ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сибирь и Дальний Восток – будущее России. ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц, Латвия Сергея Канашевского, Россия

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Надежда Икан -- ИРЮЭЛЬ, Ноябрь 6, 2020 в 11:31am

Отсюда можете сами сделать вывод, насколько территория Сибири, а особенно вокруг Байкала, является эволюционно заповедной зоной. И никакие ухищрения Сил Сдерживания не смогут привести к нарушениям вековых эволюционных принципов охраны всей территории Сибири и Дальнего Востока.

        О Дальнем Востоке нужно сказать особо. На планете существует так называемый «Огненный пояс», состоящий из череды взаимодействующих вулканов. В своё время они были необходимы  для перекраивания материковых плит и изменения соотношения на планете между сушей и мировым океаном.

Сейчас такой необходимости нет. В наше время все эти изменения не станут происходить жёстко и неумолимо разрушительно. Однако «пояс» не исчез. Он дышит, периодически демонстрируя свою активность. Территории вокруг вулканов, входящих в этот «пояс», не должны заселяться. Самое лучшее, если бы в таких зонах работали только учёные. И потому особенно опасно развивать в них добычу полезных ископаемых, густо населять и развивать различные подземные работы. Это не просто опасно. Это может спровоцировать активную вулканическую деятельность и привести к тем последствиям, которые не входят в планетарные эволюционные программы. А потому Дальний Восток желательно охранять по особым программам – не в меньшей степени, чем всю Сибирь. К тому же и он входит в правое полушарие головного мозга планеты.

        Ещё одна особенность этих территорий. Возможно, некоторые уже догадались о ней из всего, что мною уже сказано. Невозможно насильственно менять анатомию планеты. А активное внедрение технократического развития на этих территориях не принесёт успеха, потому что правое полушарие настроено на иные программы. Начнётся уничтожение лесов, внедрение новых технологий, отравление всей территории химическими ядами и тому подобное. Семья Света этого не допустит никогда. Даже Силам Сдерживания не удаётся внедриться и удержать своё присутствие в Сибири и Дальнем Востоке. Но обратите внимание – как агрессивно туда рвутся многие страны и народы. И это не только из-за того, что там много места для жизни и есть ценные природные ископаемые. Силы Сдерживания осведомлены о сакральном значении этих территорий и не хотят допустить духовного прогресса России, вашего мира и всей планеты.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"О спектре)) если есть желание- проверь работу  полушарий ( доминантное) и увидишь, что серый бывает и розовым)"
3 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Для кого-то богатство- это собственный шик,а для других - некое количество добрых дел,которые он может совершить. *** Это совершенно иная тема."
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"        "...  Только не понимаю,зачем игнорировать Высший витал...."                                                                                                               …"
13 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"С точки зрения моего Со-знания это мироздание себя изжило и пора переходить на другие принципы построения пространства . Эта Вселенная , как мёртво рожденный ребёнок. Никакого движения нет , а бег на месте . Сколько цивилизаций бы не появлялось ,…"
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Комментарий от: Георгий      "Витальный мир", это всего лишь самый низший подуровень огромного астрального мира тонкого плана нашего собственного сознания. И в нём есть великолепные высшие  планы этого астрального…"
55 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"Между белым и черным множество оттенков серого, но лишь эти два полюса содержат весь спектр. *** Оттенки- не спектр,спектр разложен по кругу,иначе с ним невозможно работать. В фоторгафии,например. Там есть полюсные цвета и лишь знание о их…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика О витальных существах.
"  И мы сами являемся со-творцами этого "витального" тонкого плана. Достаточно вспомнить Гоголя взявшего основу многих произведений из этого тонкого астрального плана."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Я задала конкретный вопрос и в ответ получила опять сплошную воду. Думаю, Оля и Георгий делают это осознанно,с определенной целью - увод искателей с духовного пути посредством запутывания своими ментальными конструкциями. Ответ на вопрос…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования