ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из вебинара «Встречи с Высшими силами №8. Работа с денежным потоком»

Ирина: Я сейчас вижу, как Люцифер жонглирует золотыми монетками. И как настоящий жонглер добавляет каждый раз новую монетку. Сначала было 3, потом 4, и теперь уже получилось целое кольцо из золотых монеток. Он это делает так легко, играючи. И в какой-то момент просто убирает руки, и монеты со звоном падают на каменный пол. Говорит: «Ой!» Показывает, что можно играть и отпустить, не жалея, и нормально это воспринимать.

Я вижу Матерь мира. У неё не такое отношение к деньгам, как у Люцифера. Она скорее рачительная хозяйка.

Очень хорошо чувствуются энергии денежного потока. Вижу, как переливаются цвета. Так бывает, когда через плотное зеленое стекло смотришь на солнце – переливы от темного до прозрачного зеленого. Потом добавляются фиолетовые вкрапления. Поток льется свободно, обошел вокруг Люцифера как дуновение ветра.

Я вижу нас всех - поток как тончайшей вуалью окутывает каждого из присутствующих. Чувствуется его необыкновенная мягкость, одновременно прохлада и защита. Хочется его трогать, даже набрать полные ладони и окунуть своё лицо в этот поток. Я сейчас понимаю, что им можно даже напиться.

И как капли дождя пропитывают землю сейчас. Всей поверхностью кожи ощущаешь этот поток, как он просачивается как что-то очень благостное. И уже ощущения, что по венам идет изумрудный поток. Даже сердце заработало по-другому. Но в сердце появилось что-то механическое, и хочется разбавить этот поток, добавить туда любви, дать ему жизнь. И когда возникло это намерение, в сердце появились цветы. Они распускаются как на благодатной почве.

И сейчас приходит понимание, что поток – это не что-то холодное, это живое, дающее силы, дающее жизнь, направляющее нас на какие-то действия.

И теперь этот поток, который обвил нас всех, вышел в центр нашего круга, занял всё это пространство и вышел за пределы круга. Мы оказались внутри потока, поток внутри нас – это зрелище фантастическое. Это уже не поток, а всё пространство, уже необъятный космос.

Люцифер говорит: «Вы видите, как велико это изобилие, какие бескрайние возможности этого потока, и только ваши человеческие страхи, ваши ограничения, рамки, ваше недоверие к себе, к пространству ограничивают вас. Еще горькие воспоминания вашей Души, которая не хочет повторения какого-то определенного опыта, и еще много причин, по которым вы боитесь принять ответственность больших денег.

Это большая ответственность. Вам кажется, что трудно жить на маленькую зарплату, но иметь ответственность гораздо тяжелее – тут уже придется думать, мыслить совсем по-другому.

Так за один раз не научишься относиться к деньгам и серьезно, и легко одновременно. Ведь часто это ответственность не только за себя, но и за свою семью, за тех, кто живет рядом с вами.

А кто-то слишком серьезен, им не достает той легкости – легко расставаться, легко получать, легко жонглировать.»

И он опять виртуозно жонглирует золотыми монетками, играючи: то монетка падает, то он ловит её, подбрасывая ногой как футболист. Она летит вверх. Какая-то летит за спину, и он ловко крутится вокруг своей оси, продолжая подбрасывать и жонглировать. Всё это настолько виртуозно и легко, со смехом и радостью. Какую-то монетку подбросил высоко, и она не падает назад.

В этой игре такая свобода! Свобода совершенно другого понимания, внутренняя свобода.

И теперь он закончил жонглировать, подставил ладонь, и все монетки со звоном упали ему на ладонь. И он каждому в ладошку положил золотую монетку. И теперь у того, кто хочет, есть золотая монетка от Люцифера. Она приятно теплая в руке – нагрелась от его виртуозного жонглирования.

Идут такие энергии, что мне кажется, что пространство стало тягучим, густым.

Люцифер: «Не бойтесь мечтать о том, чтобы идти вперед. И пусть это будут не пустые мечты, а мечта о чем-то своем, заветном, о чем вы даже боялись подумать. Пусть это будет какое-то совершенно фантастическое дело, новый бизнес, что-то новое, чем еще никто не занимался. Никто этого еще не делал – и в этом успех. И пусть такие ваши мечты сбываются.

Сделайте первый шаг и потом уже придется делать второй.

Очень много денег у вас уходит в пустую, вы их просто выбрасываете на ветер вместо того, чтобы вкладывать в себя, в своё обучение, которое потом принесет очень большие дивиденды. Вкладывая деньги в развитие своих детей, вы потом увидите, какие будут плоды.»

Из тягучей энергия стала прозрачной, стало легче дышать...

-----------------------------------------------------------------------------------------

Полная версия вебинара «Встречи с Высшими силами №8. Работа с денежным потоком»

Представления: 142

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 26, 2020 в 5:31pm

 Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                    "В этой игре такая свобода! Свобода совершенно другого понимания, внутренняя свобода." и сразу ещё: "Это большая ответственность. Вам кажется, что трудно жить на маленькую зарплату, но иметь ответственность гораздо тяжелее – тут уже придется думать, мыслить совсем по-другому."  -- Это я, аспект его, подтверждаю. Даже на нашем уровне 3-4D сознания между свободой и ответственностью проявлено соответствие и подобие. И далее чем выше уровень плотности и сознания тем ближе соответствие и подобие сначала к равенству, а затем и тождеству.                                                      "пусть это будут не пустые мечты, а мечта о чем-то своем, заветном, о чем вы даже боялись подумать. Пусть это будет какое-то совершенно фантастическое дело, новый бизнес, что-то новое, чем еще никто не занимался. Никто этого еще не делал – и в этом успех. И пусть такие ваши мечты сбываются." -- Я присоединяю свой голос и намерение к тебе Светоносец, Let it Be!     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Говорить о шуньяте можно лишь как о состоянии. Состояние обнуления. И каждого  своя точка 0. Прыгнул иванушка в котел кипящий, а выпрыгнул добрым молодцем))) и пошла у него новая реальность)) Нет там никаких сокрытых потенциалов. Если…"
18 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый, Серёжа!"
9 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нам очень трудно даётся понимание того, что есть непроявленный Мир Единого Сознания Бога. Георгий, не говорите за всех, пожалуйста. Понимание у всех ведь разное. Кому-то может и трудно даётся что-то понять, а кому-то и нет. Так что давайте не…"
9 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Вечер добрый)"
9 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про ум)"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, мы говорим об иного рода интерпретациях. И обе пониманием, что это означает.., ......Впрочем, суть не в том... Хочется откланяться Вечер добрый"
9 час. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Но, в любом случае, любая медитация полезна..."
9 час. назад
Сергей прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Афоризмы йога Патанджали. Свами Вивекананда.

"Пытался прогнать мысли не раз, но мысль об изгнании всех мыслей- это тоже мысль) Как же её прогнать?)"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования