ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЫНЫ ВЕДРУССИИ  Прекрасным Раем Земля была, когда Ведруссии СЕМЬЯ к Ней за Знаниями Мира плотного пришла. БогРод Отец и Мать Вселенная растили Сыновей, их было Пять, и каждый Сын старался Мир земной …

СЫНЫ ВЕДРУССИИ

 Прекрасным Раем Земля была, когда Ведруссии СЕМЬЯ к Ней за Знаниями Мира плотного пришла. БогРод Отец и Мать Вселенная растили Сыновей, их было Пять,

и каждый Сын старался Мир земной через Уроки Мудрости Отца-Матери постигать.

 Сыновья учились и росли, но далеко еще было им до полной СЕБЯ Осознанности, которая приходит в 12 лет, в период половой зрелости.

 Время шло и Отец-Мать должны были Сыновей своих оставить – чтоб Им возможность дать СВОИ Уроки Земной Школы постигать. В период расставания Сыновей Ведруссов Мать собрала и каждому в сердце, как Оберег, Знак Пятиконечной Звезды «зажгла», говоря: «Знак Пятиконечной Звезды, как ты его не верти, но его изменить, подделать нельзя – все равно это будет Знак Созидательной Силы и ПОМНИТЕ, Сыны Мои, только от вас будет зависеть КУДА эти мощнейшие Силы будут направлены – на Любовь, процветание Земли или на разрушение, истребление вашей цивилизации!

   Этот Знак Пятиконечной Звезды Я поместила у Вас в груди. Он Силу «АллатРа» - Созидающую Силу ОТЦА -  будет вам давать, с этой Силой никакому негативу во всем Мироздании не совладать! И только тогда эту Силу будете иметь вы, когда будете ЕДИНЫ, когда будете Единым Сердцем, Единым Кристаллов Света ВЫ!

   А чтоб Сынам Земли это Знание в Мире дуальном вспоминать, Отец решил «подсказку» дать: как только к Мечу Раздора  тянется рука, пальцы раскрываются и образуют «Лучи» Пятиконечной Звезды, которая и есть Рабочий Знак Созидательной Силы.

   Благословив Детей, Родители ушли, чтоб посмотреть, как развиваются в Мироздании другие Вселенные, Миры.

   Вот уж, действительно, НЕ ДРЕМЛЮТ силы Тьмы – воспользовавшись тем, что Дети остались одни, решили эти силы их «захват» произвести и свое господство установить в Мире Земли. Огромной мощи легионами цивилизации Серых на Землю пришли. Прошлись «карающим мечом» и поработили многие цивилизации Земли. К границе Ведруссии пришли – но, что бы не предпринимали они, Ее Сыновей сломить иль уничтожить не смогли!

    Подумали завоеватели – да, эту Силу Созидания не сможем никогда победить мы!

Надо, пока еще до периода осознания своей Мощи, СЕБЯ не выросли Ведруссов Сыновья, их разлучить и с помощью черной Магии «усыпить–загипнотизировать» и в ненависти друг к другу воспитать.  А далее проще простого будет их завоевать – достаточно будет умно ими манипулировать и «сонные» Ведруссы будут САМИ СЕБЯ истреблять!   

  Программа эта к исполнению принята была!

 …время шло…  Вдали друг от друга взрослели Ведруссов Сыновья, забыв «во сне», КТО они и КТО их СЕМЬЯ!

 Но об этом не забывали силы Тьмы, прекрасно зная, что необходимо уничтожить Ведруссов Сыновей, пока Они не «пробудились» и не ВСПОМНИЛИ себя.

    БОЯЛАСЬ тьма, не знала она – КАК и КОГДА Знак Пятиконечной Звезды у Сыновей проявит себя!

    Создали ситуацию силы Тьмы (а в манипулировании «сонным» человечеством сильны они), и «разожгли» очаг войны между Ведруссов Сыновьями старшими.

     И вот - Браться на поле брани! Как ненавидел каждый из них «врага» своего, решил -  с поля брани не уйдет, пока не повергнет его!

     А Серые цивилизации от удовольствия от такой легкой победы над Ведруссами «потирают руки»!

    Но, что ЭТО?

     У Черты роковой встали «враги» и лишь только в глаза друг другу посмотрели они, в сердце «загорелась» огромной Силы, Мощи Пятиконечная Звезда, которую Им Мать, как Оберег, дала. Энергия Сердец слилась и в голограмму их счастливого детства «вылилась»!

    И ВСПОМНИЛИ они Отца и Мать, что надо на Земле не воевать, а Силу Созидания на Благо направлять!

    И ВСПОМНИЛИ, что Братья еще в «плену» у Тьмы и, как можно быстрей, необходимо их от уничтожения САМИХ СЕБЯ спасти!

   Темные силы понимая, что «уходит из-под ног Земля», решили не тратить время зря, а Братьев меньших одним махом истребить – «разожгли» Огонь войны на большей территории Земли и трех меньших Братьев на уничтожения друг друга «направили» они.

   А чтоб старшим Ведруссам было не пройти до младших места сражения, силы Тьмы поставили вокруг трагического места легионы, полчища войска из служителей силам тьмы.

   И видя, что время уходит и каждая минута может стать трагической, когда Брат уничтожит Брата, Ведруссы послали Призыв о помощи к СветоСЕМЬИ, на это Астрея послала им Меч Света и Любви, который своей Голубой и Белой Энергией мощнейшей Чистоты «уберет», трансформирует энергии раздора, тьмы в Энергии Созидания, Любви!

    Без страха ринулись Ведруссов Сыновья и от Меча Астреи трансформируется вокруг Их в Свет  и Любовь вся тьмы!

       И вовремя! Вот перед ними Братья!

  В тот миг, когда в смертельном ударе мечом-смерти уже была занесена одного из младших Братьев рука, послали старшие Ведруссы из сердец своих Лаву, Океан Любви, которая в миг «пробудила» Оберег-Знак у младших – на этом смертельная битва была прекращена!

     От радости все обнялись…  и вдруг, как молния мысль – а где же пятый?

И увидали – за пригорком стая Коршунов дерется и кричит, как при дележе лакомой добычи.

     Ведруссы за пригорок поспешили и что же видят…

 Младший Брат израненный лежит, Ведрусса Кровь Святая из ран его бежит и Прана – Жизни Сила Ведруссовой Святой Крови – дает Силу, мощь огромную окружившим Брата силам Тьмы!

   Старшие Братья средним говорят: «Займитесь Братом, ну а мы сейчас разгоним этих любителей задаром получать Жизненные Силы от людей Земли»! За Дело взялись Браться старшие и с помощью Меча Астреи Света и Любви трансформируют и убирают легионы служителей сил тьмы с Земли!

   Средние Браться поспешили младшему помощь оказать: своей Энергией Гармонии, Добра, Любви исцеляют его раны, говоря: «Ты уж нас Брат прости! Да, коварны и сильны дуальности энергии»!

    Закончив Дело очищения Земли, к ним старшие Братья подошли  и, увидев, что  исцеляется меньшой – были этому несказанно обрадованы!

    … в круг на пригорке сели Ведруссов Сыновья, огляделись…и увидели, как изранена, «истощена» от постоянных войн Земля!  

  Да, за период «сна» «дров немало наломали» МЫ! ПОРА в порядок приводить ВСЕ Сущее, Миры Земли!

    А Серые цивилизации «кусают ногти» от досады, говоря: «Обидно! Ведь почти Программа наша порабощения Земли была исполнена! А теперь Ведруссы у Земли ПРОСНУЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ ВСЮ СИЛУ, мощь своей Энергии Любви! Теперь не только нам, но никому в целом Мироздании не совладать с ними!

 Обидно! Но придется все же, ПОКИДАТЬ нам План Земли!» 

 

https://www.youtube.com/channel/UCyC0WJ-f4qWKzuJ83rs6bQg

 

 

Представления: 139

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 1, 2021 в 5:52am

 ПРОСНУЛИСЬ и ВСПОМНИЛИ ВСЮ СИЛУ, мощь своей Энергии Любви!

...

Ирина, благодарю за блог!

Энергия Любви - это сознательное усилие, а Учителя Любви - Все. Для исцеления каждого задействуется (создаются ситуации) Целое,. которое пробуждает  для осознания Я Есмь., которое всегда Есть.

Комментарий от: Георгий, Март 31, 2021 в 11:48pm

     Благодарю,   Ирина за очень поучительную и интересную тему!                                                                                                                                                                                                                                                                                "... И ВСПОМНИЛИ они Отца и Мать, что надо на Земле не воевать, а Силу Созидания на Благо направлять!  "

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"   Бог, Его Присутствие всегда с нами внутри нашего сердца. И это наша собственная многомерность. Наивысший её уровень сознания."
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ХАМЫ и ХАМСТВО
"Комментарий от: Александр 4 мин. назад  Лето , а может Вы там и были 15-40  жизней тому назад()) подзабыли ?  --------------------------------------------------"
29 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ХАМЫ и ХАМСТВО
"Георгий, переход продлится 60 лет) да и точку отсчета  никто из нас не знает :-) Оглянитесь- все те же мистерии. Калачакра крутится, Уроборос все кусает свой хвост)"
29 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
": CЕлена, вот теперь можно и порассуждать!)) ОЛказывается Бога люди не принимают.)                           хотя Он уже на Земле. Ничто не творится в этой реальности без…"
30 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ХАМЫ и ХАМСТВО
"  Миф о Хаме, один из мифов трехмерной реальности сознания планеты Земля и её коллективного и индивидуального сознания. В том числе и о индивидуальном и коллективном сознании человечества. Эксперимент разделения на противоположности ,…"
34 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ХАМЫ и ХАМСТВО
" Лето , а может Вы там и были 15-40  жизней тому назад()) подзабыли ? "
36 мин. назад
Амбика разместил(а) фото
37 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования