ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сонастройка для соединения с Единой Импульсной Сетью Света + аудиозапись

 

Сонастройка для соединения с Единой Импульсной Сетью Света

"Сплетается Сеть. Зажигая в ячейках Огни.
Становится крепче, длиннее и шире.
Радужным Светом идет по земле.
Наполняя Любовью Матушку Милую.

Матушке нашей тепло и уютно
От такого количества наших Сердец
Что подключились к Импульсам Света
Ответив на зов - мы с тобою, Отец!"

(Ольга Васильевна Мясникова)

Эта живая сеть соткана из ваших сердец, и она будет расти.

Для сонастройки вам надо провести небольшой ритуал, для вхождения в Сеть Света.

Метатрон просит пройти в Пирамиду Света и там пройти сонастройку.

Намерение:

«Я, (имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу по Сонастройке на соединение с Единой Импульсной Сетью Света. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

Я, Метатрон, здесь и сейчас, приветствую вас родные и касаюсь вашего Сердца, касаюсь Огня в вашем Сердце.

Прошу вас пройти в Пирамиду Света, встать в центр под её вершиной и начать работу со своим каналом - Сердечным каналом.

Откройте своё Сердце, пусть оно распустится как роза, благоухающая в утренней заре.

Откройте этот божественный цветок, вздохните этот аромат утра, умойтесь росой и сонастройтесь на Сердце Гайи, её Сердце это прекрасный алмаз - Живой Алмаз. Живое Сердце Гайи сонастраивается на ваше Сердце, а вы на её.

Ваши Сердца начинают биться в одном Ритме Любви, Творения и Созидания.

Соединитесь с ней в Любви и Гармонии, отправьте Любовь Гайе и Гайя возвращает вам свою Любовь.

А теперь, этот поток удвоенной любви отправьте в Галактический центр Сердце Бога-Матери-Отца.

Волна Любви поднимается по вашему каналу и идёт в Сердце Творца с Любовью и Благодарностью за всё его Творенье и его Любовь.

Передавайте эту волну Любви, станьте каналом Любви. Любовь, которая и дарит и отдаёт в Любови Любовь.

Ваш поток Любви от Сердца Гайи и от вашего Сердца в Сердце Творца.

Творец передаёт вам удесятерённый поток Любви по вашему каналу, в ваше Сердце и Сердце Гайи, принимайте Любовь Творца.

Ваш канал расширен и безмерен, энергии, как водопад льются на вас, энергии Любви.

Вы канал Любви, вы есть Любовь!

Ваше Пламенное Сердце, это ужу один большой цветок, благоухающий, поющий, в Ритме Творца и Вселенной, эманирующий радость Любви, звук Любви, тона Любви, все цвета Любви Творения.

Итак, канал приёма и отдачи от Сердца Гайи через ваше Сердце к Творцу в Галактический центр и обратно. Насладитесь этим потоком, и когда вы будете полностью каналом и откроется всё пространство сердца, вы можете перейти ко второму этапу сонастройки на импульсную сеть.

Второй этап.

Визуализируйте карту, а на ней ваш треугольник-пирамиду, которую вы держите своим сознанием, своим сердцем.

Эта пирамида-треугольник закреплена на карте тремя точками.

  1. То место где вы живете
  2. Сергиев Посад, 13 чакра земли – Духовный центр (Троице-Сергиева лавра)
  3. Египет, Луксор, Храм Вознесения Сераписа Бея

Настройтесь на эту проекцию, и сейчас из вашего сердца, из вашего канала Любви потечёт энергия в два русла точку Луксор - Владыка Серапис Бей и точку Сергиев-Посад - Эль Мория.

Из вашего сердца два потока любви расходятся в разные стороны, по треугольнику в Сердце Эль Мории и в Сердце Серапис Бея.

Владыки сонастроены с вами, у них открыты сердца и по каналам они принимают от вас Сердечный огонь – Огонь Любви, и накапливают в своём сердце ваш огонь любви.

В сердце Владыки будет передаваться огонь Любви от каждого человека, кто держит эту сеть, от Гайи и Творца.

Передавайте Огонь. Владыки принимают.

Серапис Бейобращается к вам.

«О, божественные, вы, здесь и сейчас, на планете Земля выполняете великую миссию, Миссию Якорения Сети Сознания Сердец. Я сонастраиваюсь с вами для того чтобы передать Коды Белого Пламени Вознесения и от всего своего Сердца передать Любовь и Благодарность. Наш Канал с вами будет работать 24 часа в сутки. Ваша Любовь, направленная в чашу Сердец, в чашу Огня Сердец и моё Сердце будет направлять Бесконечную Любовь с Кодами Вознесения. Вы в моём Сердце, а я в вашем. И будет так. Аминь.»

Эль Мория.

«Приветствую вас родные! Я рад вашему сознательному выбору по вступлению в Сеть Света, сеть Любви, сеть Сердец, Единую Импульсную Систему, как бы вы её не назвали, это есть Божественный Проект Творца, когда Сердца людей соединяются в едином порыве и посылают свою любовь в единую чашу любви - Чашу Христосознания. Накапливайте этот Огонь изо дня в день и Сеть Света, Огонь Света, Огонь Любви ваших Сердец накроет планету и это новый этап у Гайи и у вас в процессе Перехода, Стать Одним Целом в Едином Порыве в Сердце Бога-Матери-Отца.

Я соберу каждую искру вашего сердца и возложу в чашу Любви, Воли и Мудрости, и наполню каждого из своего Сердца Бесконечной Любовью, своей Защитой, наполню Мудростью и дам силы в каждом дне на вашем Пути по стезе Вознесения.

Я и Серапис Бей, крепко держим ваши руки в своих руках, мы соединены с вами с каждым Сердцем и мы есть Одно в Сердце Творца, и делаем одну работу, создавая Импульсную Сеть по Земле, проводя Свет, Любовь и Огонь в каждую точку Земли, в каждое сердце человека. И будет так. Аминь.»

Работайте с этой активацией каждый день, обращайтесь к Владыкам, соединяйтесь с ними Сердцами и посылайте Огонь своего Сердца, но прежде всегда соединитесь с Сердцем Гайи и Сердцем Творца в Единый Канал, а затем передавайте эту энергию

  • в точку где вы живёте,
  • в 13 чакру Земли - обитель Эль Мории (воплощение Сергия Радонежского),
  • точка Луксор - Храм вознесения Серапис Бей.

Держите свою часть сети осознанно и вы увидите, как меняется Мир, как Преображаются Сердца, как Преображается всё вокруг вас, и как всё дышит в Едином Ритме Творения, Ритме Творца!

С любовью и Благодарностью Владыки Света через Юлию Скурихину. 07/06/2012

 

Скачать аудиозапись

Представления: 838

Теги: бей, луксор, метатрон, мироздания, мория, серапис, сеть, эль

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юлия Скурихина, Июнь 8, 2012 в 4:00pm

Благодарю вас Дмитрий за ваше чёткое понимание нашей работы! Присоединяйтесь к Сети и внесите Любовь своего Сердца в решётку Мироздания.

С уважением и благодарностью, Юлия.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Онтологическая улитка доползла таки до плей -оффа , ура !Ряды воинов света редеют  . есть победители, про которых нечего сказать и есть проигравшие, которых не забудешь"
19 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Рассмотрим кабинет Алхимика. В центре - стол, на нем лежат музыкальные инструменты: лютня, скрипка и виола (как триединство человеческого состава – тело, душу и дух, призванные стать единым ансамблем), и стоят весы – символ…"
24 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
""Если высказанные здесь предположения верны, то это объясняет, почему героя сперва опрыскивают мертвой водой, а потом живой. Мертвая вода его как бы добивает, превращает его в окончательного мертвеца. Это своего рода погребальный обряд,…"
26 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"как многое еще... прочесть бы... и прожить ... . именно! не пройдя Спагирический Лабиринт - с духовной смертью, спуском в ад собственного духа, преображением его в горниле Чистилища и затем обретением райского, адамического состояния - не совершить…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари,         здравствуй, Сестра ! « обнаружишь, что ты носитель незнакомого языкапоздороваешься - в гортани, словно ржавчина, хрипотцаэта ямка у кромки рта мне скажет больше всех черт лицаздравствуй, брат мой…"
43 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Сказочная алхимия: Психологический символизм воды https://imax-alex.livejournal.com/18077.html"
56 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Во всех вызовах мира - возможность собственного преображения. Стремись уловить тот миг, когда следует предпринять должные шаги. Даже если ты уже овладел искусством стрельбы из лука, все равно внимательно следи за тем, как ты накладываешь стрелу, как…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Кстати , Оля , сегодня 25.06.2021=765=45=9 а первый полуфинал будет 6.07.2021=675=9 Иван Купала На Ивана на, Купала красна девица гадала Где мой милый, ненаглядный, где ты лада моя Закрывай калитку тихонько ночью праздник, то какой Слышишь…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования