ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Самоосознание своего божественного начала.

                                

                                  Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!

  
Я понимаю, что мало кто поверит в то, что я расскажу про себя, но всё равно чувствую, что надо это сделать для лучшего понимания себя и моих отношений с этим миром.
    Я изначально был рождён в божественном мире, но потом что-то произошло и я попал в божественную сферу, где были слиты мати нескольких или многих божественных существ. Потом основное забрали те, кто это всё сделал, а из остатков возродился новый мир, полный страданий и боли(а как же иначе, если в основе создания уже была заложена боль божественных существ) Вот в таком мире я и проявлялся вместе с другими, чьи остатки тоже там были, пытаясь себя восстановить, начиная с самой основы появления жизни в том виде, в котором она могла проявиться из остатков божественности.
   Трудности понимания в том, что вы говорите про божественное сознание, а я про божественную материю.
Что это такое можно понять, если открыть доступ к ощущению и пониманию этой материальной божественной частички, которая есть в физическом теле.

        Теперь попробую рассказать, что такое божественное мати. Раньше я уже писал об этом. Потому приведу тут свою статью.

                                                                 Биоскафандр - что это такое?
            Что представляет из себя физическое тело и его видимая и невидимая  нам                                                                       материя?

Сейчас стало модным называть его проста скафандром, в который при рождении загружается сознание и некоторые другие составляющие разумных и не очень существ и высших воплощений(вв), которые потом живут, проявляя себя в этом проявленном материальном мире, используя при этом ресурсы полученного им тела.
Так, а от куда же берётся тогда это тело, обладающее необходимыми источниками питания и структурами для проявления здесь загруженных в него существ и вв, и для всех ли здешних обитателей дело обстоит именно так, как тут теперь принято считать?
Я почти в каждой своей статье говорю о том, что мы тут все очень разные, что справедливо и для этой темы.
Да, тут много тех, кто именно так и загружен при рождении в доступное ему по статусу и возможностям тело, соответствующее его задачам воплощения. Осознав это они считают, что если у них так, то и у всех то же так по принципу подобия. Однако этот принцип нельзя применять ко всем подряд - этот мир и его обитатели на много разнообразнее, чем кажется на первый взгляд.
Физическое тело, в которое загружается тело сознания тоже обладает своим сознанием, которое находится в спящем состоянии и проявляет себя как правило только в моменты опасности, пытаясь защитить тело от разрушения с различной степенью успешности. Это тут принято называть животными инстинктами.
Да, это тело имеет животную природу с соответствующими инстинктами и желаниями, но источником для его жизни и жизни загруженного в него сознания является божественная материальная субстанция,похожая на теплый плотный поток света типа плазмы, которую я называю мати.
Вот та радость жизни, постоянное желание физической активности, которые свойственны почти всем детям и есть проявление прибывающего в тело во время его роста отмеренного пакета божественного мати.(Да, я знаю про исключения, когда и в детстве нет радости и желания жить, и это тоже может быть связано с качеством поступающего в тело мати. Оно тоже бывает разное. Но могут быть и другие причины) А старость с отсутствием активности и телесной радости - показатель его недостаточности для оживления всего тела. Потому тела инстинктивно в старости сжимаются, становятся меньше, если ещё сохранились инстинкты выживания.
При рождении для некоторых тел выделяется ограниченный пакет этого потока, который рассчитан на определённый срок жизни этого тела, и продолжительность жизни тогда в основном зависит от скорости его использования и оптимального питания и содержания животной составляющей тела.
Но есть тела, которые способны подключаться к источнику мати(божественному телу с другого уровня), и тогда при правильном содержании животной составляющей и некоторых других условиях жизнь такого тела может продолжаться на много дольше чем тут принято жить с возможностью постепенного замещения животной части божественной, но паразитам это не выгодно, потому таких потенциально бессмертных тут всячески убивают, заставляя либо самим согласится со смертностью своего тела, посчитав его просто временным скафандром, либо доведя до такого состояния болезнями и постоянными трудностями жизни, что человек сам принимает решение уйти от сюда, отмучившись, и даёт добро на убийство своего тела.

А вот то, что сейчас появляется много людей, которые очень молодо выглядят в достаточно зрелом возрасте - результат подключения к источнику мати + поддержание чистоты и правильного питания животной составляющей, которой у некоторых замещается материализованным телом сознания. Возможно, что некоторые, даже не подключившись к источнику смогли выделенное божественное мати использовать для материализации тут своего тела сознания, что тоже позволяет молодо выглядеть и вести активный образ жизни в любом возрасте.

То, что я рассказал может быть важно узнать тем, у кого сознание, вошедшее в тело при рождении когда то было порождением того божественного существа, мати которого было отмерено этому телу при рождении. Тогда при стыковки сознания и мати возможно открыть путь к своему источнику, что поможет самоощутить себя в теле и решить многие его проблемы.

                                                                                                                                    26.11.2020


  Дело в том, что у всех, рождённых в разных божественных мирах и мати разное, а ту его раньше  сливали в единый поток для создания единой божественной сферы, а теперь я хочу вернуть себе своё мати.
Понимаю, что эта тема мало кому будет понятна, но всё же .... продолжение.

                                                        Биоскафандр - что это такое?(продолжение)

Доказательством того, что именно божественная плазменная материя оживляет физическое тело является разное состояние тел после ухода оттуда поддерживающего его жизнеспособность тела сознания или других составляющих живого человека в этом мире и игре, служит разное состояние материи физических тел после смерти.
Здесь эту тему принято избегать из-за её неприятности и даже отвратительности в некоторых случаях, но именно то, сколько мати удалось сохранить перед переходом в нижний мир и определяет какое там будет тело и, соответственно, каков уровень для кого комфорта, а для кого хотя бы выносимости будет нисходящей туда частички сознания.
Начну с хорошего. Ярким примером сохранения и даже накопления божественного мати в теле были святые, мощи которых до сих пор излучают его, потому их считают священными и способными исцелять от многих болезней, что в некоторых случаях действительно так и есть. При совпадении мати больного и мати святого происходит мгновенная мощная подпитка, восстановление целостности, и как следствие этого - чудесное исцеление. А другие, у кого нет такого совпадения могут сколь угодно долго лобызать те же самые мощи без какого то эффекта.
В древнем Египте, видимо, вообще об этом знали и старались сохранить мати в теле как можно дольше, потому что это давало возможность оживлять эти тела. Для этого строили саркофаги и мумифицировали тела.
В Тибете монахи уходили в самадхи, находясь в физическом теле, доведённом специальными действиями до нужного состояния, когда животная составляющяя выживалась из тела, и оно в основном состояло уже из мати и тела сознания, которое потом могло жить в разных мирах и путешествовать по ним, черпая энергию в медленно источающем её физическом матителе.
Они до сих пор сидят в скрытых помещениях, а до нас доходит инфа только про тех, кто сам решил открыть и показать такой способ всем людям. https://ontheedge.ru/mesta/monax-s-ostrova-samui-ushe..
Дольмены создавались с той же целью, но там мати переводили в энергетическую форму, которая как правило оставалась привязанной к месту, что и чувствуют сенсетивные посетители таких мест.
Я тоже в своё время общался с сознанием, привязанном к месту на месте разрушенного дольмена.
Но все эти люди достаточно долго жили и как ни старались сохранить мати, им приходилось его тратить на жизнь , и в результате тело пришлось усушивать, что бы мати хватило на всё, да и качество не очень опять же из-за траты и смешения с другими.
А вот в случае за мумифицированного ребёнка результат получился интереснее и приятнее для восприятия.https://esoreiter.ru/news/0118/mumificirovannaya-devochka-vot..

Думаю, что о о Тисульской принцессе (так ее прозвали), которую нашли в конце 60-х многие слышали. https://zen.yandex.ru/media/respawn2/800-mln-let-devu..
Есть много и других случаев сохранения физического тела после смерти или перевода материи в энергетическое состояние, что, собственно и является одним из способом перехода на другой уровень или другую сторону мира.
А теперь про обычных людей.
Вся жизнь сейчас направленна именно на растрату и выкачивание из тел имеющегося в нём мати да так активно, что уже до выхода из тела сознания оно живёт в полутрупе. Здесь огромное количество паразитов и физических и энергетических, которые всеми доступными и изобретаемыми на ходу способами пожирают божественное мати, действуя на сознание человека и заставляя его помогать им в этом,
Основная разводка - это вкусная еда, крепкие напитки.
Водка растворяет мати, переводя его в энергию, что и ощущают алкаши и без чего потом не могут жить. Тоже делают и наркотики. Но если водка просто растворяет мати, превращая в энергию, которую можно легко покушать любым паразитам коих очень много около алкашей и в местах их пьянок, то наркотики действуют несколько иначе.

Еда действует медленнее, она загрязняет организм шлаками, начинаются хронические болезни, которые и растворяют мати, делая его удобоваримым для паразитов.
Потому я для себя понял, что надо хотя бы сохранять, очищать и восстанавливать именно своё божественное мати, которое находится в своём физическом теле и тоже разное у разных божественных существ.
Я понимаю, что пишу на темы, которые принято обходить стороной, но когда я рассказываю, то для себя структурирую осознанный и понятый мною материал и задаю следующие из него вопросы, что и помогает мне прокладывать свой путь, а читателям узнать что то новое для себя или вспомнить по резонансу забытое своё знание, что я считаю самым важным.
                                                                                                                        1.12.2020

                                                
              Успехов в познании себя всего многомерного всем, кто к этому стремиться!      



 
   

Представления: 127

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ассиютто, Январь 8, 2021 в 10:31pm

Да, Анара, Вы верно поняли, что Мати - это материя истока, то, что собственно, и питает всё, делает живым - это источник жизни.

Комментарий от: Ассиютто, Январь 7, 2021 в 3:10pm

Аврора, спасибо за понимание.

Комментарий от: Аврора, Январь 7, 2021 в 3:03pm

Интересный взгляд. Спасибо за рассказ.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"Не лучше ли прочесть книги Аурелии Джонс Откровения Новой Лемурии?))) То, что ей рассказал Адама-Верховный Жрец Телоса?И ее Близнецовое Пламя.Там-правда. Когда Древние прилетели на Землю, они уже были высокоразвитой цивилизацией, и никаким…"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ «ВСЕ О ЛЕМУРИИ»
"     Лето!  Думаю, тебя может заинтересовать эта информация. Да и не только тебя!  С уважением."
17 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
21 мин. назад
Николай разместил(а) видео

Большая энциклопедия мифов и загадок исчезнувших цивилизаций. От Атлантиды до Христа за 1 час

Друзья смотрите также и топ самых бедных стран уже современного мира - https://youtu.be/7v7pEerqu-Y А сегодня у нас необычное видео. У нас целая большая энци...
47 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Отношения в Лемурии
"III Раса (лемурийцы) считается самой высокоразвитой расой людей на Земле, использовавшей в земных условиях технологии, основанные на волновых тонко энергетических принципах. Они уже имели плотное физическое тело. Ранние лемурийцы были четвероруки,…"
57 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Старание быть хорошим и демонстрация любви - является ошибкой . Я вижу золотые цепи , которые связывают друзей сладкими речами и искусственными эмоциями . Поэтому , когда они рвутся , карета превращается в тыкву , а любовь в невыносимые страдания…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"32. Видоизменения вещества ума (или качества материи), вызванные врожденной природой трех гун, прекращаются, так как они послужили своей цели. 33. Время, которое является последовательностью видоизменений ума, также прекращает существовать, уступая…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"...все дело в ограде... ... Выше любого ограждения - вертикаль, которую можно назвать небом (не-бой), тем не менее по пути вверх (ради освобождения) есть подсказки или некоторые ступеньки ,порой неровности (пункты). Любя Бога, приняв Целое, …"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования