ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Россия будет виновата в любом случае: так решили белые господа

   


Россия будет виновата в любом случае: так решили белые господа


Сегодня

ЛИДЕРЫ СТРАН G20 ОБСУЖДАЮТ ЧП НА ПОЛЬСКО-УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ. ФОТО: STEFFEN HEBESTRE/DPA/GLOBALLOOKPRESS
ЛИДЕРЫ СТРАН G20 ОБСУЖДАЮТ ЧП НА ПОЛЬСКО-УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ. ФОТО: STEFFEN HEBESTRE/DPA/GLOBALLOOKPRESS

Специально для Царьграда: Юрий Бондаренко, политолог

Если обвинить Россию на основании доказательств невозможно, придётся делать это просто потому, что Россия всегда должна быть виновата во всех бедах Восточной Европы. История с украинской ракетой это только подтверждает.

В польской прессе по-прежнему стараются создать настроение "Россия виновата". Но уже вяло. Польские власти хотели бы обвинить во всём Россию, но никак не получается. Поэтому они выдвинули такую теорию, что да, это, скорее всего, в данном случае не русские, но русские всё равно во всём виноваты, потому что они напали.

Многих удивила реакция США – то, что американцы быстро приструнили Польшу, которая хотела сразу обвинить Россию, а американцы сказали, что бездоказательно не будем этого делать.

Это интересно. Белые хозяева всего этого сброда из поляков, чехов, словаков, они вовсе не хотят воевать, а уж тем более проливать свою белую кровь за эти страны. Я имею в виду англосаксов, им это совсем не надо. Поэтому они в данном случае, понимая, что если это российские ракеты, тогда придётся воевать, быстренько дали задний ход.

А польские власти оказались в омерзительной ситуации: они вынуждены отказываться от собственных слов и демонстрировать, что им попросту абсолютно плевать на собственное население. Им плевать, что погибли их граждане, им главное – России насолить. Но это настолько убогая позиция, что её и польские граждане не воспринимают.

Но не надо думать, что отношение поляков к России и СВО может измениться из-за того, что на Польшу упала украинская ракета. Это не имеет никакого значения, ничего не изменится, потому что смысл пропаганды не в том, что это были русские или нерусские ракеты, а в том, что в любом раскладе виновата Россия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Источник

Представления: 112

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 16, 2022 в 10:13pm

С территории Беларуси она лететь не могла. Лу всю технику отдал России. Об этом было много информации, в том числе и официальной. Он не станет подставлять страну из страха за собственную жизнь. Есть инфа, что в сторону Украины было выпущено  более 100 ракет, 80 процентов  или более силы украинских ПВО уничтожили.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 16, 2022 в 10:05pm

Арестовия очень хорошо высказался по этому поводу.И не только Арестович.

Комментарий от: WhiteOne, Ноябрь 16, 2022 в 10:00pm

И кому нужен третий фронт? Ото ж. Не хватало в этой мясорубке еще беларусов замесить, чтоб вообще весь славянский этнос в кровище булькал. Оказалось у Байдена этики больше чем у недокремленышей, да?

Комментарий от: WhiteOne, Ноябрь 16, 2022 в 9:56pm

Заявление.. кхм.. США построны на другой логике. Ракета россии - однозначно. Но, как то так сложилось что траектория запуска не выяснена, поэтому, могла прилететь с Беларуси. И.. вот и все.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Если раньше лидерами были манипурщики, которые рвались к власти-это первично, затем-к деньгам-злоупотребляя властью, то сейчас вперед выходят лидеры Раху-я таких сразу увидела среди наших кандидатов на пост президента(только тогда еще не знала, что…"
33 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Оля-не упадет. Она-из людей Раху. )))А они никогда не падают. А если вдруг-поднимаются и идут дальше."
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ (ЭПИЗОД 109) 07.12.2022
"Я бы хотел, чтобы сегодня вечером вы пересекли со мной этот мост, как мы делали это уже много раз. И давайте сделаем кое что неординарное, неожиданное, что сложно описать, но возможно выполнить." Дорогие мои, перед вами простирается мост,…"
42 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Очень понравилось изречение Махараджа. Это резонирует с тем, о чем здесь уже писала, что выигрыш в споре— не в том, чтобы настоять на своём любой ценой, а, подчас, за счёт упорства в доказывании неправоты и…"
56 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
" Разве вы не заметили, что я ее поддерживаю уже несколько лет? *** заметили, заметили) Без вас оля уже упала бы ниже плинтуса, а так все еще плавает, не тонет"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Да, про поддержку Оли. Разве вы не заметили, что я ее поддерживаю уже несколько лет?)))Именно как Олю. И нас есть  схожие взгляды, но не во всем. И это вполне нормально."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Лето, вы, как всегда, в своем репертуаре.)))Даже в этом блоге -сколько комментариев написали те, кто со мной не согласен? Намного больше, чем я.)))А истину в последней инстации не знает никто, и я нигде не писала, что ее знаю я. Иначе бы уже…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"окей , я , конечно предпочла бы чтобы вас здесь не было , но коли вы считаете что есть какой-то смысл в вашем пребывании здесь и в ваших копипастах , то почему вы стираете мнения отличные от вашего?) пытаетесь выгнать оппонентов из своих…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования