ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Левиафановские расы и демоническое семя. Информация от Лизы Ренье.

Недавно, после мощной активации летнего солнцестояния, которая включала передачу Изумрудных кодировок Отец-Сын, содержащих источник энергии для возвращения архетипа Солнечный Христо-Царь для божественного мужского начала, проекты Хранителей в планетарном поле включали пересмотр и освобождение кровных заветов и привязок к семени Левиафановского демона с помощью методов

сатанинского ритуального насилия (СРН). Левиафановское демоническое семя - это духовная запись, хранящаяся в оккультной родословной, которая распространяется по основным 13 семьям культа Люцифера. В результате этих недавних откровений об основных Люциферианских родословных, увековечивающих СРН с Левиафановскими расами в этих культах смерти, последующая информация о Левиафановских расах включена для получения большей осведомленности об их истории и о том, как они пришли к власти на Земле после Атлантического катаклизма. Эти падшие сущности связаны с долгосрочным планом НИП (программы негативных инопланетян) заселить Землю через эти Люциферианские генетические линии с целью осуществления манифестации сил Антихриста, которые должны быть воплощены в массах, чтобы полностью контролировать и порабощать человечество через темных архонтических повелителей. Как уже было сказано ранее, Земля переживает время массовой духовной войны, и мы все сейчас находимся под воздействием этой битвы. Молитесь за все человечество, откройте свое сердце и соединитесь с Богом и Христом, чтобы это вело вас вперед всеми возможными способами. Благословление Божественен-Суверенен-Свободен всем.

Лиза Ренье

Левиафановские расы

В истории падших ангелов было много звездных рас, которые стремились посеять свое сознание, свои генетические мутации ДНК, чтобы воздействовать на Землю и человечество через свое влияние. Некоторые из них были направлены на то, чтобы попытаться разрешить кармические проблемы путем гибридизации, воспроизводя их в физической материи на основе скрытых галактических историй на других планетах, таких как взрыв и разрушение Тиамат. Очевидно, что некоторые межпространственные расы воспользовались этими скрытыми воспоминаниями и значительно злоупотребляли своей силой, став невидимыми тиранами НИП над человечеством, чтобы оно платило за эти нарушения за многочисленные галактические войны. Многие планетарные схемы влияют на нынешнюю земную динамику, основанную на историях с другими расами в различных временных линиях и разыгрывающуюся в многомерных планах сознания. Одна из этих рас, созданных НИП для заселения Земли и использования для управления человечеством через своих темных Архонтических повелителей, — это Левиафановские расы.

Демоническое семя

Сатурн также является 7-ми солнечными вратами, поэтому он использовался для откачки реверсивного фиолетового луча плазменного света, и это искажение, которое генерирует реверсивную плазму и реверсивный фиолетовый свет на нашей планете. Эти реверсивные плазмы предназначены для воспламенения и питания демонического семени, которое существует в теневых " я " или негативных формах масс. Кроме того, эта инопланетная конструкция использовалась для насаживания имплантов распятия на вертикальные осевые линии в планетарном теле, что также разрушало вертикальное выравнивание каналов Планетарного Посоха.

Гибрид аннунаков

Посеянные аннунаками гибриды, левиафановские расы, является одним из таких результатов катастрофических последствий взрыва планеты в другой временной линии и дальнейшего уничтожения с намеренной злобой возможности других рас к эволюционированию. Левиафан — это демоническое семя кармической миазмы лютой ненависти и крайней зависти к человеческому роду. Они представляют собой накопление ранее существовавших сил Хаоса, спущенных на Землю в результате прошлых разрушительных историй падших ангелов, в первую очередь между Мардуком и Тиамат. Эти Левиафановские расы пришли к власти во время цикла Атлантического катаклизма благодаря использованию черных магов и продвижению архетипа ложного короля тирании, кипящего ревностью к возможности быть воплотившимся человеком. Они являются частью истории, которая проявила черные магические решетки, установленные на Земле во время цикла Атлантического катаклизма. Эти существа питают древнюю ненависть к Земле, поскольку они считают, что их существование без дома (остатки планеты Малдек образовали пояс астероидов между Марсом и Юпитером) и принуждение обитать в фантомных мирах стало неоправданно дорого для их расы. Они хотели отомстить и править.

Они прорвались сквозь стену времени и создали червоточину, которая соединялась со взорвавшейся Тиамат через фантомную черную дыру. Это нарушило первоначальную функцию Звездных врат с главной цитаделью последней Атлантической колонии на остатках Бермудских островов, Звездных Врат Сарасоты и в неорганической структуре, скрытой под землей в Египте, которая называется Решетка Феникса.

Звездная вибрация, которая исходила из созвездия Большой Медведицы как часть коллективного разума этой мыслеформы Левиафановской расы, стала существовать как кармическое энергетическое возмездие за это событие в цикле галактической истории. Эта расовая мыслеформа циркулировала в планетарном разуме как часть человеческого бессознательного. Незажившая память в энергетическом поле человека может быть использована Левиафаном для присоединения и даже обладания духовным телом человека. Эта часть влияния созвездия был неотъемлемой частью Левиафановской архитектуры аннунаков, и эти передачи отправлялись в планетарный мозг, который отражал эту болезненную историю со времен Атлантического катаклизма. В частности, эта мыслеформа была семенем антихристовой настроенности аннунаков убивать, завоевывать и распинать Христолюдей на земном плане. Группы людей с такой памятью проходят духовный экзорцизм и энергетическое очищение от воздействия Левиафановских рас на земле.

Через область Сарасоты Хост Хранителей взял под свой контроль эту червоточину и изгнал Левиафановские расы из их норы, расположенной в фантомном матричном теле Тиамат. Это удалило передачу ментальных вибраций мыслеформы Левиафановских рас из нашего Планетарного Логоса, что еще больше потенциально вычищает ее из человеческого аурического тела. Это коллективное очищение имеет отношение к пятимерным линиям времени. В каком-то смысле эти расы были помещены под стражу Хостом Хранителей. Эти расы могут быть воскрешены из пепла Феникса, если они вернутся домой в Солнечный храм истинного духовного солнца. Выбор остается за ними, если они готовы простить.

Бегемот и Левиафан

Инопланетная машинерия, известная как Машина Зверя, удерживается на месте на планетарном теле благодаря огромным уровням запрограммированного сознания ИИ. Это заражает черные тонкие силы в элементарном поле Земли и темную материю, и эта субстанция также называется Бегемотом. Инопланетная машинерия, известная как гравитрон, является частью Машины Зверя, которая действует как электромагнитное поле жгута. Это составляет структуру, называемую NET, которая производит гравитационное и астральное повреждение, и это также называется Левиафаном. Бегемот и Левиафан составляют антихристовы мужские и женские копии, которые записываются в программное обеспечение Армагеддона и черные магические решетки, чтобы технологически вызвать разрушение на поверхности, согласно религиозному программированию НИП. На самом деле, Бегемот и Левиафан — это технологии черных дыр, которые были специально организованы этими падшими силами НИП, чтобы превратить эту планету в тюрьму.

Поскольку барьер амнезии растворяется в подсознательных областях людей, это раскрывает больше скрытой истории электрических войн, и эта история представлена в ИИ, как продвижение повестки трансгуманизма и трансгендеризма, которую мы можем наблюдать в современной глобальной картине. НИП пытаются извлечь выгоду из повторения события запуска временной линии электрических войн на поверхности Земли, через недавний толчок к разговорам о 3-й мировой войне и повестке трансгуманизма. Сейчас это приобрело большую агрессию, чтобы сосредоточить коллективное сознание на подключение Бегемота и Левиафана. Событие электрических войн было записано в поврежденных элементалях земли, а его форма искусственного интеллекта похоронена в черной жиже, которая напрямую подключается к полям искусственного интеллекта временной линии фантомной Земли. Это историческое запускающее событие в 8-х Звездных Вратах намеренно пересеклось с текущими циклами времени коллективного сознания на Земле, поскольку органическое положение планетарного Посоха восстанавливается в земном теле.

Морские змеи

Морские змеи — это такие, как так называемое «Лох-Несское чудовище». Лох-Несс был местом многих оккультных или паранормальных явлений, включая деятельность НЛО. Алистер Кроули, сатанист-иллюминат, основатель Ордена О. Т. О. или Ордена Восточных Тамплиеров, утверждал, что был в контакте с «чудовищем» озера. Он владел особняком на берегу озера Лох, и этот же особняк позже стал резиденцией британского оккультиста Джимми Пейджа из рок-группы Led Zeppelin, который также владел большим книжным магазином, посвященным магии и оккультизму. Будучи водной по своей природе и потерявшей способность пользоваться своими конечностями в результате атрофии и мутации, эта ветвь «змеиной расы» использовалась для психо-духовных войн и оккультных манипуляций человеческой расой. См. Бафомет https://ascensionglossary.com/index.php/Baphomet.

Тифонианская традиция

Тифонианскую традицию иногда определяют, как течение, которое выходит из космологии ордена восточных тамплиеров. Тифон был богом в греческой мифологии, который, появляясь перед другими богами, был настолько уродлив, становился огнедышащим чудовищем; он вел ужасную войну и в конце концов был убит одной из молний Зевса. Таким образом, Тифон является синонимом огня и силы, что также означает противник. Египетский аналог Тифона — Сет или Сетх.Отрывок из книги Билла Шебелена: «Большинство ведьм и магов, включая меня, считают необходимым изучить его материал и подключиться к магическому потоку демонического духа-проводника Кроули, таинственного существа по имени Айвасс. Айвасс — это другое имя Сета, египетского бога. Содомия особенно священна для Сета. Она открывает так называемые Тифонионские туннели, каналы, по которым чрезвычайно могущественные демоны, такие как ужасный Хоронзон, могут путешествовать из альтернативной реальности, появляться в этой вселенной и входить в тело сексуального партнера».

Бафомет

Бафомету Леви предназначалось стать важной фигурой в космологии Телемы, мистической системе, созданной Алистером Кроули в начале двадцатого века. Бафомет фигурирует в Символе Веры гностической Католической Церкви, декламируемом паствой в гностической мессе, в предложении: «И верую я в Змея и Льва, тайну тайны, и имя его Бафомет». Сигилы Бафомета используются в сатанинских ритуалах, чтобы призвать Левиафановские расы.

Ахамот — Павшие Части Тела

Во время разрушения планеты Тиамат часть божественной сущности Христа-Софии оказалась запертой в Фантомной Матрице и материальных сферах творения, и она существовала вне дома Божьего. Тело Христа Софии было разделено на множество отрицательных форм, и эти формы были захвачены расами Левиафановскими и использованы низшими материальными силами сатанизма и Люциферианства. Ее падшие части тела использовалисьдля ее оплодотворения гротескными созданиями, такими как архонты-паразиты для использования этими низшими духами (такими как падшие ангелы и наблюдатели). Эти аномалии были созданы как часть ее фрагментированного сознания, но она не могла контролировать их использование или направление. Когда эти расщепления в ее сознательном теле произошли, она распалась на элементальную материю земли, вплетенную в низшие духовные иерархии, и потеряла свое тело Христа. Следовательно, она упала и попала в ловушку материи с этими гротескными созданиями.

Гибридные Расы аннунаков

Аннунаки посеяли гибрид, левиафановские расы, которые являются одним из таких результатов от катастрофических последствий взрыва планеты Тиамат в другой временной линии, и дальнейшего уничтожения с намеренной злобой способности других рас развиваться. Левиафановские Расы эволюционировали в демоническое семя кармической миазмы, питающих крайнюю ненависть и зависть к человеческой расе.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3167-topic#33065

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"С днём рождения!!!"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"    Вы, Анара, в комментариях интересовались вопросами квантовости. Только из уважения к Вам, а не по каким-то другим причинам, я посоветовал почитать этот ченнелинг  Крайона. И только в этом и заключалось моё такое "неуёмное…"
13 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
34 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"А такое настойчивое ( из раза в раз) ваше неуёмное желание приобщить меня к ченам от Крайона вам не напоминает  виртуальную агрессию? завуалированную под маской * я желаю тебе добра*? С уважением. У меня нет стойкого предубеждения к ченнелингу,…"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"    Я тоже поздравляю, Вас, Аврора!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"     Анара!    Посмотрите это послание  Крайона, несмотря на Выше предубеждение к ченнелингу.  Я уверен, что если внимательно отнесётесь, то сможете найти ответы на некоторые интересующие Вас вопросы.  При…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования