ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пропорция Фи главный инструмент посвящённых в Школе Левого Глаза Гора
 (Древний Египет)

 


Пропорция Фи главный инструмент посвящённых в Школе Левого Глаза Гора

(Древний Египет)


Спасибо всем, за отклики и вопросы, что вы пишите в блоге. Отвечая на них, Владыки снимают завесы с наших Подлинных Я, открывая нам память и помогая вспомнить опыт, крупицы которого мы собирали из воплощения в воплощение

.
На вопрос Ирины: «Где располагаются исходные точки для мужских и соответственно женских спиралей? Как они соотносятся и где находятся по отношению первым 4 и 16 клеткам? Сакральная геометрия - наука очень точная, поэтому предположительно и кое-как не хочется чертить свое будущее:)))»,

Владыки открыли вновь книгу «Древняя тайна цветка жизни» 2 том гл.9-10 и пошла следующая информация – Случайных людей, якорящих 32 импульса нет и быть не может. Откликнулись и придут те, кто имеет к этому прямое отношение, а именно - все мы являемся «неофитами» или посвященными в древнюю Науку Вознесения. Все были инициированы в Мистерии Египетских школ Левого и Правого Глаза Гора. (шло школы Левого Глаза) Эти «школы» являются прямыми наследниками «Драконьих Дворов» ( научных учреждений ) Древнего Египта и Атлантиды. Каждый из нас имеет опыт Вознесения.Тогда в период жизни в Древнем Египте нашей целью было заякорить мысль и опыт индивидуального Вознесения и работать над повышением уровня Коллективного Сознания до Христосознания. В тех условиях Земли о коллективном вознесении не могло быть и речи. Планетарная Кристаллическая Решетка (ПКР) не пропускала необходимых электромагнитных частот и световых волн для этого действа, поэтому были созданы «искусственные условия» в Великой пирамиде для приобретения этого опыта.

И сейчас на пороге Планетарного Вознесения каждый из нас распаковывает свой опыт и, проходя активации, прописывает его в ПКР Земли, т.е каждый Импульс несет в себе Коды вскрытия нашей памяти. И поэтому Учителя обратились ко всем нам с просьбой оставлять отзывы и задавать вопросы, т.о, Им будет легче давать нам подсказки и понимание самих себя. Как я поняла – настало время собственной «распаковки».

Еще раз передаю всем Благодарность от Владык за Ваш отклик .И хочу поместить текст, который мне был указан в книге - он как раз дает полное понимание прохождения Опыта Вознесения и прямую связь с Пропорцией Фи. Всем, кого заинтересует глубже эта информация, советую прочитать указанные главы «Цветка жизни»Гл.9 стр357-358.

(
«…Когда вы лежите в саркофаге, мужская энергия идет вниз, поднимается от пола под углом 45 градусов и проходит прямо через вашу голову. Этот луч, диаметром около 2 дюймов (5 см), поднимаясь вверх, проходит через ваш затылок и шишковидную железу, что является сокровенным таинством всего процесса. (Мы объясним это в должное время.)

В египетских практиках требовалось двенадцать лет обучения в школе Левого Глаза Гора и двенадцать лет в школе Правого Глаза Гора, чтобы дойти до этого этапа. Если после двадцати четырех лет обучения вас признают готовым, то в нужное время вас помещают в саркофаг, накрывают крышкой и оставляют на два с половиной — четыре дня.

Лежа в саркофаге, вы соединяете луч белой энергии со своей шишковидной железой, затем (используя свою двадцатичетырехлетнюю подготовку) выходите по спирали 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, и, совершая очень специфические повороты, следуете по мужской прямолинейной 90-градусной энергии (а не женской изогнутой энергии, по которой нельзя следовать), отдаляясь и получая захватывающий опыт превращения во все, что есть творение, то есть искусственно переживая Христосознание.

После нескольких дней пребывания в космосе вы возвращаетесь. В силу своей подготовки вы знали, что вам надлежит вернуться, и вы возвращались, используя математику Фибоначчи, которая была ключом вашей возможности возвращения. Согласно Тоту, случалось, что египтяне теряли людей, примерно одного из каждых 200 инициируемых. Когда вы выходите вовне, становясь Вселенной, это настолько великолепно, что мысль о возвращении на Землю, уж точно, не самая привлекательная для вашего ума. Вы и впрямь не хотите возвращаться. Для возвращения нужна строгая дисциплина. Во время подготовки ваш ум «натаскивали» на «возвращение», потому что, если вы решите не возвращаться, вам достаточно просто сказать нет, и вы останетесь в том состоянии сознания. Тогда ваше тело умирает в саркофаге, и вы больше не живете на Земле. Но большинство инициируемых все же возвращалось, и причиной тому была, прежде всего, необходимость развивать человеческое сознание.Если бы вы не возвращались, Земля не получала бы этого опыта.

Если бы египтяне выходили по спирали Золотого сечения, они никогда не знали бы, где начало, ведь спираль Золотого сечения не имеет ни начала, ни конца. И тогда они никогда бы не знали, где относительно Вселенной расположено их тело. Но так как это спираль Фибоначчи, можно было считать, двигаясь по убывающим числам Фибоначчи, таким, как 5, 3, 2, 1 и 1, точно локализуя свое тело, а затем центрируясь в него. Да, египтяне возвращались из этого опыта на Землю, внутрь саркофага в Камере Фараона, где лежало их тело. Но они становились совершенно другими людьми, не похожими на себя прежних, получив прямой опыт и испытав, что значит быть в Сознании Христа, что когда вы в медитации и входите в тэта-ритм, мозолистое тело полностью соединяет левое и правое полушария головного мозга и гипофиз начинает выделять жидкость через лоб. Когда эта жидкость высыхает, она превращается в маленькие белые кристаллы. Вот они-то и остались на дне саркофага в Камере Фараона. Причем порошка там было гораздо больше, чем может «произвести» один человек. Вероятно, через инициацию прошло множество людей.

После возвращения в тело в Камере Фараона, вас сразу же спускали по Большой Галерее в Камеру Царицы. Тот не описывал точно, что там происходило, но сказал, что целью процедуры было стабилизировать вас и вашу память, когда вы возвращались после высшего космического опыта, чтобы вы его не забыли и не потеряли. Таковым было и до сих пор остается главное назначение Камеры Царицы.»

Наталья Миронова

 

 

 

Представления: 514

Теги: 32, глаза, гора, двор, драконий, импульса, левого, пропорция, фи, школа

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Мой Свет Любви воспрял.

Мой Свет Любви воспрял.Я больше не игрок в том Старом Мире.Лечу, как Ангел белокрылый,На Свет Творца в гармонии, покое.Ужель я чувствую себя в том Новом Свете,О чём мечтала много лет?Момент настал: не прозябать, практиковатьИ в жизнь свою мечтанья проявлять,(И Звёздный Свет, застывший тенью в нас, однако.)«Любовь», «в Любви», «с Любовью» -Заезжены слова…А чувство мне знакомое в моменте.Отбросив ложное, в единстве с Богом буду.Я Свет, Я Есть Любовь, Я Дух, Сияющий отныне.…Посмотреть еще
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"       Но двух своих детей она теперь хочет учить дома, не отдавать в сад и школу, потому что убедилась на себе, насколько вредным и опасным может быть коллектив "животных".                                                                           …"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Травля и коллектив Как обезопасить себя и своих детей от травли?Только сегодня случайно прочитала в ЖЖ. Мол, вышла книга ученого с мировым именем, но идеи его так революционны, что в российском интернете "начнется его травля". Это…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова из 2013 года . Весть от Девы Марии «О ТЕРПЕНИИ И ДОВЕРИИ К МИРУ»
"Постарайтесь хотя бы немного, хотя бы неделюПРИНИМАТЬ все те события, которые приходят к вам,всех тех людей, которые встречаются вам на Пути,все те знания, которые вы встречаете.Постарайтесь принимать их ПРОСТО ТАК,БЕЗ ОЦЕНКИ - хорошо это или…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

из 2013 года . Весть от Девы Марии «О ТЕРПЕНИИ И ДОВЕРИИ К МИРУ»

ВЕСТЬ 36. 2013-10-17 time 16_31_33«О ТЕРПЕНИИ И ДОВЕРИИ К МИРУ»https://vk.com/topic-19519262_30971187?post=17452Колебания Мировых уровней,настроений финансовых масс,заболеваемости –в общем, всё то, что является Изменяемыми величинами –ПОДВЕРЖЕНО КОЛЕБАНИЮ: увеличениям и уменьшениям,и МОЖЕТ БЫТЬ ОПИСАНО с…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"    "...   ПУТЬ, где О-БОГащаютсЯ ВСЕ Б О Г -А ЧасТи!..."   Так и есть, и получают собственное развитие сознания, в том числе,  на том уровне на котором общаются.  А наставлять следует только тогда,…"
4 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Одно и То же СЛОВО в РАЗных соСТОяниЯх ОткрОет Разные ВратА «Т Е Л О Слова» О ЗвуЧен на-Я МЫ с Ль ... Будь Тем, КТО СТАНет ДАРителем С Л О В - А - НазначАющим Ему Путь Сердцем/Л Ю Б О В Ь ... ПоЗнавАть Себя в С Е Б Е Всегда Есть…"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Николай, вы мне недавно снились.Интересно так, что именно вы, хотя мы практически не общались."
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования