ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

     Кем вы были в прошлых жизнях ? Всем и ничем. Каждый из вас прошел миллионы воплощений. Но если вы пытаетесь понять себя как отдельную сущность , у вас ничего не получится. Это будет только часть истины. Ведь все мы одно. Каждый из нас ,погружаясь в земную жизнь, воплощается в том или ином облике и проживает определенную цепь событий и ощущений. Каждый из нас является частью огромного целого. И возвращаясь обратно к этому целому ( тот момент когда человек перед смертью переживает всю жизнь), он как бы записывает в банк вселенной все свои данные : мысли, поступки, события, чувства. Но не только.

     Далее он получает возможность пережить за каждого, кто возвратился все его события и мысли как свои собственные. Будучи соединенным с единым божественным началом  ему становится доступным весь  информационный банк вселенной. При этом это как   будто вы все это уже знали, но вспомнили только сейчас.

И поэтому при каждом переходе с земли на небеса каждый из вас приобщается к опыту всех душ, вернувшихся до его возвращения.

 Поэтому в прошлых жизнях  каждый из вас был всем: и царем и хлебопашцем, и женщиной и мужчиной, и злым и добрым, и святым и убийцей. Такова всеобщая карма. Все что совершается и благое и плохое совершается вместе а не по одиночке и отвечают за это все. Поэтому еще: не суди да не судим будешь, ибо нет никого, кто не без греха. Поэтому необходимо прощение и милосердие, потому что все едины.

    Но  это не просто круговая порука. Всем движет любовь. Как мать, которой известно что совершает ее дитя, готово разделить с ним его участь и взять на себя все последствия ТАК И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ГОТОВ И СПОСОБЕН НА ЭТО. Ведь возвращаясь к Богу вы опять обретаете чувство единения и вселенской любви. Спускаясь на землю вы забываете об этом и начинаете сначала свой путь.

     Именно поэтому у  вас забирают память прошлых поколений. Мораль человеческая не в состоянии вынести все бремя информации всех жизней, произошедших на земле. Поскольку эта мораль происходит из сиюминутных правил и менялась много раз на протяжении существования многих рас. Когда-то да и до сих   пор считалось, что убивать во имя Бога это подвиг. Когда-то считалось, что если женщина свободна, то ее нужно забить камнями. Умирали вы и убивали ради ваших лидеров. И даже мать, убивающая  ради своего ребенка все это было. Но мерилом по прежнему остается любовь.

      Всякий поступок, мысль и чувство как бы взвешивается в отношении  к любви. Как это не парадоксально с точки зрения вашей морали. НО УБИЙСТВО ВО ИМЯ ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ - ЭТО НЕ УБИЙСТВО. Смерти не существует, есть переход в другое состояние. Каждый выбирает себе роль по плечу и по интересам. Каждый проживает жизнь только так как хочет. Только так , как хочет, а не так как ему кажется складывается его судьба.

     Ваша судьба полностью в ваших руках.

     И поэтому нет обвинений в божественной вселенной. Есть возвращение блудного сына. Помните притчу, что рассказывал Христос. Она гораздо глубже. Она говорит о том, что нет праведного сына и блудного. Оба они сыновья, дети божьи. И обоих любят одинаково. Только тому, кто  был рядом с божественным отцом было легче. А тому, кто вернулся из земного воплощения пройдя все испытания двуполярного мира, но все равно вернувшись к отцу, тому труднее. И его возвращение празднуют на небесах. Возвращение каждого из вас празднуют на небесах, потому что новые потоки энергии любви совершают свой танец объединяясь и вселенная торжествует возвращение заблудших душ. Заблудших  - в смысле просто заблудившихся на время, но отыскавших путь домой и вернувшихся в родной дом с любовью.

     Только не многим сущностям открыты тайны веков. Это великие души. Иисус был и есть такая сущность. Будучи на земле он помнил воплощения всех остальный. Нести это бремя можно только после того, когда осознаешь до конца насколько вы все неразделимы и едины. Когда понимаешь не умом и даже не сердцем, просто знаешь, что каждый вокруг тебя это ты и есть только в ином обличье. Именно  поэтому ты не можешь никого судить, поскольку это все ты. И все совершенные ошибки –это твои ошибки тоже. И как мать любит ребенка не за то, что он делает, а потому что любит, так и божественная великая душа любит каждого как самого себя. И  старается помочь каждому, поскольку помогая каждому, помогает себе.

     Однако, как мы уже говорили, закон свободы воли непреложен. Каждый может помочь другому только по его просьбе и по собственной воле. Обязательны оба условия. Если вы считаете в силу моральных устоев помогать кому-либо, это не помощь, а вред. Если вы желаете помочь человеку которого любите, но он не хочет этого, вы просто не сможете ему помочь. Если соединяются оба условия, вы любите кого-то и он нуждается в вашей помощи – то свершаются чудеса. Так мать бережет дитя. Так берегут друг друга великие влюбленные. Так растет и дышит мир.

     Те немногие великие посвященные которые  несут на себе бремя веков человечества легко, потому что знают, что нет предела, нет конца вселенной и любви, нет конца мира и все вернется на круги своя к божественному источнику. Но получение этого знания возможно только после очищения всех энергетических центров  и поэтому эти полубоги не могут жить рядом с людьми из-за низко заряженной энергетики. Они обитают как вы уже слышали в Гималаях в великой стране Шамбале. Эта страна находится в другом измерении именно поэтому до сих пор не смогли ее найти. Некоторые из вас посещают ее в своих снах. Те что помогают великому переходу. Некоторые побывали там физически, но таких немного.

     Но благая весть состоит в том, что энергетика планеты улучшается с каждым днем. И сейчас она такова, что некоторые великие души спускаются к вам и живут среди людей. Они выполняют миссию света. Они учат вас и делятся с вами любовью и  энергией. Они балансируют планету в определенных точках. Их сейчас семьдесят семь. Не обо всех вы знаете. О не которых слышали, потому что из уст в уста передаются чудеса, которые они совершают. Это шаманы и духовные учителя. Это полубоги.  Когда на землю смогут спуститься 777 великих полубогов в физическом обличье, настанет конец тьмы. Осталось немного. Поэтому очищая планету,  вы очищаете пути этих великих душ, которые по собственной воле остались на  земле чтобы помочь всем вам вернуться к свету. Так будет закончен великий очередной этап великого эксперимента великого божественного плана – одухотворение материи.

Представления: 779

Теги: Роман, камнем, с

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ангелина, Январь 14, 2018 в 12:24pm

Спасибо, очень интересно! Хотелось бы поподробнее узнать об Учителях среди нас...

Комментарий от: Лето, Январь 14, 2018 в 12:23pm
Комментарий от: Игорь Давыдов, Январь 14, 2018 в 11:19am

Благодарю, Лена за новое старое)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
5 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
5 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования