ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АТЛАНТЫ - ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ. Информация от Сеферы.

СЕФЕРА

19.11.2012

Душа Атлантиды - это её язык. Это Птица в небе и это Память Узоров, которые оставлены во мне древнейшими огненными Дорогами.
Атлантида - это не просто Родина. Это то, что всегда живёт внутри нас. Это Единая Душа, коллективное сознание Духовной Красоты и творческой эволюции.

В Центре Воспоминаний… Я вспоминаю… Я помню…

Без усилий, без напряжения, без боли в Душе, без страха и без страданий в теле…

Я помню Нас, всех Нас. Каждого участника экспедиции, каждого из членов экипажа
специального космического корабля, который был направлен древними предками и
Хранителями Первоистока Атлантиды на Землю.

Я помню многое, слишком многое для человеческой памяти.

Я помню своё прекрасное Золотое Тело в живых и тонких узорах, которые текли по телу янтарной пеленой жидкого Света.

Я помню, как легко я люблю. Не требуя, не желая властвовать и обладать, не сомневаясь, люблю без страха, люблю свободно… И так же я дышу, живу, радуюсь, двигаюсь и танцую. И ещё я умею летать… в истинном мире. ….Я расправляю Радужные Крылья.

И Мы Бессмертны.

Атлантида не город, не страна, не остров, не материк и даже не планета. Это скорее концепция прекрасного созидающего и волшебного существования во Вселенной.

Мы – Атланты не отдельная от вас нация или раса, и мы не просто предки этого
человечества.

Мы - Посланники Звёзд, прибывшие к вам с Вечными Книгами. И мы сами есть Звёзды.
Мы -Звёздные Существа, воплощающие себя в форму человека.

Но человека с большой буквы. Бессмертного Человека, Человека, духовно
безупречного, Человека-Агни, Человека с крыльями.

Мы - 144 000 Звезды.
И солнечная матрица 144 000 особых кинов Ху Наб Ку.
Мы держим в руках особые Вечные Книги Земли. Это Каменные Книги. Это Камни Света для Вас. Да, они принадлежат Вам, Земляне.
Ибо, когда мы прибыли на Землю, нашей главной задачей было
передать эти Камни Света Земле.

Каменные Книги, или Камни Света - это Космические Числа, содержащие в себе потенциал энергии Радужных Сфер и Кругов совершенного Вселенского Времени,
которое при эволюции должно быть запущено на Земле.

Мы передаём их Вам - эти Камни Света сейчас. Выразите намерение сейчас и вы примете от нас этот Дар, Дары Древних Предков.

Мы не относим себя ни к одной из известных вам рас, религий, наций и цивилизаций. Цивилизация Атлантиды, существовавшая на Земле, это лишь отголосок нашего истинного Присутствия. Это просто попытки изменить Землю, пробудить человечество. Но мы ещё никогда не передавали своих Ключей Силы Землянам. И у земных Атлантов их тоже не было. А те, у кого они всё же были, не имели права этими Ключами
пользоваться, иначе Земля бы погибла.

Камни Света, которые мы передаём сейчас вам, Хранители, это наши световые библиотеки. В них записан чистый опыт нашего тысячелетнего Созидающего Бытия. Мы принесли этот опыт и эти Каменные Книги из вашего будущего. В будущем, в Храме Золотых Свитков Атлантиды хранится оригинал каждого из этих священных Камней Света, но более всего они нужны Вам и Земле именно сейчас, а не в будущем. Энергия, а не только вписанный священным огнём опыт, как никогда важна сейчас для Земли.

Камни Света являются Кристаллами Осознанного Сновиденья Звёздных Атлантов. В каждом Кристалле записано в форме радуги звёздное многомерное сновиденье каждого из нас. Это созидающее и исцеляющее Сновиденье. Сновиденье Любви, Красоты и Вечности, созидающее Реальность в высшей форме гармонии и
космического порядка.Вы - наши планетарные продолжения. Вы получите ваши Камни Света в виде эфирной свето-копии в ваши эфирные тела и передадите Земле через себя важный огненный импульс, заряд Нового Эволюционного Сознания Атлантов, импульс чистого Генезиса и Огня.

Этот импульс проходит через вас уже сейчас в сокровенное Кристальное Сердце
планеты и Дух Земли пробуждается.

Обретение своего Камня Света - это возвращение вашей древнейшей энергии и включение вашего Радужного поля-восприятия, 4-х мерного Холона Памяти.

Этот процесс тоже уже начался. О Радужных Холонах памяти мы расскажем более подробно в следующих обращениях к Вам. А сейчас важно сказать, что так же, как для каждого из вас –Звёздная Каменная Книга с бесконечным Знанием о получении чудесных межпространственных опытах является своего рода Ключом, пробуждающим ваше Радужное Тело, так же и
все 144 000 Каменные Книги Звёздного Света являются для всей Земли Ключами многомерной активации и Перехода.

Все 144 000 Книги Света встраиваются в центр Земли, в определённом Космическом Зале планетарной Навигации. Этот Зал мы называем Кристальным Храмом Времени Земли. В настоящий момент через Холон Квантового Сознания Планеты и Галактики мы транслируем Вам эту информацию из этого Зала.

В этом Зале есть Алмазный Алтарь. И это наш с вами Круглый Стол.
Священный Алтарь Розы Света. Именно на этом Алтаре будет теперь
через вас установлено 144 000 Камня Света.
И в них откроется 144 000 Книги Единой Души Вселенной.
Возгорается 144 000 Радужных Маяка, и это
Танец Сердец для всей Земли.

А так же планете возвращены 144 000 Ключа Единого Времени.

Благодаря этому происходит возрождение безмерного количества Кругов, Сфер,
Кристаллов и аспектов Времени Земли.

Восстанавливается Равновесие и Свобода.

Луч Времени расширяется, ускоряет вращение и Земля выбирает Новый Курс.
Теперь будет Настоящий Переход и Вознесение Земли.
Потому что вы совершили этот
ОСОБЫЙ ВЫБОР СЕЙЧАС.

Вы выбрали и в значительной степени изменили и ускорили, а так же
усовершенствовали ситуацию сейчас своей Волей.
Вместе с вами мы выводим сейчас планету из забвения и кризиса Души.
Земля снова подключена к своему Золотому Телу Света и к
Радужному Галактическому Холону
Памяти Вселенной.

«Земля-Атлантида».

Звёздные Атланты - Семья Земли.
Сефера.

19.11.2012.

http://my.mail.ru/community/luchvremeni/674E4E1AD63FFB0D.htm

Представления: 157

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 13, 2021 в 9:02pm

Все так. Был задан новый курс, но и силы зла-не бездействовали. И направили большую часть  человечества   в ветку реальности уничтожения.  Поэтому до сих пор нет видимых реальных результатов .Но они-будут, работа ведется .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари, Ваш вчерашний Вертинский хорош..:-) Да, из всего можно «сварить варенье»:    И из « Розы поэта» и прочих всех «роз». :-)"
15 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Плей-офф https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/news/0253-0d821a77672f-0d3e4f7ea8bb-1000--результаты-и-расписание-евро-2020/ 26.06.2021=865=145=55=10 Свершилось !"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Итак , Господа ! Онтологическая улитка доползла таки до плей -оффа , ура ! Ряды воинов света редеют , но сердца оставшихся в строю прикрыты дао-тельняшкой , батальоны просят огня , а это значит , что Их останется двое…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ПЛЕЙ-ОФФ 1/8 финала 26 июня 1: Уэльс - Дания (18:00, Амстердам) 2: Италия - Австрия (21:00, Лондон) 27 июня 3: Нидерланды - Чехия (18:00, Будапешт) 4: Бельгия - Португалия (21:00, Севилья) 28 июня 5: Хорватия - Испания (18:00,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"На чемпионате Европы по футболу — 2020 определились все пары 1/8 финала, пишет в четверг, 24 июня, «Спорт-Экспресс». Так, матчем открытия этапа станет игра сборных Уэльса и Дании. Они сыграют 26 июня в Амстердаме. В этот же день…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Великий мудрец Лао-цзы так рассуждает о пути, совершаемом воином:      "Путь включает в себя уважение ко всему малому и хрупкому. Всегда стремись уловить тот миг, когда следует предпринять должные…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Синтез знака Рак — последний из тех знаков, которые мы можем назвать подготовительными, когда рассматриваем инволюцию Души в материю, или эволюцию стремящегося, который борется за переход из человеческого в Духовное Царство. Овладев…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"«  Для воина света не существует отвлеченных понятий.      Все вещественно и определенно, и все внушает ему уважение. Воин света не сидит в покое и прохладе своего шатра, со стороны наблюдая за тем, что происходит в…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования