ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Фрагмент первый.
 Я шел по твоему следу и видел как ты сидишь на белый скале и смотришь на землю покрытий белым снегом ( да если это можно назвать снегом ) вот ты такой задумчивый, целый эпоха проводишь свои дни в ожидание на этом белом острове окруженный белом морем, облекенным своим белым плащом с белым капюшоном покрывающий твои белые длинные кудрявые волосы, ну не очень...
А у меня в отличие от тебя черный плащ с черным капюшоном, а как же иначе в мире черно-белым одеться мне, чтобы отличится от тебя? Кстати, черный мне очень подходить. Ну я не буду рисовать свой облик так-как мне это -не нравится.
 У меня радостный весть, ты получил допуск в цветной мир!

Фрагмент второй.
 По моему мы успеем до заката.
Вот и мы плаваем на лодке , который очень похож на каноэ или на байдарку. Мои черные гребцы не торопливы. По моему они не довольны что я сопровождаю тебя. Что мне делать то? Приказ от Старейшин, воля от Него! И ты спрашиваешь:-Это порт-Байкал?
И я отвечаю с улыбкой:- Нет, это порт-Танганьика, мы плывем на Восток, а дальше придется идти в одиночку до Дар-эс-Салам. После коронации можешь ходит где угодно, кроме Лесото, это тебе не Ватикан и не Сан-Марино, и Они тебя туда все равно не впустить,. Больше мне ничего сказать...

Фрагмент третий.
Вот и мы стоим на опустошенным побережье Атлантиды, ты спрашиваешь за что я не присутствовал на коронации? Да мне не нравится всякие церемонии и еще, скоро прилетит чайка и стереть твой... твой потусторонний память и ты не узнаешь меня).
И каждый раз, когда будешь приходить на этот место, крик чайки напомнить тебя что то, но ты все ровно не будешь вспомнить что это. Что это? Это будет довести до взрыв мозга, ну вспомнить не удастся!
Что это?
Просто крик Чайки!...
13.05.2020

Представления: 108

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Май 14, 2020 в 11:20am

ЕЛЕНА-Благодарю СЕСТРИЧКА)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 14, 2020 в 7:49am

...допуск в цветной мир!

...

Благодарю за красивый блог, Илтифат!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
4 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования