ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Переход из ночного сна в новый день – как в ПОРТАЛ.

Практика от Бурислава Сервеста. Полностью подтверждается моим многолетним Опытом. Ибо просонье задаёт тон утру. А утро задаёт тон всему целому дню.

Задним числом могу осознать, что все мои ИДЕАЛЬНЫЕ УТРА и ИДЕАЛЬНЫЕ ДНИ сбывались ИДЕАЛЬНО именно тогда, когда я, чисто интуитивно, делал нечто из этой оперы :)

Рекомендую обратить внимание, что данный материал чисто практического толка, живая передача Опыта, а потому более доступен для понимания, если кто изначально не был настроен в Резонанс с Автором.

Материалы в скобках -- пояснения от создателя блога.

Рекомендую ознакомиться всем, ибо если напомнить себе про эти принципы, результат незамедлительно отражается на повышении КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. И это невозможно не заметить :)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

СЛОВО БУРИСЛАВУ СЕРВЕСТУ.

Сегодня утром я мог поспать дольше обычного. Мог не вставать, пока мне этого не захочется. Понятно, что желание встать проявилось быстро: есть много дел, которые мне нужно успеть сделать, а мысли о таких делах пробуждают почти мгновенно.

НО ЕСЛИ ИХ ОСТАНОВИТЬ, ИЗВЛЕЧЬ ИЗ НИХ СВОЁ "Я", ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭФФЕКТ.

<ПРОСОНЬЕ: САМООСВОБОЖДЕНИЕ, КАТАРСИС> Во-первых, возникает состояние неги, проявляющееся, в том числе, в снятии обычного мышечного напряжения, привязывающего нас к привычным Матрицам, то есть к привычным Узорам. А это позволяет войти в состояние безмятежности.

<ПРОСОНЬЕ: ГАРМОНИЗАЦИЯ> Во-вторых, появляется отстранённость от обычных мыслей: можно наблюдать за ними со стороны. И не только наблюдать, но и видеть их: эти мысли становятся фрагментами очень коротких сновидений, каждый из которых направлен на решение какого-то противоречия в обыденном Описании Мира. Когда я досмотрел их до конца, я освободился от тех противоречий, которые были на поверхности, то есть которые могли и должны были проявиться в течение сегодняшнего дня. Поэтому я встал в состоянии безмятежности и встал с удовольствием: начавшийся день виделся интересным и привлекательным.

Это состояние знакомо многим и все знают, что его очень легко испортить.

ПОТОМУ, ЧТО ПРОСЫПАЯСЬ, МЫ ВСПОМИНАЕМ О ПРАВИЛАХ, КОТОРЫМ НУЖНО СЛЕДОВАТЬ.

Вспоминаем, что нужно побриться, умыться, почистить зубы и так далее. И сделать это надо в первую очередь, как бы превозмогая себя.

Но в это утро мне что-то подсказало, что можно поступить по-другому.
Я спокойно досмотрел по телевизору сюжет, который меня заинтересовал, спокойно подумал на темы, которые мне были интересны. На это ушло всего несколько минут, зато потом я с удовольствием побрился, умылся и почистил зубы. 

ЭТИ ДЕЙСТВИЯ СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВЫНУЖДЕННЫМИ, А ЕСТЕСТВЕННЫМИ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ.

Форму, в которой мы не следуем правилам, а делаем то, что нам хочется, делаем свободно, по своей Воле. Так же продолжалось и со всем остальным: я с удовольствием прочитал почту, просмотрел форум и так далее... У меня не возникло мысли о том, что на всё это мне [обязательно] нужно отвечать. Не было вынужденности, было ощущение свободы, поэтому мир находился со мной в состоянии гармонии.

= = = = =

<ОТЧЕГО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ВОЛШЕБСТВО? ЭФФЕКТ ПОГРУЖЕНИЯ В ОБЫДЕННОСТЬ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ -- СЛЕДСТВИЕ ПРИВЫЧКИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В СООТВЕТСТВИЕ ПРАВИЛАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, ПРОПИСАННЫМ В "КОЛЛЕКТИВНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ".>

Просыпаясь, в первую очередь мы начинаем думать о всякого рода проблемах. Думать не о том, как их можно решить, а просто прокручиваем в голове эти проблемы, что приводит к утечке Силы. Сила никуда не девается, она достается Цензору, Верхнему Стражу. В этом суть механизма тяжелых мыслей -- забрать нашу Силу и установить над нами полный контроль.
Теперь посмотрим, что произошло в описанном примере. Я позволил себе прикоснуться к тяжелым мыслям, открыл канал, соединяющий меня со Стражем, но не вовлёкся в эти мысли. Технически это несложно: как только подобная мысль начинает прокручиваться в голове, надо увидеть или ощутить её как какой-то орнамент, а потом извлечь из него свое "жало внимания", втянуть его в себя. На этапе формирования тяжелых мыслей сделать это легко: после этого такие мысли затихают сами собой. Но канал, соединяющий со Стражем, остается открытым, а раз мы не отдаем ему свою Силу, уже отданная Сила возвращается к нам.

<ПОРТАЛ: ПРОСОНЬЕ => ПРОБУЖДЕНИЕ> В точке Творения на Альфа-уровне [выход из просонья] не только мир обретает форму, её обретаем и мы. Если эта форма ЕСТЕСТВЕННА -- является отражением нашей Индивидуальности -- мы можем её удерживать изнутри. В ЕСТЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ мы пребываем только тогда, когда внешний мир от нас ничего не требует. Когда у нас нет никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. [И когда мы не следуем прописанным ПРАВИЛАМ]. В этом случае мы можем соприкасаться с заполняющими мир объектами произвольно и свободно, выбирая те, которые нам интересны. Понятно, что при этом точка опоры находится внутри нас [мы сохраняем свою целостность].

Но как только нам приходиться совершать вынужденные действия, точка опоры смещается вовне: мы не можем по своей Воле делать то, что нам не нравится. Чтобы она стала устойчивой, нам приходиться создавать искусственное тело, используя для этого фрагменты внешнего мира. Это тело почти не связано с нашей Индивидуальностью, поэтому форма, которую мы при этом принимаем, является искусственной формой. Форма, подчиняющая нас тому фрагменту внешнего мира, в котором мы сейчас находимся.

Всё просто.

Суть правил -- в формировании устойчивых связей, соединяющих все объекты друг с другом и с нами. Если у меня во дворе растёт дерево, оно должно оставаться на своем месте -- так и со всем остальным. То есть, правила служат для поддержания неизменности Мира, используя нашу Силу Творения. На самом деле, мир похож на калейдоскоп, в котором одни картины постоянно сменяются другими картинами.

Если мы остаемся неизменными, если сохраняем ЕСТЕСТВЕННУЮ ФОРМУ, мир действительно становится калейдоскопом. Сначала мы начинаем видеть его изменения, потом учимся останавливаться в том варианте, который нравится нам больше других, а затем можем управлять изменениями мира -- вплоть до путешествия в иные реальности.

Но если мы пребываем в искусственной форме, нам приходиться создавать набор искусственных тел из фрагментов внешнего мира. Поэтому в калейдоскоп превращаемся мы сами: наши формы сменяют друг друга, а внешний мир при этом кажется нам неизменным и в какой-то мере он действительно становится таким. Большинство людей в кабинете у начальника становятся меньше, в присутствии подчинённых больше, при общении с друзьями они принимают мягкую форму, при общении с посторонними жёсткую и так далее.
То есть, когда точка опоры вынесена вовне, нам приходиться постоянно менять форму, расходуя на это оставшуюся у нас Силу Творения. А поскольку эти изменения управляются не нами, вся эта Сила достается Стражу, Наблюдателю, который использует её для сохранения неизменности мира.

= = = = =

Понятно, что сначала ЕСТЕСТВЕННУЮ ФОРМУ нужно в себе ощутить.
Проще всего для этого использовать приём, описанный в начале текста -- СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО, А УЖЕ ПОТОМ СОПРИКОСНУТЬСЯ С ДРУГИМИ ФРАГМЕНТАМИ МИРА.
Попробуйте этот приём он дает результаты, которые вам понравятся.

Мы считаем, что сначала нужно сделать необходимое, соприкоснуться с тем фрагментом мира, который нам неинтересен, а уже потом мы можем перейти в интересный фрагмент. Но при соприкосновении с неинтересным фрагментом мы автоматически принимаем искусственную форму, иначе нам в него не попасть. А потом она становится устойчивой -- поэтому интересные фрагменты просто исчезают.
Если поступить наоборот -- сначала соприкоснуться с тем, что интересно, не ограничивая себя во времени, интересным становится весь мир, который в этом случае тоже обретает целостность, потому что становится нашим продолжением.

= = = = =

Наша Индивидуальность разделяется между миром ТЕНИ и миром СВЕТА, дополняясь в первом случае ПРАВИЛАМИ, а во втором случае ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ. То есть наше тело это своего рода сплав наших собственных элементов и внедрённых в нас чужеродных структур. Именно это и делает нас слабыми и смертными.

Когда наша способность действовать свободно, руководствуясь исключительно собственным интересом, возрастёт до некоторой критической точки, дальнейшие процессы трансформации начнут происходить сами собой, а кристалл СВЕТА и кристалл ТЕНИ соединятся в неразрушимую оболочку нашей Индивидуальной вибрации.

Это то, что называют ИСКРЕННОСТЬЮ. Действия человека, отказавшегося от следования искусственным ПРАВИЛАМ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, исходят из его Сердца, из его Индивидуальности. А это меняет всю форму его Кокона, соединяя все его структуры в Тело Воли. И тогда возвращение Домой происходит почти само собой. Конечно, это длительный процесс со своими этапами, но прохождение каждого из них ведёт к обретению Силы и делает нашу жизнь лучше и интересней.

Представления: 146

Теги: Бурислав Сервест, Живой Опыт, Магия Бессмертия, Мелодия Индивидуальности, Практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Апрель 3, 2021 в 4:48pm

И тогда возвращение Домой происходит почти само собой.

Благодарю!

Комментарий от: Игорь П, Апрель 1, 2021 в 2:02pm

ЕЛЕНА,

Намасте ))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 1, 2021 в 6:05am

поступить наоборот -- сначала соприкоснуться с тем, что интересно, не ограничивая себя во времени, интересным становится весь мир, который в этом случае тоже обретает целостность, потому что становится нашим продолжением.

...

Это то, что называют ИСКРЕННОСТЬЮ

Благодарю, Игорь!

Искрить - Любовь дарить! Из каждой искры  возгорается Пламя Любви, которая пробуждает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Не торопись!.. . пока мы не торопимся и ждем, когда в сердце родятся правильные слова с неба сами собой падают знаки - добрые! поэзия философичнее статистики ей мы верим . сад жизни внутри сад жизни снаружи все дело в ограде ."
57 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Олечка, так и заулыбалась тебе в ответ:) Светлая, радостная, сердечная! Потеплело в моем дождливом Королевстве, вот спасибо!"
1 час назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Саша, всегда чуяла твою доброму, теперь - вижу. И багет - волшебная палочка духа - в руках, держишь вертикаль. Добрый волшебник:) "
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ш.А."
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"я и есть Душа. *** Тогда кто в Вас присвоил её?"
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"откланялась -:)"
4 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Комментарий от: Георгий 58 сек. назад "... У Вас есть душа? А я есть у души ))))" А я и есть Душа. * пинг понг.."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Чтоб творить во имя красоты, Побеждая страхи и сомненья, Чтоб достичь заветной высоты — Высоты свободного паренья. Чтоб легко поднявшись над землёй, Задохнуться от свободы птичьей, Чтобы дух поэзии живой Бог вдохнул в моё…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования