ВСЕЛЕНСКИЙ ЛОГОС.




ВСЕЛЕНСКИЙ ЛОГОС.


Творец Вселенной - Творческая Точка, из которой произошла Вселенная. Центр, из которого Все развивается и к которому Все в конце концов возвращается - Точка Управления Творческого Опыта Существования. Центр, через который осуществляется связь с ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. Творец Вселенной - это Душа Вселенной, Совокупность Формообразующих Потенций, от которых в Высшей Энергии (Первопричине) «зачинаются» все вещи. Истечения Тончайшей Энерго - Материи Мироздания, регулирующие и формирующие Чувствственный Мир.                                                                                                               Творец Вселенной - Создатель Макрокосма Вселенского Бытия живет все проявленное время Вселенской Жизни. На Золотом Сечении Вселенского Яйца.                                                                                                                             

 Вихрь Духовных и физических Энергий, центральный для Всех Систем Миров, которые Он выталкивает из Себя или вбирает в Себя Своим СверхАспектом. В Микрокосме или в Макрокосме Центральное Солнце является Главным Энергетическим Источником, вихрем или узлом Энергетического Взаимообмена в атомах, клетках, в каждом Существе (Его Сердечном Центре), в среде растительной жизни и Сердцевине каждого Солнца и каждой Планеты. Великое Центральное Солнце, называемое также Великим Центром, является Центром Вселенной. Это Точка интеграции Духовно - Материального Космоса. Исток Всего Духовного - физического Творения. Ядро, или Белоогненная Сердцевина Космического Яйца. (Преобразователем Великого Центрального Солнца в нашем Секторе Галактики является Бело - Голубая Звезда Сириус).                                          

Солнце за Солнцем есть Духовная Причина, стоящая за физическим проявлением, которое мы наблюдаем как наше собственное физическое Солнце и все другие Звезды и Звездные Системы, видимые или невидимые, включая Великое Центральное Солнце. Солнце за Солнцем нашей Вселенной воспринимается как Космический Христос (Абсолютная Любовь) - слово, которым бесформенность была наделена формой, а Духовные Миры драпированы физичностью. Подобным же образом Солнце за Солнцем является Сыном Божьим, индивидуализированным в «Я Христе», сияющим во всем своем блеске за Душой и Ее взаимопроникающими оболочками Сознания, которые называются Тонкими Телами. Это есть Сын человеческий - «Солнце» каждого проявления Бога...                                                                       

Вселенский Логос - это СверхСознание, в котором распространяется и эволюционирует Мироздание. В этом Едином СверхСознании происходит индивидуализация всех Его Аспектов. В результате накопления Творческого Опыта Индивидуальные Сознания постепенно интегрируются в Целое, что является кульминацией и разрешением Опыта Существования и Эволюции. У Вселенского Логоса также есть Точки промежуточного управления, которые называются Галактическими и Системными 

(им. в виду Солнечная Система) Центрами. Это вспомогательные Творческие Точки, из которых излучается Эволюция, координирующаяся на более низких Вибрационных Уровнях.


ВСЕЛЕНСКИЙ ЛОГОС.


Представления: 163

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 28, 2021 в 6:58am

В результате накопления Творческого Опыта Индивидуальные Сознания постепенно интегрируются в Целое, что является кульминацией и разрешением Опыта Существования и Эволюции.

...

Благодарю, Георгий!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
8 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования