ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мне написал письмо один молодой человек. Без имен и подробностей хочу вам передать суть.Поскольку в течение моей практики я постоянно сталкиваюсь с подобными разговорами и вопросами. Вот ссылка на научный центр исследований сознания, где я имею честь принимать участие в работе http://wikingi7.narod.ru/index_rr.htm и мой сайт http://graallove-heart.3dn.ru/index/0-2

Сейчас очень активируются все энерго-информационные процессы на Земле и люди ошарашено сталкиваются с результатами этих усилений воочию, не умея регулировать эти процессы. Мы вот с вами учимся так или иначе, поняв, осознав уже неизбежность того.. А сколько людей даже не подозревают, что есть законы Вселенной, которые подобает просто соблюдать. Предварительно их изучив... 

 ОН : 18 марта- "Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможно ли манипулирование процессами проходящими в теле другого человека не вступая с ним в физически контакт???Вопрос жизни и смерти(((((......."


Я : 19 марта
"Здравствуйте.
Да, возможен. Это под силу энергопрактикам, только мало кто способен на такое. На расстоянии могут вытянуть жизненную энергию, если человек позволит это. Поскольку без нашего согласия с нами ничего не происходит и значит было дано пусть не прямое, но косвенное согласие. И возможно активировать процессы. Как снять заболевание, так его и привнести в поле человека. Но существуют защитные механизмы в организме и в природе в принципе."

И тот, кто посмел нанести вред другому человеку неизбежно несет за это ответственность и получит расплату. Это неоспоримо. Осознает он или нет, не важно. Вопрос в каком эквиваленте и когда.
ОН : Вчера, 17:48
"просто я однажды проделал такое((((я неосознавал что делал т.к. только пережил сильный стресс и был в нетрезвом состоянии -для меня это был просто глюк,бред но только не управление людьми на расстоянии.....а потом за два года были последствия моих действий очень тяжкие.....что мне делать сечас даже незнаю....если я заварил эту кашу мне ее и хлебать ,только вод ложку найти немагу....."

Я - Вчера, 22:24
"Да, Вам и хлебать, поскольку вы совершили неосознанное астральное нападение на объект, Выброс был мощный видимо, низко вибрационное поражение поля объекта. 

А во Вселенной все остается. И неизбежен за все откат. Не обнулите вы, будут разгребать ваши дети, внуки. В писании как раз об этом говорят, что за нарушение заповедей накажут до 4ого-7го колена потомков.

Во время психо-эмоционального выброса в поле "жертвы" врастает диструктивная энерго-информационная составляющая. Не буду здесь уточнять что именно без диагностики. И рушит полевую структуру. И она, как психовирус уже в матрице кодов ДНК передается по наследству. Надо срочно чистить полевую структуру Вашу и того человека, кому нанесено поражение. Нарушен закон, а не знание закона не освобождает от ответственности. Так и делаются поражения, которые именуются в народе, например, как "порча" и "сглаз". И неизбежно возвращается бумерангом... автору."
 ОН -2 часа назад
"а если объектом стала сама планета...."
Я - 2 часа назад
"Да при любых воздействиях объектом является окружающий мир и планета. Мы же входим в общее поле. Просто у одних людей воздействие более сильное, по его индивидуальной энергоемкости. Многие люди позитивны, и нивелируют все, что диструктивно вокруг своими гармоничными вибрациями. Выстраивают гармонию, причем осознанно. Вселенная имеет хороший предохранитель, и вам придется принять ответ. И вы его уже принимаете, что совершенно закономерно и естественно. Все в мире находится в резонансном со-отношении. И, поверьте, вас не просто так вывели на меня, поскольку я умею работать с подобными процессами, и подобную работу даже измеряет прибор. Здесь выложена ссылка Центр научных исследований сознания http://wikingi7.narod.ru/index_rr.htm"
ОН:  50 минут назад
"единственный выход который я вижу -это натренироваться и попытаться изменить события того момента:изменив прошлое можно изменить настоящее но это сопряжено с риском для жизни...."
ОН:  45 минут назад
"вы можете мне помочь с тренировкой????"
 
Я: только что
"Вы видите не правильный выход. Это выход в никуда, если не сказать, в еще более серьезную энерго-информационную и пространсвтвенно-временную причинно-следственную петлю-ловушку. Не затянуло бы в параллельный мир при таких курсах. 

Тренировка? Я 30 лет с лишним, всю свою сознательную жизнь учусь правильно обращаться со своими раскрывшимися уже во мне способностями, раскрывшимися с раннего детства. Это и радость и некое бремя и огромная ответственность перед миром. И многим оказывается не по силам нести эту ответственность и способности прикрываются Высшими. Через ситуацию, как у вас, в данном случае, или человек просто утрачивает их, не обретя  внутреннего достоинства на их дальнейшее проявление. Дабы не нарушить что либо в себе и вокруг. Я и сейчас продолжаю обучение, у высоких мастеров, профессоров энерго-информационных наук. Работаю над собой. Решаю собственные задачи коллегиально, привлекая специалистов с высочайшей квалификацией, дабы набраться опыта и квалификации и не буксовать в дальнейшем. И овладела уже практикой квантового вовлечения. Помогаю людям, обучаю после глубокого собеседования и просмотра психо-матрицы внутренних способностей и предрасположенностей...Просматриваю поле для работы с людьми запрос делаю, Разрешат ли Высшие. Иногда отказываю, поскольку идет запрет..

Тренировка - это несколько не точная формулировка данной процедуры. Я не тренер. Я не гуру. Не знахарь, не сэн-сей.  Я инициирую вибрационность. Я структурирую пространство.  Вас вытаскивать надо за шиворот. И не из прошлого. Из парадигмы мышления. Сущность рехтовать. Из мозговой волновой ротационной активности доминанты диструктивные вытряхивать, психоматрицу перепрошивать...

Когда у человека аппендицит вот-вот прорвется он говорит, я не поеду на операцию, а подержу диету...потренируюсь балансировать питание. 

То, что с вами произошло, - характеризует ваше не правильно выстроенное миро-воззрение.

Вот представьте, у человека зуб болит. Он пришел к стоматологу, который может его удалить, умеет, учился. А человек ему говорит, "научите меня дергать зубы, доктор, а то у меня такой флюс, я потренируюсь и сам себе вырву его." потом...если не загниет и не будет абсцесса и заражения крови,  и т д. со всеми вытекающими...пока я тренируюсь. А в институт я учиться со всеми не хочу, мне некогда. (а примут ли еще, там экзамены сдавать надо по физике, по химии, по биологии, ну его на фиг...) А платить вам за работу я тоже не хочу. Я сам хочу себе зуб вырвать. Я ХОЧУ!!!  А вы, доктор, все бросьте, и меня тренируйте. Вам же небось делать то нечего, а пациенты пусть там покорчатся в очереди, или к другим врачам идут. А вы меня тренируйте пока..."

Вот вы что хотите, то и делаете. А вы вообще имеете к этим тренировкам предрасположенность, предназначение? Сколько часов, дней, недель лет вы согласны тренироваться?

Вы понимаете, что в подобной практике нет узконаправленных явлений. Специалист в подобных направлениях готовится очень широко, глубинно, алхимически - трансформационно, интегративно, в метафизическом аспекте.. И существует еще природные данные, дано ли Свыше человеку. 

Вот при вашей парадигме мышления, при не выстроенном мировоззрении я вам открою какие-то методологические ньюансы. Что будет? Если вы не зная ничего, уже смогли наломать дров...А когда будете знать, как это делается? Это обезьянке с гранатой подобно.

Вот откроют сейчас сверх способности всем подряд людям, ну например научат их проходить через стены. Где они через пять минут окажутся? Правильно. В банке. И рухнет экономика страны. Или на складе боеприпасов, и начнется война.

По этому, Богу дъяволята не нужны. Либо человек глубинно меняется и ему можно иметь способности, а потом и возможности, иначе его жестко учат Высшие и эти способности прикрывают, ибо не фиг шашкой острой размахивать не изучив и не соблюдая ТБ и тактику стратегию боевого искусства. Либо всю жизнь свою человек посвящает изучению законов, либо просит специалиста того или иного профиля оказать ему возможную услугу в решении проблемы.

Вот как вижу это я, уважаемый:

Изложите суть проблемы  в деталях. Я сделаю запрос, если Высшие разрешат - поработаю с Вами. О цене за работу говорить не могу, поскольку бывает и не разрешают вовсе, сколько бы не хотел заплатить человек. Бывает объявляют цену, бывает Высшие разрешают помочь в дар, без оплаты. Надо смотреть. И это не рынок. Это энерго-обмен. В тонких планах ВСЕ ЕДИНО. Может вы будете прекрасным энергопрактиком в последствии, спасете массу людей от проблем...И высшая радость учителя, когда его превзошел ученик)) И кто тут кому и в чем ученик, по большому счету нужно смотреть. Спрашивать в Поле.

Представления: 395

Теги: практика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Орлица, Март 31, 2012 в 3:37pm

По запросу от Высших  мне пришел запрет для работы с этим человеком. 

Как я и предполагала, его вынесло в тот уровень, где ему необходимо находиться без моего участия. Возможно ко-то с ним станет взаимодействовать по Воле Творца. Мне был дан запрет. 

Человек вдарился в черную магию. Занимался жертвоприношениями, насилием людей, я не стану тут перечислять всего, что он успел на меня вылить в своих покаяниях...и решил теперь произвести ритуал очищения, как он выразился, с моей помощью, и направить свои старания на изучение путешествий во времени , чтобы там наказывать всех, кто по его мнению делал ему пакости. Он будет вершить праведный суд. Поскольку он посланник. Просил меня научить его входам в параллельные миры.и я не стану тут перечислять всего, что вещало его эго через сущность. У него обострилась вялотекущая шизофрения, осложненная маниакально - депрессивным психозом на фоне алкогольной абстиненции, такой диагноз ему дали в психоневрологической клинике, и я с этим диагнозом согласна. 

Мне пришлось поработать с ним в поле во время переписки в той мере, в которой было пора и можно, по разрешению от Высших, в рамках моей квалификации энергопрактика. Кое что удалось сгармонизировать. А дальше не моя вахта. У каждого свой путь, направления и цели не всегда совпадают. И за уши в рай не тянут, они оторвутся. И я не имею права лишать его возможности, данной для набора опыта Духом, в решении его собственных кармических задач. Именно проявляя Любовь к нему и предоставляя ему право выбора. В параллельные миры идти для наказания и изменения чужого прошлого, передо мной таких задач стоит, слава Богу. Пространство подвело ко мне этого человека. Я проявила максимальную полевую этику, соответствующую моей квалификации энергопрактика и мировоззреньческой концепции в общении с ним. И результатами я довольна.

А по поводу кошек, я вот всю свою жизнь кошек очень понимаю, они мне всегда столько дают информации, мы общаемся, и даже чужие кошки меня принимают, а хозяева удивляются, что их коты, которые не любят чужих, ко мне относятся благосклонно и даже играют со мной. У меня было два добермана, умерли от старости, и они дружили с нашими котами, общались, играли, спали вместе. От них шла такая любовь, которую не каждый человек, к сожалению , пока может излучать. Да, у них старые души, мудрые. И много инопланетян находятся в телах животных. Они миролюбивы, они помощники, заступники и телохранители. И учителя наши, дают нам много пользы. Спасибо им.

Комментарий от: Laura, Март 22, 2012 в 12:56am

Вы ему, своему предполагаемому пациенту ВСЁ объяснили очень даже замечательно, на мой взгляд.  Я лично Вам благодарна за представленный случай поглубже понять именно следующее

Вот при вашей парадигме мышления, при не выстроенном мировоззрении я вам открою какие-то методологические ньюансы. Что будет? Если вы не зная ничего, уже смогли наломать дров...А когда будете знать, как это делается? Это обезьянке с гранатой подобно.

К сожалению не все из нас понимают, поистине, что такое обезьянка с гранатой.  Ваш подход серьёзный и ответственный, доброжелательный - так я это вижу сердцем.  К сожалению, мне не всегда удаётся  держать сердце открытым, и, уже впоследствии, вижу - это произошло без сердечного участия.  
Большое спасибо за Блог.  Есть такие блоги, около которых хочется поставить "флаг", чтобы их не пропустили.  Это - один из таких.  Я понимаю, при этом, что мои флажки будут специфическими, но ведь мы всё равно оставляем нашу энергию в комментариях. Так что те, кто уже знают мои флажки - проидут мимо.  И с Богом.  Каждому Своё и в своё время. Созвучное притягивается.
Комментарий от: Орлица, Март 21, 2012 в 3:03pm

Так я и разобъяснила ему, что не известно, кто кому тут учитель и ученик. Нужно подходить искренно и спрашивать в поле. Вы предлагаете мне ему помочь в прошлом покапаться? А он опять с бодуна натворит в стрессовой ситуации делов не осознав и не изменившись??  Я в поле чувствую достаточно. У него глубинно пусто и он работать не хочет, халявщик пока. 

А по поводу работников Света, мы ими рождены изначально. Вот обрести достоинство утраченное и использовать опыт, вспомнить его, у нас одна из  текущих задача. Я имею этот опыт, пропустила через себя пошагово. И могу поделиться тем, что имею. Если человеку это окажется адекватно. Тренироваться на себе - это единственно правильный набор опыта и квалификации. 

В искренности его я не сомневаюсь. И ВИЖУ, что он меня понял, и работать над собой и ситуацией будет. Только чуть позже. Переварит чуток и осознает. Я предложила ему изложить задачу, и объяснила систему эквивалента энерго-обмена. Разве я отфутболила?  Благодарю вас  за анализ ситуации.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал, как чайка раненная в ж***. Как Ярославна. Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне,…"
6 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Все реже спускаются мысли... Все чаще звенит Тишина... Я их отпустил... Пусть умнеют другие!.. Слова отпущу... Ведь на Сердце Весна!.. Ты бы мог наслаждаться полетом бабочки, если бы не был гусеницей... Для гусеницы появление бабочки –…"
9 мин. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 2: ОТДЕЛ  "НОЛЬ"
"Да, прослеживается связь информации Ашаяны Дин, Документов Терры,, и  The Internal Stargate .Пришла в интернет примерно в одно и то же время.  Объем информации зашкаливает, где-то рассеивая наше внимание. Ясно, что какие-то силы…"
18 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Спасибо, Александр! Очень умиротворяюще))"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-1: ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ

Глава 3ПЕРВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ: ЗЛО В ГЛУБИНЕ Годы, предшествовавшие революции 1989 года, были для Цезаря годами интенсивной подготовки и испытаний. Они проходили в условиях особого рабочего режима, введенного полковником Обадеа. Помимо различных экспериментов, программа включала в себя обучение, информирование и тестирование мальчика в понятиях экономики, политики и…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Вот почему основной упор во всех истинно эзотерических школах делается на мотиве. Люди с сильной индивидуальностью, которые развивают групповое сознание, неизбежно в какой-то жизни находят свой путь в эзотерические школы и должны направляться так,…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Седьмой луч: открыватель нового века
"Личность – это такое состояние осведомленности, обуславливающим фактором которого является умственное вещество, однако это состояние может быть трансцендировано, когда умственное вещество прекратит удерживать контроль. Поскольку индивидуальное…"
1 час назад
Simon разместил(а) видео

Ответы на Вопросы! Прямая трансляция 26.11.21 в 19.00 МСК! СЕлена!

🌐 Друзья, 26.11.21 в 19.00 МСК! состоится традиционный эфир с ответом на ваши вопросы.Ждем ваших вопросов сюда или на почту yasnoznanie.selena@mail.ru⏩ Почт...
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования