ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МОЙ ЭТАЛОН. Если всё это -- Игра. То как восстановиться из тех точек, в которых мы в ней "сохранялись"?

То есть, просто жали на кнопочку "SAVE" в какой-то пиковый момент жизни... Моментальное фото своего полевого состояния, совокупности энергетической выстройки и каналов, отправленное в Архив Вечности ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. А значит, с возможностью обратного разархивирования готовой сигнатуры в текущую реальность.

Я уверен, что именно так оно и происходит -- интуитивно, подсознательно, спонтанно, неафишированно, где-то на заднем плане -- но ПРОИСХОДИТ -- ибо сам заставал себя за подобными актами. Когда в момент пикового экстаза-катарсиса, в момент сводящей с ума "ВСПЫШКИ-ВОТ-ЖЕ-ОН-Я!" -- ощущаешь, как этот "слепок эталонного себя" словно срывается, выплёскиваясь за край переполненного текущим бокала -- и мчится куда-то в Вечность... Когда что-то потрясающее, жизнеопределяющее, заветное, к чему шёл долгое время, вдруг сбылось -- и ты ловишь себя в момент ослепительной вспышки "ЕСМЪ!".

И целая Эпоха сбывается-перепрошивается этой Вспышкой. Причём, в силу многомерности Бытия, подчас осознание этого приходит задним числом.

ЗНАКОМО?

"ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО!..." -- я уверен, что писатель интуитивно упоминает именно об этом механизме.

Ключевая проблема.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТАТЬ ИМЕННО ТАКИМИ, КАКИМИ ЛЮБИМ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

И КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЯМОЙ ДОСТУП К РАЗАРХИВИРОВАНИЮ ЭТАЛОННОГО НАПРЯМИК В ТЕКУЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ С ЭФФЕКТОМ КВАНТОВОГО СКАЧКА?

Интересно, что иногда подобный опыт описывают люди, прошедшие через состояние клинической смерти. Интересно, что что-то уж больно похожее на подобный опыт, имело прецеденты в моей текущей жизни.

Ещё одно преимущество метода -- нам не надо очищать, разгребать "накопившийся хлам", налипшие на боковинах корабля ракушки, с тех пор как мы отошли от Эталона. Оно как бы переколдовывается "на лету", попутно оказываясь никаким не хламом, а искаженьями подзабытых частичек нас же самих. А лёгкость трансформации обусловливается механизмом памяти -- мы словно "просыпаемся" на ином уровне Игры и вспоминаем, что именно такими и были всегда, а все искажения улетучились бесследно с кошмарным сном, из которого мы только что очнулись.

Казалось бы, что может быть легче?

Иди по ниточке памяти самого Родного, самого Тонкого, Узнаваемого -- и просто БУДЬ ЭТИМ!

===============

1. Да, можно и напрямик, вневременно, через погружение в Бездны Себя Здесь-и-Сейчас, но по моему опыту, это более заковыристый путь с заранее расставленными барьерами и ловушками ещё на уровне Коллективного Генома, а эффект изначально нестабилен ибо его ещё предстоит взрастить в проявленном, в собственном образе жизни и заякорить в ряде ситуаций -- более того, в такие моменты не всегда очевидно, что именно хочется вытянуть в проявленное Бытие из этой ИДЕАЛЬНОЙ ПУСТОТЫ. Ибо ПУСТОТА прекрасна сама по себе. Но ведь нам ещё в мир возвращаться. Мы не всё доделали, не всё реализовали, что суждено.

2. Весь мой опыт свидетельствует о том, что всегда проще восстановить ту Вершину, что УЖЕ БЫЛА ЗАЯКОРЕНА -- а потом двигаться дальше, отталкиваясь уже от этого. Особенно, если яркий опыт ЭТАЛОННОГО СЕБЯ // ЭТАЛОННОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ был реализован//заякорен уже в текущем воплощении.

Но зачастую и этот путь оказывается блокирован нами же самими. Потому что не проработаны ещё те КЛЮЧЕВЫЕ СИТУАЦИИ, в которых мы поддались, оказавшись уязвимыми в самых СУЩНОСТНЫХ, ОТОЖДЕСТВЛЯЮЩИХ слоях нашего Я -- а это очень болевой опыт -- и в результате "раз и навсегда" решили закопать какую-то часть себя, отказаться от чего-то родного. А потом поверху ложится ещё и ложится камень НЕПРИЯТИЯ-НЕПРОЩЕНИЯ себя и мира за то, что, по ощущениям, было у нас "кем-то отнято".

Но всё НАШЕ, что не используется нами на Благо -- неизменно начинается использоваться ПРОТИВ НАС. На нынешней Земле это пока что, можно сказать, закон природы. Поэтому имеет смысл также регулярно проводить полную ревизию собственных энергоструктур и возможностей, которые однажды куда-то подевались и уже, должно быть, порядком подзабыты.

Но главный ключик -- ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРИНЯТЬ СВОЙ ЭТАЛОН. И упорно медитировать на осознание тех опытов, которые создают этому сопротивление. На самом деле, каждая паутинка ведёт именно ТУДА, каждая птичка кричит нам именно ОБ ЭТОМ!

ВЕСЬ МИР И КАЖДАЯ В НЁМ СИТУАЦИЯ, КАЖДЫЙ МИГ.

В связи с этим -- ещё одно, время от времени осознаваемое мной откровение -- как же отчаянно мы можем НЕ ЗАМЕЧАТЬ ОЧЕВИДНОЕ. Сколько же ваты в уши мы готовы себе запихать, чтобы не слышать Колокола, который бьёт по нам. Но именно это -- путь САМОВОСКРЕШЕНИЯ -- и весь мир непрерывно, круглосуточно, через всё, подталкивает нас к нему -- достаточно лишь принимать с благодарностью все его Маячки и непременно назначать им Конструктивное Применение.

ТАК ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ МЫ ПРИВЫКЛИ ОТТАЛКИВАТЬ?...

ПОМОЩЬ ВСЕЛЕННОЙ, НЕИЗБЫВНЫЙ ЗОВ ГАРМОНИИ, ЕСТЕСТВА, САМИХ СЕБЯ...

ЧТО МЕШАЕТ ПРОСНУТЬСЯ В СВОЁМ ЭТАЛОННОМ ПИКОВОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС?

И ЕСТЬ ЛИ МОМЕНТ БОЛЕЕ УДАЧНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО, ЧЕМ -- ВЕСНА?...

Представления: 232

Теги: Духовный Путь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 24, 2021 в 7:09pm

Вот именно поэтому я часто пишу, что самому человеку-разумеется, тому, кто сам ищет ответы-виднее, что и почему с ним происходит. Однако не забывай про слепые пятна.)))Они есть у всех, и до тех пор, пока мы их не найдем, нас будут тыкать, как слепых котят, и показывать через ситуации, на что нужно обратить внимание и что убрать  у себя. У меня это была чрезмерная жертвенность, в ущерб себе, и мало того, что в меня скидывали  проблемы все, кто чувствовал, что может это сделать, так я еще и сама на себя тянула через жалость и помощь тем, кому нельзя было помогать.Потому что есть те, кто должен сам  находить и убирать причины своих проблем. А еще-непрощение себя тоже привлекает негатив.

Комментарий от: Игорь П, Март 24, 2021 в 2:50pm

Да, я ощущал лежащие на поверхности недостатки данной Защиты, забывая о целой россыпи её глубиннейших замечательных Достоинств, настолько привычных, настолько неотъемлемых от ощущения моего самого сокровенного "Я" -- как та рыба в Океане, не знающая воды...


Но не обязательно же рыбе задыхаться на прибрежном песке, чтобы наконец осознать, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ВОДА!

Всегда есть варианты гармоничного... по чуть-чуть... высовывания носика на поверхность -- и снова -- вглубь, вглубь, вглубь!... По сути, в глобальном плане, именно так всё и происходило. Именно так меня и ВЕЛИ. Насколько я могу догадаться -- по плану-контракту Свыше -- именно через данную стратегию я должен был плавненько и трансформировать свою Защитную Форму в более адекватную к возможностям реализации себя в Проявленном Мире -- без необходимости прохождения сколь бы то ни было выраженных кризисов. Было явственное такое ощущение. Поэтому-то потом и стало казаться, что меня чуть ли не ПРЕДАЛИ. Что мой Контракт изначально предусматривал иную, на порядок более щадящую, модель развития. Но где-то внутри таилось осознание, что я сам в какой-то момент настолько "сошёл с ума", что меня вытолкнуло из данного Сценария...
= = = = =
И вот именно этого-то я очень долго не мог себе ПРОСТИТЬ. Все последовавшие одержимости были лишь закономерным следствием того, что если чересчур расшатывать лодку, то однажды она перевернётся... И дело тут уже не в Ангелах, и не в Наставниках... Перед которыми я где-то внутри себя ощущал столь же острое чувство Вины, как Ненависть к самому себе -- и Страх к окружающему миру, в котором я оказался вдруг-выброшенным из Лодки в штормящее открытое море, в значительной степени неподготовленным к этому...

Я не учёл, не возможность ОСОЗНАННО И ПЛАНОМЕРНО трансформировать своё Защитное Поле -- так чтобы они гибче поддавались более тонким регулировкам... Хотелось просто "тупо проклевать скорлупу и выйти на свободу"... На самом деле, всё оказалось с точностью наоборот... "Защитный Кокон" -- и был именно тем, что обеспечивало мне максимум свободы, а также стабильное-гармоничное пребывание в своём ЭТАЛОНЕ, ФУНКЦИОНИРОВАНИИ и ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ -- ценой некритичных ограничений по выходу в Проявленное... 

Комментарий от: Игорь П, Март 24, 2021 в 2:47pm

Ибо главное, конечно -- когда ЕСТЬ ЧТО РЕАЛИЗОВАТЬ... А сама возможность реализации -- это уже нечто прикладное, второстепенное... Приходящее и преходящее...

Получить возможность легко реализовывать ВСЁ ЧТО УГОДНО [а этим "что угодно" оказались, в первую очередь, именно разрушительные одержимости] -- вне контакта с ОЩУЩЕНИЕМ ЭТАЛОННОГО СЕБЯ -- вместе с водой выплеснуть и Ребёнка -- явно не входило в мои планы...

Просто я не привык задумываться о глобальных последствиях своих необдуманных действий, не мог охватить-осознать собственное положение ГЛОБАЛЬНО, как бы с высоты птичьего полёта...

Суть проблемы, как я её в последующие годы осознавал: вначале БЫЛ СУНДУК ЗОЛОТА [или состояние Я ЕСМЪ!] -- но я не мог его реализовать, а потом я получил возможность самореализации, но НЕ СТАЛО СУНДУКА ЗОЛОТА [такое впечатление было, что не стало именно МЕНЯ -- что теперь просто некого и нечего реализовыывать]. 

Конечно, сейчас я осознаю ограниченность данного восприятия -- в частности потому и завёл на ЭСПАВО данный блог о путях восстановления ЭТАЛОННОГО. Чтобы наконец проработать вместе с Коллективным Полем и Вселенной данный вопрос до конца. Расставить все точки над "i"... 

Комментарий от: Игорь П, Март 24, 2021 в 2:32pm

Я вполне могу осознать сейчас, что САМ себя подставил под удар в результате НЕОСОЗНАННЫХ ДЕЙСТВИЙ. В том числе, того самого ОТТАЛКИВАНИЯ-НЕПРИЯТИЯ-НЕПРОЩЕНИЯ случившейся событийности -- как и самого себя. В том числе, и свою защиту оттолкнув//деформировав.

= = = = =

Главной моей "ошибкой" было многолетнее стремление "поскорее вылупиться из Защитной Формы", методом силового продавливания, чуть ли не любой ценой. Хорошо, что мои добрые Ангелы и Наставники планомерно отвлекали меня от этой идеи. Оттягивая смещение баланса до последнего.

Просто я чувствовал, что в результате действия данной Защиты имеется выраженная неполноценность, отставание от окружающих людей в плане возможностей полноценно реализовать себя в Проявленном. То есть, я был выраженно "не от мира сего" -- и недостаточно -- "в миру".

= = = = =

Я ощущал, что моя, с детства формировавшаяся Защитная Форма, в чём-то родственная модели развития "Аутизм", сродни ТОЛСТОЙ КОЖЕ СЛОНА, надёжно прошитой-отстроенной, хранящей некий стабильный Оазис тонкого-эталонного -- но платой за это -- выраженное ограничение гибкости действия в Проявленном, в режиме реального времени... не поддающееся тонким регулировкам... В присутствии людей я как-то терялся-тушевался, чувствуя своё отставание от их возможностей эффективно реализовать себя в проявленном. И это было болью. Но болью счастливого человека -- знал бы я тогда, какие это по сути мелочи...

Комментарий от: Игорь П, Март 24, 2021 в 2:31pm

Лариса Беляева

так ЧТО ЖЕ мне позволяло стабильно пребывать в ЭТАЛОННОМ СОСТОЯНИИ и соответствующих вибрациях в течение многих лет подряд -- а именно, 2001-2007 годы?... До 23-летнего возраста... Явно же я был вполне надёжно защищён от любых матриц -- что-то проскакивало, конечно, но не критичное... уровень статистической погрешности... и оперативно рассасывалось-очищалось... так что я легко забывал, что это вообще имело место быть...

Не скажешь ли ты, что тогда было меньше на планете деструктивных сутей // воздействий? По данным той же Лизы Ренье, именно тогда, с начала 2000-х, как раз случилась череда пиков сражения за будущее человечества. А вот потом-то и началось планомерное демонтирование злонамеренных матриц -- Работниками Света, Странниками, проявленными и непроявленными -- и происходит ДО СИХ ПОР -- как непрерывное Очищение Земных Полей и облегчения условий существования проявленного человечества в частности.

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 24, 2021 в 8:24am

Игорь, получила ответ на твой вопрос. ---Почему мы привыкли отталкивать?  Причин на это-множество, в том числе и чувство вины, и  ощущение или мысли о недостойности, и неверие  в то, что такое возможно, и  негативный опыт других и этой инкарнаций, и страх , даже несколько видов страхов может быть. . Но есть и еще одна причина-импланты. Которые не дают осуществить желаемое. Их несколько разных, в том числе и имплант  разрушения. Но это все-индивидуально у каждого конкретного человека. И самый точный ответ ты можешь получить только сам. И потом-не все так просто, как ты здесь описал. Поднял вибрации, все ненужное с себя стряхнул-и все прекрасно!!! Как только ты поднял вибрации очень сильно-получишь от  матрицы-рептильной, уточняю для любящих точность, такой удар по голове))), что долго придется приходить в себя. А еще и матрица серых появилась с некоторых пор.И навешают тебе еще больше деструктива , чем у тебя было .Причем уже чужого. Чтобы очищал и отрабатывал чужую карму. Да на тебе уже с рождения было полно чужого, а ты принимал за свое. Читай Лизу Ренье.Не бойся.)))Там много о происходящем.

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 23, 2021 в 4:27pm

Про выбрать свою реальность и переход на другую временную линию. Пробовала такой вариант. После изучения  Трансерфинга, информации от Хаторов и учения Абрахама.Но если приходишь сюда с миссией, да еще  не только планетарной , а и Галактической-такой вариант или вообще не прокатывает, или получается, но очень ненадолго. Вот у меня и получалось-ненадолго. Когда стала анализировать и искать причины-почему так?-они нашлись. Разрушали, воровали  через зависть, нападения, манипулирование, черную магию, сброс кармы.Вначале-люди, потом пошли нападения  ЗЕТов.И через ЗЕТов-людей, которых они использовали , применяя свои технологии . Рассматривая свои причины-вышла на  причины того, почему так происходит на планете и в этом секторе Галактики. То есть  здесь вырисовывается прямая связь с задачами воплощения. Какие у тебя-не знаю.  

Комментарий от: Игорь П, Март 23, 2021 в 12:07pm

Здесь ещё мотив -- ПЕРЕХОД НА ИНУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ.

Если всё вышеописанное делать пространственно, это -- пользуясь метафорой ДЛ Зета -- всё равно что сносить небоскрёб, чтобы построить на его месте автостоянку... Вместо того, чтобы пойти и найти для неё незанятое подходящее место. "ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА РАБОТАЕТ В ПОДДЕРЖКУ НАИБОЛЕЕ ПРОСТОГО ВАРИАНТА".

Ещё аналогия из Послания ДЛ Зета: можно пойти в конкретный кинотеатр и пытаться убедить показать в нём именно тот фильм, который хочешь посмотреть -- а можно найти и выбрать именно тот, где этот фильм уже включён в программу. И предупреждение, оттуда же, что люди изначально, на уровне рефлекса, приучены заниматься лишь тем, что пытаются ИЗМЕНИТЬ готовую реальность, которая застывает как бетон, тратя на этом всю энергию -- вместо того чтобы просто ВЫБРАТЬ свою реальность.

Комментарий от: Игорь П, Март 23, 2021 в 11:41am

Лариса Беляева, спасибо, вдохновляет! Сразу можно прочувствовать какого это, из вневременья...
========================
Ещё остался нерешённым вопрос -- как разархивировать ЭТАЛОН в текущую реальность и "запустить на исполнение"? Я прежде всего имею соответствующую отстроенность всех Полей и Каналов в совокупности -- ибо, чтобы состояние Любви-Эталона было стабильным, в синхроне с этим начинает работать ВСЯ ЭНЕРГОСИСТЕМА проявленного существа, от самого ИСТОКА -- вся система шлангов и колбочек кардинально перестраивается на иной режим -- метафора жидкостей в сообщающихся сосудах здесь очень подходит... Иначе просто нет той почвы, на которой мог бы прижиться сей прекрасный цветок... И ПОЭТОМУ ВОПРОС -- В РАЗАРХИВИРОВАНИИ ГОТОВОГО ПОЛНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЛЕПКА ПОЛЕЙ И КАНАЛОВ, ЗАТОЧЕННОГО ПОД СТАБИЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ЭТАЛОНЕ-ЛЮБОВЬ И СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИИ... А влюблённое существо всегда начинает Функционировать максимально приближённо к своему Звёздному Призванию или уверенно пробуждается к этому... И вся Событийность меняется под это...

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 23, 2021 в 9:15am

Про эталон себя. Есть такой опыт у меня. Это состояние чистой любви. Есть в Библии очень интересное высказывание, не помню, чье. Возможно, не Христа, а одного из апостолов-Петра или Павла, который очень красиво сказал о любви. Так вот слова-Бог есть любовь. И всякий, пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог-в нем. Я как-то здесь уже писала о своем опыте пребывания в Боге, который есть любовь. Напишу еще раз. Игорь этого точно не читал. Я размышляла о любви. В это время в моей жизни уже был один из мужчин нашей группы-мое БП, с которым у нас было несколько общих воплощений. Мы переписывались. Я думала о нем , и почувствовала, как в моей душе поднимается такое красивое, тонкое, всепоглощающее чувство, и я уже вся в этом чувстве, нет никаких границ, нет меня, нет мыслей,нет других,нет времени, только оно-это наипрекраснейшее из всех чувств. Потом мне пришло письмо, в котором он написал, что думал обо мне и его переполняла любовь. Это был единственный случай, когда я сама была этим чувством,этой любовью, этим Богом. Сейчас у меня не получается точно передать те ощущения, да это и невозможно. Но этот прекрасный эталон у меня есть , после этого прекрасного переживания. Не знаю, у всех ли в душе есть такой эталон, но в душах мужчин из нашей семьи души, плеядианской, он есть у всех, и я это-чувствовала . Я понимаю, чего хочет Игорь-чтобы написали о своем опыте. У Георгия опять просто слова)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Насыщенная Пустота ... Когда мы сталкиваемся с Пустотой, мы ощущаем ее как изначальную пустотность космического масштаба. Мы становимся чистым сознанием, воспринимающим это абсолютное ничто, но в то же время испытываем парадоксальное ощущение его…"
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"о состояниях Пустотности и их осознании: " ... Когда мы переживаем Пустоту, у нас возникает чувство, что она, являясь истоком всего бытия, содержит в себе все творение. Иными словами, она представляет собой все бытие, ибо вне ее лона не…"
8 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Сейчас давайте рассмотрим конец предыдущего правила: «Низший свет направляется вверх; больший свет освещает три, и происходит работа четырех». Что такое этот низший свет? Учащийся должен помнить, что для нынешних целей ему необходимо…"
47 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление и Свет Знания можно рассматривать как синонимы, и можно рассеять и разогнать многие наваждения, когда они подчинены мощи информированного разума, так как, по существу, ум подчиняет эмоции благодаря осознанию факта. Проблема состоит в…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Пустота: размышления о том, чего нет
"Спасибо!"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Репортаж из запределья
"Просветление Просветление. Под просветлением я не подразумеваю свет в голове. Он побочный и феноменальный, и многие истинно интуитивные люди совершенно не осведомлены об этом свете. Свет, о котором я говорю, озаряет Путь. Именно “свет…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"А, понимаю, Амбика))."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Все сны это послания нашей души. И это тоже ченнелинг для каждого из нас. Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится)). "
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования