ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС ( БУДУЩАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ) ВАЖНО

 УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС
12 августа 2022


 
В "Документах Уэса Пенре" и с тех пор я подчеркивал, что мы, Души Духов, они же Намлу'у/арии, являемся богами-ТВОРЦАМИ. Нет, мы не собираемся становиться богами-ТВОРЦАМИ - мы уже ими являемся. Что это значит? Слушайте или читайте этот рассказ очень внимательно, потому что он очень важен.
Это значит, что все, о чем мы сейчас думаем, мы создаем. Во многих случаях это пагубно, потому что наши мысли часто являются токсичными в той или иной форме, создавая вокруг нас реальность, далекую от того, что мы хотим, и мы даже не осознаем этого. Мы действительно переняли мышление захватчиков/королей ханов. В этом видео я объясню вам, как это работает, и нам, людям духа, крайне важно помнить об этом всегда и убедиться, что мы изменили свои привычки, начиная с сегодняшнего дня.
Для простоты изложения я представлю следующее в виде абзацев по номерам, чтобы читатель мог использовать их при ссылках на определенные отрывки из этого видео:
1. Короли-ханы заманили нас в ловушку и дали нам амнезию, а также начали реинкарнацию душ и значительно сократили продолжительность нашей жизни, поэтому мы не смогли научиться за одну жизнь достаточно многому, чтобы бросить вызов богам. Затем, когда нас реинкарнируют снова, мы должны начать все с нуля, не имея воспоминаний о предыдущей жизни/жизнях.
2. Одухотворенные души - это те, кто постоянно создает эту Матрицу - всегда была и всегда есть, а не инопланетяне или ЭЛита. Никто из них не обладает творческими способностями, как объясняется в "Документах Уэса Пенре" ( ДУП) на сайте wespenre.com.
3. ЭЛита и их приспешники, а в конечном итоге короли ханов, держат одухотворённые души в низких вибрациях и под своим контролем, поэтому мы создаём низковибрационный мир, где нам очень трудно понять, кто мы, где мы, почему мы здесь, какова наша цель и куда мы идём.
4. Захватчики подключились к нам из астрала, чтобы им было легче контролировать мысли одухотворенных душ, которые еще не проснулись. Таким образом, эти одухотворённые души создают для ханов то, что ханы хотят, чтобы они создали. Это делается через подсознательный / реагирующий ум и путем подвергания нас травме за травмой.
5. Мы, арии, - боги-Творцы, но мы не понимаем, что это значит. Это значит, что мы творим мыслью и намерением - таким образом, мы создали этот мир - хороший и плохой.
6. В этом мире есть красота. Это наше творение и наше лучшее достижение в этом Конструкте. Но войны, уродство и жестокость тоже изначально созданы нами. Инновационные стратегии в войнах, например, тоже придуманы (созданы) нами (одухотворенными душами). Затем они исполняются Элитами и им подобными, но не они изобретают эти стратегии - для этого им нужны мы.
7. Эмоциональное исцеление от насилия и травм крайне важно, иначе каждый день мы делаем эту Матрицу еще худшим местом для жизни. Это также крайне важно для нашего будущего в Орионе, иначе мы можем создать новую ловушку для себя и других, продолжая старые разрушительные привычки, даже не осознавая этого.
8. В нашем нынешнем состоянии большинство одухотворенных душ творят из своего реагирующего, подсознательного ума, что делает этот мир все более худшим местом для жизни.
9. Неодухотворенные души не создают эту Матрицу, потому что они не являются богами-создателями - это мы, мы, одухотворенные. Мы единственные, кто может это сделать. Итак, форма и состояние этой Матрицы, на одном уровне, является нашей ответственностью. Да, нами манипулируют со всех сторон, но это видео - сигнал к пробуждению! После этого мы знаем, и нам нужно изменить наше поведение - даже тем из нас, кто проснулся. Нам нужно преодолеть внутреннее реагирование и начать творить конструктивно, пока мы еще здесь, в Матрице.
10.         Короли Ханов надеются, что когда наступит судный день, они будут чисты. Они обвинят нас и скажут, что именно мы сделали это, а не они (это не будет иметь никакой силы, но они думают, что это так).
11.         Короли ханов передали нам часть своих технологий по программе ППТ (Программа передачи технологий [см. ДУП, Первый уровень обучения]), вероятно, в начале 1950-х годов Военно-промышленному комплексу (ВПК) Эйзенхауэра в обмен на возможность более активного взаимодействия с людьми. Сделка была заключена, и, таким образом, сейчас у нас есть компьютеры, смартфоны, нанотехнологии и все остальное. Итак, ВПК дал ханам согласие, не спросив сперва у человеческого населения, что является серьезным преступлением.
12.         " Создай это, и они придут" - мем, который очень применим. Ханы хотят, чтобы
чтобы мы создали для них Сингулярность, чем мы и занимаемся. Они дали нам технологию, а ЭЛиты используют одухотворенных людей, чтобы воплотить ее в жизнь, и в значительной степени также реализовать ее.
13.         В самом ближайшем будущем, если Ханы преуспеют через нас, и когда души будут находиться в Облаке Искуственного Интелекта как один большой улей через Метавселенную и виртуальную реальность в целом, соединенные друг с другом в гигантскую сеть, Ханы заселят все души в Облако и захватят их. Изначальная душа, скорее всего, станет неосознанной, и архонты/ханы/захватчики возьмут власть в свои руки, особенно над одухотворенными душами. К тому времени человечество трансмутирует и трансформируется в новое существование в нано-мире. Именно тогда Захватчики позволят всем душам, находящимся в Облаке, отправиться на Орион. Захватчикам не разрешено находиться в Орионе, но нам разрешено. Поэтому они садятся на нас (захватывают нас), и поскольку мы - София/Королева, и мы одухотворены через Нее, Ханы, таким образом, захватили Дух, захватив человеческие одухотворенные души. Они планируют захватить Орион таким образом, и Королеве и ее помощникам придется убить все одухотворенные души, в которые вселились ханы, иначе эти арии/намлу'у нападут на своих собственных создателей под воздействием ханов. Действительно ли Королева уничтожит все зараженные Души, чтобы остановить Эн.ки и Королей Ханов? Будет ли она вынуждена это сделать, если Ханы дойдут до того, что смогут осуществить этот план? Это открытый вопрос.
14.         Если Ханы выиграют войну и захватят наномир, они станут "Духами", т.е. обретут творческие способности, контролируя души ариев, и смогут создать Вселенную по своему вкусу (ужасная мысль!). Мы получим Вселенную их творения, по сравнению с которой любой ужасный научно-фантастический фильм покажется раем. Это будет Вселенная, где они будут властвовать.
15.         Однако, если все одухотворенные люди покинут эту Конструкцию  в одно и то же время,
все Духи покинут Матрицу, и Матрица в конце концов разрушится, а наши творения здесь, скорее всего, растворятся. Это то, чего Захватчикам нужно избегать всеми средствами, потому что тогда они могут быть пойманы и привлечены к суду. С другой стороны, этого, скорее всего, не произойдет, потому что одухотворенные души продолжают творить по желанию Ханов и не собираются покидать Матрицу.
16.         Понимаем ли мы теперь, почему души вне Матрицы не хотят, чтобы мы, Духовные люди там, в той форме, в которой человечество находится сейчас? Если бы мы ушли сейчас, в той форме, в которой мы сейчас находимся, мы были бы такими же, как Захватчики. Мы обладаем их мышлением (в целом) и начали бы создавать там вещи, которые не идут на пользу Большой Вселенной.
17.         Поэтому очень важно, чтобы мы, пробудившиеся к этому, начали творить своим умом гораздо более конструктивно, отбросили свой реагирующий ум и установили для себя границы, чтобы защитить себя от своих собственных прошлых творений. Мы должны дважды, нет, трижды подумать, прежде чем начать действовать в соответствии с нашими мыслями. Исходит ли наша мысль из осознанного или из реактивного ума? Если мы будем действовать согласно этой мысли, будут ли последствия благоприятными или пагубными? Если первое, то действуйте. Если второе, отмените мысль в своей голове, подумав про себя: "Отменяю это!" Делайте все возможное, чтобы не быть реагирующим, иначе вы попадете прямо в объятия Угнетателей, и в той степени, в которой вы реагируете, вы будете помогать Захватчикам и создадите еще более низкий вибрационный мир.
Итак, не нарциссы, не ЭЛиты и не Короли Ханов создали этот мир таким, каков он есть. У них нет творческих способностей - они могут действовать только в отношении уже существующих творений. Таким образом, они зависят от одухотворенных душ, которые создают мир для них, и мы делаем именно это, благодаря их манипуляциям, газлайтингу, проекциям, лжи и другим тактикам, которые они используют против нас. Вдобавок ко всему они наделили нас амнезией, так что мы не помним, кто мы такие, что крайне важно для Ханов. Если бы мы вспомнили, кто мы есть на коллективной основе, это был бы конец этого Конструкта.
Пока мы еще здесь, и прежде чем мы сможем выйти через Решетку, только мы, осознающие это, можем сознательно создать лучшую среду для себя и других, кто страдает в течение своих дней, пытаясь справиться со всеми травмами и злоупотреблениями. Опять же, все зависит от нас, и мы можем сделать это, только изменив себя!

Представления: 158

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 10, 2022 в 5:07pm

   "Что Боги приготовили для нас?"        Мы сами Всё для Себя приготавливаем со-творяем, проявляем и проживаем на опыте.  Потому,  что мы и Есть эти самые Боги...  Боги, познающие в Вечности Эволюции Жизни своё собственное совершенство и собственные возможности и потенциалы.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Чёт, запутали Вы всех, Валерий .. :-) Ну вот же, слова Маслова Вы и приводите: Из блога https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2202128 : ..."Катрены", ЛЕОНИД, вашей рукой записаны: . "Людям ВИДИТСЯ…"
49 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Валерий, чёт вы меня совсем запутали. Так какая у нас тут(или везде) реальность - Голографическая или какая? И кто, и где и чего утверждает и почему? У меня то на эту тему есть свои соображения, точнее память и ещё кой чего. Ну так, в двух словах -…"
1 час назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
". Dima, передайте, пожалуйста, Валентину: единственное Доказательство, что бесчисленные Реальности (включая нашу, земную) есть Голографическое КИНОизображение ("ЕдиноеЦелоеНеразделимое"), изложено здесь: .  «Мировоззренческая…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Если мы «накормим» мозг негативом, то где взять таблетку от информационной интоксикации? Мозг — не решето, все, что туда попало, там осталось. Вынуждена всех расстроить: мы не хозяева того, что происходит в нашем мозге. Так хотя бы…"
2 час. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
". ...это Леонид обо мне (и мой ответ ему; надеюсь снять напряжение):.Л.И.Маслов:"...не верьте тем, кто кричит, что человек ни при чём, как раз с точностью до наоборот..."https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2202128 . ."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Четыре принципа духовности
"Эти принципы не те, которым можно следовать, а можно нет. Это не зависит от личного выбора или решения людей. Это принципы/законы самой жизни. Жизнь диктует эти принципы, а не люди. «Что бы ни случилось в вашей жизни, оно является единственным…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima О Маслове. Кто он и кто за ним стоит. Катрены за 7 и 8 февраля
"Бульбу.)))Зимой.)))Суперумный -в кавычках-совет от богини Дары.))Дара, ты  после Д --у поставь, вместо  а, точнее для тебя будет.))))"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования