ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Моя цивилизация находится в Шамбале, высоко в горах. Как правильно пользоваться этими знаниями?

Вопрос: «В одном из моих погружений показали, что моя цивилизация находится в Шамбале, высоко в горах. Я там являюсь сотрудником, человеком, который туда ходит время от времени. Поняла, что делаю это неосознанно и сотрудничаю с этой цивилизацией неосознанно. А теперь, когда я это знаю, мне бы хотелось это делать осознанно, лучше, правильнее. На что обратить внимание? Как этими знаниями правильно пользоваться?»

Появился Архангел Люцифер.  Можете почувствовать его задорные энергии: как всегда, в них присутствует авантюризм, весёлость, лёгкость принятия решений. Нет утомительных мучений - у него всё быстро. Энергию, которую он не тратит на муки выбора, использует, не выплёскивает. Образ Люцифера — это половина ответа на твой вопрос. То, что ты берёшь оттуда, казалось бы, просто энергия, то, что мы не видим физически, но мы это применяем на физическом уровне.

Это даёт нам силы, и он всем своим видом показывает, как мы способны трансформировать тонкие энергии знания на тонком уровне и забрать сюда, в физическое тело, в нашу физическую жизнь. Эта способность многих удивляет: как можно брать ту энергию, те знания, переделать, встроить в себя и выдать совершенно по-другому! Чем больше у нас этих инструментов для понимания и обработки той информации, которая к нам поступает, тем лучше и успешнее мы это встраиваем в себя в физической жизни.

Люцифер говорит: «Встраивая в себя что-то новое, информацию, которую ты получила от своей цивилизации, ту информацию, которую ты получила из тонкого плана, ты увидишь, что она может проявится здесь в любом образе, в любом твоём действии, в любой твоей реакции. Ты выходишь на другой уровень: как бы ты отреагировала раньше и как ты реагируешь сейчас.

Ты этого можешь не замечать, ты изменилась, ты другая, видишь глубже, чувствуешь ярче. Поэтому нельзя сказать, что то, что ты взяла оттуда – это что-то конкретное, что ты должна сделать в твоей жизни. Происходит твоё расширение, понимание вещей на другом уровне, другое чувствование, другие задачи, другие ответы. Ты побывала там, взяла оттуда что-то для себя, вернулась с другим чувствованием. Ты вернулась другая. Хоть что-то в тебе да поменялось, добавилось и изменилось.

На той горе виден свет маяка. Этот огонь видят не все, только те, кому он нужен. Чем ближе подходишь, тем он ярче, и уже в свете этого маяка видно совершенно по-другому. Маяк не раскрывает твои способности, но он помогает тебе делать то, что ты хочешь. Он не даёт тебе новую способность быть ювелиром, но он светит тебе, и в этом свете ты можешь создать прекрасное ювелирное украшение.

Сначала было темно, и ты не могла этого делать. Выйдя в этот свет, у тебя появляются новые возможности. Свет не даёт талант - свет помогает его раскрыть. Он светит, а Душа выбирает, что ей делать в этом свете, от чего она будет весела, горда и радостна. И вот ты уже купаешься в этом свете. Ты уже в нём как в своей среде обитания. Ты дома.»

#ченнелинг

#ЕленаЛозинская

#школаченнелинга

#школаосознанногоконтактера 

#обучениеченнелингу

#осознанность

#ясновидение

#яснознание

#сверхспособности

#контактер

#контактерысвнеземнымицивилизациями

#какстатьченнелером 

Представления: 149

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Как в той притче про длинные ложки: в аду все пытались накормить ими только себя, но ни у кого не получалось, а в раю все кормили друг друга))."
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Акутагава Рюноскэ ПАУТИНКА Однажды Будда бродил в одиночестве по берегу райского пруда. Весь пруд устилали лотосы жемчужной белизны, золотые сердцевины их разливали вокруг неизъяснимо сладкое благоухание. В раю тогда было утро. Будда остановился…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Самое реальное))"
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Кин , остаётся секас !"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Восхождение - это концепция ума)"
5 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Служение - единственное лекарство ! *** синхронн *"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Служение - единственное лекарство !"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования