ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЗАЧЕМ МЫ ВЫБИРАЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАЧЕМ ДЕТИ ВЫБИРАЮТ НАС

В том, что родители выбирают своих детей, а дети - родителей, заключается важнейший закон, ведь именно в детстве формируется то, что будет формировать нас в будущем. Если Вам непонятны духовные причины Вашего выбора именно той семьи, в которой Вы родились - спросите себя, чего бы Вашему пониманию и опыту сейчас не хватало, если бы Вы не были ребёнком этих людей, этих душ, пригласивших Вас к воплощению? Всегда есть духовный смысл и в наслаждении, и в испытаниях, которые Вы переживаете в присутствии родителей, близких, любимых. Проходя уроки вместе с ними, вы учитесь сами и сами же являетесь уроком для кого-то. Всё в этом мире происходит для чего-то, и ничего не бывает просто так. Если родителям дано привести в мир ребёнка, значит, им есть чему у него поучиться, и что ему дать в духовном понимании.

Александр Листенгорт
Новый этап пробуждения

Представления: 109

Теги: книги, литература, просветление, регрессии, реинкарнация, саморазвитие, свет, секс, тантра, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Проблема со счётчиком просмотров видео уже не первый месяц, не знаю у всех ли, но у многих. Впервые заметила в январе, но поскольку техническая сторона вопроса полностью в зоне ответственности провайдера, а количество просмотров на нашем…"
45 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Комментарий от: Синий Кин 5 мин. назад: каждое ваше же слово и смысл, который я (!) в них увидел, Так,  и я ровно про то ж )),— про то , что Вы(!) увидели, но чего и рядом не было в смыслах написанного..."
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Комментарий от: Игорь П 24 мин. назадОляялО, "Когда мы делаем то, что заставляет наше сердце петь, мы служим наивысшему благу всех" (c) ДЛ Зета  По опыту знаю, что ЭТО ВПРЯМЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ. Интересно, ты ощущала что-то…"
28 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Что ж, простите, что не разжевал вам каждое ваше же слово и смысл, который я в них увидел, ОляялО). Понадеялся на ваше понимание, но видимо зря. Просто это занимает много времени, причём вхолостую, так что не буду и стараться. Здесь я закончил. "
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Вот тема - учит, что можно поменять свою реальность на ту, где вам будет хорошо Каждый видит своё и в теме, как и везде...: Я ...Я  ..Мне хорошо или ещё что- то, кроме Я и Мне Поэтому  я и написала : «кто не зациклен на…"
34 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Забавно, как вы всё перевернули с ног на голову, ОляялО)). Я отвечал вам, причём на конкретные ваши слова. Если вы тут сходу видите какие-то споры, значит включилась очередная защита. Это вы уж тогда будьте внимательнее, кому и что пишете, раз вас…"
42 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Сначала СЕКС... затем ЛЮБОВЬ... и затем МОЛИТВА
"Предварительная игра обязательна. Браки становятся пресными, потому что в начале, при встрече с новой женщиной, вы сначала играете с ее телом. Вы не уверены, позволит ли она вам прямо приблизиться, поэтому вы играете с ней. Вы просто хотите…"
53 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"ОляялО, "Когда мы делаем то, что заставляет наше сердце петь, мы служим наивысшему благу всех" (c) ДЛ Зета  По опыту знаю, что ЭТО ВПРЯМЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ. Интересно, ты ощущала что-то подобное в процессе "и ради…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования