ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

ВРАТА ОТКРЫВАЮТСЯ ШИРЕ!

Наша группа – фрактал, отражающий процессы, происходящие в макрокосмосе. Энергия Великого Центрального солнца, с которой весь этот год сонастраивалась наша Солнечная система и Земля, сгруппировалась в плотный поток, который распахнул врата в следующую под-октаву. Весь год энергии Великого Центрального Солнца и Солнца нашей системы взаимодействовали в разных режимах, передавая друг другу лидерство на определенные периоды времени.

Главенствующие в этот период энергии (например, Великого Центрального солнца) проходили через ось Земли, через ее центральное ядро, трансформируя глубинные программы, активируя матрицы божественного творения. В это же время энергии нашего Солнца создавали энергетическую среду для этих изменений, поддерживая их, окутывая планету, как щитом, чтобы произошли планируемые трансформации. Затем энергии менялись местами, и уже энергии Солнца проходили через ось планеты, подстраивая более плотные планы под матричные изменения.



В конце лета ситуация изменилась – энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца стали по восьмерке отклоняться от оси с центром в ядре Земли, чтобы распространить трансформации «горизонтально». Этот процесс завершится в конце следующего года, когда вся Земля будет вовлечена в устойчивые перемены.

На момент 11 ноября (11:11:11) сложилась следующая энергетическая ситуация. Энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца объединились, создав огромную сферу, в которую заключили Землю. Их единые энергии прошли через порталы, созданные группами 11:11:11, причем именно мы (группы) создали каналы для прохождения этих энергий. Энергия по созданному порталу прошла в центр Земли и, отразившись в нем, пошла наружу, распространяя импульс вовне по всей Солнечной системе, галактике и т.д.

Часть нашей группы (Высшие аспекты) удерживала энергетическую решетку большей Вселенной (36 измерений) как эталон для калибровки энергетической структуры нашей Вселенной. Другие удерживали внешнюю решетку Земли, корректируя ее структуру в соответствии с изменениями в планетарном тонкоматериальном ядре. Суть нашей работы – единение всех измерений нашей и большей Вселенной через выравнивание многоуровневых энергетических решеток и их настройку на эталон большей Вселенной, который начинает все мощнее и гармоничней «звучать» в нашей системе. В этом процессе участвуют те, кто вспомнил (вспоминает) свои первоначальные задачи прихода в нашу Вселенную.

В процессе сонастройки Вселенных все наши аспекты, ранее фрагментарные по тем или иным причинам, объединяются вновь и центрируются по Божественной оси, восстанавливая целостность. Объединенные Высшие аспекты дают нам новый взгляд на происходящее, открывая планетарную перспективу, трансформируя нас в человека Земли. Этот процесс начался довольно давно, но усилился после активации 10-х Врат (обретение истинности), и сейчас продолжается на всех планах. Он проявляется в том, что узкий личностный подход перестает давать результаты во всех аспектах жизни, энергии подталкивают нас стать тем, кто мы есть – космическими существами, обладающими единством видения, слышания и знания. Если мы сопротивляемся, давление энергии усиливается, буквально выталкивая нас на новые горизонты. И мы начинаем меняться, меняться радикально, и ремонт «фасадов» уже не проходит.

Весь диапазон свободных выборов сужается до выбора единственного пути – по Воле Творца. И мы принимаем этот выбор осознанно, ибо понимаем, что пришло время реализовать божественный план действий, который мы сами когда-то наметили и ради выполнения которого мы пришли в это время на Землю.


11.11.2011

На страницу Медитации группы Метасинтез

Представления: 315

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Isinel, Ноябрь 25, 2011 в 10:49pm

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Ноябрь 25, 2011 в 10:47pm

БлагоДарю!  БлагоДарю!  БлагоДарю!

Комментарий от: Isinel, Ноябрь 25, 2011 в 10:13pm

У меня ощущение, что 11.11.11 г. Мы вместе с планетой вышли на взлетную полосу и набираем скорость для взлета. Сердце бьется от волнения, дыхание перехватывает от восторга, перед глазами все мелькает, а в душе спокойствие и уверенность, что Мы Знаем, Можем и Зделаем это.

Слава Великой Силе СВЕТА и ЛЮБВИ !

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 25, 2011 в 5:10pm

энергии подталкивают нас стать тем, кто мы есть – космическими существами, обладающими единством видения, слышания и знания

Весь диапазон свободных выборов сужается до выбора единственного пути – по Воле Творца. И мы принимаем этот выбор осознанно, ибо понимаем, что пришло время реализовать божественный план действий, который мы сами когда-то наметили и ради выполнения которого мы пришли в это время на Землю.

Cпасибо:)))

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 25, 2011 в 12:32pm

Суть нашей работы – единение всех измерений нашей и большей Вселенной через выравнивание многоуровневых энергетических решеток и их настройку на эталон большей Вселенной, который начинает все мощнее и гармоничней «звучать» в нашей системе. В этом процессе участвуют те, кто вспомнил (вспоминает) свои первоначальные задачи прихода в нашу Вселенную.

Так оно и есть! Благодарю за информацию!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Благодарю, Pilligrim, что Вы прояснили ситуацию. Надеюсь, Александр в следующий раз не станет спешить ни с выводами, ни с криками «караул!»)"
29 сек. назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар. ВНУТРИ ЗЕМЛИ – ВТОРОЙ ТУННЕЛЬ. ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА  «Года не приносят того, что приносят часы!», – гласит румынская пословица, значение которой я действительно понял в феврале 2017 года. После многих лет полного молчания по этому поводу со стороны автора, надежда на продолжение «серии Раду Синамар» не оправдалась. И все же в жизни бывают моменты, когда удивление заставляет глубже задуматься о том, что Эйнштейн сказал столетие назад: есть два способа прожить свою жизнь: как если бы чудес не было или как если бы все было…Посмотреть еще
55 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"А почему- то мне казалось, что недавно у тебя были два блога со статьей Лизы Ренье. А сейчас я их не обнаружила. В чем причина того?"
2 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Нет, Аврора сообщила, что я нарушил негласное правило сайта и разместил больше трёх частей перевода. Я бы выложил введение и 1 главу одним файлом, но... Приходится рубить главу на 7 частей."
7 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Мифы о стёртой Карме. Кому они выгодны?
" "Остаётся вопрос: «Почему ничего не изменилось в их жизни, если все прошлые препятствия устранены?»" Товарищ Огюст, полагаю, с нами полностью согласен. Этого вопроса вполне достаточно для того, чтобы понимать, находишься…"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"и как легко бывает что либо бездумно и безвозвратно  уничтожить без всяких причин.  « Бездумно»? Сильное суждение,— суд-ждение...Стоит ли с такой легкостью судить, что только словом не карать, проявлять…"
25 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Ник автора блога Pilligrim. Пожалуйста, перенесите этот разговор из общего пространства в личное."
30 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
" А еще хочу обратить внимание эспавовцев на то как тяжко бывает что то сотворить, хотя тому может быть причина веская; и как легко бывает что либо бездумно и безвозвратно  уничтожить без всяких причин.   Благодарю"
44 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования