ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Огромное благодарение Пространству, которое называется Эспаво, где возможны такие волшебные воздействия в результате сплоченной работы прекрасных Воинов Световых. 

Спасибо огромнейшее  Илье за блог с осознанием работы с Белой плоскостью, который дал импульс к мощной волне живительной энергии https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:567904?id=3...  и всем ребятам, кто внёс вклад в привнесение вибраций в Общее Пространство -перечисление по мере комментов имен идет  вне превосходства кого бы то ни было-ибо вложенное внимание каждого бесценно и огромно-это Анара, Валера, Лора, Аврора, Лето, Алесь, Игорь (отдельное спасибище!), Илтифат, Алёна Ра, Надежда, Герда и все-все, кто незримо учавствовал в невероятном действе и Присутствовал и продолжает Присутствовать!

Волна света была столь очевидна и огромна, что позволила увидеть и осуществить ряд преобразований, как внутренних так и внешних. Поделюсь тем, что со мной происходило и происходит, вернее как  использовала полученный Дар Силы.

Усиленная энергетика помогла понять материал, над которым давно работаю через Гегеля. На этот  раз он привел к осознанию цвета, который является нам в связи с противоположностями света и тьмы.

Гегель "...чтобы привести пример неподвижной противоположности этих определений рефлексии, мы укажем что свет считается вообще только положительным, а тьма –только отрицательным. Но свет в своём бесконечном распространении и  в  силе своей развёртывающей и животворящей действенности обладает по своему существу природой абсолютной отрицательности. Напротив, тьма, как лишенное многообразия или как лоно порождения само себя не различающее внутри себя, есть простое тождественное с собой, положительное. Её принимают за чисто отрицательное в том смысле, что как простое отсутствие света она совершенно не существует для света, так что свет, соотносясь  с ней, соотносится не с чем-то иным, а единственно лишь с самим собой, следовательно, тьма лишь исчезает перед ним. Но как известно свет становится тусклым от темноты, и помимо этого чисто количественного изменения он претерпевает и качественное изменение: благодаря соотношению с тьмой он определяется как  цвет.»

Работа Анны Ипатовой

...

Ньютон придумал разложение белого цвета в спектр. Кино, фотография, телевидение, вся красильная промышленность пользуется иным принципом создания цветов. Но автор этого метода оказался незаслуженно забытым. Это Иоган Вольфган Гете. На основе одного эксперимента Гете сделал вывод, что Ньютон заблуждался, а белый цвет неразложим на спектр. Белый цвет - это белая энергия, в которой внутренней составляющей является черный цвет, или черная энергия. А цвет - это свет, модифицированный тьмой, но в ином соотношении, в иной пропорции, чем нужно для гармоничного сочетания в белом цвете. Гете 40 лет работал над этой проблемой и написал двухтомный труд "Учение о цвете”. В этом труде он рассмотрел все параметры цвета и цветообразования. По этим принципам и работает сегодня все, что касается получения цвета, но в учебниках физики он не упоминается, и работы его издавались в нашей стране только до революции. В мире энергий управления их качество, или цветность целиком подчиняется принципам, разработанным Гете.

Свет и тьма должны быть разделены узкой пограничной полосой цветных энергий, т.е. света, модифицированного тьмой. Возле света будет находиться желтая энергия, возле тьмы - синяя, гармоничное их смешение даст зеленую энергию, усиление желтой и синей энергии даст оранжевую и фиолетовую энергии, а гармоничное их смешение бордовую. Вот эти шесть цветов и являются основой всей цветовой гаммы, которую мы видим. Белый и черный цвета сдвигают в ту, или иную сторону цветовую гамму при простом смешении. Но цветообразование получается только, когда белая энергия специфическим образом модифицирована тьмой.

Белый цвет - это двухчастная энергия: внутренняя часть черная, внешняя белая. Черное излучение, проходя через белую энергию, приобретает положительные качества. Черная энергия обеспечивает силу, а качество ей придает белая энергия. Двуединая энергетика, являясь основной для Вселенной, будет, естественно, и самой сильной. Избрав такую структуру соотношения энергий, Вселенная определила и принцип движения от тьмы к свету. Двигаясь по направлению к свету, нужно избавиться от всех цветных энергетик и заполнить себя белой лучистой энергией. Можно воспользоваться и цветной, но, переработав ее в белую лучистую энергию. Каждая цветная энергия обладает избранным принципом действия: желтая - злоба, синяя - страх, фиолетовая - смерть, красная - болезнь.
Белая лучистая энергия - это энергия действия. Принцип действия задается определенным соотношением белой и черной составляющих, принципом работы внутреннего на внешнюю среду. В белой энергии работает весь антисимметричный тетраэдр: есть внешнее и внутреннее, есть левое и правое. Если все единицы строго сбалансированы, то белая энергия становится энергией Абсолюта, приобретая прозрачность. http://www.gervi.name/news/1989_god_lekcija_6/2011-05-31-571

Господь Дары свои вещает,

Чрез каждого Он в мире пребывает.

Отныне возглаголится урок-

Всем предопределен особый срок

В подаче знаний,

В выслеживаньи материалов сущих.

Всем дарится прекрасный мир Любви...

Ростки взошли...

Мы вышли из тени

И цветом стали

Всё светлое соединили с матричным материалом,

Мы привнесли исход-

И стали выше на шесток,

Прошли совместными шагами

 В мир новый и реальный…

Пускай  взойдет для всех Исток!

 И то, что кажется незримым -

Пусть станет  всеединством

Внутреннего сплава -

Великого и Светлого начала…

И, как дитя- мы  в мире

Предназначенных влияний

Столь перехода славного!

Ребенок, что внутри –

Он знает многое-

Его перевести на скорости,

Чтоб  наше излиянье помогло.

А всей планете стать Ачарьей,

Ведь ветхий преодолевать рубеж ей надо

В согласии единых Духом Сил.

Все воинства ведут себя к  свободе и ваянью.

И УЧИМСЯ  держать вибрации

На постоянном –

Текущий Мир одаривает…

Всех Сознаньем.

А ещё было занятие по музыке с интенсивностью небывалой и медитативной проработкой по звукоизвлечению и многое  другое , и продолжается...  О! Как же я забыла!  Стойка в "Железной Рубашке"-была наполнена ощущениями в теле! И это так радует.

Портал открыт- для всех!

 Благодарение, Други и Другинички.

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Представления: 428

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:33pm

Илтифат! Брат!

Браво!

Вдохновенно и в  Ритме Присутствия прекрасные стихи!

Спасибо.

Во веки веков мира «Да» - в Бесконечности!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:30pm

Аврора, дорогая, как приятно быть на одной волне! Ощущение единства в Радости и Понимании идут нескончаемым потоком!

С радостью и приятием  предвкушаю блог созвучности в Дарах .

Спасибо за интересный рассказ об изменении в ауре при духовном постижении! Прозрачность и нежность тонов изумляет в Присутствии таких прекрасных Друзей... 

 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:26pm

Эмилия,  мудрость, которая останавливает, глядя на картинку говорит и о Тебе...

Лучистая и трансформированная Другиня в Свете и Любви.

Благодарю.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:23pm

Алёнушка, искренне рада  созвучию и поздравляю   с выставкой в Киеве-надеюсь, что порадуешь фоторепортажем или блогом с этого прекрасного события. Это так здорово и торжественно!

 Спасибо огромное.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:21pm

Анечка, ещё вчера увидела Ангела Смирения и осознала , что Он обязательно появится на блоге, где цвет готовится...

Люблю любые проявленья цветовые, как всех Друзей Явления Святые!

Спасибо, дорогая.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:19pm

Руфина, спасибо за ощущение Единого в Действии. Картинка Рериха-так волшебно дополняет Вознесенный мир-один человек за один раз!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:17pm

Было время, я писала картины

А стены пустые...

Анара, до слез... наполненная пустота..

.И вечная чистота...

С готовностью следа

Исчезающего...

Приятие Творца того, что есть-так Сердце сохраняет...

 Спасибо огромное.

 

 

 

Комментарий от: Аврора, Февраль 19, 2012 в 12:50pm

Леночка, спасибо за блог! Радостно, что ты смогла принять этот дар силы и использовать его для своего блага! Я сейчас как раз пишу статью на тему даров. На днях выложу.

Что касается цвета, то хочу поделиться своими наблюдениями на практике. Мне нравится рассматривать ауры людей и сопоставлять цвета с уровнем их энергетики. Это как вы знаете взаимосвязано. Так вот, у обычного человека, который не занимается осознанным духовным развитием цвета ауры тусклые и можно сказать даже, что мутные, темные. По мере очищения энергетика меняется и цвета становятся насыщенными, яркими. Потом по мере дальнейшего развития они светлеют и начинают светится, искриться. Цвета становятся все более прозрачными и Аура все более однородной по цвету что ли. И потом вовсе вся аура наполняется однородным белым светом в котором ели ели заметны нежные оттенки некоторых цветов, в зависимости от индивидуальности каждого человека.

Комментарий от: Anna Ipatova, Февраль 19, 2012 в 11:36am

"Люблю всех-даже серо-буро-малиновых!!)))"

и йаааа..............)))))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 10:21am

Руфи, в чудесное время проживаем!

 У Ксении есть блог реликтовая частота))))мож кому интересно

Как ты увязала  материал с блогом Ксении? Очень интересно.

Спасибо большое.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.          У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким,    …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя! Комментарий от: Айя вчера Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
5 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования