ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Материал написан 13 лет назад, но расширение Сознания от соприкосновения с ним неизменно. Вроде какие-то вещи знакомые, но насколько мы осознаём -- вот вопрос... 

Автор уникальный. Пришедший в мир как ребёнок Кристалл в совсем ещё нетипичное для них время. Делится собственным Опытом интенсивного расширения и трансформации длиной во всю текущую жизнь.

Сайт https://tirris.eto-ya.com

= = = = =

*Иллюзии бытия*

© Нати Погоцкая, 2008

Вот потихоньку начала оформляется та новая культура, которая органична человеку сущностному, человеку многомерному. И вместе с этим становится очевидной иллюзорность многих понятий, которыми мы пользовались до сих пор, потому что нас с детства учили в этом быть. Их трехмерность уже не может отражать действительность в той мере, в какой это нужно кристаллам, и приходится пересматривать многие привычные нам с детства понятия.

Иллюзия линейности времени

Время это тип энергии, соприкасаясь с которой у нас возникает ощущение, последовательного протекания событий. И вместе с тем все существует только здесь и сейчас. Точно так же как будущее представляется нам лишь пучком возможных вариантов развития событий, точно в такой же пучок превращается и прошлое, разветвляясь на множество событий, часть из которых происходила в той реальности, что мы считаем нашей, а часть в параллельных возможных реальностях.

То, что мы привыкли считать нашей историей, есть набор случайных событий из разных параллелей мира. В линейную последовательность, эти события историками выстраиваются искусственно. Мы осознаем лишь часть нитей этого пучка, расходящегося от точки здесь и сейчас в разные стороны. Эти пучки-лучи есть свет энергии времени существующей здесь и сейчас. Вектор прошлое-будущее, есть вектор давления, загоняющего сознание в жестко фиксированные рамки, в то время как оно способно функционировать вне их.

Вот один из примеров, для того чтоб хоть как-то проиллюстрировать вышесказанное. Всем знаком эффект дежавю. Кроме того, вы наверняка сталкивались с тем, что помните по-разному одно и то же событие, которое как вам кажется, помните хорошо, и ТОЧНО помните, что не было того, на чем настаивает ваш собеседник. Это лишь легкое отображение того, что началось расслаивание нитей идущих в «прошлое», на параллели. А если вы чувствительны к энергии времени и покопаетесь в своей памяти, то обнаружите в ней следы множества несостыковок, которые невозможно объяснить никак кроме параллельного существования нескольких вариантов вашего прошлого. И чем дальше в прошлое, тем больше идет расслоений цепи событий на параллельные реальности.

Я стала за собой замечать как формирую события, которые у меня уже произошли в «прошлом». Тогда я недоумевала, кто мне помогает, а оказывается я сама, из «будущего». Если под этим углом рассматривать своих помощников сейчас, то очень может оказаться, что все они — это Я в разных временных плоскостях.

Эффект времени точнее представить как некую точку тяготения настоящего, от которой в разные стороны расходятся лучи, возвращаясь к точке настоящего ответной волной энергии. Эта модель, будучи явно осознаваемой, способна погасить давление вектора прошлое-будущее, что позволит многие явления нашей действительности воспринимать более адекватно нашему сознанию.

Иллюзия реинкарнаций

Напрямую следует из иллюзии времени. Нам представляется наша жизнь как цепочка последовательных воплощений, что не соответствует многомерности действительности. Есть одна жизнь и она происходит единомоментно во множественности форм, проявленных как во времени так и в пространстве.

Объясню. Представьте, что вы воплотились в этом мире, в конкретном месте-времени, но одновременно воплотились и во множестве других мест-параллелей и времен. Есть одна точка вашей проявленности, которая является основной – ТОН, но звучание этого тона сопровождается множеством обертонов, проявляющихся в жизнях в других параллелях и временах. То есть одно ваше воплощение определяет и все остальные. Определяющим является то воплощение, в котором в материю опускается Дух, все остальные наши воплощения подчинены логике жизни этого основного тона.

Но эта картинка не будет достаточно полной, если в нее не ввести такой фактор как степень зрелости. Мы проявляемся в мире, будучи в состоянии либо зерна, либо ростка, либо плода. Зерно еще слабо взаимодействует с миром, и мир пока не знает, что от него ждать. Это люди с достаточно широкой степенью свободы проявления в мире. У ростка уже достаточно проявлена логика его программы, и восприятие мира весьма тесное и согласованное. Плод, готовится завершить свой путь в этом мире, а потому его жизнь – цепь подведений итогов и освобождения от тех или иных мировых структур.

Так вот логика ТОНА проходит через все степени зрелости человека, суммируя их в тональном воплощении. И если обертона зависят от контекста своего воплощения, то ТОН его определяет.

Иллюзия кармы

В нашем представлении карма это то, что мы наработали, и обязаны отработать. Но в многомерности понятие принадлежности отсутствует. Карма есть лишь определенный тип энергии. И входя в воплощение человек притягивает к себе ту карму, что необходима ему для решения задач его узора. При смене узора — меняется карма. Олицетворение себя с тем или иным персонажем прошлого, есть еще одна иллюзия линейности, возникшая на том принципе, что все связаны со всеми. И можно найти связь в ткани кармы абсолютно с любым человеком, проявленным в других мерностях пространства и времени.

Иллюзия трехмерности

Представление о том, что следующим этапом развития трехмерности является преобразование ее в четырехмерность и т.д. есть иллюзия этой трехмерности. За пределами трехмерности понятие мерность перестает быть. И есть смысл пользоваться лишь достаточно общим обозначением многомерность. Разделение же пространства на мерности факт особенностей этой, привычной нам реальности, как и прочие факторы разделения.

Иллюзия отделенности

Эта иллюзия хорошо иллюстрируется людьми, уверовшими, что они миссии. Сейчас идет стремительный рост количества людей, утверждающих, что они есть воплощения Христа, девы Марии, Матери Мира и т.д и т.п. Это явление, есть столкновение иллюзии отделенности с новыми сущностными возможностями мира. Уже начиная с эфирного уровня мы не являемся обособленными существами, сливаясь в единые жизни. Сущностные уровни предполагают возможность единомоментного существовани множества в одном. Так каждая грань кристалла — это весь кристалл. И каждый человек при определенном фокусе сознания — это Христос, Мать Мира и т.д. Но если дотянувшись до этого уровня человек пытается втиснуть понимание этой своей целостности в рамках своей личности, то есть отделенности, то возникает конфликт несоответствия, пораждающий лжемиссий. Каждый из нас точка фокуса в физическом пространстве и одновременно единое целостное существо. Способность быть в этой целостности не теряя фокуса своей проявленности — выход из иллюзии отделенности

 

*Принципы бытия*

© Нати Погоцкая, 2009

<Выдержки>

ПРИНЦИП ДУАЛЬНОСТИ

1 виток, Мир борьбы добра и зла. Мир дуальности человеческой личности, отрицающей все то, что не укладывается в границы четко обозначенного им пространства. Мир отдаленности от целого, и борьбы с тем, что предстает перед человеком в образе врага. Мир, порождающий страх, боль, вину и долг. Двигаясь по витку этого уровня, человек учится замечать полутона, постепенно позволяя многоцветью бытия проникать в жесткие рамки своего черно-белого мировосприятия. Научившись видеть, он учится принимать это. В конечном итоге антагонизм дуальности становится все слабее, и в какой-то момент сомкнувшись, открывает человеку проход на второй виток.

2 виток — мир сущностного. Он шире и свободнее предыдущего, поскольку здесь человек превращается из одиночки, бьющейся за свое выживание, в целостное существо, чувствующее свое единство с другими людьми, силами, масштабами. Но отголоски отрицания по-прежнему звучат, как задача, сквозь которую необходимо пройти. На этом уровне каждый из нас уже имеет связь со своим происхождением, с теми мирами, откуда он держит путь, и во многом несет в себе принципы своего мира. Можно сказать, что он является наследником и ставленником в выполнении задач своего мира здесь на Земле. А природа миров нашего пространства такова, что несет в себе доминанту либо белого, либо черного Света, как принципа оформления жизненных душевно-духовных процессов. Понятие черная и белая иерархии родилось на этом витке. Встречаясь в уникальной ситуации этого мира, позволяющей этим антагонистам находится в едином пространстве, мы, даже не зная, всегда чувствуем инородность происхождения представителя другого Света. И принципиальным это происхождение становится именно на втором витке, когда суть комплекса жизней человека перевешивает значимость одной конкретно проявленной жизни. По сути, прожить второй виток, значит выполнить обязательства перед своим миром. Выполнив их, человек получает возможность идти дальше. И соединив в себе суть Белого и Черного Солнца, человек выходит на третий виток.

3 виток – надсущностный. Здесь уже не важна принадлежность, но принципиален процесс, сутью отражения которого человек становится. Дуальность этого уровня можно обозначить как встречу Хаоса и Равновесия. Хаос всячески стремиться создать ситуацию, когда организму мира потребуется сбросить с себя, то, что им создается, но не может быть использовано. Жатва – символ усилий Хаоса. Равновесие стремится привести все жизненные импульсы мира к некому состоянию стабильности и гармонии, при котором творчество мира становится собственно плотью мира, питая тем самым процессы его роста и наполнения.

Конечным результатом усилий Хаоса является смерть мира, но как ни странно конечным результатом усилий Равновесия, стремящегося к покою, так же становится смерть. И смысл жизни человека на третьем витке — осознание этой закономерности, и устремление к Жизни как возможности встречи Хаоса и Покоя, порождающих в своем слиянии ток движения Жизни, ибо Хаос дает импульс непокоя, а Равновесие организовывает силу этих разрозненных импульсов Хаоса в гармонию ритма пульсации жизни.

Человек, сумевший вместить этот антагонизм внутри своей жизни, получает проход на четвертый виток.

<...>

*Иерархия*

© Нати Погоцкая, 2009

<Выдержки>

Хотелось бы конкретизировать смысл, вкладываемый в понятие иерархия. Так как здесь присутствует явное смысловое мерцание. В частности: в линейном восприятии существует понятие шкалы, то есть нечто, что укладывается в какую-то ритмическую градацию. Например шкала пространственного масштаба. Мы все являемся частичками бОльшего организма нашего мира. Он (Мир) так же является разумным существом, являющимся частичкой еще бОльшего организма, скажем галактики, галактики в свою очередь складываются еще в Больший организм. Существует отсчет и в обратном направлении, то бишь мы как организм состоим из множества жизней наших частичек, которые в свою очередь опять же состоят из еще меньших частичек и так до бесконечности. Бесконечности движения поскольку где-то в невообразимости бесконечно большое замыкается в бесконечно малое, выходя из иллюзии линейности (как лента Мебиуса). По большому счету любая линейность – иллюзия, в которой иерархия движения вверх или вниз обусловлена фокусом проявленности того, кто это определяет.

<...>

Древо

© Нати Погоцкая, 2010

<Выдержки>

<...>

Входя в этот мир, человек наряду со способностью жить и способностью изменяться получает еще и тень – смерть. Так было не всегда, тело смерти появилось позже, абсолютно продублировав все механизмы жизни, и став действительно дублем-тенью того, что входило через Древо в жизнь. Каждая клеточка, каждая система организма имеет подобную тень. Возрождающиеся родовые вертикальные Древа способны освободить человечество от этой тени. Для этого Древа будут наполняться Силой Освобождения, что поможет войти новой жизни сразу без тени, а тем, кто ее уже имеет сбросить ее.

Корни Древа тянутся к самому источнику Силы и Изобилия Мира, пробивая корку спрессованных желаний власти-контроля-богатства, что не дает Материнскому Молоку естественно изливаться на своих детей. Дети, идущие на воплощение через Древа, вряд ли будут знать, что такое борьба за выживание, зарабатывание на жизнь, и прочие атрибуты несвободы. Количество подобных Дерев будет множиться, корка начнет трещать по швам, и в один прекрасный момент Мир сбросит эту кожуру насилия явив свой потенциал питать, хранить, взращивать во всей полноте.

Древо одновременно смотрит кроной вверх, вплетаясь в многообразие жизней вселенной, и вниз, отражая множественность наших воплощений, корни его обращены вглубь мира, питая Древо его силами, и одновременно вверх, вплетая человечество в космическое родство. То, что мы видим как два разнонаправленных Древа сквозь призму нашего трехмерного восприятия, есть единое Древо, которое, по сути, не имеет формы, будучи Источником ВСЕХ форм мира. 

...

Представления: 157

Теги: Нати Погоцкая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Май 6, 2021 в 8:20am

Елена СветлаяГеоргий,

Намастэ ))

Очень рад, что ещё кому-то предоставилась возможность открыть что-то новое для себя!

Комментарий от: Елена Светлая, Май 5, 2021 в 12:38pm

Благодарю за блог, Игорь! И за знакомство с Нати Погоцкой. Очень созвучно её мироощущение)

Комментарий от: Георгий, Май 5, 2021 в 8:15am

   Благодарю,  Игорь!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А ещё буддисты говорят , что 4 пустоты должны , мол , наполниться 4мя типами бла-женства ! Вот откуда , думаю , возникла идея о многожёнстве ! Не настаиваю .. 18.06.2021=96.5=15.5=100, 55 ! = 11=2"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Умы просветлённых существ , говорят , пусты и необременённы интеллектом ! Всякое облачко незнания , проплывающее в них - это великая радость ( для просветлённого ) и безумная загадка для тех несчастных , кому посчастливилось с ними иметь дело…"
4 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"С Айлаари мы знакомы 100 лет  эээ...ммм... пыталась вычислить свой возраст... штота растерялась и позапуталась... по земным меркам выходит ... почти полезное ископаемое а если по нашим, по космическим - даже до инфузории туфельки не…"
6 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Аврора, приветище, ДружищА! И я тоже - очень очень))"
6 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
7 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Так же пусто было на землеИ когда летал ЭкзюпериТак же падала листва в садахИ придумать не могла земля на земле всепроницающая пустота  нет никого  только я  и понимаешь что все суета-сует  а все равно играешь сам с собой …"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Вести от Девы Марии.- 2021-06-17 - ШТОРМ - ВЕСТЬ О ДВОЙНОЙ ВОЛНЕ РЫВКА К ЭВОЛЮЦИИ

Вести от Девы Марии.https://vk.com/topic-19519262_30971187?post=379032021-06-15_14-402021-06-17_17-07ШТОРМВЕСТЬ О ДВОЙНОЙ ВОЛНЕ РЫВКА К ЭВОЛЮЦИИВолны Отсеивания…Посмотреть еще
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Бхагавад Гита | перевод Бориса Гребенщикова | БГ | Аудиокнига .. https://m.youtube.com/watch?v=Ci1eCvGcXX0"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования