Представления: 436

Теги: аудио-файл, медитация, послания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Латуйя, Октябрь 26, 2012 в 12:06pm

Приятные ощущения искренности и тепла от ваших слов Лаура, это важно, когда мы способны не противопоставлять себя друг другу, а благодарностью впитывать дары, которые каждый творит через свою раскрытую уникальность. Обнимаю.

Комментарий от: Laura, Октябрь 26, 2012 в 5:55am

Прослушала две записи из трёх.  Очень ко времени для меня по крайней мере.  Как  замечательно все состояния разложены!  Иногда по ночам так нехватает этих указаний, когда есть тишина и суета дня уходит, а мысли, связанные с этой суетой и проживанием в социуме начинают входить в тело и закручивают его, мешают соединению с БОльшим миром Земли, Вселенной.  Спасибо за чудесные подсказки. Одно прослушивание важно, но надо слушать многократно - это безусловно. Это похоже на приглашение к столу, наполненному удивительными явствами, но скушать, даже попробовать всё за один раз невозможно.  Благодарю Учителей и Наставников за Свет, переданный тебе, Латуйя. Благодарю тебя за то, что  материализовалась в моей жизни и принесла в неё необходимую как никогда ясность.

Комментарий от: Айгуль, Октябрь 25, 2012 в 5:55pm

спасибо) кажется это у моей системы глюк

Комментарий от: Латуйя, Октябрь 25, 2012 в 5:40pm

Попробовала ссылки на прослушивание, работает. Попробуйте зайти на сайт, может оттуда получится  http://blessyou.ru/

Комментарий от: Айгуль, Октябрь 25, 2012 в 5:26pm

Благодарю! Уже несколько лет читаю Ваши статьи на сайте. А теперь и аудио слушаю. Только вот по этим ссылкам не загружается страница до конца и соответственно не могу ничего скачать)

Комментарий от: Латуйя, Октябрь 25, 2012 в 5:19pm

Хорошо, значит есть в этом смысл. Хочется, чтобы несмотря ни на что у нас все получилось и мы вспомнили. Благодарю Ла-Ра

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"  Да, я  читала эту книгу Кришнамурти «Свобода от неизвестного»… давненько как… кажется, было это ещё в прошлой жизни :-).  …  А, сейчас как раз дочитываю очень любопытную книгу выдающегося…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Тем, для кого Свобода превыше всего.
" Это одна из моих любимых русскоязычных песен. Она посвящена Иешуа и таким, как он.Его распяли за ту правду, которую он принес в систему, созданную падшими.Из песни--                     …"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Это я ответственен за....
"Работайте над собой и над своей реакцией на внешние обстоятельства.Сущность йоги состоит в умиротворении в сердце волн реагирования. Всегда будьте счастливы внутри. Невозможно изменить внешний мир, так что бы он всегда удовлетворял вас. Изменитесь…"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Это я ответственен за....
"Спасибо, Николай!"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Тем, для кого Свобода превыше всего.
"Кто отринет покой, будет проклят толпой,Стоит дорого право тревожить умы.Обойдуться недешево долг и любовьИ почетное место в застолье чумы. Кто изведает страх оказаться чужим,Тот не станет чужим даже ради себя,Побежит за толпой, подбирая гроши,Что…"
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Одна из наиболее известных книг Кришнамурти называется "Свобода от известного"... Далее нет смысла что-либо пояснять."
8 час. назад
Aziza оставил(а) комментарий на сообщение блога Aziza Мальчик - Большое ❤️ Сердце.
"С любовью ❤️ от души ..."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования