ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН «ЛЕМУРИЙСКОЕ СЕСТРИЧЕСТВО В “ЕДИНСТВЕ”» 08.08.20 Цитата Сообщение Coban » 30 ноября 2020г Этот ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (85) был дан в Деревне Единства, Канзас Сити, штат Миссури,…

КРАЙОН «ЛЕМУРИЙСКОЕ СЕСТРИЧЕСТВО В “ЕДИНСТВЕ”» 08.08.20

Сообщение Coban » 30 ноября 2020г



Этот ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (85) был дан в Деревне Единства, Канзас Сити, штат Миссури, 8 августа 2020 года

Перевод: Coban


Изображение

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отступает в сторону, и он уже много раз говорил это ранее.

Уже несколько месяцев не было такого собрания сестер, на котором присутствовали бы дамы, чтобы Мели'ха могла передать свое послание лицом к лицу. В этом нет необходимости, но они действительно являются предостережением для людей, которые хотели бы лично поговорить с другими, и поэтому для тех дам, кто находится здесь, это честь в этот особый день.

Традиционно я открываю эти встречи небольшим и коротким сообщением, как я это делаю сейчас, но тема сегодняшнего дня другая. Для тех из вас, кто был в курсе сегодняшней информации, повторю, что я рассказывал о Миртл.

Миртл ходит здесь по коридорам. Она никогда не перевоплощалась с 1800-х годов, когда жила на планете, потому что она в каком-то роде охраняла это место, иногда граничив с вмешательством. И это, я бы сказал, то знание, которое я хочу сейчас предоставить Сестричеству.

Видите ли, Миртл была Лемурийкой. И я хочу снова, как сегодня, порассуждать о том, что она несла в своих Хрониках Акаши, что было настолько живым, о тех же самых вещах, которые мы говорили о вас, и что это время воспоминаний. Это время воспоминаний не только того, чему вас учили, но и осознания того, что Миртл была предшественницей. На сто лет раньше своего времени сознание, которое она несла после своего исцеления и которое было оправдано ее исцелением, было пробуждением к тому, кем она являлась. Это именно то, чему мы вас обучаем.

И я хочу, чтобы вы еще раз послушали то, что она решила сделать. То, что она впервые создала, было тем, что вы теперь называете «Тихим Единством». Это была молитва, которая могла бы быть помощью для других. Это была система, в которой человек, оказавшийся в беде, мог бы контактировать с теми, кто был здесь или в другом месте, чтобы получить помощь.

То, чем «Тихое Единство» стало, осталось и до наших времен. Это непрекращающаяся 24-х часовая молитва, которую мог замолвить любой человек, даже, возможно, пришедший с ужасными мыслями о самоубийстве, и в течение месяца их имя было бы упомянуто в ней.

Дорогие мои, это было сострадание, доброта, благожелательность, и Миртл знала, что это работает. Это было намного раньше ее времени. Она получила информацию от того, кем она была – Лемурийской женщины.

Лемурия работала, дорогие мои, с такими вещами, как доброта, сострадание. Это созвучие чувств, можно так сказать, которое сильно отличается от сегодняшнего – это то, чему учили. Это понимал и знал каждый Лемуриец. Женщины были обучены быть учителями для тех, кто последует этим вещам, которые будут оплотом энергии, приходящей из Обучающего Колеса, так же как и Шаманского Колеса. Это драгоценная информация, которая, возможно, не повлияла в старой энергии, но будет иметь влияние в новой энергии.

И вот Миртл воплотилась со всей этой информацией в 1800-х годах. И самое главное, о чем мы уже говорили вам: женщины должны быть шаманами, женщины должны быть духовными наставниками, лидерами. Она выстроила эту предпосылку.

Сейчас то время, когда вам не обязательно так говорить. Другими словами, это должно быть для обоих полов, всё, что вы предлагаете, и она это понимала.

Но разве не интересно, что те, кто действительно был привлечен к этому делу, были женщинами? И даже сегодня, если посмотреть на это Движение Единства, можно увидеть, сколько женщин является руководителями – гораздо больше, чем мужчин.

Видите ли, она кое-что знала. Это было привлекательно особенно для тех, чьи Акаши резонировали с этой информацией, кто выходил вперед и говорил: «Я хочу заниматься этим».
Минуту назад Мели'ха сказала, что это было привлекательно даже для нее. Но не только привлекательно, она могла бы быть такой же, и она знала это.

И если бы всё сложилось по-другому, возможно, она была бы служителем Единства в этой жизни, потому что это было самое близкое её сердцу. Это было в её Хрониках Акаши, это было точным, правдивым и реальным, и она находилась в своей силе в те дни, вспоминая Лемурию. Потому что это была установка Миртл. Церковь и все атрибуты церкви должны были заплатить за «Тихое Единство». Тогда это были ее идеи.

Итак, я хочу почтить это и еще немного рассказать вам о Миртл.

Как и вы, она пробудилась с мыслью, что, возможно, она больше, чем казалось на первый взгляд. Она была уверена, что у неё есть энергия, есть сила, чтобы исцелить себя, и она заняла Центр Колеса. Она сказала: «Это мой центр. Я дитя Творца». Она знала это каждой косточкой, каждой клеточкой своего тела, и именно это излечило ее.

Это было ее основным учением, оно пришло из Обучающего Колеса. Она не называла это лемурийским, она даже не знала, что это такое, но знала, что это глубоко, и была права. Она вовлекла в это Чарльза. И он понял, что она сказала и что это было правильно, и никогда не возражал против её идеи, что женщины могут быть лучшими духовными лидерами, чем мужчины. И он помогал ей строить вместе с ней. Но не заблуждайтесь, потому что путеводной звездой была Миртл. Именно она по крупицам собирала всё это вместе.

Я хочу вам рассказать кое-что, что я никогда не упоминал раньше, – это подробности о Лемурии. Это не основные вещи, но на данный момент вам необходимо знать, почему некоторые вещи выглядят определенным образом.

Мы уже говорили вам, что Звездные Матери были вовлечены в создание человеческого существа. Это действительно был гибрид для своего времени с 23-мя парами хромосом. Это был процесс спаривания, который был у сестер, у матерей с мужчинами-людьми, был обмен, который был чудесным. Это был мгновенный процесс и было между Плеядеанцем и человеком, который создал 23 пары хромосом, и вы можете увидеть их в микроскоп. Но одну пару вы не увидите в микроскоп. Это была Плеядеанская пара, то, что было создано селекцией.

Мы также рассказали вам, что были те, кого называли первенцами. Если у плеядеанской матери была дочь, то эта дочь была особенной, и у этой дочери было особое имя, о котором мы вам не говорили.

Даже сегодня на вашей планете существует система, дающая имена. Можно назвать это семейной системой. Во многих культурах мужчины и женщины имели множественные имена, представляющие их родословную. Иногда в их имени использовалась прибавка, группа слов или одно единственное слово либо вначале имени, либо в конце, которое обозначало их родителей. Во многих культурах это было по своему. Например, у коренных народов это применялось для того, чтобы знали, кто родился первым. Иногда можно было узнать, кто родился вторым и третьим, просто услышав их имена.

У Звездных Матерей было то же самое, но у них это было проще. Если у дочери Звездной Матери в первом поколении родилась девочка, то в её имя добавлялось окончание «ха». Например, Мели'ха была известна как Мели, а не Мели'ха. Добавка «ха» была не её фамилией, а священным именем по происхождению. И когда она обучала, она была Мели'ха. Когда же она была со своими друзьями, она была просто Мели. Таков был протокол.

Поэтому я расскажу вам про имя Миртл.
Сейчас Миртл здесь, и это то, что она хотела, чтобы вы знали: «Крайон, пора тебе сказать ему (Чарльзу), кем я была».

Это так глубокомысленно сидеть здесь и понимать, что всё, что вы видите прямо здесь, исходит от сестры, такой же, как и вы, но на сто лет раньше, чем у вас, задолго до идеи Сдвига. Но она этого не знала. Она понятия не имела, к чему это приведет: у неё было только вспоминание, и перед ней стояла её задача, что женщины станут прекрасными духовными наставниками и служителями. Именно женщины знают, как поступать с теми, кто в беде, точно так же, как они знают, как работать с детьми.

Её звали Мау (по буквам: М-А-У, если произнести на вашем языке). А если считать как первенца Звездной Матери, то её имя звучит как Мау'ха.
Можно спросить: сколько было первенцев? И ответ: не так много.
Потому что Звездные Матери спаривались не так уж часто. Они пришли, чтобы запустить процесс, что они и сделали. Но основное бремя того, что касалось деторождения, ложилось на первенцев-женщин и так далее по роду, рожденных от Звездных Матерей, которые практически переставали спариваться. А если и продолжали, что случалось редко, то делали это очень осторожно.

Я больше не буду продолжать эту тему, поскольку это немного слишком личное, чтобы рассказывать. Но я вам расскажу о Звездных Матерях и о том, что произошло на вознесенной планете, достигшей выпускного статуса, которую они перенесли прямо в Лемурию для самих себя.

Знаете ли вы, что они рожали не в воде, как это делали люди. Это было совершенно иначе, потому что давным-давно в их обществе, в их культуре, в их биологии роды были безболезненными. Да, у них роды проходили без болезни. Они были наполнены радостью и легкостью. Это то, что они разработали. Но я вам скажу ещё кое-что: зачатие сопровождалось обрядом, было прекрасным и радостным, и они оба плакали. Я хочу, чтобы вы подумали об этом. Это настолько отличается от того, как это происходит сегодня.

Вот так выглядит вознесенная планета, потому что они знали, что происходит с ними, и они празднуют жизнь, как вы не делаете это сегодня.

Вот что я хотел рассказать вам о Миртл, которая очень похожа на Мели'ха за сто лет до неё. Теперь вы понимаете, почему она не перевоплощалась. Она всё ещё Миртл. И она будет находиться в этом месте до тех пор, пока в нем не отпадет необходимость.

Дорогие мои, это информация от Сестринства.
Пришлось подождать, когда я оказался здесь, сидя в этом кресле в часовне, чтобы рассказать вам все это. Вот почему моего партнера так настойчиво подталкивали к тому, чтобы эта встреча состоялась, даже если бы присутствовало десять человек, все в масках и на расстоянии двух метров друг от друга.

Он всё равно должен был прийти… и теперь он знает почему: это специально для этого послания, потому что Миртл сказала ему. А он – её муж Чарльз. И она – сильная женщина! Спросите его.

Огромное удовольствие подумать, что вы встречаетесь в такое особое время, когда вы можете передать привет ещё одной дочери Звездной Матери, являющейся участницей Лемурийского Сестричества. И пришло время узнать, почему Деревня Единства (Village Unity) так удобна для вас, так уютна.

И это действительно так.

Крайон

Представления: 118

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"anaheart-духовный мир стоит на месте пока мы не движемся, стоит шевелится - улетает как птица (шучу) теперь догоняй."
20 мин. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Проекции ума и внутренняя цельность
"Так это и работает. :) Белый бог и темный бог. Сознательное и бессознательное. Обретение целостности. Так приятно и спокойно. Гармония и любовь."
32 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Николай-Благодарю Брат и за видео)"
38 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"Это вроде нам не чего не даст изречение Будды если мы не можем мыслить как Будда?) Понятно, что "мысль изречённая есть ложь" (в том смысле, что описание духовного мира сразу же морально устаревает, стоит его высказать - потому…"
50 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
")))))))"
52 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
""Как сердцу высказать себя?Другому как понять тебя?Поймёт ли он, чем ты живёшь?Мысль изречённая есть ложь." Тютчев. Эмили Дикинсон :1212A word is deadWhen it is said,Some say.I say it justBegins to liveThat day.Мысль умирает,говорят,Лишь…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
""мысль изречённая есть ложь" Это вроде нам не чего не даст изречение Будды если мы не можем мыслить как Будда?)"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН И АДИРОННДА "В ПОИСКАХ РАДОСТИ СРЕДИ ХАОСА
" Теперь будто свет выключен. Ха!)))"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования