ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ольшинство людей сами не позволяют себе иметь то, что они хотят.
Сидя в отеле, в ресторане, я заметила двух девушек, они явно очень смущались, озирались и явно было, что им очень неудобно здесь находиться. На оклики соседних мужчин он отворачивались, явно не думая, что такие красавцы могут обратить на них свое внимание. Это очень бросается в глаза, в итоге не получив удовольствие, они исчезли очень быстро. Вся их внешность кричала о том, что здесь им неуютно.
Мы многое хотим, о многом мечтаем, но наша проблема в том, что мы даже не можем себя представить в этом мире больших денег и дорогих машин, квартир ит.д. у каждого свои мечты.
Многие не принимают денег, им неудобно, многие не представляют, что у них может быть хорошая машина.....и т.д.
Когда вы что то хотите уже представляйте себя в этом....создавайте нужные вибрации.
Хотите дорогую квартиру? Проходите почаще около элитных домов, заглядывайте в окна, представляйте себя хозяйкой, РАДУЙТЕСЬ, если кто-то другой покупает хорошую квартиру, завидуя, вы создаете опять избыточную энергию и это тормозит исполнения вашего желания.
Когда работаете над собой, не стесняйтесь задавать вопросы сюда, не стесняйтесь, если кто то вас увидит. Какая вам разница? (кстати, скоро эта группа будет закрытой)
Меняйте свою жизнь. Это настолько стало просто и легко))))) Здесь мы всегда ВАС поддержим и поможем чем сможем))))) Не бойтесь, Творите)))))) Это будет огромным шагом)))

Представления: 236

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Lyss, Февраль 28, 2012 в 5:03pm

Дорогая Елена Айра,благодарю за добрые намерения !!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"То, что впереди, и то, что позади, следуют вместе. ... Благодарю, Синий Кин! ... Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто говорю о самом себе. Мое существо и он – одно целое. Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто смотрю в зеркало – в нем…"
16 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
" Приветствую  Синий Кин.  "Именно поэтому я так настаиваю на достижении состояния не-думания – только тогда вы сможете быть едиными. Иначе вы останетесь двойственными, разделенными, расщепленными,…"
30 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"И ещё из  того же источника: ... «Беркли утверждал: мир существует лишь в нашем уме. Он был склонен отрицать реальное существование мира. Однако Гегель придал идеям Беркли больше здравого смысла. Допустим, я считаю, что у меня в кармане…"
33 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.06.2021 г.
"   Приветствую Марат   " Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ."  -- ЖИЗНЬ такое же свойство единства, как единство свойство ЖИЗНИ.…"
48 мин. назад
Василий теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
49 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"Благодарю за комментарии, Друзья! ... Предлагаю текст из инета, который полностью читать по ссылке http://saraswati.pro/books/bkhagavad_gita_zhemchuzhina_mudrosti_vostoka/slovar_imen_i_terminov_l/ : ... Шрила Гуру Махарадж [Шрила…"
50 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лукаку с натяжкой назовём Чёрным Солнцем в Стрельце "А" :) ooo!... кто Вы на самом деле?.. О, Статистик А "
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

13.06.2021 г.

Единство – НЕ одно из свойств Жизни, это Жизнь – одно из свойств Единства. Сама по себе Жизнь есть не что иное, как проявление Единства, Бог - проявление самой Жизни. Бог и Жизнь – ОДНО. Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ. Мы ВСЕ, включая Бога, сотканы из Одного Материала, Мы ВСЕ – ОДНА и ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, отличающаяся Только тем, что сгущена и сжата разными способами для того, чтобы образовать разные формы и разные…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования