ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Учимся МНОГОМЕРНОМУ ЗРЕНИЮ Послание Мастера Кираэля «Наша встреча»

Дорогие читатели сайта Группы Света, дорогие члены Группы Света!

Я обращаюсь сегодня к Вам всем, кто читает сайт. Вы живете по всему миру и прочтете мое послание в своем временном горизонте, но я вижу Вас в единстве момента СЕЙЧАС. И вот все Вы в моменте сейчас общаетесь со мной, мы с вами в полнейшем единении и в полнейшей гармонии.

Вы уже задаетесь вопросом, почему меня не было так давно видно на страницах нашего с вами сайта, почему я не уделял в последнее время Вам свое внимание, чем я занимался, что происходило в Космосе и на планете Земля, чем вызвана разлука с Вами?

Дорогие мои читатели, я с удовольствием поделюсь с Вами всеми событиями, которые происходили и которые происходят сейчас здесь на планете Земля и здесь, в тонком материальном мире, которое соседствует с вашим третьим материальным измерением.

Мне хочется сегодня во время нашей встречи рассказать Вам о нашем с Вами совместном Доме, нашем Доме совместного бытия и нашем Доме совместного преображения и совместного развития. Я буду сегодня не так загадочен, как обычно, и начну сразу рассказ о том, что я Вам объявил. Этого требуют все события, которые проистекают на планете Земля, и направления развития, в которых они движутся.

Событийность ускоряется. Направление все то же, но при этом все изменяется настолько быстро, в таком редчайшем и быстрейшем калейдоскопе действий и событий, что Вам, Людям, становится подчас невмоготу выносить эти сменяющиеся со скоростью невосприятия Вашими обычными трехмерными органами чувств события, что Вы перестаете их замечать. Вам кажется, что Вы все замечаете, все пропускаете сквозь призму трехмерного восприятия, а это уже не так! Вы перестали замечать вашим трехмерным восприятием с помощью пяти органов чувств большую часть событий и изменений, которые имеют место быть на планете Земля.

Как же так, спросите Вы? Разве мы чего-то не заметили? Этого не может быть! И Вы в своем удивлении и в своем радостном восприятии изменений понимаете, что Вы не в состоянии угнаться за нарастающим потоком изменений и нарастающим потоком новых веяний и явлений, и Вы останавливаетесь в озадаченности, в непонимании, как такое может быть, и правда ли это? Но потом Вы начинаете задумываться:«а вдруг и действительно это правда, а вдруг я действительно что-то уже не отслеживаю и перестаю контролировать своими обычными органами чувств?!»

Как только Вы начинаете задумываться на эту тему, Вы сразу начинаете прозревать, а когда Вы начинаете прозревать, то Вы сразу включаете свое новое видение, свое новое зрение - восприятие через многомерность, с помощью третьего глаза. И вот тогда Вы сразу поймете, о чем я говорю, и о чем я Вам повествую, что же я Вам излагаю, и о чем мое сегодняшнее к Вам послание и обращение.

Я жду, что Вы, читая эти строки, сами начнете выстраивать свое восприятие происходившего и сами поймете, что происходило в ваших жизнях в последний месяц, чем Вы занимались, какие новые свои собственные возможности и способности Вы тренировали. Вы сразу же прозреете, как только сконцентрируетесь на своем третьем глазе, на своей шишковидной железе! ОНА АКТИВИРОВАНА У ВСЕХ ПОВСЕМЕСТНО!!!!!

Все, кто хотел ее активации, уже ее активировали, даже если и не заметили. Это произошло постепенно, не за один день. Вы читали строки посланий Мастеров, представленных на сайте, вы прослушивали аудио записи субботних встреч. И именно в результате этой работы по собственному духовному росту, Вы и подошли к тому моменту, что ваша шишковидная железа активировалась, и Вы можете ею теперь пользоваться в тех объемах и в те моменты, которые вам удобны и уместны. Ваш новый инструмент многомерного зрения готов к использованию! У ВСЕХ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! Я поздравляю Вас с этим!

Осталось совсем малое, надо начать им пользоваться, просто высказав на это соответствующее намерение! Лишь намерение, и все, далее процессы запустятся автоматически. И Вы станете свидетелями нового удивительно этапа развертывания собственных многомерных способностей. Это удивительно и одновременно просто! Вы можете уже делать то, что не делали ранее. Вы можете видеть с закрытыми глазами. Возможно, очертания предметов не будут Вам пока знакомы, вероятно Ваше внутреннее зрение будет определенным образом отличаться от Вашего обычного внешнего зрения, но это поправимо. Вы всегда можете корректировать настройки своего третьего глаза. Поймите и поверьте, что уровень и степень восприятия того или иного события или предмета зависит от Вашей готовности восприятия того или иного хода событийности. Только от Вас, не более того!

Более того Ваша событийность начнет меняться по мере выстраивания ваших взаимоотношений с новым инструментом. Поясню, о чем я говорю. Вам имеет смысл начать потихоньку привыкать к вашим новым Дарам Духа. Вы можете высказать намерение на постепенное вхождение в опыт обладания и осваивания многомерного зрения. Почему я рекомендую Вам не спешить? Это очевидно, что Вы еще в своем большинстве не приспособлены к данному виду восприятия окружающей вас действительности. И с тем, чтобы привыкнуть к новому отражению действительности, Вам всем нужно время. Дайте его себе! Не спешите! Не бегите овладевать многомерным зрением в полной мере. Начните это делать постепенно, но постоянно, тренируя свою новую способность. Каким образом, спросите меня Вы? Просто намерением на овладение этим инструментом в постепенности восприятия.


Таким образом, Вы выскажете первое намерение на обретение себя в многомерном восприятии с помощью многомерного зрения, а вторым намерением будет постепенность принятия опыта многомерного зрения. Вы разобьете, таким образом, вхождение в Вашу жизнь многомерной действительности и ее обозрение на определенные этапы. И эти этапы будут Вашими школьными классами, когда Вы класс за классом, проходя один временной отрезок времени за следующим временным отрезком сможете войти в полноценное владение этим удивительным инструментом - многомерным зрением.

Я с удовольствием читал и слушал письма читателей, которые рассказывали и мне и другим членам Духовной Семьи Синего Луча о своих опытах многомерного восприятия действительности и об опытах многомерного зрения. Одна читательница, ЕЕ ЗОВУТ ГАЛИНА, ОНА ПРИСЛАЛА ДАЖЕ РИСУНОК ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, КОТОРУЮ ОНА СТАЛА ВИДЕТЬ В ВИДЕ ШИШКИ. Полагаю, что Вы сможете ознакомиться с ним после моего послания. Это наглядный пример того, как Вы, мои дорогие читатели и читательницы, активно приступили к своему собственному развитию в качестве существ Света. Вы стали активнее внедрять в свою жизнь новые способности и возможности. И я поздравляю Вас всех, моих читателей, с такими удивительными достижениями!

Мне хочется сегодня дать Вам еще несколько основных характеристик восприятия вашей действительности с помощью третьего глаза и отличий в восприятии от трехмерного зрения:

1) Видение третьим глазом не похоже по своему основному принципу получения информации в сравнении с обычным зрением человеческими глазами. Отличие заключается в возможности эпифиза или шишковидной железы видеть всю информацию в полном объеме, т.е., помимо видимого спектра света, который может отражать радужная сетчатка глаза, эпифиз воспринимает свет во всей его полноте, в полноценности всех его энергетическо-световых частот. Это более широкий спектр охвата энергий и их частот. Свет не преломляется в эпифизе как в глазу человека, проходя через хрусталик и отражаясь от радужной оболочки. Свет, попадая в шишковидную железу, не претерпевает преломления, а воспринимается сразу же в своем полном спектре, в полном световом ряду частот. И шишковидная железа, принимая световые частоты, сразу же их анализирует, посылая человеку сигналы изображения в прямом, а не в перевернутом виде, как случае с обычными глазами человека. Человек видит сразу прямое изображение, картинку.

2) Главное отличие - в восприятии картин, которые проецируются в мозг человека. Те картины трехмерного мира, которые окружают человека с детства, привычны всем Вам. Картины многомерного восприятия еще Вам непривычны, Вы пока не понимаете, КАК ВЫГЛЯДИТ МНОГОМЕРНОСТЬ! И ВАМ НЕОБХОДИМ НЕКИЙ АДАПТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД. У ВСЕХ ОН БУДЕТ РАЗНЫМ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ. Кому-то необходима неделя, кому-то месяц, а кому-то – еще больше. Главное, Вы не должны вписывать себя в какие-то жесткие рамки сроков. Действуйте по уместности и комфортности. Все должно быть уместным и все должно быть вам комфортным. Я предлагаю Вам в связи с этим дать себе задание сначала ознакомиться с ощущениями многомерности, а потом лишь начать изучать и исследовать многомерную действительность. Постепенность - главное в этом процессе. Просто Вы должны ощутить себя в абсолютно привычном, комфортном состоянии, чтобы переходить к исследовательскому этапу.



3) Ваши ощущения в многомерности будут постоянно нарастать, и в один прекрасный день, Вы ощутите себя абсолютно освоившимися и абсолютно подготовленными к дальнейшим действиям, к дальнейшему развитию. Это важно, чтобы Вы почувствовали себя абсолютно уверенно в этот момент и в этом моменте, чтобы Вы и далее смогли двигаться в направлении многомерного восприятия действительности через многомерное зрение.

4) Настанет день, когда Вам не понадобится закрывать глаза, чтобы видеть многомерным зрением происходящее вокруг Вас. У некоторых такие процессы уже идут, и люди воспринимают наряду с картинками трехмерного мира картины многомерного мира. Видят они их как бы параллельно, независимо друг от друга. Картины многомерного мира проявляются как картины на телевизоре с множественным количеством экранов. И на отдельных экранах могут разворачиваться абсолютно не связанные друг с другом картины. Это и есть прием информации по разным каналам, многомерное получение различной информации. Важно на этом этапе структурировать поступающую информацию, отделять ее от другой, т. е уметь расчленять и разделять информационно-энергетические потоки. Это реально и требует лишь тренировки. Собственно говоря, некоторые люди уже интуитивно пользуются такой способностью, разделяя поступающую им информацию. Хорошим примером этому является видение картин, протекающих в Волшебном Саду нашего уважаемого Владыки Эль Мория. Практики этого метода совершенно реальным образом видят происходящее в Саду, не закрывая обычных глаз. Картины идут полноценным потоком в параллель обычному трехмерному видению. Это и есть самый простой и наглядный пример восприятия действительности в многомерности и с помощью третьего глаза, т.е. активированной шишковидной железы.


Дорогие друзья, я полагаю, что рассказал Вам сегодня уже достаточно о ваших новых уникальных способностях. Если у Вас будут вопросы - задавайте, я как всегда с готовностью отвечу Вам сам или с помощью членов московской Группы Света. Пишите мне на сайт (раздел Контакты). Обнимаю Вас всех своим многомерным зрением и многомерным восприятием. Мои объятия касаются сейчас всех читающих эти строки. Я люблю Вас безмерно и со всей силой моего многомерного сердца.

Пребываю с любовью и в любви ко всем Вам
Ваш Мастер Кираэль

 Приняла и записала Светлана (LightGroup)

http://light-group.info/co-creation/chennelingi/236-mkourmee...

Представления: 459

Теги: ориентиры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
19 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"читает Светлана"
54 мин. назад
wersus разместил(а) видео

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1)

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1) Концерт в Парке «Красная Пресня» © 2014 Купить альбом «Города и Числа» на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album...
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Последнее интервью Юрия Лотмана
" " На самом деле бинарность необходима. Это очень интересный биологический закон. Ведь могло быть гораздо больше полов и гораздо больше органов чувств... В общем доминирует бинарность, потому что при этом можно создать…"
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Последнее интервью Юрия Лотмана
"  "Когда мы переходим от поиска истины к действию, нам необходимо некое единство. Сказать, что единство — всегда насилие, всегда ограниченность, тоже неправильно. Когда мы говорим, что нужно только множество,…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Последнее интервью Юрия Лотмана

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Сегодня день рождения великого русского мыслителя Юрия Лотмана. Предлагаю вниманию его последние интервью. Обращаю внимание на очень тонкое понимание учёным многих эзотерических вещей. Последнее интервью Юрия ЛотманаЮрий Михайлович Лотман (1922-1993) — русский литературовед, культуролог и семиотик. Основоположник Тартуско-московской семиотической школы. Ниже размещено его последнее интервью, опубликованное в издании: «Человек», № 6, 1993 г. Интервью взяла…Посмотреть еще
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ДЕЛЬФИЙСКИЙ ОРАКУЛ!О! Солнцеликий ОТРОК, что взрасил Любовь в МИРу, Златой стязей взрастая, воспряв крылами простираясь, Мольберт каждо/дневно полня, цветовой ГАРМОНИЕЙ, Образ выявляя Вдохновением, стремлением восПолня!Меняя ПАЛИТРУ, гамма Луч проникает, Всё расЦветает, Красотой наделя пространствия Вселенной многомерно, Кисть вырисовывает искусные Узоры, вензелем Минора, Статейно продлевая оконечность, цилиндрических Опор!Меняя взорОМ Ракус, перекрестья назиданием Вечность,…Посмотреть еще
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования