ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Питер Мейер: Кошмар закончился Наша трансформация началась


Питер Мейер: Кошмар закончился

Наша трансформация началась

Наступил самый решающий момент для человечества на планете Земля. Будет две четко определенных Хронологии: одна приведет часть человечества к Новой 5D-Земле; а другая временная шкала приведет другую часть в изгнание.

Только одна треть человечества сможет совершить и завершить 5D-вознесение, необходимое для этого перехода; другой части не будет. В конце концов у нас будет Новый цикл и Новая Земля. Где нет власти выше нашей свободы воли и выбора. Каждый будет сам себе судьей. Никто не будет вмешиваться в индивидуальные предпочтения других.

Будьте готовы и будьте настороже, потому что сейчас дела идут быстро. Банки собираются закрываться, поэтому не забудьте запастись предметами первой необходимости. Переналадка может занять до трех недель. Коррумпированные и их помощники будут удалены. Они стали частью Клики из-за денег и работы, которую они сделали для них. Это заставило их почувствовать себя важными, но они заплатят за это высокую цену.

Бесконечные войны Глубинного Государства были навязаны нам, но никогда не было ясно, каковы были конечные намерения, такие как разрушение древних и современных городов, максимизация потерь с огромным ущербом, чтобы заработать деньги, одалживая деньги на реконструкцию. .

Наша тысячелетняя история в значительной степени является обманом, поскольку особенно хазарские сионисты с 1706 года манипулировали и изменяли почти каждый факт и аспект, чтобы полностью контролировать и подавлять население, но теперь это в прошлом. Правда выходит наружу, и с каждым днем ​​все больше людей понимают, что происходит, и постепенно просыпаются.

Бумажные деньги и банки со временем исчезнут. Правда денег не будет; валюта и банки являются инструментами клики, чтобы контролировать население через их долговую экономику, которая гарантирует, что люди никогда не смогут процветать.

Наш возвращающийся инопланетный гость, архангел Виталь Фроси, хорошо известный многим читателям, сообщает ниже более подробно о том, что нас ждет.

Величайший момент Земли в пробуждении человечества

Возлюбленные!

Когда душа соглашается на собственном опыте отделиться от Источника, она имеет доступ ко всему Плану и получает гарантию безусловной поддержки со стороны различных божественных секторов и сфер. Он знает, что даже забудет, кто он на самом деле, но у него есть гарантия, что однажды он вернется к более высокому сознанию.

Никого не оставляют наедине с собой. Опыт, полученный в мире третьего измерения, позволяет Духу стать Вознесенным Владыкой, и его работа всегда будет востребована в будущем. Это правда, что человечество на Земле всегда получало эту поддержку. Без этого люди погибли бы в самом начале своих переживаний здесь, на Земле.

Воплощаясь в третьем измерении, Дух забывает, кто он. При каждом существовании у души создается впечатление, что ее никогда раньше не было и что смерть тела означает конец всему. Дает ощущение полной оторванности от Источника Жизни. Фактически, он даже не знает о его существовании. Амнезия такая, что живет только мечта. Сны — это всегда смутное воспоминание о чем-то, чего вы даже не можете себе представить, когда бодрствуете.

Однажды мы слышали, что у человека влечение к минералам, животный инстинкт и мечта об овощах. Эти царства, являющиеся частью Земли, на самом деле являются зеркалами, в которых нуждались гомосапиенсы, когда завесы покрывали их сознание.

Те, кто умел внимательно наблюдать за природой, гораздо быстрее познали путь восхождения своей души. Знание с мудростью было самым важным рецептом в третьем измерении. Сигналы присутствовали всегда на каждом перекрестке жизни. И они в конечном итоге привели вас сюда.

Сейчас мы находимся на переломном этапе. Поскольку Земля как планета совершает Переход, многие души, которые воплотились здесь, также совершают Вознесение. Это самый важный момент во всей истории планеты, но, прежде всего, это величайший момент пробуждения Земли в период пробуждения человечества.

Свет станет более интенсивным, так что продолжать спать станет невозможно. Несомненно, что многие, даже если они проснутся с силой Света, выберут другую Планету Теней, чтобы продолжить там свой глубокий сон души. Поэтому мы будем сообщать здесь только тем, кто действительно пробудился и выбрал путь Новой Земли.


Последняя глава

Для них мечта окончена. Да, все кончено, потому что они поймут, что то, что казалось утопией, теперь стало реальностью. Настолько реальны, что каждый мало-помалу обнаружит, что может сотворить все, что раньше было только мечтой.

Завершилась апокалиптическая фаза, то есть время перемен, начавшееся почти три столетия назад. Апофеоз начинается! Ничто не может остановить грядущее!

Сознательные закончили свое обучение, и теперь наступил момент славы.

Это конец мечты и начало реальности!

Иллюзия остается в прошлом, и ее можно вспомнить только как сон, точно такой же, как тот, который у вас наконец-то был в определенную ночь, когда вы спали. Все, что было изучено, естественным образом будет интегрировано в новое сознание, точно так же, как каждый из вас интегрируется, когда вас учат выполнять новую задачу.

Боль и страдание, а также испытания третьего измерения не оставят никаких следов в новом сознании, поскольку, как мы уже сказали, ваша память будет такой, как если бы это был сон. Новое знание и новые реальности: это новое сознание.

Мечта ушла! А вместе с ним все, что напоминает вам о Старой Земле и старом человечестве. Вознесение души — уникальное событие в соответствующих частях Вселенной. Настолько, что многие ранее Вознесенные Владыки воплотились или воплощаются на Земле, чтобы иметь возможность участвовать в таком грандиозном событии.

Вы можете быть одним из них. Вы можете быть одним из 144 000! Вы могли бы быть душой, впервые вышедшей на сцену! Но что действительно важно, так это то, что вы находитесь здесь, в заключительной части планетарного перехода. И ничто или никто не может этому противостоять, потому что вы сделали свой выбор, и он суверенен.

Выбор . Это слово никогда не было более подходящим, чем сейчас! Выбор — это проявление свободы воли. Несмотря на то, что всегда было что-то, что могло бы вмешаться, выбор — неотъемлемое право каждой воплощенной души. Несмотря на то, что темные влияли на каждый выбор, в конце концов, они тоже всегда уважали решения каждого, поскольку определенные Универсальные Законы не могут быть нарушены даже теми, кто не принадлежит Свету.

Сейчас все действия великого Театра Жизни окончательно закрываются. Новая эра начинается, а старый цикл закрывается навсегда! Кошмар ушел навсегда!

Но он запомнится как самый осознанный сон, который кто-либо видел за каждую ночь. Да, потому что вы сами действительно видели этот сон! Даже если это была утопия, вы пережили эту мечту, поскольку ее запомнят и унесут трансцендентные воспоминания.

Вы осуществили свою мечту! В нем содержится весь необходимый опыт, как индивидуальный, так и коллективный. Третье измерение навсегда останется в памяти как мечта! Настоящая мечта! Не впечатляйтесь этим. Живите в этот момент сейчас, потому что это век реальности. Ваш кошмар закончился!

Да здравствует Апофеоз!

Я Витал Фроси и моя миссия — просветление!

via

Читайте также:

Питер Мейер: Сознание необходимо
Питер Мейер: Планета Земля требует очищения
Питер Мейер: Роль Ватикана


Представления: 288

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 25, 2022 в 7:23pm

Ну и зачем убирать прояснящие комментарии?                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Задайте этот вопрос прежде всего себе...   И ответьте на него.  Почему это постоянно делаете?

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 25, 2022 в 7:11pm

   Критическая масса коллективного сознания нового человечества для начала квантового Перехода и Вознесения планетарного единого Сознания созданы впервые за тысячелетия эксперимента дуальности,  набирает обороты и стремительно приближается к  пику, финалу и завершению. Остальная часть человечества продолжат опыт на других трёхмерных планетах и тоже со временем вернутся в собственное единство.

Комментарий от: Алекс, Ноябрь 25, 2022 в 6:52pm

Только одна треть человечества сможет совершить и завершить 5D-вознесение,

Об этом говорят все истинные учения ,ибо план един ,,,,

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 25, 2022 в 6:21pm

"Наступил самый решающий момент для человечества на планете Земля. Будет две четко определенных Хронологии: одна приведет часть человечества к Новой 5D-Земле; а другая временная шкала приведет другую часть в изгнание.

Только одна треть человечества сможет совершить и завершить 5D-вознесение, необходимое для этого перехода; другой части не будет. В конце концов у нас будет Новый цикл и Новая Земля. Где нет власти выше нашей свободы воли и выбора. Каждый будет сам себе судьей. Никто не будет вмешиваться в индивидуальные предпочтения других."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Aho спрашивает: «вы фактически постулируете необходимость страданий. Выходит, противоречите буддизму, его четырём основным истинам? Ведь там говорится, что причиной страданий являются желания, которые привязывают человека к материальному миру.…"
15 мин. назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Мы, земляне, живем накануне вознесения Земли на четвертый план божественной реальности, где могут обитать только сущности с сознанием космического человека, проще говоря, как бы взрослого духовного человека. Ибо срок, отведенный Высшим Разумом для…"
53 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
"Из текста- Многие из них (вы) могут не знать о своей потусторонней работе, согласно Адамусу. Они ведут свою повседневную человеческую жизнь, обычно в относительной безвестности, вдали от ярких огней и эгоцентрической деятельности человеческой…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Geoffrey Hoppe: Работники Сферы и “Небесный Крест”.
" Из текста-     Другими словами, Небесный Крест является результатом сознания, а не астрологии. Другие духовные организации запрыгнули на подножку и говорят о датах в апреле и мае 2023 года, но Адамус и Багровый Совет провели…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
""...Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Валерий Федяков
1 час назад
Елена-Омега оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Для спасения человечества ему надо Духовно прозреть!
"Георгий,благодарю  и так же приветствую с радостью! Россия выбрана не случайно, есть этому объяснение, как бы враги рода человеческого не оскаливались. Цитата из статьи Геннадия Спивакова с Эзотеры: Не смотря на завершение ментального Цикла…"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования