ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.         

 


Что там, за пределами нашей вселенной?


Картинки по запроÑу что за пределами вÑеленной
Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий из NASA периодически публикуют информацию о сенсационных открытиях, прилагая к ним фото и видеоподтверждения. Почти 11 лет назад в космосе астрономы обнаружили некое галактическое движение.

«Тёмный поток», как назвали явление, представляет собой собрание из 800 систем, движущихся со скоростью 1 000 километров в секунду в одну сторону. В настоящее время к феномену примкнуло ещё 500 звёздных систем. Этот факт дал повод астрономам из NASA считать, что у Вселенной, есть границы, а космические объекты Тёмного потока влечёт что-то с гораздо большей массой. Предположительно подобным объектом является соседняя, более «тяжёлая» вселенная, которая находится от Земли на расстоянии в три миллиарда световых лет.

Исследование «звучания» реликтового излучения космоса помогло составить подобие карты нашей Вселенной. Благодаря аппарату WMAP в 2007 году астрономы нашли зону космического пространства, которая опровергает все законы привычной физики. Территория, получившая название «Обитель зла», при спектральном анализе оказалась холодной. Площадь обладает пониженным фоном излучения. Эти показатели говорят о том, что объект не материален, то есть у него отсутствует материя. Вывод укрепил догадки учёных, что у макрокосмоса существуют границы и соседи. Благодаря изучению длинны космических волн удалось определить диаметр нашей Вселенной, который составил 91 миллиардов световых лет.

Используя теорию Большого взрыва, некоторые учёные делают выводы, что макрокосмос до сих пор расширяется. Однако, согласно законам физики, его возможность к расширению не бесконечна. Самый доступный для понимания пример, это мыльный пузырь, который растёт до определённых пределов, а потом лопается. Физик-теоретик Энди Олбрахт из Калифорнийского университета подсчитал максимум предела возможности расширения мироздания. Он составил 20%. Теперь учёный работает над вопросом, что же произойдёт, когда максимум будет достигнут.

Специалист по астрофизике из Монтанского государственного университета установил, что человечеству для наблюдения доступны лишь объекты, удалённые от нас на 13 700 000 световых лет. Преграда, из-за которой учёные не видят все космические объекты, представляет собой поток реликтового излучения, который образовался по истечении 380 000 лет после Большого взрыва. Так как планеты и звёзды находятся от Земли на расстоянии многих световых лет, то человечество получает устаревшую информацию, а те звёзды и системы, которые видны нам, могут уже и не существовать.

Теоретик из Кембриджского университета Жанна Левин считает, что по форме Вселенная напоминает бублик. Также исследователь полагает, что попасть за границы нашего «космического дома» физически не возможно. Если долго двигаться в одном направлении, то в итоге попадаешь в точку начала пути. Ещё одним из интересных предположений Жанны Левин является, то, что звёзды и галактики, доступные человечеству для изучения, всего лишь отражения друг друга по принципу фонаря в тёмной комнате. Достигая границы макрокосмоса, свет, исходящий от космических объектов, отражается о них и возвращается обратно.

Некоторые научные деятели полагают, что за пределы нашей Вселенной можно попасть при помощи Чёрных дыр. Свойства и строение этих галактических тел практически не изучены. Теория сводится к тому, что пройдя сквозь Чёрную дыру, можно оказаться в другой, соседней Вселенной или в ином измерении. Что же происходит с объектами, «съеденными» Чёрной дырой до сих пор не известно.

Одним из предполагаемых выходов из нашей Вселенной также может быть центр галактики. Эта теория тоже имеет своих поклонников в определённых кругах. Однако эта концепция отвергает факт того, что макрокосмос постоянно расширяется, значит, центра у него быть не должно.

Некоторые учёные придерживаются теории «кротовых нор» в пространстве. Согласно этому предположению, в пространстве существуют своеобразные ходы, попав в которые можно переместиться в другую точку Вселенной или даже за её пределы. Понятие многокомпонентности Вселенной, которое сегодня является общепринятым в научных кругах, даёт возможность предположить наличие бесконечного множества других вселенных с различными физическими и химическими показателями. Вероятность присутствия жизни в них равна 1 к 10 133. В одних соседских вселенных могут водиться единороги и пегасы. Другие же могут опровергать привычные человечеству законы физики.

Учёные-уфологи возлагают надежды на контакт с внеземными цивилизациями. Исследователи НЛО считают, что «братья по разуму» помогут открыть тайну того, что же происходит за пределами нашей Вселенной. Если технологии, которыми обладают другие цивилизации, настолько развиты, то они вполне могут посещать нашу галактику из соседних.

Люди из покон веков интересовались недосягаемыми звёздами. Впервые представления людей о строении мира пошатнул Николай Коперник, доказав, что Земля не является центром Вселенной. В ХХ веке Эдвин Хаббл сделал открытие, что наша Вселенная — субстанция не вечная. На эту мысль учёного подтолкнуло открытие о том, что космические объекты и галактики отдаляются друг от друга.



Источник https://taynikrus.ru/tajny-vselennoj/chto-tam-za-predelami-nashej-v...

Представления: 210

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 26, 2020 в 4:16pm

 Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а также о том что световой год это мера измерения времени, вовсе не понимает чего говорит. Световой год единица измерения расстояния, это информация есть в программе средней школы. Ближайшая звезда к нам известна очень давно -- это альфа Центавра, до неё 1.5 светового года.  Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Май 26, 2020 в 4:02pm
Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 26, 2020 в 6:51am

Благодарю за блог,  Адександр Альго!

Комментарий от: Владимир, Май 26, 2020 в 1:41am

Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus прокомментировали видео wersus's
1 час назад
wersus разместил(а) видео
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"" Так расчищаются Пути для раскрытия последнего Уровня ВРАТ СЕРДЦА ХРИСТА и МАГНИТНЫХ ВРАТ для Вознесения Тела, так и ХРИСТОС всё полнее встаёт Огненными СТОПАМИ до РА-Тверди, преображая все Её Программы/Параметры. В том полнее Пробуждаются и…"
4 час. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Если о говорить о богах, то у каждой планеты, цивилизации, страны, города есть свои боги и духи-покровители, они, в свою очередь, находятся под опекой хранителя человечества, в Санатана Дхарме это божественный Ману.Ману находятся под кураторством…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
6 час. назад
Елена Лозинская разместил(а) видео

Ченнелинг. Сананда о новых возможностях контактирования

Контактер: Елена Лозинская Елена: Сегодня хотела бы провести очень интересное занятие, практику, ченнелинг. Это совершенно удивительное взаимодействие, это, ...
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Наш мир тоже иллюзорен,но мы его воспринимаем как реальный. *** Без тебя- мир пустыня...))"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования