ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергетическое поле, как его состояние влияет на самочувствие, энергетику и многое другое.

Энергетическое поле, как его состояние влияет на самочувствие, энергетику и многое другое.

 

Давыдова Елена

http://expert-effectiv.ucoz.ru/

        

            Описание опыта на основе практики и проведения консультаций, сеансов-обучений.

 

Для таких простых казалось бы вещей, как хорошее самочувствие, ощущение наполненности энергией, гармоничное настроение необходимо:

- постоянное очищение своего энергетического поля.

            В очищение поля входит не только избавление от негативных энергий, которые человек проявляет самостоятельно в течение дня, как реакцию на происходящие события или действия других людей. Это могут быть такие эмоции, как гнев, страх, зависть, сожаление, печаль – все они загрязняют энергетическое поле, а со временем стенки энергетического поля человека начинают сильно утончатся и образуются пробоины / дыры в поле, вмятины, происходит деформация поля. Как это влияет на человека?

            С ослабленным энергетическим полем резко падает энергетика самого человека, повышается усталость, раздражительность, часто портиться настроение. Человек начинает пропускать массу чужеродных для него негативных энергий других людей. И вот уже в поле индивидуума, помимо его личных деструктивных энергий, накапливаются негативные энергии коллективных вибраций. В следствии этого, резко снижается вибрационный / энергетический уровень самого человека, что приводит к отсутствию сил, возникновению заболеваний и о каких возможностях для творения / изменения собственной реальности может идти речь?

            Здоровое, сильное, чистое энергетическое поле человека выглядит как шар или яйцевидной-вытянутой формы. Если поле «здоровое», то на тонком плане выглядит, как цельное, ровное, без пробоев, с упругими и сильными энергетическими стенками. Чем выше уровень сознания и энергетика человека, тем больше на тонком плане начинает светиться поле, излучая золотую энергию. Именно данная энергия интуитивно притягивает людей.

            Поле загрязненное, выглядит с сотней различных вариантов, таких как «нашлепки» грязной энергии в различных частях энергетического поля, очень тонкие стенки поля и вмятины, дыры на нем.

Встречается отсутствие поля в различных частях тела, например в районе головы, что приводит к серьезным заболеваниям, начиная с сильнейших головных болей – мигреней до опухоли, отсутствие энергетического поля в районе ног может приводить к отекам, усталости и боли в ногах, венозной недостаточности.

            Но даже все это еще не самое неприятное. Низкий вибрационный уровень и долгое время загрязненное поле настолько сильно снижает уровень вибраций человека, что притягивает к нему низковибрационных существ, или проще говоря, сущности, разновидностей которых огромное количество. Тема это неприятная и мало позитивная, НО это часть нашей реальности и, конечно, приятно думать, что если интересуешься духовным ростом, то чист и светел:) Но это совершенно не так. Практически все духовные Учителя ежедневно очищают свое энергетическое поле, занимаются его гармонизацией.

            Если низковибрационные энергии находятся в энергетическом поле это одно, а вот если они подключаются к чакрам, и начинают питаться энергией человека – это уже очень серьезно. В следствии этого развиваются различные заболевания, человеку постоянно не хватает энергии и сил, все это может сопровождаться длительной депрессией. Не буду описывать, как на тонком плане выглядит сущность, подключенная к чакре человека, сам процесс называется «подселением» и многим может испортить аппетит:)

            Работа с очищением энергетического поля – это важнейшая задача, если человек не занимался ежедневным очищением своего поля на протяжении нескольких месяцев, то необходимо практиковать это в течение 2-3 месяцев ежедневно утром и вечером. В дальнейшем, при наращивании и укреплении поля, снижая интенсивность до нескольких раз в неделю. Но если вы в течение дня активно взаимодействуете с людьми на работе, ездите в общественном транспорте, живете в крупном мегаполисе, то очищение поля нужно проводить ежедневно!

            Процесс очищения и укрепления своего энергетического поля это длительная и серьезная работа, но приносящая высокие диведенты в виде хорошего самочувствия, высокого уровня энергии, отличного настроения. Конечно, не нужно думать – что очищение поля, панацея от всего, это всего лишь часть необходимого процесса работы с собой.

            Не рекомендую самостоятельно заниматься избавлением от сущностей, по одной простой причине, что при слабом энергетическом поле человека, эти энергии очень быстро возвращаются!

 

            В этом тексте могу дать самые простые способы очищения энергетического поля, такие как:

- очищение с помощью энергии пламени свечи,

Вы просто смотрите на огонь, дышите и высказываете намерение, что с дыханием и визуализацией ваше поле начинает очищаться.

- произнесение звука ОМ,

Данный звук, не только очищает ваше поле, но и пространство вокруг вас. Например, пропевание звука ОМ вслух, великолепно очищает пространство квартиры.

- слушание или пение мантр,

Отлично подходит последователям восточных духовных учений.

- чтение молитв,

В этом случае важно не просто монотонно читать, а с чувством обращаться к энергии Творца за помощью! Ведь именно погружение в состояние, позволяет проводить целительскую работу для себя.

Представления: 1114

Теги: Света, Тело, очищение, поле, энергетическое, энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 9, 2013 в 4:58pm

Комментарий от: Давыдова Елена, Январь 8, 2013 в 8:39pm

Спасибо, Аврора, за отзыв!

Комментарий от: Аврора, Январь 8, 2013 в 8:08pm

Спасибо, Елена! Полностью согласна!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"Лично я НИКАКИХ ВБРОСОВ НЕ ДЕЛАЮ, Я написала не только свое мнение, но и видение и знание. Так как давно изучаю эту тему. И работу планетарную ведем , групповую. Одна из наших задач-направлять энергию медитирующих в нужное русло, но это мы делаем…"
24 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Админ, :-)"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Хорошо, что мы друг друга поняли)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня не беспокоит угроза распространения короновируса. С вашей гражданской позицией я не знакома, как  администратор Вы поступаете верно, дабы исключить последствий для сообщества. Вы ведь с этой целью опубликовали предупреждение? Вот и я…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня этот факт не удивил, к сожалению, в любой области деятельности гораздо больше случайных людей, чем профессионалов. Это везде так, не только у нас. Но мне не понятно, ДЛЯ ЧЕГО Вы опубликовали этот факт, чтобы что?  Если Вас беспокоит, то…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А чем вам такие факты не нравятся? Или вы имеете что то против квалификации наших врачей? Профессионалы. А звонить мне нет никаких причин ни на горячую линию, ни на теплую) Кстати дозвониться туда так и не удалось в течении дня, правда по другому…"
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Позвоните на горячую линию, будет больше толку, чем от рассказа об этом в интернете. По поведению одного врача преждевременно делать выводы о всей системе здравоохранения, не находите?"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Вчера вечером )))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования