Самосовершенствование за деньги и бесплатно.

Мы все развивающиеся Души, все в желании шагнуть на более высокую ступеньку нашего собственного Духовного Развития, в ожидании прорыва и прогресса...

Многие считают очень важными активации, семинары, конгрессы, курсы, тренинги и занятия.
И абсолютно уверены в том, что на это необходимы финансы (заинтересовавшие программы нужно оплачивать, чтобы участвовать в них).

В этом нет ничего удивительного - ведь большинство усвоило ещё с детства, что "за всё надо платить" и дополнило в наши дни очередной установкой, вроде "бесплатно - это от слова "бес", ну и что-то в этом роде...

Кто-то без особых проблем оплачивает курсы (у кого с финансами порядок), а кто-то выбирает, что важней на данный момент - активация от Кого-то или новый велосипед взамен старого и отслужившего своё (и при этом зачастую склоняется к мысли о том, что "вот, активирую у себя "15 нить днк", а потом и велосипед материализую" :))

Я думаю по-другому. Я помню о многомерности и о множественной вариантности -

Время такое, что потенциал возможностей просто безграничен.

Всё, что есть за деньги, доступно и без них. Самое важное - Вера и Желание.

Время Интернета.

В интернете есть всё! - и причём оно без денег, все зёрна, которые нужно взращивать самостоятельно. Кто ищет, то всегда находит! Поисковики, переводчики, сайты со всего мира - всё под рукой. А там Дух ведёт туда, куда надо.

Каждый "Мэтр Эзотерики" для того, чтобы привлечь клиентуру за деньги, даёт информацию и без них. Нужно открыть глаза и уши, чтобы уловить суть (зёрна) этой программы. И поблагодарив (можно и мысленно), начать пользоваться этими зёрнами. 

Есть в маркетинге такой приём - чтобы привлечь потенциальную клиентуру, необходимо дать суть в маленьких дозах, а за деньги уже расширять и углублять понимание этой сути. То есть, суть она уже дана и в ознакомительном варианте, а в платном Вам её "разжуют и рот положат". Например, мне хватило бесплатного вступительного вебинара Мариса Дрешманиса для того, чтобы полностью понять суть его метода путешествий по прошлым жизням и пользоваться им по собственному желанию. А для других этот вебинар стал первым звеном в цепочке платных и дорогих курсов, он-лайн консультаций и даже зависимости от ведущего. И таких примеров у меня множество -  то, за что другие платят большие деньги, я получаю без денег, просто так и за "спасибо" от всего сердца. Единственное - приходится думать самой, но это каждый может, недаром ведь homo-sapiens.

Потому что, я своей уверенностью даю шанс этим вещам случаться.

И здесь, я считаю, дело не в степени готовности, а в желании быть внимательным, мыслящим и целеустремлённым.

Пришла мысль о том, что некоторые люди платят, потому что не считают свою устную, или письменную, или мысленную благодарность достойным Обменом. Ну и зря. Я вот считаю свои мысли очень сильными и ёмкими, и если я благодарю, то к этому человеку идёт от меня такой мощный импульс энергии, который способен сделать больше Чудес в его жизни, чем какие-либо деньги от меня - и вдохновить, и озарить и мало ли что ещё.

Напоследок ещё один момент - если Вам всё-таки кажется, что необходимо всё-таки активировать эту 15-ю нить днк, Вы перерыли весь интернет в безуспешных поисках бесплатной активации, то самое время задуматься о том, что и не надо именно Вам именно сейчас активировать эту 15 нить. Вот и всё.

Представления: 314

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Частичка, Июль 31, 2012 в 7:46pm

в сети та много чего если б оно работало.

Спасибо!

Комментарий от: Ольга Васильевна Мясникова, Июль 31, 2012 в 7:40pm

Кристиночка! Очень созвучно! Уже давно  пришла к такому же выводу! С любовью!

Комментарий от: Майранум, Июль 31, 2012 в 7:15pm

Очень здорово! Вот уже лет пять именно этим курсом и следую. Причем, ожидание изобилия все так и остается где-то за горизонтом, изобилие для меня - это уменьшение своих потребностей, даже снижение энергетической емкости своего организма. В результате - сплошная экономия - стало надо мало еды, мало одежды, мало развлечений и поездок... И информацией я тоже пользуюсь из "зерен Истины". Именно так! Зерно принимаю, а остальные подробности Всевышний добавляет.

Печально только, что окружающие меня люди все дальше, дальше, круг общения сворачивается до точки, окружающим неинтересно интересоваться "зернами истины", все больше люди окунаются в замкнутый кру- "добывания изобилия (в виде денег". Но может быть именно с точки все иначинается?

Кстати, изобилие я понимала и как расширение общения. Куда там! Стереотипы "изобилие" для меня совершенно разрушились. Теперь "изобилие" - это утром идти на работу и во всю физиономию улыбаться свежим цветам, которые ночью промыл благодатный летний дождь. И запахи, запахи... Столько, оказывается всего в изобилии!

Комментарий от: Аврора, Июль 31, 2012 в 4:26pm

Полностью согласна с тобой, Кристина!

Иногда за деньги предлагают то, что раньше кто-то другой раздавал даром.....и такое тоже бывает - сталкивалась лично, так что могу подтвердить твои выводы и своим опытом.

Комментарий от: Kristina, Июль 31, 2012 в 3:11pm

В качестве подтверждения правильности моих размышлений (правильность возможно для меня, не исключаю), в момент написания этого блога мне пришло на эл.почту предложение о бесплатном практикуме по энергетической системе от А. Старовойтовой.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
9 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
16 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри» Из герметических законов Тота Атланта Гермеса Трисмегиста."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
" А как же «Падшие Ангелы»?       - - - - -  ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ."
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования