Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание                                                                    Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - описан…

Стив Ротер - Вспомни! Руководство по человеческой эволюции краткое содержание                                                                   

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - описание и краткое содержание, автор Стив Ротер, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru

Это книга о жизни на планете Земля с точки зрения доброжелательных к человеку сущностей, называющих себя просто «Группой». Читая их послания с комментариями Стива Ротера (друга и соратника Ли Кэрролла), мы вспоминаем о том, Кто мы есть, почему оказались в этом мире, что должны здесь сделать и где наш истинный Дом. На этих страницах нас ждет и множество других ответов. Нам нужно только вспомнить вопросы.

Сейчас начинается новый этап эволюции человечества. От принципа «следования за лидерами» мы переходим к закону «следования самим себе». Мы обладаем огромной силой, позволяющей нам создавать такую реальность, какая нам нравится. Книга Стива Ротера и Группы помогает нам вспомнить об этой силе и о правилах ее применения.

Человек эволюционирует не только духовно, но также физически и эмоционально. Мы ищем высших истин, более уместных для тех высокоразвитых существ, которыми мы становимся. И эта книга помогает нам вспомнить эти истины, которые всегда были в нас самих.                                                                                                


Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Вспомни! Руководство по человеческой эволюции - читать книгу онлайн бесплатно, автор Стив Ротер

В тот момент своей жизни я отправился в путь постижения высших истин. И мне очень повезло, что я смог путешествовать с Ли Кэрроллом и Джен Тоубер в течение следующих двух лет, когда они проводили семинары по Крайону. Именно это событие и поддержка людей, которые путешествовали в качестве участников команды, впервые показали мне, что я был помощником. Ли Кэрролл был моим наставником, когда я учился доверять самому себе в процессе получения информации. Для меня большая честь, что сегодня я тоже могу называть его дорогим мне другом.

Группа говорит, что они здесь потому, что мы просили помощи в продвижении вперед. Они предлагают нам информацию для нашего собственного распознания и обретения силы с тем, чтобы мы смогли приспособиться к более высоким вибрациям планеты Земля по мере продвижения к тому, что они называют «Планом Б».

Они здесь не для того, чтобы учить. Они говорят, что учить — это старый способ. Они просто предлагают информацию и просят каждого из нас профильтровать ее через наше собственное распознание, взяв для себя только свое. Их словами:

«Мы не скажем вам ничего такого, чего вы не знаете. Мы предлагаем вам свои теплые объятья и мягкие подталкивания для того, чтобы помочь вам вспомнить свою истинную силу».

Информация в этой книге дана для вашего индивидуального распознания. То, что эта книга нашла к вам дорогу, не является случайностью. Возьмите из нее то, что созвучно вам, и позвольте себе вспоминать по мере того, как они поведут вас в это радостное путешествие. Группа часто напоминает нам, что это всего лишь информация, и она бесполезна, если мы не вернем себе свою силу и не будем пользоваться ею в нашей повседневной жизни. В этой книге Группа не даст ответы на ваши жизненные вопросы. Скорее всего, они помогут вам найти свои собственные ответы. Группа говорит, что мы выдержали испытание и сейчас создаем Рай на Земле. Мы сможем это сделать, лишь объединив наши истинные силы и взяв на себя ответственность за нашу собственную реальность.

Добро пожаловать Домой.


Фото

Глава 1

ПОМОГИТЕ! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?

Помогите!

Новый девиз Работника Света, похоже, таков: «Что со мной происходит?»

В нашей истории наступил момент, которого прежде никто не переживал. Вибрации планеты ускоряются, и мы ежедневно ощущаем новые феномены. Мы пытаемся использовать этот опыт в нашей жизни. Иногда это действительно нам удается, и новое знание упрощает жизнь. Но чаще этот опыт поднимает еще больше вопросов.

Как и многие из нас, вы, возможно, пытались вернуться к прежнему образу жизни. И обнаружили, что двери навсегда закрыты. Могу добавить, опираясь на свой опыт, что биться головой об эти двери бесполезно. Для меня этот опыт был интересен, поскольку я вижу вещи иначе, чем большинство людей. Я прошу двери открыться и… вижу, как они закрываются. Наша группа над этим часто смеется: они говорят, что иногда это — единственный для них способ добиться моего внимания. Сейчас мы работаем над улучшением нашего взаимопонимания в этой области. Группа сообщила мне, что все это — вопрос восприятия. Им смешно: вместо того чтобы стремиться в рай, я стараюсь не попасть в ад. Я люблю, когда они смеются.


Группа:

Возможность обратиться к данному собранию — это настоящая честь для нас. Работа Света, которую вы делаете, будет иметь последствия, далеко выходящие за пределы вашего понимания. Участие в этой работе мы почитаем за честь. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить свое величие. Мы испытываем огромную радость оттого, что вы вступаете на свой истинный путь. Существуют глубинные связи, которые тянутся ко всему, что есть перед вами, а то, что воспринимается разрозненным, на самом деле едино и неразделимо. В этом смысле мы — во многом часть вас. Мы чувствуем любовь, когда обнимаем вас. Нам нравится это чувство.

Взгляд, замутненный полярностью

В соответствии с природой Игровой Доски, на ней существует механическая сетка, которая для вас предстает в виде полярности. Это качество придает вашему взаимодействию со своим окружением особый характер, невозможный при других обстоятельствах. Эта же полярность является причиной, по которой вы все видите отделенным от себя. Из-за полярности то, что вы воспринимаете как два разных конца, является на самом деле двумя маленькими сегментами большого круга. То, что вам кажется светлым или темным, — всего лишь разные оттенки серого. Подобным же образом, если вы уберете осуждение из своего восприятия, исчезнет необходимость в разделении правильного и неправильного. На данной ступени эволюции для вас важно понять это основное условие. Ваше видение начинает развиваться, и вскоре вы сможете хорошо видеть за пределами того, что сейчас вы называете реальностью. По мере развития этого процесса важно, чтобы вы осознавали свое восприятие. Если вы хотите изменить мир, вы должны изменить угол, под которым вы его воспринимаете. Это едва заметные, но сильные внутренние изменения.

Темная комната

Ту Игру, в которую вы играете, можно сравнить с пребыванием в темной комнате. В этой комнате собрались и многие другие. Каждый по отдельности ищет тропинку к Дому-Основная мотивация всех действий в вашей Игре исходит единственного желания: вновь найти свой путь домой. В темной комнате каждый ищет свет. Трудность в том, что вы не можете видеть друг друга в отсутствие света. Это и есть анизм, который вы называете Завесой. В своих искренних пытках найти дверь вы часто наталкиваетесь друг на друга. Эти столкновения часто воспринимаются как оскорбления и препятствия. На самом деле это не так, поскольку это — следствие полярности на Игровой Доске. По этой причине вы обнаружите, что умение прощать и любить безо всяких условий — основа любого исцеления. В любой момент, когда вы забудете о том, кто вы, пожалуйста, улучите минутку и взгляните на себя нашими глазами.

Иногда в этой темной комнате вы замечаете на мгновение свет; — он говорит вам, что дом близок… и вы вспоминаете. Но когда вы движетесь по направлению к этому свету, он таинственно ускользает от вас, вновь оставляя вас в темноте. Такова природа Игры. Мы хотим сказать вам, что свет, который вы воспринимаете как свет Дома, на самом деле является отражением вашего внутреннего света. Именно поэтому он исчезает из вида по мере вашего приближения. Дверь, ведущая к Дому, находится внутри. Это является основой того, что вы называете Работой Света. Найдите свой внутренний Свет и позвольте ему осветить все вокруг. Сделайте это, и все остальное придет к вам само. Те, кто отказываются идти внутрь, направятся наружу. Именно свойство полярности затрудняет для вас видение своего собственного света. При вашей нынешней вибрации вы не можете видеть себя такими, какие вы есть на самом деле. Для этого вы изобрели средство, называемое зеркалом. Но даже когда вы его используете, вы осознаете, что ваше отражение перевернуто и не является вашим точным отражением.                                                                                                    Продолжение следует...

Представления: 30

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 21, 2023 в 10:18am

"В тот момент своей жизни я отправился в путь постижения высших истин. И мне очень повезло, что я смог путешествовать с Ли Кэрроллом и Джен Тоубер в течение следующих двух лет, когда они проводили семинары по Крайону. Именно это событие и поддержка людей, которые путешествовали в качестве участников команды, впервые показали мне, что я был помощником. Ли Кэрролл был моим наставником, когда я учился доверять самому себе в процессе получения информации. Для меня большая честь, что сегодня я тоже могу называть его дорогим мне другом..."   -     Стив Ротер.

Комментарий от: Георгий, Август 21, 2023 в 10:15am

Группа:

"...Возможность обратиться к данному собранию — это настоящая честь для нас. Работа Света, которую вы делаете, будет иметь последствия, далеко выходящие за пределы вашего понимания. Участие в этой работе мы почитаем за честь. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить свое величие. Мы испытываем огромную радость оттого, что вы вступаете на свой истинный путь. Существуют глубинные связи, которые тянутся ко всему, что есть перед вами, а то, что воспринимается разрозненным, на самом деле едино и неразделимо. В этом смысле мы — во многом часть вас. Мы чувствуем любовь, когда обнимаем вас. Нам нравится это чувство..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль commented on Kayi's status
2 мин. назад
Лариса commented on Kayi's status
"Ну, если уж называть вещи тем, что они есть, я размещала не теории заговора, а правду о происходящем во тьме сокрытия и лжи , навязываемой людям разными методами, в том числе и нью эйджевскими ченнелингами.А это было очень неудобоваримо и страшно…"
5 мин. назад
Kayi commented on Kayi's status
"Мне казалось, что эти публикации очень сильно негативно влияют и их было много. А так всё остальное я тоже видел. Что происходит - в 2х словах не рассказать. Но, что нибудь озвучить попробую."
14 мин. назад
Лариса commented on Kayi's status
"Жаль, что вы видели только теории заговора, а не массу разной полезной информации и описание опыта, которое я размещала. Пока  вас не было-я, кстати, не заметила, что прошел год)), и вас на тонком плане недавно сюда выводила. Хотела знать, что…"
24 мин. назад
Kayi commented on Kayi's status
"Пока на сайте было много разных публикаций, к Георгию не было претензий. Меня это немного огорчило и я вспомнил про ваши публикации. Не сердитесь. Я целый год Технически не мог сюда попасть, даже просматривать. И мне интересно чем жило Эспаво в моё…"
29 мин. назад
Kayi разместил(а) статус
"Лариса!!! Откройте блог для хоть пары слов. Я правда соскучился =)(ни каких споров и негативов)"
39 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Техника: удаление проблем в Столбе Огня
"То есть , в большей степени, нас должен "волновать" не вопрос —За что мне все это,  а — Для чего?,  какой дар мне от Меня содержит препятствие на моем пути?.    Любое…"
42 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Для тех, кто из прекрасного далеко, и с кем резонирует эта информация.
"Комментарий от: Kayi во вторник Друг Георгий, а где наша дорогая Лариса? Она очень изящно разбавляла пространство мегатоннами теорий заговора всех сортов. Где Лето и Другие дамы... Где все!?Что случилось?----отвечаю за себя. У меня больше…"
52 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования