ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика ДЫХАНИЕ ЕДИНСТВА

Руки в НАМАСТЕ – ладони вместе.

Я призываю Бога Отца, Создателя, Творца, Святого Духа, Силу Энергии Сознания Единства Безусловной Любви Всей Иерархии Света, служащих Истоку и сопровождающих моё присутствие на Земле! Я прошу наполнить меня потоком силы Энергии Божественного Света, Безусловной Любви, мощью и качеством жизненной силы, жизненной энергии, съинтегрироваться со мной в Священном Единении Сознания Единства. Прошу освободить мою Душу, сосуд жизни моей Души – физическое тело и все Тонкие Тела Света моей Души от всех агрессивно-разрушительных энергий, от паразитов, вирусов, чипов и чужеродных матриц, от всего того, что не от Бога во мне и от всех патологических последствий, вызванных ими, и трансформировать их в Божественный Свет, в Божественную Пустоту – Шуньяту.

Прошу навести Божественный порядок во мне, в моём присутствии на Земле на всех планах и уровнях. Я принимаю и впускаю в себя Силу Энергии Божественного Света и Любви всей Иерархии Света.

Руки раскрываете.

Делаете смачный вдох через макушку (темечко) носом (рот закрыт) в область груди. При этом руки согнуты в локтях и направлены назад, сжимая лопатки, желательно сильно. Вам необходимо зажать сердечную чакру на входе, она находится между лопатками. Желательно сделать очень сильный вдох и подольше его задержать. А затем очень плавно и нежно на слог «ХА», с улыбкой, рот чуть приоткрыт, продавливаете поток энергии в грудь («ХА» гортанное, как при полоскании горла, но не движение полоскания, а здесь вы создаёте движение пресса, продавливая воздушным прессом энергию в грудь и тем самым даёте возможность энергии, которую вы вдохнули прежде, растечься плавно и нежно по груди), сделать плавный выдох в области груди, при этом расслабляя грудь, спину и руки. Надо достичь состояния – область груди тает и растворяется. Чем дольше задержка дыхания на вдохе, тем лучше. Чем медленнее и плавнее выдох, тем больше блокировок выйдет из вас на трансформацию.

Блокировки – это сгустки негативной энергии, которые образуются от Ваших негативных эмоций. Сначала они – серенькие облачка, затем чёрные облака, затем они образуют слизь, а потом материализуются в различные болевые образования. Таким дыханием можно освободиться от любой физической проблемы, но это долгий процесс. Надо ещё обязательно делать вытяжку. Инициации в каналы высших вибраций решают эти проблемы гораздо быстрее. Но начинать процесс совершенствования надо с Дыхания Единства. Продышите так несколько раз. Это самое главное дыхание – праническое. На этом дыхании основано всё.

После этого Вы можете посылать энергию любви Земле или Вознесённым Учителям.

Перед каждым действием Вы озвучиваете своё намерение. Учителя выполняют Вашу волю. О чём просите, то и получаете. При этом вы говорите: «Я посылаю энергию любви своей Души всей Иерархии Света, служащих Творцу и сопровождающих моё присутствие на Земле. Примите моё приветствие и послание любви».

Вы делаете первое основное дыхание (выше описанное), но плавный нежный выдох посылаете вверх во Вселенную с улыбкой радости общения всем Учителям, Ангелам-Хранителям. Подбородок всегда направлен вверх, как на вдохе, так и на выдохе.

Далее: «Я призываю Бога Отца, Создателя, Творца, Святого Духа, Силу Энергии Сознания Единства Безусловной Любви Всей Иерархии Света, служащих Истоку и сопровождающих моё присутствие на Земле! Я прошу наполнить меня потоком силы Энергии Божественного Света, Безусловной Любви, мощью и качеством жизненной силы, жизненной энергии, съинтегрироваться со мной в Священном Единении Сознания Единства. Прошу освободить мою Душу, сосуд жизни моей Души – физическое тело и все тонкие Тела Света моей Души от всех агрессивно-разрушительных энергий, от паразитов, вирусов, чипов и чужеродных матриц, от всего того, что не от Бога во мне и от всех патологических последствий, вызванных ими и трансформировать их в Божественный Свет, в Божественную Пустоту – Шуньяту.

Прошу навести Божественный порядок во мне, в моём присутствии на Земле на всех планах и уровнях. Прошу восстановить Божественную целостность моего Первого Тела Света и навести в нём Божественный порядок. Я принимаю и впускаю в себя силу Энергии Божественного Света и Любви всей Иерархии Света».

Руки раскрываете.

Делаете смачный вдох через макушку (темечко) носом (рот закрыт) в область груди. При этом руки согнуты в локтях и направлены назад, сжимая лопатки, желательно сильно. Вам необходимо зажать сердечную чакру на входе, она находится между лопатками. Желательно сделать очень сильный вдох и подольше его задержать. А затем очень плавно и нежно на слог «ХА», с улыбкой, рот чуть приоткрыт, продавливаете поток энергии из груди по каналу сушумне в первую чакру (промежность) («ХА» гортанное, как при полоскании горла, но не движение полоскания, а здесь Вы создаёте движение пресса, продавливая воздушным прессом энергию из груди внутри себя в промежность и тем самым даёте возможность энергии, которую Вы вдохнули прежде, растечься плавно и нежно по всему телу и вне его). Надо достичь состояния – область всего тела тает и растворяется. Чем дольше задержка дыхания на вдохе, тем лучше. Чем медленнее и плавнее выдох, тем больше блокировок выйдет из Вас на трансформацию.

Далее: « Я посылаю энергию любви своей Души и Силу Энергии Безусловной Любви всей Иерархии Света, Матушке Земле. Мать Земля, прими моё послание любви».

Вы делаете первое основное дыхание (выше описанное), но плавный нежный выдох посылаете от сердечной чакры вниз по каналу сушумне в центр Земли с улыбкой радости общения с Землёй. Сделайте так несколько раз. Это очень хорошо заземляет и даёт Вам силы. Так же это очень хорошо делать для понижения давления и температуры.

Далее вы говорите: «Мать Земля, прошу тебя, наполни меня мощью и качеством жизненной силы, жизненной энергии, массой энергии твоих земных кладовых, злата, серебра, богатства и восстанови моё Второе Тело Света, наведи в нем Божественный порядок: восстанови жизненные силы, жизненный потенциал, проявленный во всех аспектах Бытия. Прошу адаптировать меня к новому уровню вибраций на планете Земля».

Вам следует сделать мощный вдох носом из центра Земли в область груди, задержать дыхание подольше и затем на слог «ХА» – плавный, нежный выдох по каналу сушумне до первой чакры – промежности. Всё тело на выдохе тает и растворяется. Подбородок всё время кверху. На вдохе вы зажимаете ступни, икры, ляжки, живот в себя, ягодицы вместе, живот и грудь, лопатки вместе. На выдохе плавно расслабляете всё тело.

И последнее, основное дыхание.

«Я призываю Бога Отца, Создателя, Творца, Святого Духа, Силу Энергии Сознания Единства Безусловной Любви Всей Иерархии Света, служащих Истоку и сопровождающих моё присутствие на Земле. Я призываю силу энергии мощи и качества Матушки Земли. Я прошу наполнить меня потоком силы энергии Божественного Света, Безусловной Любви, мощью и качеством жизненной силы, жизненной энергии, съинтегрироваться со мной в Священном Единении Сознания Единства; воссоединиться во мне и со мной, с моей Душой, моим благословенным Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ, со всеми Телами Света моей Души в этом теле, в этом воплощении на Земле в Единстве Безусловной Любви; и восстановить основное, Третье Тело Света, навести в нём Божественный порядок, и поставить мощную защиту».

Вам следует сделать одновременный вдох из центра Земли, как описано выше и из Вселенной, как описано во втором дыхании. Всю энергию вдыхаете в грудь, сильная задержка дыхания и затем плавный выдох на слог «ХА» в первую чакру до промежности. Энергия плавно растекается по всему телу.

«Я в Единстве Безусловной Любви всей Иерархии Света, служащих Творцу и сопровождающих моё присутствие на Земле. Бог во мне и через меня творит чудеса в моей жизни».



Это начало возрождения Вашего божества и Вашей свободы общения с Высшим Разумом. Это Ваша защита.

Этими практиками очень любят заниматься дети. Они становятся собранными, лучше учатся. Но, самое главное, Вы с ними обретаете уровень вибраций взаимопонимания. Это то, чего не хватает нашим детям. Они перестанут требовать от вас доказательства Вашей любви к ним через покупки игрушек, машин, квартир. Проблемы детей и взрослых от несовпадения уровня вибраций. Но и это не всё. Вы доктора. Люди приходят к Вам не за лекарствами и лечением, они приходят пожаловаться на свою боль и страдания. На самом деле они приходят к Вам в надежде получить заботу, любовь и внимание, которую не получают дома, на работе. Да и сами не умеют дарить любовь. Всё бы ничего, но они при этом, к сожалению, вампирят вашу энергию, даже не осознавая этого. Эта практика поможет вам не растерять свою энергию и защитит Вас.

Когда Вы научитесь ей, то будете её проводить за пять минут.

Достаточно сказать: «Я в Единстве Безусловной Любви всей Иерархии Света, служащих Творцу и сопровождающих моё присутствие на Земле. Бог во мне и через меня творит чудеса в моей жизни» и сделать общее дыхание (последнее).

Из книги Ирины Васениной -Корнеевой
  "Я возвращаю себе Любовь ... Откровения Близнецовых Пламен"
стр 196-201

Представления: 390

Теги: инструменты, перехода

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Частичка, Октябрь 31, 2011 в 10:19pm
гуд бай Орлица!
Комментарий от: Иван, Октябрь 31, 2011 в 9:17pm

Огромное спасибо!

Комментарий от: Наталия, Октябрь 31, 2011 в 6:54pm

Дорогая, Орлица, практикуйте, пожалуйста!

Это очень мощная практика.

Я желаю всем принять энергию единства!

Комментарий от: Наталия, Октябрь 31, 2011 в 6:52pm

Да есть средь них и игруны .

Но мы позволить быть такими им должны!

Не осуждать и обвинять,

А полюбть и сердцем их принять!

Послать любовь свою (коль есть она у нас)

От сердца к сердцу,  без игры и без прекрас!

 И научить любить свой дом, своих детей

Не врать и не рубить с плеча

И проявлять лишь лучшего себя!

 

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
"Благо Дарение Ваша ангельская суть — это ваши чистые духовные качества, это огромная любовь вашего сердца, это ваша безграничная доброта и милосердие, это ваша отзывчивость, это волшебная красота вашего гармоничного внутреннего мира"
32 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
5 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
5 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
9 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
17 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
17 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования