ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Таланты отца и матери".А.Палиенко

Когда я задавал вопрос «Почему я всё время прохожу через всякие «ж»?», мне пришёл ответ: «Это же обучение, трансформация, изменения, это как «А почему я перехожу из третьего класса в четвёртый, а почему мне приходится учить эти формулы, эти стихи или изучать эту историю?» Потому что в четвёртом классе это изучают».

Мы прорабатываем своих предков и создаём энергию. Нам необходимо прорабатывать прошлое, поскольку оно является нашей силой и энергией. И чем больше проработок, тем эффективнее мы будем.

Например, если в натальной карте множество тринов, то мы становимся инертными, просто существуем здесь. А когда есть определённые квадраты, то есть, какое-то напряжение, мы берём невыполненные задачи наших предков и выполняем их.

Допустим, мама моей жены обладает множественным количеством талантов, но она прячется, оправдывается, не берёт на себя ответственность. Как-то я сказал жене: чтобы поменять маму, тебе нужно просто сказать: «Я принимаю все её таланты, которые она не реализовала. И пусть они развиваются во мне и активно проявляются здесь, в этом социуме». Таким образом, она не будет отрабатывать негативные аспекты мамы.

Потому что если у нас есть претензии к маминым негативным моментам, мы тут же их отрабатываем. А если вместо отработки её блокировок, не позволяющих проявиться маминым талантам, мы берём эти таланты себе в использование, то маме сразу становится легче, потому что они на неё больше не давят. Если мы их активно реализуем, то ей не надо излишне подстраиваться, напрягаться и быть вампиром. Но стоит знать, что остановки нет, нужно всё время двигаться вперёд!

Например, мне легче принимать свою маму. Она была агрессором. Если у неё было плохое настроение, она нас била, находя любую причину: «Я вас бью для того, чтобы вы спали лучше» или «Провинился один, но я бью вас троих, чтобы ему не обидно было». И это было как раз воспитание принятия.

И когда я осознавал маму как планету Земля, через которую ко мне приходит энергия (как я вёл себя с ней в прошлом воплощении), то мне очень легко было принять планету в виде мамы. Если мама внешне милая, добрая, подстраивающаяся и вроде как со всем соглашается, но ничего не делает в этом направлении, то агрессия к ней идёт намного больше, и проработать её намного сложнее.

И тогда приходится брать её нереализованные таланты, которые так себя ведут, и создавать условия, чтобы использовать их через намерение: «Я хочу их проработать самостоятельно». Они перестают давить на маму, и ей не приходится использовать законы, блокирующие эти таланты и провоцирующие её быть такой, мягко говоря, неадекватной. Это приводит к тому, что вроде бы отношение к ней стало лучше, но нужно очень много над собой работать, чтобы реализовать её таланты. Но это всё равно кайф, когда эти энергии будут проходить через вас.

Цитата из тренинга «Богатство и осознанность»

Александра Палиенко
Доступен по ссылке – https://apfor.me/rag/

МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ НАМЕРЕНИЕ:


Я принимаю все таланты своего отца и матери, которые они не реализовали.

И пусть эти таланты развиваются во мне, и активно проявляются здесь, в этом социуме.

Я хочу проработать эти таланты самостоятельно.

Представления: 124

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кстати да, мы забыли, что верхний зодиак появился недавно). Павел Глоба же это начал, вернув древнее учение авестийской астрологии. Сначала он открыл Змееносца, открывающего двери верхнего круга. Годах так в 2012-13, наверно. Затем в 2015 выпустил…"
29 сек. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Аврора в конце прошлого века проводили расчеты на предмет того когда рисунок привычных созвездий поменяется , был рассчитан срок от 50 до ста тысяч лет не скоро прямо скажем поэтому люди серьезно , не на любительском уровне , занимающиеся…"
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ Отпускание малоосознаваемых родовых переживаний.Pavel Rasvet
"Очень сильно! Благодарю, Лэя! Приятно узнать автора ,— Павела Рассвета ( Pavel Rasvet)"
22 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Добрый день, друзья! По поводу гороскопа. Да, действительно он меняется. Меняется потому что наша планета входит (и уже вошла) в другое космическое пространство. И не только наша планета, но и вся наша Солнечная система. Вся система движется же в…"
24 мин. назад
АЛОК оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ Отпускание малоосознаваемых родовых переживаний.Pavel Rasvet
"Здравствуй, пробую переформулировать - поменять: родовые переживания на социальные, род на социум, род на социальна среда. Т.е. проработка социальных блоков получается..."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Киты питаются планктоном))"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"мне не интересно слушать Лира , Лариса мне интересно наблюдать за вами)"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лариса )не моя это информация мы вчера полдня разбирались тут с этим вопросом я , к сожалению или к счастью комментарии за вас прочитать не могу даже высшие Киты разрушители"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования