ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выдержки из разговора Мастера по имени ТАО с Определителем этой женщины .

Выдержки из разговора Мастера по имени ТАО с Определителем этой женщины:
ТАО: Личность у неё всё та же, во всех воплощениях? Или меняешь её каждый раз?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Нет, всё та же. А нет смысла. Она у неё хорошая, берёт на себя ровно только то, что нужно. А то, что не нужно - на фиг. Поэтому нет смысла нам убирать её.

ТАО: Не давит личность на Душу-то?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: (с ухмылкой) Нет, ТАОшка, не давит…

ТАО: Как-то у вас всё слишком сладенько, прямо не прицепиться.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да-да! Видишь, как?! Не к чему. Вот и я говорю - цепляешься ты всё время к нам не по делу. А мы старательные такие, мы всё для вас делаем. Мы готовим площадки, разрабатываем сценарии, делаем анализ. Мы хорошие, ТАО. Когда ты это поймёшь?

ТАО: Я разве сказал, что вы некачественно работаете? Просто гребёте не в ту сторону. Сколько я могу ругаться? Где для нашего проекта прекрасный янтарно-сливочный коридор? У нас просмотров одного видео 1,5 тысячи, а какая-то а-ля магическая бредятина - 400-500 тысяч за четыре дня. Вот объясни, где справедливость?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Ну, ТАО, какую ты хочешь справедливость? Ты посмотри на уровень населения, окружающего тебя! Поэтому бредятина их интересует больше, чем какие-то нормальные истории. Ну ладно, будете себя хорошо вести - подсоблю.

ТАО: То есть?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Вы тоже там сильно не прыгайте, не рассказывайте, какие Архитекторы плохие, какие Определители нечестные. Дайте нам чуть-чуть любви и благодарности, и мы ответим.

ТАО: Чем больше появится фактов сотрудничества Архитекторов и Определителей, я с удовольствием расскажу публично. Но нам же факты нужны, а не просто потенциал, заявленный с вашей стороны. Но не используемый в нужном русле.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Вот видишь, ты опять не слушаешься! А спрашиваешь, что нужно сделать, чтобы всё было хорошо.

ТАО: Это неизлечимо. Вот так вот и заканчиваются все наши переговоры. Никак не можем найти общие интересы.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Нет, что-то у нас есть.

ТАО: Да ладно, вы всё про свои графики, амплитуды. А я про души, про боль и страдания, про издевательство над человечеством.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да ладно, только не говори, что нас не интересуют души, что ж ты нас всё так?.. Конечно, нас тоже всё это интересует. У тебя неправильное представление о нас, ТАО, неправильное! Мы очень долго на этой площадке, и мы очень чётко понимаем, что происходит с человечеством. И во многом - это и есть путь развития этого самого человечества, того, что оно заслуживает. Это неправда, что нас не интересует то, что происходит, просто мы видим всё это по-другому немного, а может, и много…

ТАО: В том-то вся и проблема, что никак концы с концами не сходятся. Сверху одна картинка - снизу другая. У вас человечество дурное, а у нас Определители "ку-ку"…, и кто же виноват во всём этом? Ну ладно, я не хочу тратить время твоего аспекта, давай вернёмся ближе к вам и его реальностям… Аспект дисциплинирована, выдрессирована, и спрашивает, можно ли ей сделать шаг влево, который не предусмотрен - выйти из госструктуры и стать свободной женщиной, которая занимается фиг знает чем?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да. Но все твои проекты должны быть связаны только с госструктурами.

ТАО: А страну она может сменить для местожительства?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я не вижу проблем в сценариях. Главное, сохранить связи. Без этих нитей со структурой она ничего не сможет.

ТАО: Понятно, т.е. не отходить от курирующего тебя "Определительского эгрегора". А детишки, попавшие через неё в воплощение - свободно выбранные или заранее приглашенные лица?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Заранее приглашенные лица.

ТАО: Фантомов среди них нет, надеюсь?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Нет.

ТАО: Все "живенькие", значит.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Как ты фантомов не любишь! Они тоже играют свою немаловажную роль в нашей жизни.

ТАО: Послушай, когда фантом работает на тебя где-то там внизу, делая черновую работу - это один фантом. А когда он с тобой спит в одной кровати, выматывая тебе все нервы - это уже совсем другая картинка. У тебя ж такого опыта нет? Нет. Поэтому, что ты мне здесь рассуждаешь. А?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Ладно-ладно, не ругайся! Я понимаю, о чём ты сейчас говоришь…

ТАО: Теперь о делах поговорим. Эгрегориальная система. Не слишком ли много их тут развелось? Это стало какой-то болезнью, вирусом, что ли. Что ни группка - то эгрегор, то они сливаются, то расходятся.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я полностью с тобой соглашусь. Слишком! Я даже не знаю, как объяснить людям, что не надо отдавать так много энергии во всё это. Понимаешь, люди всё время сами придумывают себе препятствия и с достоинством их преодолевают. Поэтому - да, я с тобой полностью согласен, многое и не нужно.

ТАО: О! Ну наконец-то, мы нашли общий деловой интерес. Вот представь себе: живёт человек своей "3D-шной" жизнью. Ему хочется узнать о Боге, о высоком, об Ангелах, и он ходит и смотрит, что здесь есть, что предлагается, какие есть информационные каналы и источники. А тут фуфло религиозно-эгрегориальное всякое разное. Чуть-чуть новое появилось - Космоэнергетика, всякие контакты с внеземным разумом и высшими силами, и прочее, т.е. те же яйца только в профиль. Ему выбрать практически нечего, всё одно и тоже. Я тут уже несколько земных лет рассказываю - давайте создадим альтернативную реальность, основанную на мировоззрении, мировосприятии, которое формируется просто на правде, такой, какая она есть. Понятно, что она будет окрашена пониманием членов этой реальности, но всё-таки это как-то более здравомысленно, чем винегред о "высших силах", который предлагается высунувшим нос из-под плинтуса людям. Таким образом, мы постепенно перенесём внимание с этого сброда на какой-то более естественный, здоровый канал. Я не хочу, чтобы это был эгрегор, но информационный канал должен быть. Т.к. люди, не имея никакой информации, соответственно, не могут развиваться и понимать, что с ними происходит. Знание - есть сила! Не впадать в глупость. То есть, таким образом, будет происходить естественное обесточивание эгрегоров. Потеряется интерес к ним. Нет интересов, нет паствы.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: И? Ну, допустим, ты прав. Что я могу сделать в связи с этим? Я не понимаю тебя.

ТАО: Вы же умненькие. Ну, так скажите, что нужно сделать нам, чтобы это всё получилось - содействие правильных структур.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Понимаешь, ТАО, я слушаю тебя, ты правильно всё говоришь. Но такое ощущение, что ты абсолютно не понимаешь ситуационные процессы здесь. Ты сам борешься и выступаешь за то, что человек, с одной стороны, имеет право сказать своё слово, всякие манифесты вы оглашаете, а с другой стороны, ты отрицаешь участие человека во всём этом эгрегориальном, если мы говорим об этом бардаке. Невозможно искусственно заменить каналы, пока идёт добровольная отдача энергии, пока человек зависим от всех этих структур. Как ты себе это представляешь?

ТАО: А я не говорю об искусственном замещении каналов. Я всего лишь сказал о том, что мы сейчас аспекты, которые ведут свою деятельность, о которой ты прекрасно информирован, сами создаём эту альтернативу. Вот если бы некоторые отдельные несознательные отделы Определителей не глушили периодически нашу команду и тех, кто с нами, чтобы не высовывались якобы, и не выдавали ненужные амплитуды в их цивилизационных графиках, нам было бы гораздо легче работать. Хотя бы для начала. Нам и так хватает воздействия от незаинтересованных лиц. Нужно хотя бы немножко понимания, чем мы тут занимаемся, а не просто тупо засовывать нас в графики.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да никто вас тупо в графики не засовывает, просто …

ЯАЭЛЬ (контактёр): …я не могу перевести то, что он говорит. Он говорит про какие-то пласты, которые есть и которые мы не можем соединить - низ и верх… он не говорит, но это считывается…

ТАО: А конкретней?
ЯАЭЛЬ (контактёр): …он закрыл дальше информацию, понял, что я считываю.

ТАО: То, что мы не можем соединить - это и так понятно. А говоришь - помогаете.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Просто ты всегда делаешь свои выводы и они, с моей точки зрения, достаточно односторонние. Ты сейчас опять делаешь выводы, видя ситуацию только с твоей стороны, не соединяя все моменты происходящего. Но вполне возможно, это и правильно. Поэтому… есть такие моменты, о которых, в данный момент, я не хочу говорить.

ТАО: А с кем мне соединять, когда никто не хочет со мной говорить так же, как и ты сейчас. Я сколько раз просил: скажите конкретно, как можем объединить усилия и куда направить, чтобы всё шло гармонично. Один и тот же ответ.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Вы направляете и являетесь, кстати, одним из катализаторов поднимания уровня сознания человека. Если ты понимаешь, о чём я говорю.

ТАО: Тоже мне новость…
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Есть моменты, с которыми ты категорически не согласен. Это моменты ведения цивилизационного процесса в определённом русле. Это момент того, что человек сам идёт в развитие, сам получает по запросу то, что он хочет получить. А ты хочешь, чтобы мы сделали так, как хочешь ты! Привнесли всё человеку так, как в твоём понимании это правильно и нужно для развития. Вполне возможно, что это так. И всё стало бы хорошо на Земле. А так не будет, ТАО, так не будет! Человек либо приходит к этому сам, либо себя уничтожает сам. Вот и всё! Всё очень просто.

ТАО: Есть один нюанс, который вы упорно не хотите видеть со своего пентхауса на небоскрёбе.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: (смеётся) ТАО, не хами!

ТАО: Я тебе приведу аналогию человеческую. Сидит дядя или тётя в каком-нибудь селе в Запидрищинске, где-нибудь в Сибири, не имея интернета, ну в лучшем случае с телевидением и то, только с Центральным каналом. Мимо едут трактора, телеги, больше там ничего не ездит. И есть сельская школа и библиотека. Что в этом информационном поле этот человек познает? НИЧЕГО!
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: (начинает заводиться) Нет, это не правда! Человек, который живёт своей жизнью, живёт во взаимодействии с природой, живёт без каких-то злых помыслов, умыслов… ну, я так утрирую, я всё это очеловечиваю. А больше ничего и не надо! Это ровно то, чего хочешь ты, в конце концов. Ему не нужны никакие знания в принципе! Есть просто разный уровень сознания, кому-то надо больше - кому-то меньше. Но этот человек идёт и отдаёт свою силу этим же эгрегорам! Отдаёт свою силу в борьбе за деньги, в ненависти, отдаёт свои энергии магическому эгрегору, чтобы поиметь то, что он хочет поиметь. Этот человек не хочет жить своей жизнью так, как ты описываешь. Здесь не нужно учение, здесь нужно внутреннее осознание и понимание. В чём вопрос?

ТАО: (смеётся) И после этого ещё говорят, что это я ненавижу человечество и не принимаю его! Разберёмся дальше. Ты всё правильно говоришь, но опять-таки это взгляд из пентхауса. Когда этот человек вырастает в пространстве не любви к природе, а алкоголизма, воровства, "я моё-твоё поимей", хамства, примитивности, он ничего другого не знает. И ещё живёт под крышкой своей личности, которую воспринимает как единственную реальность. Именно в порыве к чему-то светлому, большему он идёт в церковь, к батюшке, спрашивая: "Господи, ты вообще есть где-то? Бог, ты есть? Батюшка, скажи мне!" Тот говорит: "Да, есть, но не здесь. Он там, на небесах, если ты не попадёшь в ад". Это замкнутый круг. Ты не понимаешь, как формируется вообще сознание человека, или не хочешь понимать. Точнее, вы все не хотите понимать. Это ­- замкнутый цикл. Как бы здесь не пичкали технологиями людей, они не поднимают уровень самосознания людей. Здесь нет энергий другого качества, здесь нет сознаний другого качества, потому что с детства вдалбливается таким низким уровнем.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Это уровень цивилизации, ТАО! Ты начинаешь меня злить. Это уровень цивилизации на данный момент, понимаешь? Что ты хочешь? Да, это так. Вырастет человек из этих штанишек - замечательно, придёт к другому. А от нас что ты хочешь? Чтобы мы поменяли уровень цивилизации? Мы не можем это сделать. Это рост. Это внутренний рост. Ты меня разозлил.

ТАО: (добродушно смеётся) Я очень рад вывести на эмоции Сущность твоего уровня. Это круто! Я могу себе повесить медальку.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да потому что ты как попугай, как у вас говорят, долбишь одно и то же попусту, не понимая, что невозможно изменить всё по взмаху руки. Мы не можем этого сделать… Я приношу свои извинения, мне срочно нужно уйти.

ТАО: А я хотел сказать самую главную ключевую мысль. Ну, ладно…
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Да, я выслушаю твою ключевую мысль. Мне интересно.

ТАО: Уже не срочно уходить?
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Срочно, но я выслушаю.

ТАО: Так вот, это и есть то самое соединение верха и низа. Вы никак не можете понять, что в условиях физического существования, когда вообще закрыто видение тонких уровней, вообще закрыта память, исходная память сущности, Человек - это просто тело, это просто животное на уровне личности, на чистых программах. Это не развитие цивилизации, это - плоское выживание на горизонтальном уровне. Нет соединения с Душой. НЕТ! Нет инструментов. И если это наглухо закрывается физикой и личностью, значит, нужно дать какие-то внешние инструменты, адекватные, а не то, что здесь развелось. Мы снова возвращаемся к тому, с чего начался наш разговор. Это и есть вертикальная связь, шанс на развитие цивилизации.
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: Я подумаю над тем, что ты сказал, но я не согласен с тобой. Но ты подумай над тем, что сказал я.

ТАО: Я изменяться не буду. Хорошо, не смею задерживать. Спасибо за приятную беседу!
ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ: (переключился на привычные энергии) Мне было очень приятно побеседовать, это раз, и два - передаю свою любовь, признательность и уважение Аспекту.
ЧЕЛОВЕК: Спасибо.

ТАО: Она тебе кивала головой в твоей речи, так что она за тебя руками, ногами и головой.
ЧЕЛОВЕК: Я понимаю, о чём он.

ТАО: Я прекрасно понимаю о чём он говорит, его позицию. Но я сейчас человек и что-то вижу отсюда снизу, где здесь что "воняет". А они стоят сверху и говорят - фу, у вас тут воняет канализация. Ребята, надо септик правильно поставить, чтобы протоки были, а не просто в болото сливать - кто выживет, тот выживет. А ещё и технологии подкидывают, типа для очистки.

ЯАЭЛЬ (контактёр): (эмоционально) Понимаешь, доля правды тоже есть в том, что он говорит. Возьми людей, которые прошли наши ШКОЛУ и АКАДЕМИЮ, а потом ушли в никуда, причём в большее никуда, чем были до того, в полное эго. И что? Это не мужики, которые пьют, которые сидя и нет у них информации. Это просто нежелание самого человека куда-то двигаться, понимать, менять, осознавать. Это факт, это правда! Посмотри какой процент!

ТАО: За что тогда мы боремся? За деградацию сущностей в этом 3D существовании в виде человека? Тогда зачем огромнейшие ресурсы содержат эту площадку, где копошится наше человечество, на которое все в принципе плюют и вообще считают загнивающим, в ожидании какого-то там всплеска осознанности в этих условиях. Кто из нас больной? Сверху или снизу - вопрос.
ЯАЭЛЬ (контактёр): Они считают, что Человек имеет право на своё развитие, то которое он выбирает.

(Сайт МЖНЗ (Мир Жителей Новой Земли). Автор ТЭА/ТАО. 5 ноября 2020 г.)

Представления: 214

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Почему-то вспомнились ожидания о коллективном переходе и вознесении). «Профессор экономики рассказывал, как однажды «завалил» целую группу. Группа настаивала на том, что социализм «работает» и что никто при этом не…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Не там, в круговращении светил, Куда стремятся закоснелые мечты, — Не там нас ждут. Но если внемлем мы Души движенье затаив, Услышать можем звук летящих крыл — Они уж тут! Повсюду ангелы — в чертогах красоты Живут у глаз твоих, Но…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Когда ум не существует, то и понимание, и непонимание одинаково истинны. Когда ум существует, то и понимание, и непонимание - одинаково ложны. Когда вы понимаете - реальность зависит от вас.Когда вы не понимаете - вы зависите от…"
6 час. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
Эскиз

ОШО | ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ [Пробуждение / Осознанность / Просветление]

"“Сокрыта истина внутри у нас. Её нельзя найти во внешнем мире. Как в крепость тайную она заключена, Укрытая надежно плотью грубой. И знание, которое спасёт, К которому стремимся неустанно, Откроет дверь для узницы прекрасной И путь откроет…"
7 час. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
8 час. назад
Эллая прокомментировали видео Эллая's
Эскиз

ОШО | ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ [Пробуждение / Осознанность / Просветление]

"Медитация значит: просто опустошите ум от всего содержимого – воспоминаний, воображения, мыслей, желаний, ожиданий, проекций, настроений. Продолжайте опустошать себя от всего содержимого. И придет величайший в жизни день, когда вы не сможете…"
8 час. назад
Александр прокомментировали видео Эллая's
9 час. назад
Александр прокомментировали видео Эллая's
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования