ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Архангел Михаил говорит: «Если вы посмотрите на эту картинку, посмотрите на эти цвета и Радость, подумайте о себе, как о Кристалле Света, танцующем в Галактике. Ибо вы и есть — сияющие Кристаллы Света, несущие этот Свет и танцующие в нём»

...Почувствуйте, как этот Свет входит в ваше тело, наполняя Тело Света. Распространяйте этот Свет через своё Тело Земле. Вы распространяете Божественную Любовь и Радость Земле и Планете. Пульсации Божественного Света проходят через вас, также на Землю и на всех существ на Земле. Вы — любовь, мы — любовь. Всё есть Божественная Любовь. Где бы ни была тьма, пусть прольётся Свет. Теперь подумайте о месте, куда бы вы хотели послать этот Свет. Подумайте о человеке, которому хотели бы послать Свет. Передайте Свет, пошлите его океанам, рекам, горам, лесам, небу, чтобы очистить воздух, очистить воду. Распространяйте для Мира, Здоровья, Гармонии. Позволяя Свету течь через вас, вы передаёте Световые Коды Новой Земли. Мы хотели бы чтобы вы видели, как вы прекрасны, передавая Свет, как Кристаллы, Бриллианты. Свет струится через вас в этот день Солнцестояния. И Земля получает от вас Свет, и возвращает вам свой Свет и Благодарность и Радость. Энергии пульсируют и двигаются вместе. Прекрасный Танец Света. Танец, Созидание, Развитие.

Теперь почувствуйте энергии дельфинов, китов, птиц, животных, фей, дэвов, духов природы, элементалий — всех сущностей, празднующих Танец Жизни и Энергию Новой Земли. И вы почувствуете, Возлюбленные, как энергии пульсируют сквозь вас, как проходят в Землю и заземляются в тех городах и странах, где вы находитесь. Вы заземляете эти энергии. Почувствуйте праздник Земли и песню Ангельских Сущностей.

Держите это Намерение Баланса, Любви, Потока Света, чтя и уважая каждое существо в духовной и материальной форме.

А теперь, Возлюбленные, мы дарим каждому из вас особый подарок — мы просим вас почувствовать присутствие Ангелов — Ангелов Света с радужными крыльями, каждый из которых стоит с каждым из вас. Они работают с каждым из вас, как Ангелы-Дельфины....

Силия Фенн

Представления: 598

Теги: Архангел.Михаил, Силия.Фенн, любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Июнь 30, 2012 в 1:42am

Бог,Он как Солнце...

Солнце одно,но Светит-рассыпает свои лучи-частички...

 Душа всех – есть Бог. Бог – Душа всех душ.

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 2:37pm

Бог один,остальное частички его...

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 1:33pm

Образ в Сознании!Я не ощущаю ,а вижу их Божественную Любовь!

У всех по разному,кто-то ощущает ,кто-то видит,кто-то слышит,ощущает,обоняет,осязает...

Комментарий от: Ольга, Июнь 29, 2012 в 1:09pm

Елена,картинки к сожалению нет,это отрывки с вебинара.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 29, 2012 в 11:53am

Ольга! Спасибо, очень созвучно тому, что мне передают. Я думаю источник один. Я уже давно провожу похожую"медитацию светом". Если можно - пришлите картинку на мэйл . 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Николай
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
44 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования