ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЫНЫ ВЕДРУССИИ  Прекрасным Раем Земля была, когда Ведруссии СЕМЬЯ к Ней за Знаниями Мира плотного пришла. БогРод Отец и Мать Вселенная растили Сыновей, их было Пять, и каждый Сын старался Мир земной …

СЫНЫ ВЕДРУССИИ

 Прекрасным Раем Земля была, когда Ведруссии СЕМЬЯ к Ней за Знаниями Мира плотного пришла. БогРод Отец и Мать Вселенная растили Сыновей, их было Пять,

и каждый Сын старался Мир земной через Уроки Мудрости Отца-Матери постигать.

 Сыновья учились и росли, но далеко еще было им до полной СЕБЯ Осознанности, которая приходит в 12 лет, в период половой зрелости.

 Время шло и Отец-Мать должны были Сыновей своих оставить – чтоб Им возможность дать СВОИ Уроки Земной Школы постигать. В период расставания Сыновей Ведруссов Мать собрала и каждому в сердце, как Оберег, Знак Пятиконечной Звезды «зажгла», говоря: «Знак Пятиконечной Звезды, как ты его не верти, но его изменить, подделать нельзя – все равно это будет Знак Созидательной Силы и ПОМНИТЕ, Сыны Мои, только от вас будет зависеть КУДА эти мощнейшие Силы будут направлены – на Любовь, процветание Земли или на разрушение, истребление вашей цивилизации!

   Этот Знак Пятиконечной Звезды Я поместила у Вас в груди. Он Силу «АллатРа» - Созидающую Силу ОТЦА -  будет вам давать, с этой Силой никакому негативу во всем Мироздании не совладать! И только тогда эту Силу будете иметь вы, когда будете ЕДИНЫ, когда будете Единым Сердцем, Единым Кристаллов Света ВЫ!

   А чтоб Сынам Земли это Знание в Мире дуальном вспоминать, Отец решил «подсказку» дать: как только к Мечу Раздора  тянется рука, пальцы раскрываются и образуют «Лучи» Пятиконечной Звезды, которая и есть Рабочий Знак Созидательной Силы.

   Благословив Детей, Родители ушли, чтоб посмотреть, как развиваются в Мироздании другие Вселенные, Миры.

   Вот уж, действительно, НЕ ДРЕМЛЮТ силы Тьмы – воспользовавшись тем, что Дети остались одни, решили эти силы их «захват» произвести и свое господство установить в Мире Земли. Огромной мощи легионами цивилизации Серых на Землю пришли. Прошлись «карающим мечом» и поработили многие цивилизации Земли. К границе Ведруссии пришли – но, что бы не предпринимали они, Ее Сыновей сломить иль уничтожить не смогли!

    Подумали завоеватели – да, эту Силу Созидания не сможем никогда победить мы!

Надо, пока еще до периода осознания своей Мощи, СЕБЯ не выросли Ведруссов Сыновья, их разлучить и с помощью черной Магии «усыпить–загипнотизировать» и в ненависти друг к другу воспитать.  А далее проще простого будет их завоевать – достаточно будет умно ими манипулировать и «сонные» Ведруссы будут САМИ СЕБЯ истреблять!   

  Программа эта к исполнению принята была!

 …время шло…  Вдали друг от друга взрослели Ведруссов Сыновья, забыв «во сне», КТО они и КТО их СЕМЬЯ!

 Но об этом не забывали силы Тьмы, прекрасно зная, что необходимо уничтожить Ведруссов Сыновей, пока Они не «пробудились» и не ВСПОМНИЛИ себя.

    БОЯЛАСЬ тьма, не знала она – КАК и КОГДА Знак Пятиконечной Звезды у Сыновей проявит себя!

    Создали ситуацию силы Тьмы (а в манипулировании «сонным» человечеством сильны они), и «разожгли» очаг войны между Ведруссов Сыновьями старшими.

     И вот - Браться на поле брани! Как ненавидел каждый из них «врага» своего, решил -  с поля брани не уйдет, пока не повергнет его!

     А Серые цивилизации от удовольствия от такой легкой победы над Ведруссами «потирают руки»!

    Но, что ЭТО?

     У Черты роковой встали «враги» и лишь только в глаза друг другу посмотрели они, в сердце «загорелась» огромной Силы, Мощи Пятиконечная Звезда, которую Им Мать, как Оберег, дала. Энергия Сердец слилась и в голограмму их счастливого детства «вылилась»!

    И ВСПОМНИЛИ они Отца и Мать, что надо на Земле не воевать, а Силу Созидания на Благо направлять!

    И ВСПОМНИЛИ, что Братья еще в «плену» у Тьмы и, как можно быстрей, необходимо их от уничтожения САМИХ СЕБЯ спасти!

   Темные силы понимая, что «уходит из-под ног Земля», решили не тратить время зря, а Братьев меньших одним махом истребить – «разожгли» Огонь войны на большей территории Земли и трех меньших Братьев на уничтожения друг друга «направили» они.

   А чтоб старшим Ведруссам было не пройти до младших места сражения, силы Тьмы поставили вокруг трагического места легионы, полчища войска из служителей силам тьмы.

   И видя, что время уходит и каждая минута может стать трагической, когда Брат уничтожит Брата, Ведруссы послали Призыв о помощи к СветоСЕМЬИ, на это Астрея послала им Меч Света и Любви, который своей Голубой и Белой Энергией мощнейшей Чистоты «уберет», трансформирует энергии раздора, тьмы в Энергии Созидания, Любви!

    Без страха ринулись Ведруссов Сыновья и от Меча Астреи трансформируется вокруг Их в Свет  и Любовь вся тьмы!

       И вовремя! Вот перед ними Братья!

  В тот миг, когда в смертельном ударе мечом-смерти уже была занесена одного из младших Братьев рука, послали старшие Ведруссы из сердец своих Лаву, Океан Любви, которая в миг «пробудила» Оберег-Знак у младших – на этом смертельная битва была прекращена!

     От радости все обнялись…  и вдруг, как молния мысль – а где же пятый?

И увидали – за пригорком стая Коршунов дерется и кричит, как при дележе лакомой добычи.

     Ведруссы за пригорок поспешили и что же видят…

 Младший Брат израненный лежит, Ведрусса Кровь Святая из ран его бежит и Прана – Жизни Сила Ведруссовой Святой Крови – дает Силу, мощь огромную окружившим Брата силам Тьмы!

   Старшие Братья средним говорят: «Займитесь Братом, ну а мы сейчас разгоним этих любителей задаром получать Жизненные Силы от людей Земли»! За Дело взялись Браться старшие и с помощью Меча Астреи Света и Любви трансформируют и убирают легионы служителей сил тьмы с Земли!

   Средние Браться поспешили младшему помощь оказать: своей Энергией Гармонии, Добра, Любви исцеляют его раны, говоря: «Ты уж нас Брат прости! Да, коварны и сильны дуальности энергии»!

    Закончив Дело очищения Земли, к ним старшие Братья подошли  и, увидев, что  исцеляется меньшой – были этому несказанно обрадованы!

    … в круг на пригорке сели Ведруссов Сыновья, огляделись…и увидели, как изранена, «истощена» от постоянных войн Земля!  

  Да, за период «сна» «дров немало наломали» МЫ! ПОРА в порядок приводить ВСЕ Сущее, Миры Земли!

    А Серые цивилизации «кусают ногти» от досады, говоря: «Обидно! Ведь почти Программа наша порабощения Земли была исполнена! А теперь Ведруссы у Земли ПРОСНУЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ ВСЮ СИЛУ, мощь своей Энергии Любви! Теперь не только нам, но никому в целом Мироздании не совладать с ними!

 Обидно! Но придется все же, ПОКИДАТЬ нам План Земли!» 

 

https://www.youtube.com/channel/UCyC0WJ-f4qWKzuJ83rs6bQg

 

 

Представления: 138

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 1, 2021 в 5:52am

 ПРОСНУЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ ВСЮ СИЛУ, мощь своей Энергии Любви!

...

Ирина, благодарю за блог!

Энергия Любви - это сознательное усилие, а Учителя Любви - Все. Для исцеления каждого задействуется (создаются ситуации) Целое,. которое пробуждает  для осознания Я Есмь., которое всегда Есть.

Комментарий от: Георгий, Март 31, 2021 в 11:48pm

     Благодарю,   Ирина за очень поучительную и интересную тему!                                                                                                                                                                                                                                                                                "... И ВСПОМНИЛИ они Отца и Мать, что надо на Земле не воевать, а Силу Созидания на Благо направлять!  "

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Чёрная Луна - лучшее время познакомиться со своей тенью !"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Лунный Владыка Очень важно, чтобы стремящиеся понимали природу низшего человека, а также тот факт, что в каждой связной системе наличествуют различные виды энергий и что совершенство достигается, когда из всех возможных ей видов доминирует…"
7 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
""Без пяти минут" начинаем новый экшн по Солнечной активности. Предыдущий как видишь, был знаковым )) следующий интереснее буит."
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"WhiteOne, даров! Как жизнь?)))"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Аврора, Анара, надо понимать, что Ли Кэрролл не мерило истины и не держатель контрольного пакета акций Крайона. Он человек, и он может ошибаться. Так, он заявлял, что все другие каналы Крайона ложные, что настоящий только он один. А я знаю, что,…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"«Символ нельзя ни выдумать, ни найти: он становится. Его становление подобно становлению человеческой жизни в лоне... Но если глубины зачали, символ вырастает сам и рождается из разума, как подобает Богу». И вот еще: «Новорожденное…"
7 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вместо того, чтобы обвинять тьму, вы несёте свет
"Привет. Прост поздороваться зашёл ))"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора За пределами физического мира.
"Лайк! Подписка))."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования