ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Архангел Михаил говорит: «Если вы посмотрите на эту картинку, посмотрите на эти цвета и Радость, подумайте о себе, как о Кристалле Света, танцующем в Галактике. Ибо вы и есть — сияющие Кристаллы Света, несущие этот Свет и танцующие в нём»

...Почувствуйте, как этот Свет входит в ваше тело, наполняя Тело Света. Распространяйте этот Свет через своё Тело Земле. Вы распространяете Божественную Любовь и Радость Земле и Планете. Пульсации Божественного Света проходят через вас, также на Землю и на всех существ на Земле. Вы — любовь, мы — любовь. Всё есть Божественная Любовь. Где бы ни была тьма, пусть прольётся Свет. Теперь подумайте о месте, куда бы вы хотели послать этот Свет. Подумайте о человеке, которому хотели бы послать Свет. Передайте Свет, пошлите его океанам, рекам, горам, лесам, небу, чтобы очистить воздух, очистить воду. Распространяйте для Мира, Здоровья, Гармонии. Позволяя Свету течь через вас, вы передаёте Световые Коды Новой Земли. Мы хотели бы чтобы вы видели, как вы прекрасны, передавая Свет, как Кристаллы, Бриллианты. Свет струится через вас в этот день Солнцестояния. И Земля получает от вас Свет, и возвращает вам свой Свет и Благодарность и Радость. Энергии пульсируют и двигаются вместе. Прекрасный Танец Света. Танец, Созидание, Развитие.

Теперь почувствуйте энергии дельфинов, китов, птиц, животных, фей, дэвов, духов природы, элементалий — всех сущностей, празднующих Танец Жизни и Энергию Новой Земли. И вы почувствуете, Возлюбленные, как энергии пульсируют сквозь вас, как проходят в Землю и заземляются в тех городах и странах, где вы находитесь. Вы заземляете эти энергии. Почувствуйте праздник Земли и песню Ангельских Сущностей.

Держите это Намерение Баланса, Любви, Потока Света, чтя и уважая каждое существо в духовной и материальной форме.

А теперь, Возлюбленные, мы дарим каждому из вас особый подарок — мы просим вас почувствовать присутствие Ангелов — Ангелов Света с радужными крыльями, каждый из которых стоит с каждым из вас. Они работают с каждым из вас, как Ангелы-Дельфины....

Силия Фенн

Представления: 580

Теги: Архангел.Михаил, Силия.Фенн, любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Июнь 30, 2012 в 1:42am

Бог,Он как Солнце...

Солнце одно,но Светит-рассыпает свои лучи-частички...

 Душа всех – есть Бог. Бог – Душа всех душ.

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 2:37pm

Бог один,остальное частички его...

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 1:33pm

Образ в Сознании!Я не ощущаю ,а вижу их Божественную Любовь!

У всех по разному,кто-то ощущает ,кто-то видит,кто-то слышит,ощущает,обоняет,осязает...

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 1:09pm

Елена,картинки к сожалению нет,это отрывки с вебинара.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 29, 2012 в 11:53am

Ольга! Спасибо, очень созвучно тому, что мне передают. Я думаю источник один. Я уже давно провожу похожую"медитацию светом". Если можно - пришлите картинку на мэйл . 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Небо везде...

"Не держитесь ни за что. Нет слуха, нет вкуса, нет обоняния. Пусть все, что держит вас в отдельности – мысль, чувства, ожидание, желания, осуждение, страх, гнев, сомнение, – пусть все уйдет обратно. Ничего не полагайте, ничего не…"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"После Ваше Комментария, Аврора, в мой адрес в вашем блоге, мне не о чем с вами разговаривать, а тем более общаться. А Вы не мне это расскажите, а тем кто сейчас нас читает. Я так же не горю желанием с Вами общаться, но вот приходится....."
4 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Сознание- первично Это спорное утверждение и совсем не факт. Что мы знаем о сознании? Только то, что сами себе придумали и пытаемся объяснить. Но, что первично, и по отношению чего к чему? Мало ли....может быть всё совсем не так как нам сейчас…"
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Георгий, а мне вот есть что с Вас спрашивать, потому что Вы берётесь в открытом общем для всех информационном пространстве выдавать некие тезисы, с претензией на истину, да еще и оспариваете многое, действительно разумное и верное, но не приводите…"
12 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Алекс, я совершенно не согласна с Вашим мнением по поводу Иисуса и его распятия. На самом деле это очень хорошо ибо не согласие всегда стимул к собственному поиску который и дает реальгное обретение "
13 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Сознание- первично Сей факт ни чего не говорит о его отдельности от формы или бионосителя  ибо сознание всегда едино с собственным выражением или творением-это закон-который нарушен в этом секторе и нарушение привело к остановке эволюции что…"
17 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЫ!Тот образ, с чем СОприкасаешься ежедневно, Вид намного шире, Кристаллы жидкости вобрали, закрепив множество АЛЬТ-Частиц, СОприкасаясь с ТелОм, где бы ВОДы не проистеКАЛИ, Очищают, Вымывая муть наносную,целебной СИЛОЙ обладая, Всё Исцеляет!Звуки Сакральные во мне заКЛЮЧены,в том пластичность,гибкость, Позволяет проНИКАть повсюду, исКЛЮЧительно СО-ПрикасаЯсь, То, Мать/Отец слившись, возрожда-Я неповТОРимый АРА-ОРЕОЛ, АРА-Дугой высвечивая ГАММы КомПАнента,неуязвимые…Посмотреть еще
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         После Ваше Комментария, Аврора, в мой адрес в вашем блоге, мне не о чем с вами разговаривать, а тем более общаться. Да ещё и после комментария закрыли для меня блог, чтобы я не мог Вам на него ответить. А подумать…"
22 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования