Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание

Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - описание и краткое содержание, автор Стив Ротер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Это книга о жизни на планете Земля с точки зрения доброжелательных к человеку сущностей, называющих себя просто «Группой». Читая их послания с комментариями Стива Ротера (друга и соратника Ли Кэрролла), мы вспоминаем о том, Кто мы есть, почему оказались в этом мире, что должны здесь сделать и где наш истинный Дом. На этих страницах нас ждет и множество других ответов. Нам нужно только вспомнить вопросы.

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.


Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - читать книгу онлайн бесплатно, автор Стив Ротер

Свет
 

«В какую игру? — спрашиваете вы. — Она похожа на те, в которые мы играем сейчас?»

«Нет, — отвечает он. — Это не похоже ни на что из того, что мы делали прежде. Это будет тщательно разработанная Игра со многими декорациями и масками. Мы завесим себе лица невидимыми, но очень плотными вуалями, чтобы не могли больше видеть свою истинную природу. Затем мы начнем игру и начнем вспоминать. Наши завесы будут настолько плотными, что мы забудем не только, кто мы такие: мы забудем даже Дом! Даже когда, встречая друг друга на своем пути, будем встречаться глазами, мы не узнаем друг друга. Завесы будут настолько плотными, что многие, глядя на декорации и маски, будут действительно верить, что это — все, что есть на самом деле. Мы сохраним всю свою силу, однако не будем помнить, как ею пользоваться, и даже забудем о том, что она у нас есть.

Игра будет проходить поэтапно, и, прежде чем начать каждый этап, мы можем оставить столько подсказок на своем пути, сколько захотим, чтобы помочь себе вспомнить. Советую оставить их больше, поскольку многие из нас с легкостью их проигнорируют. На Игровой Доске мы будем сами выбирать время и место наших выходов и уходов. Мы будем выбирать также и обстоятельства, и те уроки, которые мы захотим пройти за то время, когда мы будем под завесой. Будет вестись счет и будут накапливаться очки при переходе с одного этапа Игры на другой. Эта система очков будет использоваться только для того, чтобы определить, что же будет включено в содержание следующего этапа. Мы не сможем ничего помнить из предыдущих этапов, однако, овладев определенными качествами, эти знания можно будет перенести на следующий этап. Мы также всегда будем переносить на следующий этап свою основную сущность и личность, хотя из-за завесы и не будем помнить, что она переходит с нами на каждом этапе.

Юмор всегда будет напоминанием, беспрепятственно проникающим сквозь завесу, и, если наши наставники решат, что мы становимся слишком серьезными, они пощекочут нам бока, чтобы напомнить: это всего лишь Игра. На нашем пути всегда будет много Мастеров, которые помогут нам, если мы отклонимся от пути слишком далеко. Ах да, я почти совсем забыл важную деталь Игры… в ней всегда будет Свобода Выбора. У нас будет полный выбор во всех мелочах, мы даже сможем выбрать не играть в Игру или вызвать себе замену. Мы можем прятаться или искать, этот выбор тоже полностью зависит от нас.

На Игровой Доске будет существовать полярность. Она имеет отношение к механике самой Игровой Доски и является необходимым компонентом, поскольку обеспечивает необходимый контраст. Однако эта полярность будет затруднять наше видение. Глазами, затуманенными полярностью, мы будем все воспринимать как Верх-Низ, Свет-Тьма, Хорошо-Плохо, Любовь-Страх, Верно-Неверно. Не позволяйте этому одурачить себя, это всего лишь иллюзия.

На время Игры мы все оставим свои высшие способности в особом месте, иначе Игра была бы слишком простой. Наши Высшие «Я» будут доступны вам все время. Трудность будет заключаться в том, чтобы научиться получать к ним доступ, и в том, чтобы вспомнить о них как о неотъемлемой части нас самих. Мы можем выбрать особо любимых нами сущностей, которые будут находиться за нашим плечом, давая нам советы во время Игры. Но, опять-таки, даже воспоминание о том, что они существуют, будет само по себе большим прогрессом в Игре. Целью Игры будет увидеть, сколько игроков смогут вспомнить, кто мы такие, откуда мы и какими творческими силами обладаем. Однажды вспомнив, вы можете воссоединиться со своим Высшим «Я» и воссоздать Дом по ту сторону Завесы, тем самым показав, что мы полностью вспомнили. Итак, кто играет?»

О том, как это все произошло

Летом 1995 года я довольствовался ролью строительного подрядчика в Сан-Диего. Многие годы своей жизни я потратил в поисках той иллюзорной ниши, где мог бы реально получать удовлетворение от того, что я делаю. Я считал, что ключом ко всему являются деньги. Я полагал, что даже если работа мне не нравится, но я зарабатываю достаточно денег, то ею стоит заниматься. От этого я ощущал свою жизнь замкнутым кругом. Оглядываясь на свое прошлое, я понимаю теперь, что был весьма посредственным подрядчиком: это не было моей страстью. Это было неправильным направлением собственной энергии, как теперь называет это Группа.

Я всегда интересовался жизнью после смерти и астральными проекциями. Я даже прочел несколько книг Рут Монтгомери и Эдгара Кей-си. Все это было интересно, но я не уделял этому много внимания. Это было просто развлечением. Если бы в 1995 году кто-то сказал мне, что я поеду в ООН обеспечивать контакт с существами из потустороннего мира, я бы счел его сумасшедшим. Мне было интересно изучать то, что не имело ко мне прямого отношения. Но пользоваться этим в своей жизни было слишком далеко от любой реальности, которую я мог тогда себе представить.

В моей жизни стали происходить определенные сдвиги после того, как мы с женой стали стремиться постичь более высокую истину. Я нашел книгу с ченнелингом Крайона, которая называлась «Не думай как человек». Это стало находкой, пробудившей во мне другую часть моего Я. У моей жены эта книга не нашла отклика поначалу, и Барбара в поисках себя занялась изучением религий. И хотя мы не шли одним и тем же путем, мы оба продвинулись вперед, начав процесс пробуждения. Послания Крайона для меня стали своего рода «будильником».


Накануне нового 1996 года Барбара и я решили попробовать нечто новое. Мы записались на семинар, посвященный расставанию с прошлым и созданию установок на новый год. Затем мы решили в 5:30 утра (брр!) встретиться на берегу возле костра, в котором мы сожжем то, с чем решили расстаться, и там же объявить о наших намерениях в наступающем году. Это казалось занятным. Я и понятия не имел о том, какой процесс запускаю.

У костра каждый по очереди проделал ритуал расставания с прошлым. Я чувствовал себя не в своей тарелке. Все остальные явно знали, что нужно говорить и делать. А я? Я только начинал учиться медитировать и даже не знал, правильно ли я это делаю. Но когда факел был передан мне, я почувствовал странное спокойствие. Я услышал смех откуда-то из-за своего плеча. Помню, мне показалось странным, что остальные оказались в это время на берегу, и я подумал, что смеяться надо мной было несколько невежливо. Я бросил свои листы бумаги в огонь, чтобы расстаться с прошлым, и тут же поднял факел, чтобы обь-явить о своих намерениях на новый год. Стараясь не выглядеть глупо, я открыл рот, чтобы начать говорить, и мой мозг принялся отчаянно подыскивать метафизически грамотные фразы. Внезапно я снова ощутил то же самое удивительное спокойствие. К моему удивлению, из моих глаз покатились слезы, и я услышал свой голос, который объявил: «Я выбираю путь Работника Света».           Продолжение следует...                                                                                              

Представления: 34

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 20, 2023 в 2:53pm

"...В моей жизни стали происходить определенные сдвиги после того, как мы с женой стали стремиться постичь более высокую истину. Я нашел книгу с ченнелингом Крайона, которая называлась «Не думай как человек». Это стало находкой, пробудившей во мне другую часть моего Я. У моей жены эта книга не нашла отклика поначалу, и Барбара в поисках себя занялась изучением религий. И хотя мы не шли одним и тем же путем, мы оба продвинулись вперед, начав процесс пробуждения. Послания Крайона для меня стали своего рода «будильником»..."

Комментарий от: Георгий, Август 20, 2023 в 2:51pm

"Это книга о жизни на планете Земля с точки зрения доброжелательных к человеку сущностей, называющих себя просто «Группой». Читая их послания с комментариями Стива Ротера (друга и соратника Ли Кэрролла), мы вспоминаем о том, Кто мы есть, почему оказались в этом мире, что должны здесь сделать и где наш истинный Дом. На этих страницах нас ждет и множество других ответов. Нам нужно только вспомнить вопросы.

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Нет, Георгий, вы не правы. Это не так. Не нужно приплетать сюда учения лжеангела Крайона. Нет времени и желания объяснять вам то, чего вы не понимаете и не поймете, потому что ваша душа-не звездного происхождения. Вас и подобных вам создали те, кто…"
28 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Из темы блога Ларисы:                                                                                                                                       …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Мы части и Со-Творцы Истока(Бога). Ангелы его Великого Центрального Духовного Солнца.  Мы очень важные части.  Высшие Я Истока(Бога), познающие в соответствии с Планом Бога, Его(свои) потенциалы и возможности И свою собственное…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
18 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
22 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Поднимаю этот важный комментарий для тех, кто не попадает на удочку лживых ченнелингов , появившихся исключительно во время движения  Нью Эйдж, намеренно созданного кабалистами с целью увода от истины тех, кто будет их читать---Комментарий…"
22 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования