ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Если хотите испытать переживание Реальности...

.

Роберт: Если хотите испытать переживание Реальности, то просто пребывайте в тишине. Вот и все, что вы должны делать.

Вопрос: Говоря о безмолвии, вы говорите о том, что ум пребывает в безмолвии?

Роберт: Я говорю о том, чтобы полностью замолчать. Сам по себе ум не может молчать. Ум — это связка мыслей. Когда вы умолкаете, ум замедляется. И вы увидите, что он исчезает в том «ничто», из которого он пришел. На самом деле, вы не можете сделать ум спокойным. Есть только безмолвие, чистое безмолвие.

В: Отсутствие мыслей?

Роберт: Да, вы можете сказать и так. Если вы попытаетесь заставить ум замолчать, то у вас будут проблемы, потому что ум, на самом деле, не существует. Поэтому, кого вы пытаетесь заставить замолчать?
Вам нужно просто пребывать в безмолвии. А ум сам позаботится о себе. 

Представления: 126

Теги: Реальность, Роберт-Адамс, безмолвие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Иван Статистик

Про светление .

Просветление. Под просветлением я не подразумеваю свет в голове. Он побочный и феноменальный, и многие истинно интуитивные люди совершенно не осведомлены об этом свете. Свет, о котором я говорю, озаряет Путь. Именно “свет разума” действительно просветляет разум и может отражать себя в том ментальном аппарате, который удерживается "устойчиво в свете". Это тот "Свет Мира", вечная Реальность, которая может быть открыта только тогда, когда найден индивидуальный внутренний свет. Это тот "Свет…Посмотреть еще
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Наваждение и эмоция взаимодействуют друг с другом, и обычно чувствование в связи с наваждением становится столь сильным, что невозможно легко и эффективно использовать Свет Знания."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Текст песни На-На - Всё перемелется, родная!

Текст песни На-На - Всё перемелется, родная!Упала шляпа упала на полИ ветром шляпу шляпу унеслоХоть всюду слякоть не надо плакатьНо было горе было и прошлоВсе перемелется роднаяВсе перемелется поймиА жизнь хорошая такаяТы улыбнись и обнимиЗабудь о шляпе не скажем папеНе скажем папе что я тебя нашёлДождь будет капать ну хватит плакатьТебе без шляпы тоже хорошоВсе перемелется роднаяВсе перемелется поймиА жизнь хорошая такаяТы улыбнись и обнимиВсе…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
""...Уотс посещал King’s School, которая была рядом с Кентерберийским кафедральным собором. Несмотря на хорошую успеваемость, особенно в схоластике, и на хорошую репутацию школы, Уотс упустил возможность поступить в Оксфорд.…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
"    "...  потому что… звук дождя не нуждается в переводе".© Алан Уотс                                                                                                             …"
10 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
""Если вы действительно понимаете дзен, то вы можете пользоваться любой книгой. Можно брать Библию. Можете брать «Алису в Стране Чудес». Можете пользоваться словарем, потому что… звук дождя не нуждается в переводе".©…"
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Всё, уважаемый."
12 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Кстати,я рассказывала,нерадивых садхаков выгоняли из ашрамов,в том числе и из ашрама ША. Никакой толерантности,не хочешь учиться и трудиться над собой- другим не мешай. И никакой Будда с состраданием и Шива с вселенской любовью не заступятся."
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования