ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и сакральную чакру и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою коронную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночника и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

 

Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру (Душевной ЗВЕЗДЫ) над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

 Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

 

 Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом. 

 

Я - частица Света. 

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

 

Я - частица Света.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

 

Я един со Светом.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

 

Я излучаю в сегодняшний день.

 

Я един со Светом."

 

P.S. Омега- и альфа-чакры до недавнего времени были сокрыты, но теперь активизированы. Омега-чакра (около 20 см. ниже основания позвоночника) соединяет тебя с планетарным сознанием и заземляться надо с ее помощью, а не базисной чакрой. Альфа-чакра (около 20 см. над головой) соединяет тебя с твоим световым телом пятого измерения.

 

 

 


Представления: 506

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.
"Текст написан в 2015 году, но очень хорошо объясняет то, что происходит на этой планете с очень давних времен. Очень надеюсь, что те, кто считает, что для духовного развития нужны страдания и зло, поменяют свое мнение. Или хотя бы начнут сомневаться…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Брэдли Любящий. Все уходит в решетку.Эзотерика нашего рабства.

То, что мы испытываем здесь, на Земле, - это индивидуальная жизнь, которая является частью более великой и более связанной жизни. Как красноречиво показал нам вчера “Йода " – это наш УМ делает здесь всё, пока мы на Земле, а не наше тело.Да, у нас также есть "сердце” и “душа”, которые направляют наши индивидуальные умы – но именно ум “действует” и “ведет себя” и таким образом приобретает "достижения" здесь, на Земле.Прежде чем мы стали "отключёнными" от нашей КОСМИЧЕСКОЙ ДНК – мы всё делали с…Посмотреть еще
4 час. назад
Михаил Колесников разместил(а) видео

В дождливый день

Стихи Михаил КолесниковИсполняет Анна Колесникова
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"48801=4161=426=66=12=3 67. План космического блага - Игра Лила Рудра — одно из имен Шивы. Все творение проходит через три фазы. Проявление сопровождается поддержанием возникшей формы и неминуемо заканчивается распадом или разрушением. Эти…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Однажды Парвати прониклась учением Адвайты, которое Господь Шива начал распространять на Земле, и заявила: - Преданность Богу бесполезна. Служение Гуру бесполезно. Ритуалы бесполезны. Любовь к другим не имеет смысла. - Что ты этим хочешь сказать,…"
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Однажды богиня Парвати спросила Шиву: “Господин! Я слышала, что есть святыня под названием Каши, где поклоняются Тебе, и что те, кто после омовения в Ганге совершает священный обряд, посвящённый Шиве, Шивапуджу, заслужат право отправиться на…"
8 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
8 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"«Согласно преданию, основателем рода Броквар, населяющего остров Спикероог, был Сове. Герой взял в жены прекрасную, но необычайно сварливую Улулу. Он пробовал самые разные средства, но никоим образом не мог с ней договориться. В конце концов…"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования