ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я не согласен с тем, что Добро и зло - это относительно. Поскольку Добро творит - это и абсолютная Любовь, и абсолютное согласие, и абсолютное блаженство. Это когда Творец в Абсолюте - поскольку только так происходит процесс творения неизменных и неотменяемых творений. Причём многие из этих творений (люди) и не догадываются, что причина их существования (каждого из них) - это блаженство Творца - не больше и не меньше.

А зло не творит, копии людей - это не люди, всё копированное, а не творимое отменяется, а остаётся только Творение Бога. Копии людей, копии идей, копии желаний (зачастую противоестественные и недостоверные, а то и очень правдоподобные) исчезают. Значит исчезает зло. О_о

Исчезает зло. Происзходит отменение за отменением. Заметить получилось по отменению событий, которые я помню. Я уже писал о том, что видел музыкальные клипы, которых не существует вообще. Замечать такое и проверить на наличие получается не ранее, чем через несколько месяцев, как приходилось видеть (даже регулярно смотреть). Хотя эти клипы очевидно не несут зло, но ведь они бестварны, если сделаны не человеком, творимым Силой Творящей с интенсивностью вечного блаженства и блаженно, а копией человека, которая бестварна.
Чувствую отменения я и энергетически. Не буду особо это расписывать. Поэтому я мечтаю об отказе каждой шайтан-арбы вполне для меня обоснованно и предметно. Ведь получается же.))) Отменения происходят. И нет у меня никакой жажды мести, просто на ДМБ хочу, а это справедливо. Произойдёт последнее отменение - и ДМБ ! :)

При этом зло отскочить не может - нечем - нет плоти своей. А то, что зло пытается использовать в качестве плоти - это смешивание, в котором вечным пчёлам пребывать плотью своей не надо (ибо дискомфортно), а надо в своём свойстве любить неизменно также, как и Всегда. То есть плоть оторванная от Добра возвращется туда, куда и надо, не сохранив памяти даже о пребывании в смешивании. А зачем?

Ведь творящая плоть абсолютно рациональна. Изволит помнить только своё блаженство - блаженство плоти творящей, каждой вечной пчелы во плоти большего своего. Иллюзии и зло при этом просто расточаются и исчезают.))))

А люди не творят зло, просто человек (а не копия человека) не сознаёт насколько искажён. Да, это человек, а не копия - только человек не сознаёт, что обуревают им копии желаний, которые противоестественны и бестварны, а желания при этом уже отсутствуют и цели при этом, к которым он стремится, ложные. А копии людей с копиями желаний - это вообще не люди, ибо бестварности исчезают, а люди могут быть неизменно, как и всегда в Творении. Бог не творит зло. Так пускай же исчезает и исчезнет зло! :)

Представления: 1075

Теги: Добро, Любовь, вечные, зло, плоть, пчёлы, творящая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Сентябрь 16, 2013 в 3:44am

С тех пор я значительно поднаторел в публицистике, которой занимаюсь уже больше года, до этого же мои интересы были далеки от всего этого. Но задача антисмешивателя может предусматривать и такое :)

Всё это уже не ново здесь на ЭСПАВО, но мои взгляды вполне устоялись и сформировались до того, как я занялся их популяризацией :)

На одном из сайтов мне задали вопрос:

Вот вы выше сказали что искажения отменяются (я правда, Ваше мировозрение до конца так и не понимаю), какие например уже отменились, или ждём декабря и всё начнётся с ускорителей, так сказать - отмена первого искажения из всей последовательности, или что то всё таки уже отменено.

На что я ответил:

Отменено уже много всякого безобразия :улыб: Например, вот этот человек, которому пришлось хлебнуть, получил выход из нереальностиhttp://predelpoznania.ucoz.ru/publ/vazhnye_stati/nikolaj_anisimov/2...

Какие-то другие пациенты разных врачей, а не только ЛавыЛагуны выздоровели :улыб: Т.е. не только прихиатрические :улыб: Любое исцеление связано с отменением целого ряда искажений реальности :улыб: Не всех, конечно... И я тоже нашёл выход из нереальности :улыб: Сам нашёл, а не получил :улыб: И без помощи поводыря-психиатра :улыб:

Могу понять, что читать мою книгу долго :улыб: Поэтому могу предложить более короткий материал, комментарии к которому многое проясняютhttp://planeta.moy.su/blog/vykhod_iz_matricy/2013-09-14-63132

Ведь матрица и искажённая реальность - это одно и тоже :улыб:

При этом я значительно лаконичней каких-то чуваков и чувих, которые целые учебники по своему мировоззрению пишут, делая его нашим :улыб: При этом совсем не факт, что их мировоззрение лучше моего :улыб:

Комментарий от: Аврора, Февраль 18, 2013 в 11:57am

Спасибо за разговор, Саша! Твоя позиция ясна, хотя я немного по другому это понимаю.

Комментарий от: Александр, Февраль 18, 2013 в 6:17am

Неизменно и блаженства своего ради :) Такие получаются :) И злодеи-то являются демонами по неразумию, играют самую неприглядную роль в истории, во многих своих жизнях, не ведая этого. Гениальность приписывается самый неразумным людям :) В Калиюгу многое и многих неадекватно оценивают - это период неадекватности всего человечества :) 

А отменяют не людей-демонов, а их "творение" - зло. Которое они "создают", занимаясь "моделированием" на шайтан-арбе :) А достаётся демонам регулярно и заслуженно - карма у них такая :)

Из-за них всем людям достаётся немало - все наши болезни, многие жизненные невзгоды и т.д..

Убитый человеком демон возрождается демоном. Каждому и каждой из них предоставляется возможность раскаянием убить в себе демона. А раскаяние приходит со Знанием и с пониманием о соделанном. Но герои, особенно в древности, частенько зашибают демонов. Те раздражают героев. А герои - живые люди, могут погорячиться :) И карма у демонов неважная :)

Познают Бога не демоны, их заслуги в этом нет, но с ними щедро делятся Знанием. Я, например, этим сейчас занимаюсь. Ведь до кого-то из них эти строки могут дойти, а кто-то и поймёт даже, но не все. Они же, как я объяснил - это далеко не самые понятливые и сообразительные люди :)

Комментарий от: Аврора, Февраль 17, 2013 в 7:27pm

А как Творец, который есть Добро может создать Демонов, которые есть Зло? И зачем?

Хорошо, допустим, что это так, что Демонов создает Творец, а как ты говорил ниже - Зло это искажение Добра, искажение Творца и творения. Так получается по твой картине мировоззрения, что Бог/Творец сам создает искажение себя, а ты с этим борешься - отменяешь то, что создает сам Творец.

Если бы демоны вообще не существовали, то люди ничего не знали бы о Творце.

То есть ты считаешь, что это именно заслуга Демонов - то, что люди знают о Творце? Какая здесь связь и в чем выражается? И что, без Демонов люди бы не познали Бога? Тогда зачем их уничтожать?

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 6:56pm

Многие светила современной науки - это большие невежды, чем любой другой человек :)

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 6:55pm

Творец, но такие люди не являются большинством, хотя и навязывают большинству своё мнение и создают проблемы, пытаясь облагодетельствовать. Если бы демоны вообще не существовали, то люди ничего не знали бы о Творце. Хотя демонам это невозможно поставить в заслугу - получают Знание не они. Им Знание передаётся от Антисмешивателя по мере готовности. Но это не значит, что противостоять демонам не нужно. Схватки с ними происходят и с оружием в руках, и побуждением к раскаянию путём передачи Знания.

Комментарий от: Аврора, Февраль 17, 2013 в 6:38pm

Саш, так кто творит Демонов? Откуда они появляются?

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 6:33pm

А жертвы ради человечества приносятся Антисмешивателем, теми, кто тоже творим, а производные ангелы не приносят жертв. Хотя ангелы и Антисмешиватель существуют не ради людей и Творения, а ради Творца. Ибо блаженство Творца - это причина Творения и творений. Ангелы же появляются не во блаженстве, а блаженства Творца ради. Есть только по нужде. Каждый служит решением своей задачи :)

Комментарий от: Александр, Февраль 17, 2013 в 6:27pm

Я сам не вхожу в число - точно знаю, что нахожусь на другой стороне Всегда :)

Демоны творимы, но и для каждого из них возможно не вмешиваться в процесс творения, но у каждого из них такое становится возможным именно в свой срок.

В противоборстве демонов и антисмешивателей и состоит борьба добра со злом, как в виде межличностного противостояния ( регулярно ), так и в виде опосредованного противостояния, чтобы переубедить демонов и раздемониздить :) Добро же не нуждается во зле, против которого Ему служит добро :) Орудия и инструменты Творца ( который есть Добро) - это добро :)

Комментарий от: Аврора, Февраль 17, 2013 в 4:31pm

. А ещё к числу демонов можно отнести и целый ряд других личностей, которые демонам "создают" условия для "смелых дерзаний на благо человечества".

Саша, а может и ты сам входишь в это число личностей, которые работают на благо человечества, но не ведают, что творят? Шучу! Не обижайся.

Вот ты говоришь "Только демоны искажают Творца и Творение". А откуда взялись эти демоны? Откуда они появились, если Бог есть Добро и Бог Добро творит. Кто же тогда творит Демонов, а?

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лето, Анара, >>>> это странно , как минимум)что же люди родившиеся с 1-го по 15-е каждого месяца вообще не интересны высшим силам?) Ответ может крыться в том обстоятельстве, что достаточно продвинутые Души сами себе выбирают…"
3 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"ОляялО, в общем, интуитивно мне пришло понимание, что последний абзац -- искажение, внесённое ченнелером... Я понимаю, какие смыслы имелись в виду, но ченнелер, видимо, по ошибке, вместо прямого Транслирования Смысла, считала схожую искажённую…"
18 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лето, >>>> Игорь , я совсем не Дева ни разу по качествам Синий Кин, >>>> «Зодиак , каким мы его знаем, будет изменен из-за этих магнитных изменений во время Цикла Вознесения...» Как я это понимаю, изменения…"
56 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Работа.
"Начало - разбор концовки. Нолан всех обманул? - https://m.youtube.com/watch?v=Xbrqy4VgEdc"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
6 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"а что знает Лета?)"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"как минимум автор уверен , что он Омар Хайям да и Майя это знает)"
6 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, — Вот последняя правда, открытая мной. Омар Хайям"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования