ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер: Сдерживающий фактор или Транквилизатор обоюдоострых углов.

Заметка автора. Информация принята телепатически.

Откровения Света. Люцифер: Сдерживающий фактор или Транквилизатор обоюдоострых углов.

 

Мысленно и надолго втянуты существа в ту борьбу противостояний зла. Зло совершают умышленно. Умышленно идут по пути разрушения. У зла есть задачи и есть цели, цель одна - отвести от себя подозрение и свершить зло. Любое зло наказуемо в Мире Богов. Наказуемо. Сие утверждаю Я, Люцифер, являясь неотъемлемой Частью Творения и внося свои идеи и свои мысли в развитие единого сообщества. Это сообщество многолико во Мне, и понятия Жизни и восприятия Жизни оно несёт непоколебимо, но с разных ракурсов, разных точек зрения и вИдения происходящих в сообществе событий. Это важно понимать. Но дело в том, что зло будет выявлено - непременно, и будут приведены к ответу те, кто участие принял в беззаконии и вплёл ложь в оправдание зла. По другому мир не смог бы сосуществовать в таком разнообразии его и его целей, тех, кто приходит в мир к претворению зла, или приходит и приводит к благу и равновесию Сил, - мысль и цели их разнятся, но суть остаётся сутью и невозможно скрыть, утаить, изъять и насилие свершить безнаказанно, без каких- либо объяснений к тем и тому, кто несёт к миру Земли добро и поддержку. Осмелюсь говорить сие, ибо знаю не по слухам, что свершившие беззаконие понесут к себе же - полную ответственность за содеянное в беззаконии и сокрытии того, что было свершено хоть миллион лет тому назад, оно всё равно выйдет к суду тех, к тому - что зло было свершено, и сокрыть то не получится: причины зла выйдут к суду тех, кто пострадал от рук бесчинств и их злонамеренных дел: Так Было и так Будет.

Аллегории зла плетут себе оправдания, но мы-то знаем, что ни одно оправдание не сможет прийти к согласию в добре, сочувствию, ни одна их идея не будет принята, ни одно их оправдание в зле - не будет поддержано; зло отслеживается рано или поздно и выводится на Суд, а после и на решение тех, кто определяет - быть тому или не быть в едином мире их идей всеобщего развития ко многим, кто знает суть вещей в праведном и в агрессивном к миру и его жизни.

Сокрыв многие причины зла, всё равно не удасться сорганизовать свои идеи нововведений в зле,  ибо само существо Жизни имеет Основы к единому созданному, и тому уже поддержанию, что обрушит все идеи зла и поднимет свои идеи в Основы те, что были вложены в само существо Жизни и её Основ. Есть Основы, есть Устои, есть Порядки, и это не пустой звук - это то, что уже внесено на веки вечные веков всех. Аминь. И оно поддержано миллиардами Живых существ и их связующих основополагающих истин. Мы выявляем нарушения, искажения в свет добра и блага, и дальнейшего процветания Жизни; это поле Жизни и есть тот индикатор, что выстраивает к себе подтверждение и согласие - в любви и доверии, в согласии и познании множества миров и их особенностей; этот мир никогда не сможет сосуществовать без добра и любви, без поддержки и опоры существ Жизни и их особенностей в себе и к другим, их способностей, и их единений в связи многомиллиардного пути развития их структур Жизни.

Память хранит многие особенности и многие знания, и способности тех, кто определяет путь развития и путь сознания в этом развитии; одно приходит на смену другому, одно сменяет другое в том бесконечном водовороте событий и их дел - благих, праведных, или злоумышленных, но то всё имеет связь, значит, понесёт полную ответственность к себе и другим в их связях.


Отстроить и воплотить всё не составит труда, а вот создать Основу - нужно Знание: нет Основы - нет и поддержания в Знании, ибо все Основы заложены к благу, а не разрушению. Аминь.

Создать своё никто не препятствует и не запрещает. Найти свой мир и воплотить свои возможности будут предоставлены тем, кто жаждет иметь своё и внести своё в развитии себя. Обычаи слагают легенды, культура определяет баланс сил поддержания в этом едином их Замысле. За основу берутся Знания тех, кто удерживает всё поле Жизни, являясь самой Жизнью и её вечным Праздником: явлено. Явлено.  Явлено.

«Пособие по безработице»…, - смеюсь…. (Люцифер иронизирует). В этом Творении нет безработицы, оно само явит все аспекты Жизни так, как им дОлжно быть - явленными быть; здесь всё созидает в уме или руках умельцев, ничто не остаётся незамеченным, всё сотворяет и всё движется к жизни в труде и согласии: так заведено, иначе Жизнь перестанет существовать,- она замрёт и перейдёт в тот виток, где Царства всех Богов «заснут» и забудут на время о себе и о своих делах и свершениях, а после, они вновь пройдут (прийдут) в существо Жизни и явлены будут к её вечному Движению в Созидании. Аминь.

Качество жизни определяет её показатель. Вся Жизнь стремится к качеству того Порядка, что она несёт в себе как наивысший показатель собственной значимости и собственной целостности. Аминь. Жизнь движет самое себя к тому - что считает значимым.

«Всё течёт, всё меняется» - ничто не стоит на месте, и только единое пространство дышит идеей всеобщего блага - быть продолженным к жизни и установить своё равновесие, и сотворить свой баланс на основе многих: рождены их единые цели и восстановлены единые их задачи. Аминь.

 ЛЮЦИФЕР. 

- Благодарю.

26.03.2021.

Представления: 113

Теги: Люцифер, сдерживание

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Спасибо, Спайтос, за комментарий."
4 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Видит небо - я пытался))) Но было пять свободных минут и даже желание сказать свое фы."
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Узнаю Спайтоса.)))А то была удивилась, что отделался одним кратким комментарием.)))"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега вопросы к Володе Быкову
"не могу сказать что разочарована) пальцем деланое просветление обычно слетает с полпинка а за слова все равно отвечать приходится вот вам чтобы размышлялось лучше смотрю вдохновил вас Султанище , может для этого и ссыль была для вдохновения на…"
17 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"хоссподя кто о чем а Майя о...."
23 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Ох блин. Кто бы знал, сколько я таких заносчивых открывателей истины видел, которые считают себя или свой источник умнее других... И называли меня они от Владыки Мрака до, оказывается, человека с невежественными комментариями. Ладно, ок. Начну по…"
31 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"уюного вечера) сегодня некогда "зависать":)"
52 мин. назад
страна оз commented on Лето's status
"Сбегай к Султану,он тебе мнооогое объяснит) быть В Центре и Действовать именно Из Центра, для Других может казаться Жесткостью, РавноДушием и БезЖАЛОстностью, но такова Сила Зеро - Ноля. (Володя Быков) хотяяя... было же на Эспаво когдатось... кого…"
53 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования