Человек начинает освобождаться от ограниченности, потому что многие на вашем плане пересматривают свои жизни и спрашивают себя, почему они стали рабами лицемерия правительства, общества, рабами догмы и куда они их ведут-Создания начинают так любить себя и других, что уже смотрят дальше завесы ограниченного сознания и преодолевают его-Они пробуждаются к пониманию, что внутри них и всех людей обитает сущность, нежная, любящая и мудрая. Они начинаю понимать, что все пророчества — все истории и все страхи, которые так долго правили человечеством, — не сбылись и что они их пережили. Они задаются вопросами, кто они и почему, полюбив Бога, они должны бояться его.

Сознание на этом плане меняется. Завеса ограниченного понимания, которое побудило человека стать животным существом, от поколения к поколению приподнимается, чтобы позволить человеку быть той возвышенной божественной сущностью, каковой он и является.

Пришло время научиться новому, хотя, по правде, оно совсем не ново. В глубине своей души вы познаете, что такое правда, потому что правда позволит вам смотреть поверх застоя и догматической веры. Она позволит вам увидеть тот план мысли и понимания, который всегда существовал. И когда петля будет снята с вашей шеи, и всплеснётся чувство радости, и возликует ваша душа, вы станете тем замечательным Богом, каковым вы являетесь в состоянии бытия.

Ваш век заканчивается. То был Век Плоти. Новый век уже на горизонте, и называется он Веком Света, Веком Чистого Духа, Веком Бога. Это век, когда человек знает, что все равны и что райское царство всегда было с ним. Век Света вернёт человека к безграничной мысли, вернёт его к возвышенному царству любви, радости и свободы бытия. Те, кто станет новым царством, будут не зачинателями войн или тиранами среди людей, а будут они вестниками мира, преодолевшими застой ограниченности, чтобы сказать: «Я — Бог, и Я люблю всех, кого Я вижу, ибо Я есть все и вся, что Я вижу, и Я люблю то, что Я есть». Каждый, кто придёт к такому пониманию, поднимет совокупность всего сознания только одним своим светом, й один за другим вы вернётесь в состояние безграничности, обогащенное перлами мудрости, которые позволят вам сотво-рять более мудро в грядущей вечности.

Ваши жизни на этом плане были великой иллюзией. Они были глубоким сном. Но вы отойдёте ото сна наученными понимать Бога. Это произойдёт с каждым. Когда-нибудь вы лянете на небо, затянутое густыми облаками. И когда вы вглядитесь в свои небеса, вы увидите море ярких огней, мерцающих повсюду, и подумаете, что это сами звёзды гнездятся в облаках. Вы увидите то, что увидит всё человечество. Это поможет вам пробудиться ото сна и осознать, что то, чему я вас учу, есть великая правда и прекрасная действительность.

Ученик: Мне хотелось бы знать, как мы отдалились от Бога и что объединяло нас в самом начале? Как всё это произошло?

Рамта: В самом начале, когда каждый из вас знал, что вы и ваш Отец — едины, ваше эго, то есть ваша личность, была Богом в своей исключительной неповторимости, и жизнь была эмоциональным приключением в познании всех мыслей, ибо Бог — это все мысли. Ваше эго было чистым и неискажённым, ибо ваше существо было лишено того настроя, который мог бы ограничить принятие мысли или Бога. Вы знали, что вы были вечны в настоящем моменте, в Сейчас бытия. Вы знали, что вы были безграничны в своей способности принимать мысль от Отца, превращать её в эмоцию и воплощать эмоцию в творчестве.

Все вы были как маленькие дети, ибо у вас не был сформирован настрой, который исказил бы чистоту вашего существа или ограничил бы ваше самовыражение. Вы не знали страха. Вы не различали, что больше, что меньше. Вы не знали соперничества, зависти или чувства собственности. Вы не знали смерти. Вы были как маленькие дети, ибо вы не имели жизненного опыта, связанного с этими понятиями.

Теперь. Вы, Боги, с самого начала обладали мощным желанием сотворять, выражать эмоции мысли в творческих формах. Эта способность не была дана кому-то в чуть большей мере, а кому-то в чуть меньшей. Все были равны. Но как только вы начали сотворять, в вас пробудился Дух состязания, появилось желание брать идеи или мысли из творчества другого, расширять их и превращать во что-то большее. И так мысль за мыслью... Почему, вы думаете, так много видов цветов на вашем плане? Может, вы подумали, что одной розы было бы достаточно? А сколько еще бабочек может быть?

Почему Боги стали состязающейся расой? Потому что в своём желании творить они стали думать, что, возможно, их творчество было не таким выдающимся, как творчество другого. Поэтому они стали считать себя ущемлёнными в глубине своей души. И в стремлении возместить то чувство ущемлён-ности Боги старались превзойти друг друга в своих творениях. И чем больше они втягивали своё мышление в творческое соперничество, тем больше они отдалялись в своих глазах от совершенства Всесущности, от Бога, являющего собой всеобщее равенство.

Понимаете, отделённость от жизни и понимание, называемое «несовершенство», приходят только тогда, когда одно представляется более грандиозным, чем другое. И все же в реальности жизни ничто не больше и не меньше другого. Всё просто существует во Всесущности равным образом. Поэтому всё находится в состоянии совершенства или, точнее, в состоянии Всесущности, бытия. Только настрой, только коллективные мысли делают что-то меньшим, чем совершенство Всесущности, каковым она поистине является.

Теперь. Ваше самое большое отдаление произошло тогда, когда вы вошли в телесное воплощение человека. До того момента, хотя вы и начали отдаляться от всего, вы все ещё осознавали свою божественность и бессмертие своего существа. Но когда вы спустились в телесное воплощение, вы начали испытывать такие реальности клеточной материи, как голод, холод, борьбу за выживание и сохранение того, кем вы стали. Теперь вы были накрепко сплетены с клеточной материей, которая была запрограммирована при её создании так, чтобы масса могла выжить. Тот союз великого бессмертного существа с движением массы, направленный на выживание своей собственной структуры, довольно сильно исказил состояние бытия вашего эго. Именно тогда родилось древо познания — искажённое эго. Именно переживание на этом плане таких чувств, как страх, соперничество и зависть, запечатленные в вашей душе запрограммированные в клеточных структурах вашего тела, в дальнейшем ещё больше исказило ваше искажённое эго. И, как следствие, ваше внутреннее знание того, что вы божественны, бессмертны и едины со всей жизнью, исказилось.

Ученик: Я все же не понимаю, почему Боги, которые всегда знали, что они вечны, стали верить, что они умрут? Что привело их к принятию идеи смерти в первую очередь?

Рамта: Они приняли и поняли процессы изменения — то, что вы называете смертью, — через свои же собственные творения. Видишь ли, многое из того, что было создано здесь, предназначалось питать друг друга, потому что субстанция, в которой нуждалось каждое творение, должна была быть такой же, из какой это творение было сделано. Это то, что вы называете «борьбой за выживание».

Поэтому флора стала питанием животных, которых создали Боги. И когда животные стали поедать растения, Боги, создавшие растения, к своему ужасу, обнаружили, что их творения исчезали на их глазах и превращались в другой вид энергии. Тогда одни животные стали поедать других, которых создал другой Бог в своём желании оказаться лучше своего соперника. И так один лучше другого... Это был только один способ, который Боги избрали для состязания. Понимаешь, было большим унижением, если твоё творение было съедено и переварено творением другого Бога.

Смерть была понята намного глубже, мастер, в процессе разработки и развития телесного воплощения человека. С целью усовершенствования существа по имени «человек» Боги стали частью его, так же как они становились частью всего, что они здесь создавали. Так как первые образцы человека были существами не очень ловкими, животные постоянно поедали тело человека и признавали его деликатесом. Вот так Боги испытали и поняли действие, называемое «смерть»-Это понимание привело их к усовершенствованию телесного воплощения, сделав его более устойчивым к смерти, посред-никами которой стали их же собственные творения — плотоядные животные.

Теперь. Роман человека с Богом вне его существа начался когда Боги завели роман с этим планом в своём желании ощу тить свои творения и взаимодействовать с ними. Боги были ра тениями. Они были животными. Они были насекомыми. Они были всем. Но обретение формы, которая давала им власть над всем остальным, стало венцом их любви и творения.

Когда Боги наконец превратили себя в мужчин и женщин (а всё их внимание было сосредоточено на том, чтобы перехитрить свои творения и спастись от них), они вступили в искажённое состояние жизни. Ирония заключалась в том, что, даже спасаясь от охотившихся на них животных, они не могли спастись от того отношения к жизни, которое было продиктовано настроем на выживание и которое начало поглощать их сознание. Именно настрой на выживание и страх смерти в конце концов стали разрушать их тела, ибо чего человек боится, тем он и становится.          Продолжение следует...

Представления: 42

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 17, 2021 в 11:29am

  "...Ваши жизни на этом плане были великой иллюзией. Они были глубоким сном. Но вы отойдёте ото сна наученными понимать Бога. Это произойдёт с каждым. Когда-нибудь вы лянете на небо, затянутое густыми облаками. И когда вы вглядитесь в свои небеса, вы увидите море ярких огней, мерцающих повсюду, и подумаете, что это сами звёзды гнездятся в облаках. Вы увидите то, что увидит всё человечество. Это поможет вам пробудиться ото сна и осознать, что то, чему я вас учу, есть великая правда и прекрасная действительность..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Почему не стоит лишний раз прикасаться к людям? САТХГУРУ.
"Сатхгуру об энергетической чистоте, зачем она нужна и как ее поддерживать."
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Существует три фазы сдвига. Тройка – это одно из самых сильных чисел. Оно используется в духовной практике большинства ваших систем верований. Оно представляет собой энергию катализатора. Катализатор определяют как энергию, которая…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" Помните, не существует предопределенных пророчеств. Бог не может сказать вам, что произойдет, ибо этой планетой управляют люди. «Крайон, но если это так, как ты можешь говорить нам о плане?» Могу, потому, что то, о чем я…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
"" В трехмерной парадигме вы желаете каким-либо образом исцелиться от этого, не так ли? Вы хотите вынуть это из тела и положить туда что-нибудь еще. Позвольте дать вам совершенно другую идею: а почему бы просто не трансформировать это? В…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""Таково сегодняшнее послание, и мы уже почти закончили. Осталось только одно.(Крайон делает паузу)Я не учитель Крайон. Я не обрываю связь. Я неотделим от вас. Как мне объяснить вам, кто я? Я вхожу в ваше воображение и интуицию. Я часть той…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"
""...Здесь были те, кто только недавно потерял друзей. Вы рыдаете и плачете от того, что они ушли. Я хочу кое-что сказать вам. С ними все прекрасно. С ними все более, чем прекрасно. Они счастливы. Переход – это не больно. Они оглядываются…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"

Ченнелинг Крайона "РАСПИСАНИЕ ВЕЛИКОГО СДВИГА"Здравствуйте, дорогие, я - Крайон из Магнетической службы. Здесь есть те, кто пришел сюда с мыслью о том, что они увидят нечто необычное, нечто особенное. Они не понимают, что на самом деле они видят не что иное, как самих себя. Ибо если вы открываете сердце этому посланию, вы начинаете видеть семью. Возможно, этот процесс становится для вас яснее? Возможно, вы ощущаете свое одиночество, и вам никогда не приходит в голову, что Дух знает ваше имя?…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования