ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Никто из этого Легиона не мог смотреть в небо так же спокойно, как он.

Ибо каждый видел в Вечно Синем Небе свои тайные мысли. И каждый только через отрицание их, а значит и Вечно Синего Неба, шел. Разными тропами, длинными маршами, жадно глотая красную пыль.

Ничего не меняется под этим странным Небом. На этой странной Планете Вкрадчивых Снов. Мне наверное нужно... нет - нужно - неверное слово - это образ того, кто топчется на месте, хотя сидит на Драконе... Я очевидно заглядываю куда-то дальше, чем те, кто окружает меня.. Очевидно, Принцы Нави часто заглядывали в мои глаза, когда я был маленьким... После этой мысли он привел свой взор в фокус Явного. И курсив его мыслей наполнился иными очертаниями - они перестали ему казаться. Он - стал ими. Как когда-то... Раньше.. Не здесь..

 Кто они? Повторяющиеся Образы Меня? Я слышу Себя в каждом из Них. Очевидно, Их - нет?.   Бесконечные миры моих Присутствий - драгоценные камни, принадлежащие Путнику Вечности. Никаких грез. Никаких воспоминаний. Все, что есть у меня - только Я. Порог, что Родил Вспышкой Слова Андрогинов - мой затянувшийся Вкрадчивый Сон. Шагнуть через него - значит стать Ничем. Снова пульс... накопившей огромный потенциал мысли - образа... Кто Я? Если Небо Рождает мои Сны. Если Небо своей Вечной Синевой Зовет меня за пределы Себя... Если у меня внутри - Бездна, а вокруг - Пустота... Если я - и есть Тот Порог. Порог Завета. Порог Зова.

Мой человек прошит тысячами миров. Он - соткан из таких разных геномов...

Проснись... Золотой Шепот Богини разметал все, такие четкие ранее образы, создававшие мою каркасную ткань. Мой Пороговый Образ - Код Генотипа. Скованный вложениями Тайных Снов. Кто слышит шепот Нави - Ведом Правью. И так - каждый новый Спирали Виток.

Представления: 235

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Декабрь 30, 2012 в 11:43pm

Если я - и есть Тот Порог. Порог Завета. Порог Зова.

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 30, 2012 в 10:30pm

 Мне тоже понравилось:  Кто Я? Если Небо Рождает мои Сны. Если Небо своей Вечной Синевой Зовет меня за пределы Себя... Если у меня внутри - Бездна, а вокруг - Пустота... Если я - и есть Тот Порог. Порог Завета. Порог Зова.

Кто слышит шепот Нави - Ведом Правью.

Предки РазЛичали  Светлую и Тёмную Навь...

Различать шёпот тоже не лишне...

Благодарю, Ионик. 

Комментарий от: Ионик, Декабрь 30, 2012 в 10:06pm

Привет)) "Оттуда"))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Александр Algo-а что было когда, время-не было?) в смысле до создание времени Творцом)"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"  Не было времени, когда бы Бога не Было. А, следовательно, Вечности Жизни, её Эволюции, Единства Сознания проявленных и непроявленных  Миров Сознания Бога. Вечность Жизни, то есть Вечность и непрерывность её Эволюции через Иллюзию…"
11 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Послание АРАХ-АНГЕЛОВ МИХАИЛА и ЛЮЦИФЕАРА. Приветствие прими, Дитя, МИХАИЛ и ЛЮЦИФЕАР в твоём СердцеУлыбаются! СВЯЗИ Наши Бесценны и Со-Творцы Наши помощники,А Мы Их, Вот и Настал Миг, Мы ВСТАЛИ Перед ВРАТАМИ И СЛОВОБОГА – СИЯТЬ! СТОЯТЬ!…"
49 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"У ОляялО, как обычно, всё разговоры вокруг да около...)) А Георгий прав: Иисус, будучи таким же человеком, как и все мы, ничему человеческому не был чужд. И описаны в Евангелии именно его личные душевные метания, а не эпическая борьба с внеземными…"
52 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
" Приветствую  Ассиютто и всех. Красивый опыт во благо. К закону сохранения имеет отношение.    Благодарю"
59 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
" Сайт как обычно покалечил формат. Прошу прощения."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание

 Приветствую в Любви всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Публикуемое весьма дискуссионное (приглашаю пространство ЭСПАВО к дискуссии) видео с YTube, противоречивое само по себе: Джордж Берроуз ничтоже сумяшится и без стеснения то и дело опровергает Эйнштейна и самого себя, а затем наоборот утверждает. Но и тема очень противоречивая и неоднозначная: ни много не мало события, предшествующие БВ (Большому Взрыву).     Предварительный вывод и Бероуза и Гурзадяна – до БВ вселенная тоже…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"     "...Энергия не исчезает и не возникает, она видоизменяется...""
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования