ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сибирь и Дальний Восток – будущее России. ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц, Латвия Сергея Канашевского, Россия

Представления: 155

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Ноябрь 6, 2020 в 11:31am

Отсюда можете сами сделать вывод, насколько территория Сибири, а особенно вокруг Байкала, является эволюционно заповедной зоной. И никакие ухищрения Сил Сдерживания не смогут привести к нарушениям вековых эволюционных принципов охраны всей территории Сибири и Дальнего Востока.

        О Дальнем Востоке нужно сказать особо. На планете существует так называемый «Огненный пояс», состоящий из череды взаимодействующих вулканов. В своё время они были необходимы  для перекраивания материковых плит и изменения соотношения на планете между сушей и мировым океаном.

Сейчас такой необходимости нет. В наше время все эти изменения не станут происходить жёстко и неумолимо разрушительно. Однако «пояс» не исчез. Он дышит, периодически демонстрируя свою активность. Территории вокруг вулканов, входящих в этот «пояс», не должны заселяться. Самое лучшее, если бы в таких зонах работали только учёные. И потому особенно опасно развивать в них добычу полезных ископаемых, густо населять и развивать различные подземные работы. Это не просто опасно. Это может спровоцировать активную вулканическую деятельность и привести к тем последствиям, которые не входят в планетарные эволюционные программы. А потому Дальний Восток желательно охранять по особым программам – не в меньшей степени, чем всю Сибирь. К тому же и он входит в правое полушарие головного мозга планеты.

        Ещё одна особенность этих территорий. Возможно, некоторые уже догадались о ней из всего, что мною уже сказано. Невозможно насильственно менять анатомию планеты. А активное внедрение технократического развития на этих территориях не принесёт успеха, потому что правое полушарие настроено на иные программы. Начнётся уничтожение лесов, внедрение новых технологий, отравление всей территории химическими ядами и тому подобное. Семья Света этого не допустит никогда. Даже Силам Сдерживания не удаётся внедриться и удержать своё присутствие в Сибири и Дальнем Востоке. Но обратите внимание – как агрессивно туда рвутся многие страны и народы. И это не только из-за того, что там много места для жизни и есть ценные природные ископаемые. Силы Сдерживания осведомлены о сакральном значении этих территорий и не хотят допустить духовного прогресса России, вашего мира и всей планеты.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Вот,не знаю,откуда это утащила,нашла сейчас в сохраненках: Мне приснилось. Теория вероятности.Несколько дней назад попросила показать мне процессы,происходящие на тонком. И вот три ночи подряд идут сны... Первые два " протащить" не…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Невежество не может быть устранено простой теорией или случайным скоротечным самадхи невежественного человека.Трипура рахасья"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Туда не проникает ни взгляд,Ни речь, ни ум.Мы не знаем, мы не понимаем.Так как же можно обучить этому?Кена Упанишада"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Георгий,уже в третий раз спрашиваю у Вас не домыслы,а где и как Вы почерпнули эту информацию. Вы не отвечаете на вопрос."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Честно говоря,мне не интересны оптимистичные или пессимистичные прогнозы,я ниже озвучила свои вопросы,и ответы на них были бы весьма актуальны для меня... Наверное,постою в сторонке,послушаю и понаблюдаю."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Илти,а я недавно столкнулась с информацией,что погода стала настолько непредсказуемой,что невозможно её планировать более чем на три дня,а раньше было иначе))) В любом случае, конечно,лучше опираться на своё внутреннее восприятие,да вот незадача:…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"   Это, Амбика, не иллюзия, это происходящее на наших глазах разрушение иллюзии нашей бывшей реальности. И следствие этого разрушения, прекращение эксперимента дуальности, и самой трехмерной иллюзии реальности. И Переход сознания в новую…"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето преодолеть непреодолимое
"Амбика-ко всему надо относиться исключительно из собственного опыта и из реальности-у нас сегодня единственная перемета перехода, это то что погода стала чище, вроде  благословение небес спускается в землю и чем это кончиться, никто не…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования