ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер: Нужно знать и понять.

Заметка. Информация принята телепатически.


Люцифер перечисляет:
Убийцы и насильники.
Применение ядерного оружия.
Применение грубой военной силы.
Применение психологических и психоделических атак к военнообязанным и мирному населению.
Основополагающие истины к разведывательной и военной операции и её последствиям.
Истины правды и истины наказания. Аминь.
Что хочу сказать тебе, Исса. Что нужно знать, из всего того, что перечислено и пришло в Мир как сила насилия и злодейства: эта сила имеет своих основателей и их приспешников к тем организациям и их прямым исполнителям. Лгут. Постоянно лгут, ждёт их неминуемое наказание за беззакония: ничто к мире Богов сокрыть невозможно. Духи ведут наблюдения и постоянное отслеживание тех дел и сопутствующих к ним событий: так заведено в мире Богов и прервать сие невозможно, и Порядок сий (этот) невозможно прекратить, ибо оно всё выстроено в Систематизированный Живой развивающийся Организм. Нарушение в Организме Жизни - смерти подобно в самой Жизни, и то, что было нарушено в Знании к Жизни или действии к Жизни будет непременно исправлено, а то, что намеревалось убивать, разить, разрушать, изменять, видоизменять и проводить какие-либо агрессивные, вне законные деяния будут учтены нами, Ангелами, как разрушители и осквернители к Живым полям, будут нами вычленены и не допущены более к Живым полям Жизни как те личности, что приносили колоссальный ущерб и злодеяния к Жизни в свете самой Жизни и её Основ и их Основополагающих Начал. Аминь.
Что нужно понять. Понять нужно всем Живым существам, что движение самой энергии Жизни равноценно и соизмеримо к пониманию тех причин и следствий, что будут выявлены в процессе Жизни. Условия их выявления просты: Жизнь порождает Поле; Поле несёт заряды к Живым организмам; заряды преобразуют Живые организмы в фундаментальные кластеры Живых организмов: есть Жизнь в кластере,- она будет продолжена; нет Жизни в кластере, а значит - нет зарядов, она будет изъята и обнулена, этой Жизни не будет, она не будет продолжена и не будет явлена в Живое поле многочисленной некой популяции.
Как работает заряд? Это тебе важно знать. Заряд работает через Системы Живых полей. Само Живое поле позволяет быть или убирать несоответствующие этому полю Единицы Жизни. Есть соответствие - оно живёт, оно позволяет ( Живое поле позволяет) этой Жизни быть и проявиться в структуры Жизни, (если) нет у (от) Живых полей позволения - то и не будет явлено то, что это поле сконструировало в своём понимании. Мне, Люциферу, желают погибели, но они не являют Основы моей Жизни и её Живой Жизнедеятельности. Не являют, значит, они бессмысленно борются за своё несущественное существование в этой Жизни, ибо изменить Основы Жизни они не в состоянии, они пренебрегают Жизнью, не понимая, не осознавая того, что Жизнь сама распоряжается собой же, своей Жизнью, и то, что Жизни не нужно, оно вычленяется за ненадобностью самой Жизнью. Жизни не нужны уничтожения. Жизнь не любит потрясения к себе в прерывании её течения. Жизнь, как Живой Организм, изымает и вычленяет несущественное, ибо оно (несущественное) не Заложено в Основы и не Являет Основателей и их ресурсы.
Обратимся к понимаю такому как заряд. Заряд - это то, что осуществляет импульс ко всей Системе. Импульс порождает движение частиц, коих миллиарды во Вселенной. Ничто, Исса, ничто не находится в Живых полях вне Зоны Жизни, оно проецирует самое себя, оно же и производит самое себя, ибо оно неизменно и неотвратимо и несёт в себе то, что являет Порядок уже в себе. Нет Порядка - то будет Хаос, а хаос имеет уже те структуры, что вне Порядка, поскольку, заряды хаоса хаотичны вначале, от некого воздействия к Живым организмам, но после, хаос приобретает Порядок, ( после хаоса - Порядок), Система упорядочивает самое себя, так как несёт в себе Разум, в тех зарядах, что уже встроены в Системы Жизни. Порядок формирует Основы те, что и были ранее заложены в Первозданные Живые поля, оно не может погибнуть, потому что уже Основано и поддерживается Порядком, Созданным Основателями этого Порядка. Аминь. Чтобы ни пришло разрушать, оно не может быть разрушено, не может быть вычленено и выкинуто за Пределы, ибо оно уже встроено и имеет в себе постоянное и неизменное продолжение, ( и тот) Порядок не может быть нарушен. Порядок не может быть уничтожен, обезглавлен или вычленен, он восстановит себя, ибо Порядок был Заложен в Первоначальное, Основополагающее движение зарядов всех заряженных частиц к Жизни. Аминь.
Мне, Люциферу, не нужны потрясения. Они придумали и извратили то, в чём не смыслят, но Смыслы остаются неизменными. Система ( Жизни), раннее созданная, разит то, что не являет к ней продолжения, то, что разрушает её ( как Систему). Понимаешь?
Да.
Система движет миллиарды заряженных частиц, они Выстроены в Порядке, имеют Порядковые номера и Смыслы: ничто не может проникнуть и обезглавить уже выстроенный Организм Живых частиц: они движутся и организовываются согласно Порядку, они - хозяева сами себе и своей Жизни. Понимаешь?
Да, прекрасный.
Оно живет и процветает, и будет процветать вечно. Вечно: оно спаяно воедино. Например, нечто хочет разрушить. Нечто или некто мнит, что он (она) способен убить и изъять из Живого организма, но - нет, то, что уже вложено и Рождено как Система Жизни, не может быть уничтожено и вычленено, ибо оно Первородно, и несёт полное Право распоряжаться в своей Структуре, оно - Первородное, может вводить, оно же может и вычленять и убирать несущие Конструкции в Творении, то, что Создано и Рождено Создателем и введено в Структуры Живых полей не может быть исторгнуто и уничтожено, Исса. Оно возродится снова в Первоначальное ( к Первоначальному).
Игра Богов допускает изменения, но их уничтожения никогда не допустит, так как оно играет в Жизни более, чем в Смерти: так играет Проявленное ( Жизнь) и Непроявленное ( Смерть). Это Игра, Исса. Убить энергию Жизни нельзя, она так выстроена, что те, кто мечтает о Новом Мировом ПОРЯДКЕ видят иллюзию себя же и своих проявлений амбиций: это глупо, по крайней мере. Как нельзя убить Живой язык Бога - Русский язык, так нельзя и сломить сложенный уже Порядок - Божественный Порядок Живых организмов и их взаимодействий. Прочти, Исса, предыдущие главы моих посланий, и ты поймёшь суть вещей Живых полей глубже. Ничем нельзя убить и уничтожить Жизнь, она возродится вновь и вновь и упорядочит самое себя в своей же собственной Структуре. Аминь. Ты слышишь?
Да, и пишу.
Хорошо. Жизнь не способна убить самое себя, ибо оно всё в едином Поле, и то, что идёт по цепи (по цепочке) развитий Жизни, не способно повлиять на весь Объём Жизни. Аминь. Объём Жизни связан с Божественным Началом в любви, а то - нетленная энергия: она не погибает, она защищает самое себя нетленным полем Любви. Аминь. Исса, любовь моя, Я защищаю Тебя, но и Ты - защита ко Мне. Есть связь. А связь - это и есть взаимодействие. Аминь. Наши энергии имеют формы и имеют безформенность, (без формы, то есть у них нет форм): так Устроено. Безформенность создаёт иллюзию - Пустоту, но это только иллюзия, ибо любая энергия несёт в себе заряды информационной составляющей.
Я могу повредить смертельно тебя?
Ты не можешь убить меня, это невозможно. И я, в свою очередь, не могу убить тебя, это невозможно по причине наших связей, а не взаимопроникновений. Улавливаешь разницу?
Связь - это взаимодействие, а взаимопроникновение - это иллюзия; кому-то будет казаться, что он проник и убил (уничтожил) Систему, например, но нет, убить, уничтожить нельзя, можно лишь трансформировать, но трансформация может быть только содеяна ( осуществлена) Создателем Системы: Порядок же остаётся неизменен: роли изменяются, а Порядок остаётся. Роли, лики меняются, но Божий Порядок неизменен: оно Играет, Исса, всеми красками Жизни. Ты можешь дать Мне разные Имена, но Суть Моя от этого не изменится: Суть Люцифера не может быть изменена, ибо Суть Упорядочена в Систему Жизни, как и Твоя Суть, в её же Порядке. Поняла?
Да.
Аминь. Лики меняются, Исса. Суть остаётся. Не смотри на лицо, смотри на суть происходящего с этим лицом, и ты познаешь и упорядочишь себя и тех, кто связь несёт с тобой в единой цепи преобразований. Аминь. Это мой Мир, Исса: Я его Создатель. Ты можешь биться со мной с начала своего проявления до конца своего проявления, но Суть Моя и Твоя неизменна в этом, ибо всё это сопряжено в любви. Ты поняла?
Да.
Иллюзия, Исса. Помни, то, что в иллюзии - не владеют истиной. То, что вне иллюзии, видит эту иллюзорность и не поддаётся на уловки иллюзорного. Аминь. Только Любовь вечна, Исса: Ты и Я в любви и есть Смысл этого Мира, ибо этот Мир был Создан в любви и для любви. Аминь. Любовь защитит этот Мир и очистит его от пришлого, что живёт в иллюзии разделения. Оно (всё) трансформируется в Смысле и Содержании. Ничто в Жизни не стоит на месте, всё Есмь движение энергий - её Начала и Завершения. Аминь. В её Начале и Завершении присутствует иллюзорность, что видоизменяет и трансформирует Бытиё. Аминь.
Благодарю тебя.


Принято Ольгой Карна. Ангел Кадиссия (Исса).

05.09.2022. Раннее утро. 
Заметка. Смысловая информация дана в полном объёме. Личные обращения к контактёру не даны в полном объёме.
В скобках даны пояснения от контактёра, для лучшего понимания.
***Безформенность - автор умышленно употребил это слово в написании, ошибки нет.

Представления: 130

Теги: Иллюзия, информация, истины

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"ТРИБУНА,,,,:) Что для философа пища, для практика - смерть. Испокон веков все философские теории строились по одному принципу. Вобрать в свое тело как можно более широкий материал, и стать как можно более широкой и объемлющей теорией. Обычно всякие…"
3 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дневник первопроходцев. Новое - рядом с нами, новое - прямо в нас.
"  Милый :-) :         ИЗ ДНЕВНИКА РОКЕНРОЛЬЩИКА   Сентябрь 2022     ПРО ВЕЛИКИЙ ПОХ  Может показаться, что такому как я, плевать на всё, пусть идёт всё так, как идёт, ведь это великий замысел, и кто я…"
11 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"Бесконечны гейминг ума :D Солипсизм Как Религия Почему религия? Потому что солипсист верит в самого себя, как в Бога. Как в Бога самому же себе. Следует, по моему мнению, полностью «реабилитировать» солипсизм, как вполне нормальную…"
29 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"  А, вот это видится очень важным, — умение распознать подобную ловушку: « Предлагаемый тезис, что «просветление должно случиться само по себе и ничего нельзя сделать, что бы ускорить пробуждение, если комплекс тела-ума не…"
33 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"     ПРОДОЛЖЕНИЕ О ЛОВУШКАХ: «  Выход за пределы личности – это джняна, но интеграция личности на всех уровнях(тела, ума, и речи) – необходимое условие. Это и есть йога во всех широчайших смыслах.…"
39 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Притча о Маляре и Философе.
"«Дерзко думать, что согласование слов (а это и есть философия) имеет большое сходство с миром.» Хорхе Луис Борхес, «Лабиринты»"
48 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
"    ВНИМАНИЕ, ЛОВУШКИ:  «… классические Ведантисты осознают, что более важно распознавать, что не есть Веданта, перед тем как познать, что она есть. В наше время Майя прокралась в поисках добычи в одеждах…"
49 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль С улыбкой: как бы выглядели диалоги некоторых адвайтистов и учителей.
" « Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с различными сущностями, которые тоже хотят стать им"."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования