ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Медитация по очищению Земли от немецких концлагерей смерти , где содержались и уничтожались люди.

 

Дорогие Мастера и Работники Света! Нам поручена Учителем Сен-

Жерменом через  Михаэля Розинга  Миссия по очистке Земли от  немецких  концлагерей  смерти и мест принудительного содержания людей  в оккупированных странах Европы и в самой Германии, т.к. Земля очень страдает.

 

 

Предлагаем провести коллективную медитацию по очистке Земли 23 сентября 2012 года в 23 часа по мск.

 В это время, Михаэлем будет открыт специальный

портал.

 

Для нашей работы предлагаем текст, который нужно будет зачитать вслух:

 

"Нашим намерением очищаем Землю от мест, где   содержались и уничтожались различными методами и средствами люди - 14 033 пункта и примерно 1 650 наименований концлагерей в том числе:

 

 

1.Арбайтсдорф (ФРГ)

 

2. Аушвиц/Освенцим-Биркенау (Польша) на юге Польши в 60 км к западу от Кракова: трех основных лагерей: Аушвиц-1 , Аушвиц-2 - Биркенау, "лагерь смерти"), Аушвиц-3 (группа из  45 небольших лагерей,  при фабриках и шахтах вокруг общего комплекса).

 

3. Берген-Бельзен (ФРГ)

 

4. Бухенвальд (ФРГ)  в окрестностях города Веймара (Германия) и его 66 филиалов и внешних рабочих команд. Наиболее крупные: "Дора" (около г. Нордхаузен), "Лаура" (около г. Заальфельд) и "Ордруф" (в Тюрингии). 

 

5. Варшава (Польша) - Треблинка (Treblinka) – ст. Треблинка в Варшавском воеводстве Польши.

 

6. Герцогенбуш (Нидерланды)

 

7. Гросс-Розен (ФРГ)

 

8. Дахау (ФРГ) -   (около Мюнхена) и его 130 филиалов и внешних рабочих команд, расположенных в Южной Германии.

 

9. Кауен/Каунас (Литва)

 

10. Краков-Плащов (Польша)

 

11. Заксенхаузен (ГДР‑ФРГ)

 

12. Люблин/Майданек (Польша) -   в пригороде польского города Люблина  и его филиалы   в юго-восточной Польше: Будзынь (под Красником), Плашув (около Кракова), Травники (под Вепшем), два лагеря в г. Люблин.

 

13. Маутхаузен (Австрия) - Маутхаузен-Гузен и его 50 филиалов, разбросанных по всей территории бывшей Австрии (Остмарка).

 

14. Миттельбау-Дора (ФРГ)

 

15. Натцвайлер (Франция)

 

16. Нейенгамме (ФРГ)

 

17. Нидерхаген‑Вевельсбург (ФРГ)

 

18. Равенсбрюк (ФРГ) -    около города Фюрстенберг 

 

19. Рига-Кайзервальд (Латвия)

 

20. Файфара/Вайвара (Эстония)

 

21. Флоссенбург (ФРГ)

22. Штуттхоф (Польша).

 

ОЧИЩАЕМ!

 

Да будет так!"

 

Просим откликнуться всех, кто примет участие в МЕДИТАЦИИ.

Представления: 294

Теги: Лагеря, Медитация, смерти

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Векслер Илана, Сентябрь 25, 2012 в 1:19am

Некоторые участники медитации успели уже отчитаться об увиденном:
видели души, вознёсшиеся вверх под аплодисменты ангелов,
видели огромных размеров Вознесённых Учителей, посылающих Лучи на Землю,
увидели снесённые лагеря смерти и это место залилось золотым Светом,
увидели изрезанную Землю, потом тёмного цвета стекающую гадость,
а потом всё покрылось прозрачным светом, т.е очистилось.
Это , конечно, не все впечатления.
Вот рассказ Ирины Виноградовой:


СНАЧАЛА ПОКАЗАЛИ КАК НА КАРТЕ ЧЕРНОЕ МЕСТО ОТ ЛАТВИИ ДО ЮГА ГЕРМАНИИ, ПОТОМ ПЯТНО СТАЛО УМЕНЬШАТЬСЯ И ПРОСТО ИСЧЕЗЛО. НА МЕСТЕ КРУГА ОБРАЗОВАЛАСЬ БЕЛО ГОЛУБАЯ ДЫМКА (СТОЛБ) И ПО НЕМУ УХОДИЛИ К ТВОРЦУ ДУШИ В ВИДЕ БЕЛЫХ КОМОЧКОВ С ХВОСТИКАМИ КАК КОМЕТКИ. Я ПЛАКАЛА ...ПО КРАЯМ СТОЛБА РАСПОЛАГАЛИСЬ АНГЕЛЫ,

ОНИ ПОДДЕРЖИВАЛИ СТОЛБ ДЫМКИ И АПЛОДИРОВАЛИ ВОЗНОСИВШИМСЯ ДУШАМ.

ВОЗНЕСЕННЫЕ СТОЯЛИ ВОКРУГ ЗЕМЛИ - ОНИ ТАКИЕ ОГРОМНЫ ВСЕ И ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, МИША СКАЗАЛ, ЧТО РАБОТАЛИ И НАШИ ПРОВОДНИКИ И НАСТАВНИКИ И НЕКОТОРЫЕ НАШИ ВОПЛОЩЕНИЯ В ДРУГИХ ЖИЗНЯХ. ВСЕ ОНИ ДЕРЖАЛИ ПОРТАЛЫ И ИЗ ЛАДОНЕЙ ВЫХОДИЛИ ЛУЧИ, КОТОРЫЕ СОЕДИНЯЛИСЬ В МОЩНЫЙ ПОТОК. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕХ НАС ЗАЛИЛО ЗОЛОТОМ И НА ЧАСАХ БЫЛО 11 МИНУТ. Я ПЛАКАЛА, КОГДА ДУШИ ПОШЛИ В ВОЗНЕСЕНИЕ И ПОСЫЛАЛА ИМ ИЗ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ СВЕТ И ЛЮБОВЬ.




Наталья Яковлева
Здравствуйте,я видеть ни чего не видела,состояние не описать словами,будто я в другом мире невесомости,сильно сдавливало сердце до боли,хотелось плакать,и в затылок очень сильно бил пульс,будто выстрелы,и резко всё прекратилось,да и запах ,фууу,вспоминать противно,извените!
Сегодня 18:25



.
ELENA Баландина(Богомазова)
Ровно в 23-00,почувствовала вибрацию в теле,поняла,что пора начинать.Очень "болела душа".хотелось плакать,но слёз не было.В чёрной тьме виднелись всполохи электрических разрядов и вихрь голубого цвета был смешан с чёрными нитями,всё это в едином клубке.Стояли сухие деревья без листьев,потом...на них зацвели яблоневые цветы.Только цветы,листьев не было.Болела голова и в районе сердца.За 10 минут потом всё прошло.

Татьяна Берестнева
Здравствуйте! Мы маленькой группой -3 мастера, 1-2ст. и 1-1ст. провели эту работу в 14ч. сегодня, сами не зная об этом. Была мед. на тему очищения и исцеления нас, людей, данных в т.п.Господом Богом, природы, животных. Кто-то \ увидел\ черные поезда , уходящие вдаль и превращающиеся в свет. Почему-то мы решили, что это поезда, времени В. От. войны. Сейчас прочитала ваш призыв и поняла,что это так. Лагеря как те, что вы перечислили, так и наши, все надо очищать.


Миша ещё увидел, как прилетели драконы и садились на места бывших лагерей, и там расцвели цветы и всё стало зелёным.

ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО ВСЕМ, КАК ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ПОДНЯЛИ ВИБРАЦИИ,
В связи с этим могут быть чистки. Не пугайтесь этого. ЭТо всё только ВО БЛАГО всем нам
и нашей любимой многострадальной матушке ЗЕМЛЕ.

Ещё раз спасибо за участие!





НО... самое главное - Миша сообщил, что СЕН ЖЕРМЕН ПОБЛАГОДАРИЛ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ И ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ, ЧТО ВСЕМ, КАК ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ПОДНЯЛИ ВИБРАЦИИ,
В связи с этим могут быть чистки. Не пугайтесь этого. ЭТо всё только ВО БЛАГО всем нам
и нашей любимой многострадальной матушке ЗЕМЛЕ.

Ещё раз спасибо за участие!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Если бы у вас, Георгий, была связь с высшими аспектами, вы бы сейчас такое вот не писали.Я вообще уже сомневаюсь, что у вас есть высшие аспекты. Они ведь есть не у всех."
4 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий от: Aylaary Atma 12 час. назад Готов ли человек к осознанному свободному выбору с готовностью жертвовать?            И сколько всего среди нас таких людей?            Вот в…"
5 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А, Вы... все про своё,  ..да   про своё... про борьбу да революции... пластинку неотвязную...  Вот ещё бурю упомянули... заметьте... ни кто - нибудь а тот кому мерещится в страхе все это... ....Как говаривал ещё один…"
23 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега переживание АТМАНА Ум исчез, я -Сущее
" Ум, как важная часть энергии сознания эволюции Всего, что Есть, всегда Был, Есть, и всегда Будет . Как в разделении проявленного мира форм, так в единстве непроявленного мира, в Единстве квантового Сознании этих двух Единых Миров."
32 мин. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 7
"В 2013. Лапы везде, сейчас уже не скрываются"
51 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"  "...Буря, скоро грянет буря!  Пусть сильнее грянет буря! ..."   Неужели ещё не осознали те кошмарные уроки и последствия,  страдания, убийства и расстрелы невинных людей, гражданские воины ,…"
54 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Раду Чинамар, Питер Мун том 4 глава 7
" Спасибо  за дальнейшее размещение материала. Интересно. Все эти принцы и королевы-это и есть потомки Аннунаков,У них у всех есть рептильный геном, они алчут власти и денег. Разумеется, золота, а не бумажек.)))Не удивительно, что …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"И потом, никто ведь не знал, что мирных людей начнут хватать и кидать в автозаки,садить в тюрьмы,   убивать.Только за то, что они сказали нет режиму. Поэтому люди и вышли с цветами.  И никто не знал, что за всем этим стоят совсем…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования