ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ на возвращение Божественного достоинства

Я прошу Творца, моих ангелов и наставников, мое Высшее Я помочь мне высветлить и поднять все участки моего сознания до уровня божественного достоинства. Я перестаю очернять себя на всех уровнях и отменяю любое само-очернение, так как это противоречит моей божественной природе и божественному достоинству.


Божественное достоинство-это сила бога внутри каждого человека и существа, дающая ему энергию, приятие, знания, понимание направления и поддерживающая его на пути. Если человек отрезал себя от этой силы-значит на то есть тоже божественная воля и таково направление этого человека на данный момент.


Моя задача самой (ому) связаться со своим божественным достоинством и наполнить себя им, чтобы другие люди и существа вспомнили, что такое божественное достоинство почувствовали его внутри себя. А то, что люди будут делать после этого вспоминания-это тоже только их выбор, который уважается и почитается на уровне божественного достоинства всем миром Духа.


Я хороша (рош) сама по себе, являясь чистым светом и любовью, и мне не нужно ничего доказывать и противопоставлять себя другим людям и существам ни в какой форме, так как это противоречит моему сознанию божественной целостности и достоинства. И я не принижаю других ниже их уровня божественного достоинства, так как это не является божественной истиной, а все, всё и каждый несут в себе божественное достоинство.


Мое сознание не должно подавляться ни в какой форме, а только нести свет и любовь. Также я не подавляю ни в какой форме сознание других людей и существ.


Мне не нужно жить по тёмным законам, здесь и сейчас я вношу светлые законы в свою светлую жизнь. На это есть моя свободная воля и мой личный выбор. Все что не соответствует этому, пусть трансформируется в свет и божественную истину при одном моем внимании на него и моем присутствии рядом с ним.


В свете Творца я прошу дать мне божестветсвенную энергию на трансформацию этого и я принимаю ее здесь и сейчас.

Благодарю.

________________________________________________________________________________

После прочтения намерения может быть "тяжелая" голова, но в течении 12 часов это проходит.

Представления: 170

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Точку, которую можно увидеть на лбу индийских женщин и чуть реже мужчин, сами индусы называют «бинди», что так и переводится — «точка», «капля». Что означает этот простой узор? И зачем его наносят на лоб?…"
3 час. назад
Nadi commented on Лето's status
" Министерство обороны РФ сообщила, что "Редиса" вывезли с территории "Азовстали" в бронеавтомобиле, чтобы избежать самосуда нам ним, так как желающих с ним пообщаться хватает."
3 час. назад
Anastasiya Abados разместил(а) видео

Энергия Хроник Акаши и Абсолюта

Разговор про Хроники Акаши, что за энергия, зачем и почему. Разговор про магический слой Гайи, работу с порчей, крадниками, ворожбой и пр. видами магического...
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Приучайте ум находиться внутри, а не притягиваться внешними объектами. Используйте ум для очистки чувств, импульсов, отношений, склонностей и уровней сознания. Пусть он не собирает грязь внешнего мира и не хранит её внутри себя. Если он привязан к…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Очень хочется, чтобы у Натовских генералов хватило бы трезвости ума или хотя бы элементарного чувства самосохранения. Я думаю, если они не вмешались сразу, не стали закрывать небо, как просила Украина, то теперь только от самой России зависит -…"
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Идёт глобальное противостояние двух систем: России и НАТО. Главное, чтобы НАТО не перешло красную черту, т.е. открыто не начало военные действия против России или своей военной помощью не создало бы ситуацию, когда возникла бы реальная угроза…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Может и так Оля."
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Серж Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева
"Считаешь , что выкрутилась? Ну твое право. Думаешь буду с тобой спорить? Я ничего из этого не думаю. Говорю как есть. И твоё дело - принять как есть или придумывать какие-то не существующие смыслы. Ты ж меня везде из друзей поудалала)) А ты думала…"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования