ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня все имеют какое-то образование и головы людей забиты подчас ненужными знаниями, но о развитии личных качеств, о душе и живом чувствующем сердце никто особо не думает. «По умолчанию» считается, что личность, такая, какая она есть в готовом виде, уже идеальна и нет нужды думать о таких вещах - оно как-нибудь само разрулится, на авось. 

Все пытаются следить за своим телом, быть опрятными и чистоплотными, соблюдать ЗОЖ, быть в курсе событий; решают занимательные задачки для ума, улучшают память, читают «умные» книжки, но забывают о главном: сердце тоже нуждается в уходе. Покрывается пылью сомнений и грязью конфликтов, зарастает сорняком цинизма и ядовитым плющом неприязни, болеет завистью, травится ревностью, а подлость, ложь и малодушие уродуют сердце, заставляя его чернеть и черстветь. 

О таких вещах во «взрослом мире» принято или не говорить, или говорить с усмешкой, в основном же упор делается на интеллект, практичность и холодный расчёт, культивируется эгоизм и потребительское отношение к людям как к вещам для утоления базовых потребностей тела. Неудивительно, что сердце у многих людей находится на последнем месте их интересов и задач, зачастую они даже не верят в наличие собственной души (или верят, но уповают на высшую силу, считая, что она всё сделает за них). 

Но забота о чистоте и красоте своей души нужна самому человеку - здоровая личность создаёт здоровое общество. О таких вещах надо говорить и напоминать, потому что быт, политика, скандалы и осуждение настолько засасывают, что человек уже не видит реальности за пределами этих лабиринтов ума, теряет вкус сермяжной жизни в погоне за миражами бесплодных пустынь. Становится духовным инвалидом. И это очень печальная картина: если бы люди могли читать в сердцах, многие бы ужаснулись от вида своего собственного сердца и сердец окружающих.

Представления: 157

Теги: Сердце, анахата, чакра

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 7, 2021 в 10:45pm

       Да, Вселенная готовится возносится на новый 13 уровень частоты вибрации собственной многомерности. И эти уровни бесконечны. У них нет начала и не может быть конца. Как и у любой энергии сознания. А это означает соединение в одно целое Единство с другой вселенной, но более высокой по отношению к нам частотой вибраций . У каждой Вселенной, у её Творца всегда есть собственное ВЯ.  А мы творящие инструменты Творца и являемся частями этого ВЯ Творца.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 7, 2021 в 10:25pm

Георгий, я понимаю)), но здесь говорю немножко не о том, а, скажем, на уровень ниже. Понятно, что истинная сущность человека изначально и всегда чиста и непорочна, но для многих людей этот уровень недоступен в силу незрелости. Зрелость начинается с очищением сердца, с открытием сердечной чакры, с усилением чувствительности, эмпатии, сострадания к окружающим. Тогда человек может подняться к Я Есмь Присутствию. А до того его эго, земное "я" слишком "загрязнено" и омрачено дисбалансами в его тонких телах - эмоциональном, ментальном и эфирном, которое ещё называют телом идентичности, связанным с мировосприятием и убеждениями, формирующими личность человека. Когда наступает баланс на всех уровнях человека, тогда он гармонично и тихо пребывает в Я Есмь. И его трёхлепестковое Пламя тоже развивается, раскрываясь новыми лепестками, отражая его духовные достижения на Семи Лучах и их посвящениях. Всего же будет 13 лепестков сообразно 13 Лучам: семи основным, восьмом луче, источнике первых семи, и пяти "тайным" лучам более высокого порядка духовного развития. 

Комментарий от: Георгий, Январь 7, 2021 в 8:42pm

   Присутствие Бога в глубине нашего Сердца, это и есть трёхлепестковое Пламя Его, Бога Присутствия, которое Вы выставляли в одной из своих тем. А наша душа и есть часть Души этого  Присутствия Бога в нас.  И это то, чем Являемся Мы Сами, истинные и настоящие, в наивысшем квантовом Единстве своего собственного Великолепия Бога.

Комментарий от: Синий Кин, Январь 7, 2021 в 8:26pm

Георгий, это верно, но понять это возможно только имея чистое сердце. В ином случае это недоступно пониманию. Поэтому и говорю, что если бы люди могли увидеть состояние своей души, то ужаснулись бы. Но они не могут, а следовательно ничего с этим не делают. 

Комментарий от: Николай, Январь 7, 2021 в 7:41pm

Комментарий от: Георгий, Январь 7, 2021 в 7:38pm

       И это очень печальная картина: если бы люди могли читать в сердцах, многие бы ужаснулись от вида своего собственного сердца и сердец окружающих.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Когда люди научаться читать и понимать собственное сердце, они поймут, что именно там всегда находятся Присутствие Самого Бога . И его абсолютная и безусловная Любовь. Именно там внутри сердца каждого из нас находится частичка сердца самого Присутствия Бога.   Сердца самого Бога. Которым он и поделился с Человечеством.

Комментарий от: Ассиютто, Январь 7, 2021 в 4:32pm

ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления

Что вы понимаете тут под "сердцем" ?

Комментарий от: Аврора, Январь 7, 2021 в 4:17pm

Согласна!

"ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"

(от Матфея 15:19)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Никита закрыл свой аккаунт .Так что этого видео больше нет.  Но информации , проясняющей происходящее и планы   тех, кто  манипулирует человечеством-достаточно. Те, кому она нужна-найдут ее сами. Я  не буду здесь…"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
7 час. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
12 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования