ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вознесенный Учитель Христос. Одна из причин расщепления Души.

Одна из причин расщепления Души связана с внутренним диалогом, который человек ведет сам с собой. Успокоение ума и остановка этого диалога помогают предотвратить расщепление Души.
 
Разговаривая сам с собой человек как бы разделяется на два существа, которые ведут между собой беседу. Одна часть человека - часть его Души (или сознания) задает вопросы, а другая часть - отвечает. Этот диалог может проходить как на ментальном уровне, так и на более глубинном уровне когда сознательная часть ума вступает в диалог с подсознательной частью или со сверхсознанием. На ментальном уровне такой диалог может привести к расслоению личности. На глубинных слоях сознания такой диалог может привести к расщеплению Души.

продолжение здесь.

Представления: 714

Теги: аспекты, внутренний, диалог, души, жизни, параллельные, расщепление

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2020 в 6:30pm

Наташенька, всё хорошо! Спасибо за поддержку, дорогая.

Зато я почитала в интернете комментарии к этой публикации на разных сайтах и все они были положительными, что меня конечно же по человечески порадовало и укрепило в том, что всё не зря и что, кому-то это оказывается нужным. И Вам спасибо за Ваш интерес и чистое благодарное сердце.

Комментарий от: Натали Андреева, Январь 12, 2020 в 6:13pm

Потрясена до глубины души...Не ожидала от таких "мэтров" ЭСПАВО, как Георгий, ТАКОГО поступка, как копаться в интернете и выискивать "доказательства", что приведённые Авророй статьи (полученные через искренне устремление к познанию Мира) о насущных вопросах, касающихся проявлениями в нашей жизни, окажутся плагиатом !!!
Ожидала обмен мнениями или размышлениями, но никак вот ТАКОГО !
Для меня важны ВСЕ размышления, т. к. они рассматривают с разных сторон заявленную тему и обогащают нас, наш Разум и Сознание (даже если эти размышления или опыт противоположен собственным)
А ЧТО здесь происходит !? Какие-то разборки...Не принижайте вот этим само создание ЭСПАВО !!!

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2020 в 5:42pm

Воображение-то у меня богатое, только к делу это не относится.

Вы лжёте, Георгий! И тем самым продолжаете опускаться всё ниже......

В авторстве легко убедиться если хотя бы сравнить даты публикации, если уж на то пошло. Но дело даже не в принципиальном отстаивании моего авторства, это мне не нужно, а Вашей нечистоплотности. В Вас открываются всё новые и новые теневые стороны.....нда.....

Идите уже мимо и не продолжайте себя "закапывать" еще большим враньём.

Комментарий от: Георгий, Январь 12, 2020 в 5:34pm

    Аврора!  У Вас  слишком богатое эмоциональное воображение. На этот Ваш ченнелинг я обратил внимание только после Вашего любезного комментария в выставленной мной теме в мой адрес. И продолжать выяснять отношения Вам следует не со мной, а с Дмитрием, который указал себя автором этой темы. Так что все претензии совершенно не по адресу. Уверяю Вас, что в этом-то я разбираюсь гораздо лучше и профессиональнее Вас. А пока что на авторство претендуют два человека. Но я вполне по содержанию текста допускаю, что автором можете быть и Вы.

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2020 в 4:40pm

Пожалуйста, Майя!

Комментарий от: Майя (авалон:), Январь 12, 2020 в 4:34pm

радоваться бы в созвучии,коли оно проявьлено...

пусть даже неосознанно...

принять в данном случае "авторитет" (автора)....

не получилась...

что помешало? 

что заставило обращаться в суд -:)

вопрос,как говорят риторический....:)

Аврора за блог (изначальный) Спасибо!

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2020 в 4:32pm

цель?

обвинить тебя в плагиате?

Возможно.

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2020 в 4:30pm

Мой комментарий полностью "К Вам, Георгий, у меня претензии не по плагиату, а в том что Вы теперь уже сознательно нарушаете авторское право.

Вы не могли не видеть размещенную мной эту публикацию. Иначе и не пошли бы искать её в интернете. А значит Вы намеренно нашли в интернете её перепост и так же намеренно разместили со ссылкой на якобы первоисточник. И даже теперь получив замечание и просьбу от меня, как автора, продолжаете идти в отказ и показывать мне фигу (образно и иносказательно выражаясь). Очень, очень не порядочно и не честно с Вашей стороны, Георгий! Я бы даже сказала низки и подло...."

И да, Лето, я считаю, что человек действовал намеренно и сознательно. Об этом говорят его действия. Ну, пошёл же он зачем-то искать этот материал в интернет. И выставил же для какой-то цели, указав в качестве автора другого человека, хоть и скопировал просто как было со ссылкой на какой-то сторонний ресурс. Выводы напрашиваются сами собой.

В противном случае вполне можно было прямо спросить в моём же блоге кто автор/контактер. Но ведь он же этого не сделал! Что мне остаётся думать? Да еще и после того как я сама заявила прямо в лицо о своём авторстве. И никаких даже элементарных извинений, как всегда.....Единственное в чем он не виноват, так в том что по видимому (я предполагаю), он действительно мог не знать точно кто автор. Ну не разобрался возможно, хотя если бы им двигало стремление прояснить ситуацию, он опять же обратился бы прямо ко мне, а не пошёл бы в интернет перелистывать страницы в поисках сайтов с этой публикацией.

Комментарий от: Лето, Январь 12, 2020 в 4:18pm

из удаленного блога

"К Вам, Георгий, у меня претензии не по плагиату, а в том что Вы теперь уже сознательно нарушаете авторское право. Вы не могли не видеть размещенную мной эту публикацию. Иначе и не пошли бы искать её в интернете. А значит Вы намеренно нашли

Аврора , ты правда думаешь , что Георгий осознанно это сделал?

цель?

обвинить тебя в плагиате?

Комментарий от: Алекс, Январь 10, 2020 в 12:38pm

Наличие подсознательного и бессознательного -есть уже расщепление души о которой многие даже не ведают продолжая диалоги в собственной голове,,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Охватывая как бы единым взором страницы «Кита..»,-  — я вдруг отчетливо осознаю, да ведь, все это о Жизни, о том,  то Есть... » Кит, не спи,..., пожалуйста, не спи...  Кит, живи! « ——"
21 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Несколько цитат из писаний Джигме Лингпа.
"Джигме Лингпа (Tibetan, 'Jigs-med gling-pa) (1729-1798) Ригдзин Джигме Лингпа был инкарнацией (тулку) обоих Короля Трисонг Децена (790 – 858) и Вималамитры. Он так же Известен как Кьенце Озер, Лучи Мудрости и Сострадания. Он открыл…"
29 мин. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Несколько цитат из писаний Джигме Лингпа.

Природа ума как открытое пространство,Но она превосходнее, т.к. она владеет мудростью.Светящаяся ясность похожа на солнце и луну,Но она превосходнее, т.к. она не вещественна.Истинная осознанность похожа на кристальный шар,Но она превосходнее, т.к. не имеет препятствий и оболочки.иСын, ум наблюдающий ум, этоНе осознанность врожденной природы.И так, в настоящем уме, без изменений иКолебаний, просто оставайся естественным.Сын, постижение (чего-либо) с помощью сосредоточенияДелает недостаточной…Посмотреть еще
31 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О духовном избегании, отношениях и дхарме
"Благодарю, Аврора, за очень интересный блог!"
41 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Времени сейчас нет писать роман про эзотериков))"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Когда- то давно смотрел умную телепередачу для очень умных, для самых умных, меня случайно туда занесло. Там один учёный сказал слова, которые мне запомнились: "Чем больше мы узнаём, тем больше мы понимаем, что мы ничего не знаем"... И в…"
1 час назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Левиафан
"это прекрасно. ами) и синхрон *"
2 час. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Левиафан
"Лето, Кали, вам спасибо особенно за красотень :) тк в осн. идет реакция недоумения, настороженности"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования