ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Пантеон Богов Жизни Живого Организма Отца ЯГВЕ.

Послание: ПАНТЕОН БОГОВ ЖИЗНИ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА ОТЦА ЯГВЕ.

Привлечение Божеств к обустройству жизни. Когда Жизнь на планете теряет свой жизненный ресурс, тогда приходит помощь от Божественного Пантеона Богов, что оказывает помощь к построению новых жизненных полей, что дадут вновь расцвести Жизни на планете.

Пантеон Богов занимает очень важное место в построении Основ, заложенных в Жизнь Планеты. Эти Божества объединены едиными целями, едиными задачами к тому, чтобы Жизнь была продолжена, и был вновь выстроен структурированный единый Поток Живых существ, что станут приходить попарно для расширения жизненных живых энергий в анклав Земли.

Земля принадлежит Пантеону Богов, во Главе которых отмечен Единый Отец Наш ЯГВЕ, Он и Явлен как Отец Основатель, Отец Единый и Вездесущий в Построении всей Красоты и Жизни Продолжения на планете Земля. Этот Пантеон отмечен многими разнообразными существами, они живы в Отце, и представляют собой самодостаточных, высокоорганизованных Живых существ, что способны сотворять и поддерживать Цикл Развития длительный период времени, сменяя один Цикл и переходя на другой Цикл. Чем обусловлена эта Цикличность? Она обусловлена движением Живых энергий и их способом существования в едином поле - единства многих Живых, что компануют не только Поток ввода энергий, но и компануют сам Цикл, внося ту энергию и выводя ту энергию, что нужна и жизненно необходима, или, наоборот, не столь важна и нет в ней острой необходимости, если поле Жизни было подвержено внедрению в него или злонамеренному разрушению в нём.

Поле Жизни отвечает за поэтапное, структурированное в себе жизнеобеспечение тех существ, что на момент « здесь и сейчас» пребывают в поле Жизни; для них и обустраивается и поддерживается вся Структура Живого поля и его организации. Так, многие существа Божеств единого организма могут организовать Пантеон таким образом к той Системе, что необходимо поддержать в каждый момент Жизни в « здесь и сейчас».

Застоя в Жизни нет и быть не может. Жизнь постоянно и неизменно циркулирует в Живом Организме Бога, и прекратить этот процесс невозможно, и его нужно поддерживать и сохранять, тогда Жизнь будет поддержана и сохранена в спаде к ней, или, наоборот, в подъёме к ней и процветании, - так Жизнь Живого Организма расширяет или снижает уровень энергопотока (энергетического потока) для баланса к Жизни и её продолжению.

Пантеон Богов составляет 144 (сто сорок четыре) Божества, что сорганизованного несут весь основной баланс к Жизни, что они закладывают в разрушенное Поле - пространство то, где Жизнь будет продолжена в Отце; Божества закладывают Жизнь уже в Основу Отца, Его Структуры - Его Яйца Жизни, что Отец Хранит к самой Жизни и её поддержанию. Яйцо Жизни несёт информацию о Жизни и её всех Развитий, на основании уже стабилизированных Основ тех Структур, что уже выстроил Отец и выстроил Пантеон Божеств всех Живых существ.

Избирается по Окончании Цикла Путь Развития того будущего, что станет следовать к Единому их Началу и Единому их Завершению, так как на момент Начала и Завершения должны быть представлены все Божества Единого Пантеона, и Все должны быть осознанны, и Все должны быть осведомлены в том, что пришёл Новый Цикл в Завершении Старого, пройденного Цикла.

Божества общаются меж собой и регулируют жизненный процесс так, как тому процессу важно быть в сохранении к Жизни.

При возникновении форс-мажорных обстоятельств существа Божественного Пантеона, без объявления каких- либо результатов сворачивают процесс Жизненных энергий Живого Поля в его Непроявленный вид Жизни и созидают в Основе Отца, Его уже отлаженной  Энергетической Структуре так, как того требует Живое Поле Отца и Его оставшихся Живых организмов вида - Пресмыкающиеся, их высокоорганизованной Жизненной Структуре, а затем, поддержав, восстановив и сорганизовав Живой Поток Отца в чётко выверенный Организм, Божества Пантеона приступают к Развитию и Поддержанию Живого Поля Единого Живого Организма Отца Нашего ЯГВЕ. Так Жизнь имеет своё продолжение и своё дальнейшее Развитие в случае непредвиденных форс-мажорных к ней обстоятельств, в Структуре Единой всех Построений Отца Нашего, Его Нерушимой Основы и Основ Всех Пантеона Божеств или Богов Живых, без-смертных существ, что составляют численность 144(сто сорок четыре), и ведущих высокоорганизованный Поток Живых Организмов, что и продолжают Жизнь в Организме Отца Нашего ЯГВЕ. Аминь.

Принято Ольгой КАРНА / КАДИССИЯ/

18.03.2021 

Представления: 142

Теги: Богов, Отец, Пантеон, мажорные, обстоятельства, форс-

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2021 в 3:50pm

22.01.2021. Послание Ольге КАРНА / Ангел КАДИССИЯ/ Освидетельствование: ХРОНИКИ АКАШИ и ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ.

ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ основано было на данных, что внесены были в Хроники АКАШИ, но после того, как в Хроники Акаши была внесена ложная информация, искажающая истинную суть происходящего и происходившего в мире Грёз Богов Земли Третьего Уровня Развития Плотных Форм Жизни, было решено внести поправки в изменение информации, что искажала путь развития и внесла путь злоумышления и искажения, и было решено сформировать другой информационный узел, содержащий в себе другое развитие Цикла, и это был сформирован информационный узел под названием ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ, где размещена была информация, что уже содержала Новый Цикл - Нового Витка Развития и все намеченные к Земле Плотного Уровня Развития информационные блоки, что могли бы быть впоследствии просмотрены Ангелами, владеющими приёмами работы с информацией, вскрывающие истинные источники информации, происходивших событий, а не ложных или вымышленных событий, что были выгодны тем, кто пытался сокрыть деяния, а конкретно те моменты жизни в каждый период в "здесь и сейчас" пребывающих (происходящих) и сокрывающих моментов жизни и предназначения истинного, взамен, были вложены искажающие факты, имеющие место быть как вымыслы тех, кто был заинтересован в подтасовке фактов истории для сокрытия истинных фактов, происшедших на Земле. Аминь.

Мы, Ангелы Системы Люцифера, наблюдаем это искажение в зле и злонамереньи к Земле и её Живой Природе и констатируем Нарушение в зле и злонамереньи с целью захвата Форм Жизни и проведение экспериментов над Формами Жизни, изменений и нарушений энергии жизнеобеспечения одних Форм, применительно к разрушению других Форм, и эксплуатации Живых форм Жизни для собственнического иного Инопланетного Разума, что ввёл свои ограничения и ввёл свои злоумышленные действия с целью уничтожения Живой Природы Существа, для сокрытия агрессивного, злостного воздействия на Живой Единый Организм планеты Земля. Аминь.

Данные, указующие на разрушение и злоумышленные деяния будут впредь вноситься в систему информационных блоков ЧЁРНОГО СОЛНЦА и выявляться будут через блоки информации ЧЁРНОГО СОЛНЦА. Аминь.

Информационные Системы АКАШИ ХРОНИК и информационные Системы ЧЁРНОГО СОЛНЦА будут нести свои Доступы к ним, что и будут вскрыты при Завершении Циклов Жизненных в Развитии Человека сообщества, каждого Периода пребывания Живых и Мёртвых в Системе Солнца.

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2021 в 9:54am


19.03.2021. ОБРАЩЕННИЕ К КОНТАКТЁРУ. ПОСЛАНИЕ.

Не молчите, скажите матери,- услышала я эти слова ранним утром 19-го марта 2021 года. Как буд-то какая- то женщина прокричала с болью в душе. Позволили мне услышать её. Пошла дальше информация.

...Слышите? Говорите, не молчите. Беспредел к Русским идёт, со всех сторон надвигается. Русские не знают - разрозненны, не понимают что их уничтожают! Женское бьют в самое сердце. Ненависть их во всём проявлена: вводят свои гиблые к жизни идеи, рушат русскую культуру и верования, глумятся над русскими женщинами, вывозя их в другие страны обманом, их заманивают и насилие после проявляют: их женщины не способны родить и плодоносить не способны, так русских насилуют и детей они этим изуверам рожают, а после убивают женщин русских, чтобы замолчали навеки.

Изуверы, у них денег много, власти много, а детей им не дано, не способны древо продолжить, нет им такой возможности: всё в их системах жизни нарушено, и плод гнилой извергается из чрева их гнилого - ничего не могут дать в продолжение рода их гиблого, не могут выносить и родить - зато денег закрома и власть есть, в угоду себе живут и процветают, женщин россиянок мучают, пытаясь прижиться к Системе Животворящей. Напиши это, Исса. Пусть люди добрые знают как страдает Россия от нерусей и их бесчинств. Не по совести к матерям России поступают, изымают плод и дают плоду доразвиться в других искусственных условиях, но то уже растёт не плод чрева материнского, естества материнского, а урод растёт, ибо то питаемо не соком матери, а другим искусственным к плоду веществом и растят такое дитя не в любви и не в поддержке к нему, а в дальнейшей выгоде к дитя. Потому разрешают аборты, а аборт - то или смерть младенцу не рождённому, или жизнь его в условиях вне семьи и вне человеческого здорового образа общения.
Не молчи, Исса, говори, пусть отвечают те уроды, что не способны плодоносить, а способны только во зле использовать дитя Чистое, невинное, русской женщиной рождённое. Что творят - уму сие не постижимо! Женская Душа России кричит и стонет от такого издевательства и беспредела над Человека существом - Живого и чувствующего его организма. В тупик загнали жизнь: сами уроды те в тупике и жизнь загоняют. Не смогут они иметь воплощение, не смогут, не живы они: мертвы. От мёртвого древа плод не родится. Они детей используют для непосильного труда и для утех своих - издеваются над детьми: надругались над Женским Чистым Началом. Не молчи, Исса, не молчи, они весь народ в неведении держат, - это тайна из страшная, что не способны плодоносить, а власть имеют - денег имеют столько, что готовы Землю скупить, только вот любовь, жизнь и радости жизни за деньги не покупаются: нигде, никак и не за какие материальные блага! Пусть ответ держат пред Ангелами! К Суду их призываем! На Суд сие выносим - пусть все знают как над самой Жизнью неруси издеваются! Не будет им Жизни - нерусям: мертвы они. Пусть уходят в свои Дома и растят свои потомства экспериментов. Мать в России была и будет.

Что ещё хочу сказать. Религии свои пусть попридержат в своих странах,- это их культура и их ответственность за их же деяния. Они сами к себе те религии применять хотели и в их вере жили,- не гоже к Русским свои корни подтягивать, у Русов свои есть обычаи и нравы. Скажи им - что никакими деньгами и золотом не откупятся! Во зле рождённое будет им возвращено: в полной мере зло получат к себе же - за свои всё беззакония. А если начнут во Жизнь противоестественно внедряться - вся их коллективная свора уродства получит в обратку, за их беззакония, и исправит то - только погибель, что только и может покой дать: не спасутся ни деньгами, ни славой, ни властью. И пусть оставят сии затеи преступные!
Говорил с тобой Люцифер.
Помни, дитя Чистое безгрешное приходит из Чистого Источника Матери и Отца.
***

Заметка контактёра. Я, Ольга КАРНА, присоединяюсь к Требованиям Ангелов о прекращении беззакония к России и русским матерям.

Далее, даю описание событий из своего опыта.
Описание дано из дневника контактёра Ольги КАРНА (Ангел КАДИССИЯ).

Поделюсь своими мыслями на тему, озвученную выше. Это произошло со мной в период, ( 2013- 2014-2015 гг) когда мы с Ангелами проводили расследования о пропавших душах. Было много и о детях. Опишу одно из них - моих сно-видений.

Описание видения: Вижу отчётливо подъезд дома, я бегу по лестнице, бегу быстро, и мне очень страшно. Я, как контактёр, осознаю, что это во сно-видении, и что я нахожусь в теле ребёнка лет шести, семи, вижу её тельце её же глазами, и то дитя перепугано и не знает куда спрятаться, и эту девочку преследуют. Лиц преследовавших я пока не вижу. Я в её теле просматриваю ситуацию, что была с ней. Добавлю к пониманию, что мне, контактёру Ольге, на тот период уже за пятьдесят лет.

Я продолжаю быть в теле ребёнка - девочки, бегу уже вниз по лестнице, так как сверху кто-то побежал за ней и преследуют её и с верхних этажей. Девочка спускается снова вниз с мыслью выбежать из подъезда, она думает что преследователь поднялся на лифте. Всё происходящее с девочкой, я вижу её глазами. Вижу внизу, на первом этаже мужчину, его чёткий образ. Он не один, кто- то ещё стоит в тени, лица отчётливо не видно. Мне страшно, и я бегу дальше вниз, а внизу только один выход - вход в подвал. Дверь приоткрыта. Я забегаю, ( я продолжаю быть в теле этой девочки), вижу тусклый свет одной подвальной лампочки, обшарпанные стены и чувствую ужас этого ребёнка, так как девочка поняла, что она попалась и бежать уже некуда. Внизу темно и страшно. В подвале старое, тусклое зеркало висит на стене, и я вижу отчётливо её лицо, её же глазами. Девочка очень красивая, белокурая и тоненькая как тростинка. Я испытываю просто ужас, дикий страх этого ребёнка, моё сердце колотится от страха, я слышу как скрипит дверь подвала... Девочка в таком ужасе, что даже не может крикнуть. В этот момент я проснулась ( очнулась) в таком же ужасе. Меня бил озноб. Ангелы сказали попить воды или молока и успокоиться. Так мы нашли преступников. Так мы отчётливо увидели лица - преступника и его жертвы.
Это только один из случаев просмотра ситуации с пострадавшей душой, возможно, я буду описывать и другие случаи из практики.

Комментарий от: Владимир, Март 20, 2021 в 12:00pm

Разве это жизнь . Кому нужна такая рабская жизнь , поднимите руки и живите в одноразовых телах за копейки ,которые вам сбрасывают с барского стола .Систему уже давно пора менять и не притворяться , что всё нормально и продолжать экспериментировать над живыми организмами . Сами влезьте господа без-смертные в человеческую шкуру и получите удовольствие от своего творчества . А мы посмотрим , что вы запоёте попав сюда .

Комментарий от: Ольга, Март 20, 2021 в 10:40am

С другой информацией также можно ознакомиться на сайте контактёра. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
":-)"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Интернет тел-что это такое?
"Ну довольны-так довольны. "
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Интернет тел-что это такое?
" Лариса, для задающего вопрос может быть очень простым; но и для него это может быть иллюзией. Для отвечающего вопрос всегда сложен. Но я сделаю попытку ответить. Уже не так мало прожил на этом свете, и за жизнь пришлось делать так много…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
""...Пока хищники меж собой дрались,В заповеднике крепло мнение,Что дороже всех медведей и лис —Дорогой Козел отпущения! Услыхал Козел — да и стал таков:«Эй, вы, бурые, — кричит, —…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Интернет тел-что это такое?
"Я не о том, Александр. Вы не ответили на очень простой вопрос-перефразирую его-ваши выборы  привели вас к  каким-то хорошим результатам-результату? Вы удовлетворены своей жизнью? "
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"надеюсь не расстрою ни автора блога ни Ивана продолжением Последняя неделя октября. Прозрачный воздух, высокое небо, ветер, безжалостно срывающий последние листья. Впереди Самайн — смерть Солнца и выход на сцену темной Силы.Самайн или Самхейн…"
4 час. назад
Георгий commented on Лето's status
"    Рад всегда слышать, чувствовать и понимать Вас, Александр!  Я тоже приветствую Вас. И видимо доля правды в каждой шутке много чего интересного может всем нам рассказать о нас.  Надо только вспомнить!"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Приветствую Анара. Про Азазель -- козла отпущения не знал. Любопытно.    Благодарю"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования