Борется ли Путин с глубинным государством в Украине? Уровни Кабалы и Влаша + Китай - Россия - Украина - Новый мировой порядок -- Афина Сваруу и Язхи

Борется ли Путин с глубинным государством в Украине? Уровни Кабалы ...

3 марта 2022 года

 
Что ж, прежде чем перейти к другим темам, накопившимся на стороне, предлагаю вашему вниманию еще одно короткое видео, в котором Афина и Язхи рассказывают о том, что они знают о предполагаемых представлениях о борьбе Путина с "Глубинным государством". Так ли это? Обязательно досмотрите это 10-минутное видео до конца, чтобы понять все более полно.
 
Сваруу 10 (Афина): Я настаиваю на том, что вижу здесь целенаправленное военное истощение. Я настаиваю на том, что цель - возмутить людей, не только жителей Украины, но и жителей России, потому что никто не упоминает о страданиях россиян, за ситуацию, за их родных и близких на фронте, из-за тревоги по поводу большой войны, даже ядерной. И, наконец, страдания всего остального мира, потому что это затрагивает всех и на всех уровнях, от психологического до экономического, потому что инфляция подскочит до небес, и будет дефицит всего, помимо всего прочего.
 
Я знаю, что сейчас появляются теории в пользу Путина. Они говорят, что он борется против Глубинного государства, и что Украина была гнездом иллюминатов из-за политических и деловых связей, в которых сын Джо Байдена, Хантер Байден, очень вовлечен, среди прочего.
 
Очевидная правда для меня заключается в том, что все это больше похоже на дезинформацию в стиле Q или с оттенком Q. Как говорят в Кабале: "Никогда не пускайте кризис на самотек". Они будут использовать его, чтобы продвинуть любую повестку дня, какую только смогут, включая борьбу с Глубинным государством.
 
Глубинное государство, которое, как я настаиваю, не так уж глубоко, поскольку за ним стоят контролеры, за которыми, в свою очередь, стоят другие контролеры. Вплоть до явно нечеловеческого уровня, расы, которые не являются человекоподобными, рептилоиды, высокие серые, оранджи и малакак среди других рас, которые скрываются и используют порталы. В конце концов, все это - эгрегоры креативного разума существ с душой, подобной душе многих людей.
 
Я могу добавить, что Путин не работает против Глубинного государства, а является частью самого Глубинного государства, которая играет на обеих сторонах, контролирует обе стороны во всем, как во второй мировой войне и многих других местах. Путин просто играет свою роль.
 
Хотя иллюминаты играют на обеих сторонах, есть извращенная игра на этом очевидном уровне, и это гибридные войны низших политических слоев Кабалы, в данном случае я имею в виду мафиозный контроль семьи Байденов через Хантера Байдена, сына Джо Байдена, который имеет большую часть контроля и монополию со своей семьей над украинской компанией Burisma Holdings, которая управляет и доминирует в горнодобывающей промышленности, нефти, природном газе и других ресурсах.
 
А президент Украины Владимир Зеленский, бывший телекомик, стал марионеткой семьи Байденов непосредственно через кураторов из ЦРУ.
 
Это неопровержимые факты. Это означает, что Украина при Зеленском - это, по сути, государство ЦРУ. Это означает, что Украина принадлежит Байдену, поскольку Burisma Holdings (помимо всего прочего, это еще и банковская компания, поскольку она является монополизирующим монстром), по сути, экономически доминирует над Украиной, а значит, доминирует над Украиной и всем, что она делает, включая ее международную политику.
 
В которой Хантер Байден, известный как психопат, как и все члены его семьи, получает сумму в 50 000 долларов в месяц как лоббист, то есть ничего не делая, просто потому, что у него есть акции компании. Практически все они.
 
Это означает, что Украина, по сути, является базой иллюминатов преступной династии Байденов на подступах к России, что на этих уровнях извращенной игры Кабалы должно настораживать Россию.
 
Таким образом, это является основой для тех, кто говорит, что Путин работает против Глубинного государства, но это делается не для того, чтобы помочь людям планеты Земля, а для защиты своих собственных интересов и интересов своего клуба, который прямо называется "Россия", но чьи интересы не включают гражданское население России, а только используют его в качестве предлога.
 
В итоге это становится одной из основ причин вторжения Путина в Украину, поскольку она является гнездом коррупции и экспансии криминальной династии Байденов против интересов его "российского" клуба.
 
Но в качестве последней точки, Путин лишь играет свою роль, ту, которую ему диктуют сверху его кураторы, поскольку он всего лишь очередной аватар для контроля над регионом и не обладает реальной властью в той степени, в которой об этом говорят народу.
 
Новая беседа:
  
Язхи: Путин от Кабалы... как и всегда. Каристус знает, что он от Кабалы, в определенной степени.
 
Россия воюет против нечеловеческих фракций в Украине. Это не значит, что Россия "хорошая". Она просто "человеческая", поэтому враг борется с врагом, как Кабала против коварных рептилоидных сил, известных в том регионе как Влаш. Они находятся на вершине земной Кабалы, но подчиняются Федерации. Но не подчиняются напрямую Федерации, они считают себя независимыми, но это не так.
 
И Влаш связан с Украиной через Байдена и его монополию, которая, по сути, делает Украину его собственностью. И имея лицензию на свое присутствие, его гибриды и прямые агенты Влаша, в основном подпольные, поселяются или переезжают в подполье Украины и оттуда доминируют не только над Украиной, но и над всем регионом, создавая угрозу для самой России. И определенные фракции "Влаша" работают с определенными фракциями НАТО. Так что это еще один уровень борьбы, во многом подпольной, где нет ничего черного и белого, и это экспансия рептилоидных фракций, базирующихся в США, в Украину, слишком близко к тому, что Путин считает своим задним двором.
 
Война идет на всех уровнях, от простой монополии на газопровод, политических и стратегических позиций, до более расширенной нечеловеческой схватки за территориальный контроль. В некотором смысле, Кабала воюет против более гнилых частей большей Кабалы. Так что ситуация очень сложная. Путин - это Кабала, да, но помните, что у Кабалы есть и Белые шляпы, и Черные шляпы. Но он полностью принадлежит Кабале, это само собой разумеется! Но один и тот же человек, член Кабалы, может делать хорошие вещи, а потом плохие. Хорошие вещи, которые выглядят очень плохо, и плохие вещи, которые выглядят хорошо.
Китай - Россия - Украина - Новый мировой порядок - Размышления Афины Сваруу
2 марта 2022 года
Афина Сваруу делится своим мнением о том, что она видит в ситуации с Россией, НАТО и Украиной, а также об опасности китайского господства как части планов Нового Мирового Порядка. В этой теме ранее были опубликованы еще два видео. Они находятся на платформе Odysee (ссылка ниже) и на нашем сайте.
  
Сваруу 10 (Афина): Рассматривайте вещи как единое целое. Соединяя точки.
 
Уже несколько десятилетий мы наблюдаем экспансию всего китайского по всему миру. Это подготовка, спланированная и управляемая с уровня контролеров. Фашистско-коммунистические ценности захватывают весь западный мир. Разрушение западного промышленного механизма, в основном в США, в пользу полной китайской промышленной гегемонии. Ухудшение западных экономических систем и ухудшение национальной, региональной, культурной и личной идентичности всех людей на Западе.
 
Я связываю это с тем, что людям в Китае не разрешают видеть западную культуру с помощью жесткой цензуры в СМИ. Как будто защищая их от загрязнения тем, что навязывается на Западе. Как будто изолируя китайское население от влияния всего западного, кроме тех частей, которые сами контролеры хотят отфильтровать. В Китае подавляется защита таких ценностей, как самостоятельное мышление, свобода слова и даже трансгендерность.
 
Короче говоря, контролеры с совершенно бесчеловечным, антигуманным оттенком во всех отношениях предпочитают Китай и его системы массового контроля. Очевидно, что центр концентрации нового человечества, после перезагрузки и нового мирового порядка, будет находиться в Китае.
 
К этому добавляются существенные детали, как связанные точки, такие как появление в Китае больших и огромных городов, изолированных и новых, но пустых от людей, в основном на севере.
 
Я также связываю это с тем фактом, что Китай снял ограничение на рождение детей, с одного на до трех на каждую пару. Это также связано с тем, что в больницах Китая не делают процедуру вазэктомии, а вскоре продажа презервативов и противозачаточных таблеток также будет запрещена без официального медицинского рецепта и одобрения партии. Очевидно, чего они хотят: им нужно гораздо больше китайцев. Это указывает на расширение Китая во всех отношениях.
 
Возвращаясь к ситуации с конфликтом на Украине, да, я вижу возможность долгой и кровопролитной войны, как на Балканах, как российское вторжение в Афганистан в 1980-х годах и как Вьетнам для США. Потому что это имело бы большой смысл для контролеров, явно не являющихся людьми из-за их чрезвычайно жестоких и не вызывающих сочувствия реакций. Они хотят измотать Россию и Запад морально, экономически и в военном отношении, а что может быть лучше, чем война в разгар пандемии!
 
Потому что сейчас говорят, что Польша поставляет оружие Украине, что злит Россию, и это делает ситуацию крайне нестабильной, где достаточно простого ложного флага, как в Тонкинском заливе (Вьетнам, ознаменовавший начало интервенции США, 2 августа 1964 года), чтобы началась прямая военная конфронтация между НАТО и российским блоком.
 
Для установления Нового мирового порядка это имело бы полный смысл, потому что это уничтожит западную цивилизацию, которую они не хотят, уничтожив целые города и культуры, как мы уже видели, что они могут делать, и как они сделали с Тартарией. Это указывает на новую перезагрузку, "Призыв", как они называют его по-английски.
 
Потому что с военной точки зрения стратегия, которую я вижу здесь ясно, заключается в следующем:
 
Война между Россией и Западом на истощение, никогда не ядерная (потому что она не может быть, и даже если бы она могла быть, это не отвечало бы их интересам и их целям), где они изматывают военные, промышленные и экономические силы России, противостоя Западу.
 
Иными словами: Из трех силовых блоков, существующих сегодня в мире: Запад-НАТО/Россия/Китай, контролеры хотят оставить Китай под контролем и в качестве центра Нового Мирового Порядка, поэтому необходимо противопоставить Россию Западу-НАТО в войне на истощение, которая подрывает ее кадровый и военный потенциал во всех отношениях, а также моральный дух ее собственного народа.
 
Тогда у вас будет два слабых блока, Россия и НАТО-Запад, обиженных и слабых. А затем вступает Китай, полностью доминирующий, где Россия и/или западное НАТО практически не смогут ответить, и будут быстро побеждены массивными вооруженными силами Китая.
 
Если посмотреть на вторую мировую войну с исторической точки зрения, то Германия проиграла войну не потому, что ей не хватало дисциплины, или потому, что ее машины были плохими. Напротив, они были лучшими, с некоторыми проблемами, но в целом лучшими.
 
Причина поражения Германии в войне заключалась в сочетании двух основных факторов:
 
Они сражались на многих фронтах одновременно (как и Россия, если бы это был конфликт против Запада) и потому, что промышленное оборудование, способность производить машины и военное снаряжение Запада, базирующегося в США, были просто подавляющими. Другими словами, именно промышленность США уничтожила промышленность Германии, истощив ее ресурсы до предела.
 
Здесь я вижу то же самое, десятилетиями продолжающееся планомерное перемещение мирового промышленного производства в Китай. Плюс деградация национальной, культурной и даже личной идентичности людей Запада.
 
Все ясно: противостоять России с Западом до тех пор, пока оба не будут уничтожены, а затем добить их военной и промышленной мощью Китая. Оставив Китай как единственное промышленное, военное и культурное влияние на Земле.
 
Это в дополнение к принципу, что люди, которые в течение одного или нескольких поколений (чем больше, тем лучше) находились под одной политической и реальной системой, не смогут увидеть или понять даже возможность того, как можно жить по-другому. Иными словами, покончить с западным представлением о свободе, индивидуальности легко, если китайское население будет расширяться, а вместе с ним и их образ мышления, поскольку они были обусловлены и обучены быть покорными и послушными.
 
Я вижу во всем этом смысл. Соединение точек. Если у вас есть два врага, вы не сражаетесь с ними напрямую друг против друга. Сначала вы заставляете их сражаться друг с другом, а затем уничтожаете победителя, поскольку он слаб.
 
Я не думаю, что Путин и его стратеги не предвидели того, что ясно вижу я: они не смогут победить быстро, учитывая, что для этого нужно разбить большую страну с внешней поддержкой и в городских условиях, где нельзя использовать массивное оружие, а нужно идти от двери к двери, подвергая себя нападению снайперов и небольшого оборонительного оружия, для начала, что указывает на долгую и изнурительную войну.
 
Я могу ошибаться, но я так не думаю, не при нынешних данных.
 
Еще один важный момент - общественность должна помнить, что во время войны обе стороны будут действовать, распространяя дезинформацию и пропаганду в больших масштабах. Поэтому то, что вы видите по телевидению, в новостях и на каналах Ютуба, в интернете или иным образом, никогда не будет отражать реальность происходящего на местах.
 
Ни одно официальное СМИ, ни с одной из сторон, не скажет правду, а только пропаганду, причем обе стороны будут утверждать, что они побеждают. А если она исходит с Запада, то заслуживает еще меньшего доверия. Война выигрывается с помощью дезинформации

Представления: 241

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 10, 2022 в 7:43pm

  Каждый видит своё.  Но все вопросы решают в этом мире эксперимента окончательно только коллективное сознание Человечества, при наличии критической массы, и Исток Всего.

Комментарий от: Dima, Март 10, 2022 в 3:22am

Все планы масонов в одном рисунке. Конфликт на Украине между Ковид-19 и Ковид-21. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Голова в песке ,это конечно удобная позиция ,правда ни ,Крис и Анти Крис ,от этого не изменяются ,это лучше знать чем игнорировать,,,,"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Ложная иерархия, Чёрное братство
"Убирание комментариев ,это позиция страуса ,голова которого в песке ,,ни чего ни вижу ни чего не слышу ,сам себе на своей волне ,очень удобная позиция нынешней молодежи,,,,"
2 час. назад
Синий Кин прокомментировали видео Синий Кин's
12 час. назад
Синий Кин разместил(а) видео

Подчинение или свобода воли: как найти свой путь?

#shorts #йога #воля #джняна #сансара #медитация #духовность #воля #раманатха
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  Ещё  о сути того, как в Иисусе соединились две природы— две ипостаси: Человеческая и Божественная: «       В Иисусе Христе Бог стал человеком […]При воплощении Иисус добровольно поставил Себя под…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  Прислушаемся и присмотримся  к  видео песни  из рок оперы «JESUS CHRIST SUPERSTAR»., что ниже. Всегда любила эту арию Иисуса в божественном исполнении несравненного Яна Гиллана. Еще с самой юности она будила во мне…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  И, как любая Душа, воплощавшаяся в человеческом теле знает свою программу воплощения: «проект своего пути», так и каждый воплощённый— благополучно «забывает» обо всем, что знает его Душа о этой…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Они научились выглядеть мирными
"  И не только потому Иисус— Человек,—  в полном смысле этой своей природы( наряду с Божественной своей ипостасью), — человек на только оттого, что невозможно в Световом Образе предстать Высшму существу на Земле,…"
15 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования