ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О мозге нашем и не нашем (ИИ), о значении чтения и музыки...

 

Представления: 63

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 13, 2021 в 12:39am

Александр, благодарю за интересное видео!

Комментарий от: Александр Algo, Май 12, 2021 в 8:57pm

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Маленькая, но существенная ремарка "от себя": Полагаю, что не для всех справедливо правило ограничения расширения "золотого плейлиста" после 35 лет.     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"   Майя! Вы задавали вопрос: "Георгий,а Жизнь кому то принадлежит?:)кому?"  Очень хороший ответ на этот вопрос в блоге Марата: " Сама по себе Жизнь есть не что иное, как проявление Единства, Бог - проявление самой…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"      Думаю, Майя, что этот Ваш странный эксперимент лишь подтвердил концепцию о том , что у любого выбора  в иллюзии проявленного мира творения эволюции сознания всегда есть Автор. Вопрос лишь в том на каком конкретно уровне…"
28 мин. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

124. МИЛСМИРРИНГУСС. О ПЕРЕХОДЕ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧЕНИЯ ОРИСА.

124. МИЛСМИРРИНГУСС. О ПЕРЕХОДЕ В ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧЕНИЯ ОРИСА. В книгах серии «Ииссиидиология» Орис пишет о том, что существует бесчисленное множество Форм Миров их проявления. За счёт непрерывных перефокусировок Самосознания мы каждую секунду меняем 328 Форм и миров и поэтому мы не замечаем их замену. Пространство-Время многомерно. Диапазон Мерности определяется качеством наших мыслей, чувств, интересов и стремлений. В настоящее время мы пребываем в диапазоне мерности от 0 до…Посмотреть еще
1 час назад
Синий Кин прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Татьяна Черниговская НАДВИГАЮЩАЯСЯ КАТАСТРОФА

"Предоставьте реальность себе самой. А то все только и делают, что думают, как изменить мир и людей вокруг. Каждый третий лучше знает, как все должны жить. Только сами часто не подходят под собственные стандарты. Копайтесь лучше в себе, оставьте мир…"
1 час назад
Синий Кин прокомментировали видео Амбика's
Эскиз

Татьяна Черниговская НАДВИГАЮЩАЯСЯ КАТАСТРОФА

"Вроде и правдивое зерно есть в её словах, но вместе с тем я не думаю, что люди когда-то глобально были другими. Они такие же, какими были и сто лет назад, и тысячу, и 5 тысяч. Антураж поменялся только, а человеческое мышление нет. И возможно, для…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"То, что впереди, и то, что позади, следуют вместе. ... Благодарю, Синий Кин! ... Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто говорю о самом себе. Мое существо и он – одно целое. Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто смотрю в зеркало – в нем…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
" Приветствую  Синий Кин.  "Именно поэтому я так настаиваю на достижении состояния не-думания – только тогда вы сможете быть едиными. Иначе вы останетесь двойственными, разделенными, расщепленными,…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"И ещё из  того же источника: ... «Беркли утверждал: мир существует лишь в нашем уме. Он был склонен отрицать реальное существование мира. Однако Гегель придал идеям Беркли больше здравого смысла. Допустим, я считаю, что у меня в кармане…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования